【悲報】筒井あやめが暗すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)2019/01/28(月) 00:35:46.35
人気でないだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0462君の名は(アメリカ合衆国)2019/01/29(火) 21:05:32.79
なんで14歳のアイドル志望に忠誠心求めるような真似するのかね

0463君の名は(dion軍)2019/01/29(火) 21:07:04.52
暴言と対立煽りを繰り返しているのは
松村ヲタです

証拠あります
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1548467640/565
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1548467640/570


皆さんは暴言や対立煽りに乗せられないよう気を付けてください

0464君の名は(地震なし)2019/01/29(火) 21:07:06.40
4期生の中で
唯一アイドルと思える顔
他は一般人レベル

0465君の名は(やわらか銀行)2019/01/29(火) 21:09:24.07
>>462
忠誠心?分かってないな
乃木坂好きアピールは全くないのにtwice好きアピールはあるのが嫌ってのが理解出来ないのか

乃木坂好きアピールがないならtwice好きアピールもしないで欲しかったってのがアンチなのかよ

0466君の名は(中部地方)2019/01/29(火) 21:09:52.91
プレゼンの与田ちゃんが事故りながらも事故級の可愛さだったのでなんでもよし

0467君の名は(SB-iPhone)2019/01/29(火) 21:11:26.47
>>464
筒井オタは遠藤田村ですらdisるんだな

0468君の名は(地震なし)2019/01/29(火) 21:13:24.74
>>467
冷静に判断したらそうなる
遠藤は顔の輪郭がダメ
田村は鼻が致命的にブサイク

0469君の名は(アメリカ合衆国)2019/01/29(火) 21:14:33.90
>>465
おまえマジで病気じゃないか?
そんなもん引っかかるところじゃない
今の中学生とおまえが同じわけないだろ

0470君の名は(福岡県)2019/01/29(火) 21:19:34.41
>>464
それだけではアンチとは言えないかもな
ただおまえが普通の人間より韓国を意識しすぎなのは確かだし
それを乃木坂のメンバーにまで強制するのはおかしいわ

0471君の名は(福岡県)2019/01/29(火) 21:20:32.62
間違えた
さっきのは>>465に対してのレス

0472君の名は(庭)2019/01/29(火) 21:22:06.62
琴子よりヤバいだろあれ

0473君の名は(SB-iPhone)2019/01/29(火) 21:22:34.23
>>468
冷静にね
筒井オタが4期美形メン下げてるようにしか見えないけどな

>>469
別にいいよもう韓国大好きアイドルでいんじゃね

0474君の名は(アメリカ合衆国)2019/01/29(火) 21:27:05.02
>>473
今の若いモンに人気があるだけだろ?
韓国が好きな訳でもなんでもねーよ
乃木坂は老舗になっちまったんだって理解しろ
「SKEが好きです」とか今言ったら違和感あるだろ

0475君の名は(地震なし)2019/01/29(火) 21:32:20.29
>>473
遠藤も田村もそれなりに可愛いとは思うよ
乃木坂のメンバーとしても人気は出るだろう
ただ、客観的にみたら
遠藤は顔の輪郭がデカすぎる
田村の鼻は川後と同じ系統でブサイク
決して美形と言えるようなメンバーではない

0476君の名は(SB-iPhone)2019/01/29(火) 21:36:06.72
>>474
twiceメンバーに反日がいるけどな
日韓の慰安婦合意に反対して自分達で慰安婦支援する、すなわち一生日本を許さないと公言してる反日ブランドの服着て日本入国した韓国人がいるし

それにJYPプロデューサー自体昔は反日だった

0477君の名は(家)2019/01/29(火) 21:36:46.50
>>2
ニコルって言い始めたやつまじで許せねぇ…

中条あやみと東出昌大の時みたいに呪いにかかったらなかなか解けないんだぞ

0478君の名は(アメリカ合衆国)2019/01/29(火) 21:41:55.52
>>476
相当キテるじゃんか

0479君の名は(SB-iPhone)2019/01/29(火) 21:42:26.92
>>475
鼻だけ輪郭だけなら総合的に見れば美形だろ

そんなパーツひとつでも難ありは美形じゃないなら
橋本松村生田齋藤山下だって美形じゃなくなるけど

0480君の名は(庭)2019/01/29(火) 21:46:24.66
別にヲタに叩かれる言動、行動してないのにアンチ付くってよっぽど脅威なんだなw

0481君の名は(SB-iPhone)2019/01/29(火) 21:46:49.08
>>478
何が?

0482君の名は(やわらか銀行)2019/01/29(火) 21:52:01.22
山下与田以外の三期推しには脅威だろうな

0483君の名は(やわらか銀行)2019/01/29(火) 21:54:54.91
>>474
twice好きは良くても韓国好きは嫌なんだなw

0484君の名は(アメリカ合衆国)2019/01/29(火) 21:58:50.71
>>481
なんでネトウヨだって言われて否定したんだ?
ネトウヨだって乃木ファンでOKだろ
>>483
俺は韓国が好きでも北朝鮮が好きでも構わないが 
このSBiphone君は気に入らない

0485君の名は(茸)2019/01/29(火) 22:15:47.07
あやめちゃんがTWICE好きってのはメンバーが可愛いとか歌やダンスがいいとか、そんな理由だろ
特に深い意味なんてねーよ
そんなことくらいで重箱の隅をつつくように騒ぎ立てるお前らが滑稽でならんわ

0486君の名は(catv?)2019/01/29(火) 22:36:37.89
筒井って本当に習字上手いんだろ
あんな変則的なの書かせずに、普通に漢字書いて上手いで良かったと思うんだが
なんで無駄にひねったのか

0487君の名は(SB-iPhone)2019/01/29(火) 22:42:19.28
>>484
俺はネトウヨではないから
twiceの反日メンバーは好きじゃないが他韓国人日本人メンバーは可愛いと思うよ

それにJYPプロデューサーが反日だったなんて知ってるのは元々は韓流を好きだったからなんだが

0488君の名は(茸)2019/01/29(火) 22:55:53.26
TWICEが好きと言ったら乃木坂嫌いとか、やる気がないとかもう無茶苦茶だな
何でそんな突拍子もない発想になるかね?
そういうひねくれた見方しか出来ないなら乃木坂を応援してても楽しくないだろ

0489君の名は(大阪府)2019/01/29(火) 23:00:25.25
2-Top の遠藤は、ウンコみたいな顔w
田村はどこにでもいる、AKB 顔

このレベルでは、欅・AKB・ラストアイドルと区別がつかないw

まともなのは筒井だけ

0490君の名は(地震なし)2019/01/30(水) 02:09:17.31
芸能界入るにも違う事務所だったら普通に女優でやっていけるだろう容姿なのになんかもったいない

0491君の名は(地震なし)2019/01/30(水) 02:18:39.96
筒井は慰安婦像をどう思ってるの?
日本に土下座して謝って多額の賠償しろって思ってそう

0492君の名は(地震なし)2019/01/30(水) 02:23:44.81
麻生太郎

0493君の名は(やわらか銀行)2019/01/30(水) 03:13:04.82
>>490
分かる
乃木坂に入る必要ないよな
この顔と身長なら普通に若手女優になれそうなのにな

0494君の名は(地震なし)2019/01/30(水) 04:02:24.10
ソロのタレントで育てるために事務所入ったのに
ブスで無能で地味で使えないから
コネで受からせるからアイドルオーデ受けろってなったんだろ
生田も桜井も衛藤も寧々も山下みんなそう
ソロのタレントとして通用しない奴の溜まり場が乃木坂

0495君の名は(やわらか銀行)2019/01/30(水) 04:10:32.13
>>494
今の生田は乃木坂じゃなくてもやってけるし
筒井は美人だよキャラが地味なだけで

0496君の名は(地震なし)2019/01/30(水) 04:16:29.19
生田なんてどう見ても乃木坂だから舞台仕事あるだけ
最初からアイドルやらずに舞台だけやってたら通用してない
ミュージカル女優と比べて歌が下手すぎてFNSとかで共演していつも公開処刑されてる

0497君の名は(庭)2019/01/30(水) 04:16:39.97
えーアイドルですかー
私、女優になりたくて事務所入ってるんですけどー
は?乃木坂?いや知らないしwww
わかりましたーでも握手とかマジ無理なんで早く免除?して下さいね

とかだったら面白い

0498君の名は(地震なし)2019/01/30(水) 04:22:36.64
欅坂とかハロプロはソロで無理なタレントの掃き溜めだけど、黄金期のAKBや乃木坂はソロレベルのタレントを集めたことに価値があるよね。

0499君の名は(地震なし)2019/01/30(水) 04:45:31.61
>>464
名前あがってんのソニー以外のとこにいて使い物にならなかったから握手アイドルに来たんだろ
それにピンでやっていくには顔がいまいちあれれだよ
筒井は最初からソニーで頃合い見計らって放りこまれてしまったという感じじゃん
いい事務所入ってたら女優だけで売り出してもらえる容姿だよ

0500君の名は(地震なし)2019/01/30(水) 04:48:10.25
乃木坂なんてソロタレントで通用しなかったゴミの溜まり場だからな

芸能関係者だった乃木坂メンバー
生田絵梨花(太田プロ所属)
生駒里奈(ダンスアベニュー・Sスタジオ所属)
桜井玲香(ソニー・ミュージック・アーティスツ所属)
衛藤美彩(ソニー・ミュージック・アーティスツ所属)「ミスマガジン2011」
齋藤飛鳥(山王プロダクション所属)
中元日芽香(アクターズスクール広島所属)
深川麻衣(ヒーローズアカデミー所属)
川村真洋(アップフロント関西所属)
伊藤万理華(flos two所属)
能條愛未(ノーメイク所属)福岡のローカルアイドルグループ青春女子学園出身
川後陽菜(ノーメイク所属)福岡のローカルアイドルグループ青春女子学園出身
和田まあや(F.rose エフ・ローズエンターテインメント所属)
斎藤ちはる ニコ☆プチで読者モデル
斉藤優里 たまごクラブひよこクラブ
中田花奈(アイドルユニット「カフェっ娘」所属)
樋口日奈(ジャパン・エンターテインメント・アカデミー所属)
井上小百合(ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属)「日テレジェニック2011」
若月佑美(湘南ゴルフアカデミー所属)ゴルフって名前だけどタレントやモデル育ててる所
高山一実 ELLEヘアモデル
白石麻衣 東京スクールオブミュージック専門学校の生徒
西野七瀬 ミスセブンティーン2年連続落ち
星野みなみ AKB落ち
松村沙友理 NMB落ち
堀未央奈 SKE落ち
渡辺みり愛 子役出身 須藤みり愛名義で「ホームレス中学生2」や「恋のから騒ぎドラマスペシャル」に出演
山崎怜奈(キャロットに所属)仮面ライダーキバや映画『クローズド・ノート』に出演
中村麗乃(SME SDグループ所属)
山下美月(レプロ所属) 阪口珠美(ノンシュガーレーベル所属)
岩本蓮加(ファーストきすぽ)

0501君の名は(地震なし)2019/01/30(水) 04:52:37.07
>>500
地下アイドル多いなw
一般受けしないわけだわ
最初から狭い村内のキモヲタ向けのメンバーが集まった

0502君の名は(茸)2019/01/30(水) 06:39:57.33
すぐに辞めてしまいそうで心配だ
筒井は何もしなくても美人確定でしょ

0503君の名は(茸)2019/01/30(水) 08:07:13.76
酷い書き込みばっかだな
お前らホントに乃木ヲタなのか?

0504君の名は(アメリカ合衆国)2019/01/30(水) 09:28:59.43
>>487
反日がどうこうとか言いだす辺りで充分だぞ
別にネトウヨでもいいじゃん 乃木ヲタは共通だろ
朝鮮人の乃木坂ファンだっているはずだぞ?

0505君の名は(地震なし)2019/01/30(水) 09:55:30.94
韓国大好きってのは間違いない情報だよ
SRではっきりそう言ってた
K-POPはよく知らないとも言ってた
韓国の食べ物が好きなんだって

0506君の名は(東京都)2019/01/30(水) 09:57:48.31
韓国好きくらいがなんだよ
尻の穴の小せぇ奴らだな
一緒になって反日やってるわえじゃねぇだろ

0507君の名は(地震なし)2019/01/30(水) 10:01:55.61
>>506
別に何も言ってないだろ
「韓国が好き」という情報を言っただけで
だからどうだとか一言も言ってない
お前の中で変な先入観があるから
そんな発想になるんじゃないのか?

0508君の名は(pc?)2019/01/30(水) 10:05:42.96
メンバーもメロメロじゃねえか
https://pbs.twimg.com/media/DyF8KLdVAAAAwRc.jpg

0509君の名は(茸)2019/01/30(水) 10:05:47.11
かわいいは正義を体現されておられる

0510君の名は(庭)2019/01/30(水) 12:42:28.33
焼き肉もビビンバも上手いからしょうがないよね

0511君の名は(SB-iPhone)2019/01/30(水) 17:45:05.10
白石与田筒井の3ショットで映った時顔の大きさとスタイルの差にビックリ

0512君の名は(地震なし)2019/01/30(水) 18:06:39.15
>>451
そんなの関係ないもん。
はじめてのアイドルデビューなんだから
飛鳥だって子役時代は無名だし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています