【悲報】新内眞衣さんと斉藤優里さん、ANN0で放送禁止用語を使ってしまい謝罪 part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (9級)2019/02/07(木) 10:05:13.76
優里が結婚したという設定
新内「(結婚相手)誰だっけ?
優里「あのね〜あの〜…」
新内「あれだあれだあれだクロンボだクロンボ!」
優里「クロ…w」
新内「あっクロだクロちゃん」

新内「(結婚して名字変わって)黒田になったん…あ、黒田じゃない早乙女なんだよね?」
優里「早乙女〜w」
新内「wwwもうダメだーw」
優里「クロンボのイメージが強すぎて〜w」
新内「あっクロのちゃんね、クロちゃんね」

※前スレ
【悲報】新内眞衣さん、ANN0で放送禁止用語を使ってしまい謝罪
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549479989/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 17:46:02.66
中村の場合は、身体欠損を直接差別したからさらに深刻
新内も、黒人のことをガチでこう呼んだなら同類だが、
そういう意味じゃないのでまだマシ

0953君の名は(茸)2019/02/07(木) 17:46:37.10
大坂なおみの事も内心クロンボと思ってたんかな
引くわー マジで見損なった

0954君の名は(庭)2019/02/07(木) 17:47:10.78
>>940
「雷門(らいもん)」

「春日部市(はるひべし)」

「弘前市(ひろまえし)」

※オールナイトニッポン0の生放送中に実際に発言した新内語録です。

0955君の名は(空)2019/02/07(木) 17:50:03.87
最高齢がこれだからな
後輩がかわいそう

0956君の名は(catv?)2019/02/07(木) 17:53:46.93
新内さんにはガッカリです・・・

日常的に使ってなきゃクロちゃんをクロンボと間違わないです!

差別主義者だったなんて・・・

0957君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 17:53:47.12
ウェーイを出すなよオタはわかってるからいいけど

0958君の名は(東京都)2019/02/07(木) 17:54:10.30
>>952
れのはニュアンス
ババアは差別用語

0959君の名は(大阪府)2019/02/07(木) 17:55:16.52
これで社会人やってたって冗談きついなこのブス

0960君の名は(茸)2019/02/07(木) 17:57:49.70
乃木坂入らなかったらSIer目指してたんだっけ?
こんなバカならソフトハウスの派遣がいいとこだよ

0961君の名は(東京都)2019/02/07(木) 17:58:03.54
>>959
それもニッポン放送の系列ってのがな

0962君の名は(庭)2019/02/07(木) 17:58:48.30
半日過ぎても当の本人から謝罪の反応なしか
今後は新内レーンに並ぶヲタをクロンボと呼んでやればいい

0963君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 17:58:59.58
>>959
容姿差別
>>960
職業差別

0964君の名は(東京都)2019/02/07(木) 17:59:43.21
未だにブログでの謝罪もないとは
出っ歯とババアは運営に見捨てられたカナ

0965君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:01:09.18
謝罪したじゃん。何で隣の国の人みたいにいつまでも強要するの?

0966君の名は(千葉県)2019/02/07(木) 18:01:55.09
>>965
それだけ重いってことだよ

0967君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:02:49.33
>>965
それしか人生の楽しみがないからだよ

0968君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:03:39.63
ペース落ちてきてるぞ
飽きたか?

0969君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:04:05.71
頭の悪い婆アって一番需要ねーだろ

0970君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:04:57.44
差別的な意図で使ったんじゃなくて
日焼けした人を表現しようとした単なる誤用だから盛り上がらない

0971君の名は(庭)2019/02/07(木) 18:05:36.34
>>965
隣の国って何だ?
韓国の事か?
はっきり言えよ

レイシスト新内のヲタは同じ穴のムジナなんだな

0972君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:05:52.71
差別的な意図で使ってたら即解雇だろw

0973君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:07:07.80
おまえらいつも差別される側だから
差別には敏感だな

0974君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:07:30.57
黒人差別の新内
韓国人差別の遠藤

国際問題になる前にクビにしろよ

0975君の名は(dion軍)2019/02/07(木) 18:07:34.14
>>965
自分のクソな人生から目を背けたいニートの憂さ晴らし

0976君の名は(庭)2019/02/07(木) 18:10:49.58
>>975
今度はニート扱いにして現実逃避かよwwwwww

仮にニートだろうと公の場でク◯ンボなんて発言しねぇよ

0977君の名は(大阪府)2019/02/07(木) 18:12:59.29
中村の時は他所で無駄に盛り上がってたが
今回は大丈夫でよかったな

0978君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:14:38.25
スポンサーにクレーム入れれば降ろせるのかな

0979君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:15:05.16
>>974
遠藤の韓国人差別ってなんだ?

0980君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:15:20.24
嫌儲には立ってるな

乃木坂・新内眞衣さん、ラジオで「クロンボ」を使ってしまい謝罪 [304868982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549497887/

0981君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:15:32.57
中村は未成年だからまだしもBBA共はやばいだろ

0982君の名は(神奈川県)2019/02/07(木) 18:15:40.15
>>959
しかもその務めた会社に驚きですよ

0983君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:15:52.41
>>977
中村はリアルタイムで身体欠損差別ぶちかましたからな
違う文脈の話しててうっかり用語集に引っかかった凡ミスとはわけが違う

0984君の名は(福岡県)2019/02/07(木) 18:16:07.58
>>974
少なくとも遠藤はおかしいだろ
納豆嫌いなら日本人差別なのかよw
めちゃくちゃだな

0985君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:17:12.60
次スレ

産能大卒の新内眞衣さん(27)と斉藤優里さん(25)、ANN0で放送禁止用語を使って謝罪 part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549531007/

0986君の名は(福岡県)2019/02/07(木) 18:17:54.54
中村をスケープゴートにしようとしてる奴らが居るな

0987君の名は(福岡県)2019/02/07(木) 18:18:56.82
>>979
キムチが嫌いだからというだけ

0988君の名は(チベット自治区)2019/02/07(木) 18:23:36.54
さくらちゃん可愛い無罪

0989君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:24:54.71
国民的くろんぼ

0990君の名は(dion軍)2019/02/07(木) 18:26:55.58
早く首にしろ糞が

0991君の名は(庭)2019/02/07(木) 18:28:53.64
シロンボ白石

0992君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:41:15.40
今知ったがこれはひどい

0993君の名は(catv?)2019/02/07(木) 18:46:00.35
このスレも完走間近か

0994君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/07(木) 18:48:27.82
>>665
死ねクズ

0995君の名は(地震なし)2019/02/07(木) 18:53:04.45
>>987
芸能界だからなぁ
2年後→キムチめちゃくちゃ好きになりました
食べず嫌いだったみたいうふふ

0996君の名は(玉音放送)2019/02/07(木) 18:53:32.33
俺のくろんぼもいきり立ってるぞ

0997君の名は(catv?)2019/02/07(木) 18:56:49.48
俺もキムチ嫌いだわ
マッコリも嫌い

でも俺韓国人と付き合ってる

0998君の名は(catv?)2019/02/07(木) 18:59:34.77
バカに生放送させるなよ

0999君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/07(木) 19:02:02.97
新内「クロンボ!クロンボ!」
斉藤「ぎゃははは!クロンボ!」
新内「クロンボ!クロンボ!」

1000君の名は(pc?)2019/02/07(木) 19:02:09.89
クロンボ「マイトノファック、ヨカッタヨ〜」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。