乃木坂工事中ついに・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6級)2019/02/12(火) 22:26:51.03

916 君の名は(pc?)[sage] 2019/02/12(火) 21:45:04.35 ID:UDvi7hki0

乃木坂工事中は3月31日放送分で終わります。
4月7日から新番組になりますが深夜1時35分からになります。
新番組はロケ中心の番組となり出演メンバーが減ります。
バナナマンMCは変わりません。
日向坂新番組が0時35分枠に、欅って、書けないが1時5分枠に替わります。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0016君の名は(地震なし)2019/02/12(火) 22:36:02.02
よっしゃああああああぁああああ

0017君の名は(東京都)2019/02/12(火) 22:36:11.24
>>1
またバカがスレ立てやがって
解散解散

0018君の名は(dion軍)2019/02/12(火) 22:36:29.39
もう少し信じてもらえる努力をしろよ

0019君の名は(北海道)2019/02/12(火) 22:37:14.75
コレがマジの話だとして、何故日向坂と乃木坂の番組を並べないのか
視聴者層踏まえたらどうしたって日向坂が真ん中に来るべきだろ
乃木ー日向ー欅でも欅ー日向ー乃木でもいいけども

まあ北海道だとそもそも欅の番組なんか入らないんだけどな
乃木中の後はゴッドタンの遅れネットとかみむらしんやのくだらねーパチ番組

せめてかみむらしんややめて武井壮の新よるたまに戻してくれTVH

0020君の名は(catv?)2019/02/12(火) 22:37:30.83
バナナマンMC
これ本人たちが空気読まないと、
イチローみたくなるぞ

0021 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/02/12(火) 22:37:38.47
しかし毎度のことながらこんなデマを流す目的が全く分からん
またどうせ、ここで「無い無い」っていうと執拗に反論してくるんだろうけどさw

0022君の名は(地震なし)2019/02/12(火) 22:37:42.23
告発状
警視庁様
AKB48は握手会で握手券100枚10万円分で10分以上の握手と会話などの接待をしています。
これは風俗営業でありAKB48は風俗営業の届け出をしていないので風俗営業法に違反しています。
AKB48は未成年も働いており児童福祉法に違反しています。
AKB48の運営会社AKSとプロデューサーである秋元康は有害業務の紹介をしています。
株式会社AKSと秋元康の処罰を求めます。

0023君の名は(やわらか銀行)2019/02/12(火) 22:38:21.52
時は来た!それだけだ

0024君の名は(東京都)2019/02/12(火) 22:40:29.98
ひらがな推しを0時〜にしてよ

0025君の名は(pc?)2019/02/12(火) 22:44:01.68
日向カスまだ居るのか
巣が出来たんだからとっとと出てけよ

0026君の名は(地震なし)2019/02/12(火) 22:44:06.48
pcかよ

0027 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/02/12(火) 22:47:43.86
>>25
そうじゃない
コイツは改編期に毎回この手のデマを流しにくる「チェイサー」という狂人
前回は確かチーム8の番組が始まるって言ってた

0028君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/12(火) 22:53:52.99
もっと信じてもらえるように努力しようよ…。

0029君の名は(地図に無い島)2019/02/12(火) 23:02:30.71
>>27
贅肉マスターまだチェイチェイ言ってんのか?

0030君の名は(玉音放送 typeR)2019/02/12(火) 23:03:24.75
チェイ仮出所したんか?

0031君の名は(庭)2019/02/12(火) 23:03:56.36
2月を実感する

0032君の名は(地震なし)2019/02/12(火) 23:04:46.42
まぁけやかけと日向推し?とやらは替える可能性が高いな

0033 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/02/12(火) 23:05:31.92
>>29
お前こそ、誰彼かまわず「贅肉マスター」認定してるんじゃないよキ○ガイ(^_^;)

0034君の名は(チベット自治区)2019/02/12(火) 23:05:32.18
出演者の乃木坂メンバーも「番組チェックする価値がない」と言っている番組だから終わって当然なのかもしれない

0035君の名は(pc?)2019/02/12(火) 23:06:04.69
チェイカスはまだ生きていたのか?

0036君の名は(アメリカ合衆国)2019/02/12(火) 23:06:28.42
地下でやってろ

0037君の名は(地震なし)2019/02/12(火) 23:07:58.23
>>33
認めていて草wツイだけでやってろよ

0038 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/02/12(火) 23:09:02.70
認めててってw
ついに幻覚まで見えるようになったのか(^_^;)

0039君の名は(pc?)2019/02/12(火) 23:10:18.17
チェイとか言ってんの大概本人だけだろwくら寿司とかの不適切動画あげてる奴並みに頭おかしい

0040君の名は(pc?)2019/02/12(火) 23:11:20.42
>>38
地下に帰れよチェイ

0041 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/02/12(火) 23:12:01.03
どうあがいても、もうとっくにバレてるんだよ(^_^;)
諦めろよチェイ(2回目)

0042君の名は(アメリカ合衆国)2019/02/12(火) 23:12:20.35
違うなら普通反応しない

0043 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/02/12(火) 23:12:47.90
ぷw

0044君の名は(東京都)2019/02/12(火) 23:14:04.52
病人に構うなよ
カワイソウだろw

0045君の名は(pc?)2019/02/12(火) 23:14:08.74
チェイカス身バレしていて草wwwwwwww
多和田章彦 32歳
無職・引きニート
肝入りの坂道ヲタで”自称”エイトの事情通
https://pbs.twimg.com/media/DmoXrphUUAEgrWB.jpg

以下詳細な情報はこちら
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549028456/10

0046 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/02/12(火) 23:14:48.96
自分で貼るのも気が引けるが、俺が贅肉マスターかどうか、このスレでも読んでよく考えろ(^_^;)

◆GISOAbZbDI (地震なし)←この西野ヲタ在宅おやじもNGでいい?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549165938/

0047君の名は(アメリカ合衆国)2019/02/12(火) 23:14:55.54
>>44
お互い病人同士気が合うんだろw好きにやらせとけ

0048 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/02/12(火) 23:15:52.30
>>45
これ、いつ見ても目が怖いよなあw

0049 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/02/12(火) 23:16:14.79
>>47
他人のふりかいw

0050君の名は(pc?)2019/02/12(火) 23:17:09.64
>>45は現在警察がマーク中
今すぐ最寄りの警察署または各都道府県警察のサイバー犯罪報告へ

0051君の名は(アメリカ合衆国)2019/02/12(火) 23:17:46.88
>>45
何これw

0052君の名は(家)2019/02/12(火) 23:18:12.62
>>19
一番人気ある番組を後ろにすれば前の2つも仕方なく見るからやろ

0053君の名は(地震なし)2019/02/12(火) 23:18:49.52
>>45
電話番号貼ってあるから電話してみよw

0054 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/02/12(火) 23:19:51.74
しかし、このデマスレ毎回同じような展開になるよなあ(^_^;)
いい加減にしてくれよチェイ

0055君の名は(地震なし)2019/02/12(火) 23:22:03.52
乃木スレ荒らし自称事情通のチェイ身バレしていたwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549981290/

0056君の名は(地震なし)2019/02/12(火) 23:22:25.48
ていうわけでこのスレ終了

0057君の名は(地震なし)2019/02/13(水) 00:03:22.71
ソースが2ちゃん


でもロケ番組やって欲しいな

0058君の名は(地震なし)2019/02/13(水) 00:37:46.53
乃木中のマンネリ感は異常
たまにはなんか面白いことやれよ馬鹿

0059君の名は(地震なし)2019/02/13(水) 00:42:20.02
NOGIBINGOがレギュラーになるから?

0060君の名は(地震なし)2019/02/13(水) 00:57:24.41
工事中は運営制作の完全身内番組
ノギビンコは他所の乃木坂冠番組

ノギビンコがどうたらで乃木坂工事中がどうこうなる事はない

0061君の名は(東京都)2019/02/13(水) 01:23:11.53
日村は刑務所で休養してろ

0062君の名は(catv?)2019/02/13(水) 01:43:23.32
>>61 どういうこと?

0063君の名は(北海道)2019/02/13(水) 21:18:54.43
メンバーが全然番組観てないって点でなんかこっちまで急激に冷めたんだよね
終わっても良いんじゃないの

0064君の名は(千葉県)2019/02/13(水) 23:09:12.45
>>61
なんかあったの?

0065君の名は(庭)2019/02/14(木) 13:03:17.53
乃木坂延伸中

0066君の名は(東京都)2019/02/15(金) 01:55:39.74
日村降ろさないから こうなるのはわかってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています