新規だけど何で全握はペアレーンがあるんですか?全員ソロレーンじゃダメなんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)2019/03/30(土) 16:08:10.960
何で?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0002君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 16:09:16.170
場所が無いからまとめられるところはまとめた結果

0003君の名は(茸)2019/03/30(土) 16:10:27.320
全握券1枚で複数メンバーと握手できるってお得だろ
昔は3人4人レーンもあった
それとも1人と握手するのに1枚使いたいのか?

0004君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 16:16:02.000
佐々木琴子さんに聞けばいいと思うよ

0005君の名は(庭)2019/03/30(土) 16:16:25.860
とにかく握手券を消化していかないとCD出せないのよ

0006君の名は(神奈川県)2019/03/30(土) 16:31:40.920
それだと不人気メンバーが顕になってかわいそうじゃん

0007君の名は(茸)2019/03/30(土) 16:44:08.290
ぐるカーよみうりランド全握は飛鳥ちゃん&まいまいレーンで今考えると夢のような組み合わせだった

0008君の名は(庭)2019/03/30(土) 16:53:27.910
ペアでも良い組み合わせとかあって面白いんだけどな

0009君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 16:56:38.620
>>1
握手時間も短いしどういうメンバーか個握の為のお試し握手だから
最近は全握しかいないメンバーもいるけど

0010君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 17:05:59.460
人件費削減

0011君の名は(チベット自治区)2019/03/30(土) 17:09:45.280
メンバーはイスがあるからいいけど、剥がしは立ちっぱなしなんだぞ。
ハズレのレーンに当たったバイトが可哀想だろ!
することなく、スマホをいじるわけにもいかず立ちっぱなしとか、なんの苦行だ。

0012君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 17:22:25.950
嫌なら仕事辞めればいいだけ

0013君の名は(茸)2019/03/30(土) 17:25:05.130
3年前だけどこういう組み合わせもあった
ペアレーンも悪くないぞ
http://imgur.com/QKyvjqk.jpg

0014君の名は(庭)2019/03/30(土) 17:54:58.200
>>6
琴子と吉田のペアレーン?

0015春日の局(茸)2019/03/30(土) 19:04:44.360
確かに不思議。
人件費なんだろうね。

0016君の名は(地震なし)2019/03/30(土) 21:06:13.360
>>14
握手が苦手な琴子の為だろうな

絶対無いと思うけど
仮に白石琴子のペアレーンとかなら
琴子が死んじゃうかもw

0017君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 19:37:34.430
うーん

0018君の名は(神奈川県)2019/03/31(日) 19:46:25.030
>>16
苦手なんじゃなくて嫌なだけでしょ

0019君の名は(地震なし)2019/03/31(日) 21:12:14.690
>>13
不人気同士だから普通じゃん

0020君の名は(地震なし)2019/04/01(月) 11:25:50.380
うーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています