ツイッター民が正論「源田選手も衛藤さんも誠実さしか感じない。これが許されないならアイドルに人権はないじゃん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (6級)2019/04/12(金) 19:30:51.360

アイドル卒業まで待ってくれた源田選手もアイドルを全うした衛藤さんも、交際後すぐの発覚に「お付き合いさせていただいております。」のコメントも、
全てに誠意しか感じないしこれが許されないならアイドルに人権はないじゃん

午前9:32 · 2019年4月12日 · Twitter for iPhone
601
件のリツイート
3,061
件のいいね
https://twitter.com/tarashit/status/1116499196817711105
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0189君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 00:15:05.410
>>179
アイドルも恋愛や結婚するっていう当たり前の現実にファンと一緒に向き合ってる印象
急に方向転換してアイドル活動を過去のフィクションとして切り捨てる乃木坂とは雲泥の差

0190君の名は(千葉県)2019/04/13(土) 00:16:55.300
特に1期の全員に疑惑の目が向けられるだろうな

0191君の名は(千葉県)2019/04/13(土) 00:19:11.030
付き合って10日で出るコメントじゃないもんな
在籍中に何回も会ってプロポーズの約束をしたとしか思えない

0192君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 00:19:16.240
毎度毎度こういうが正論かましてやったと悦に浸るバカが沸くなw脳内お花畑で正義を気取るお猿さん

0193君の名は(庭)2019/04/13(土) 00:20:27.340
テレビ局は取材対象とは付き合わないようにと、女性スタッフやアナにやんわり伝えてるらしいよ
取材拒否に発展する場合もあるってよ

0194君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 00:21:37.650
頭のおかしいヲタクを説教してやると息巻く風俗説教おじさんみたいな奴ら

0195君の名は(チベット自治区)2019/04/13(土) 00:22:07.700
おまえらの怒りはアイドルオタクにしか理解できないものだからしゃーないわ

0196君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 00:22:36.070
>>1
アイドルを全うするなら、わざわざリスク背負って二人で会ったりせんだろ。

0197君の名は(大阪府)2019/04/13(土) 00:22:44.410
ヲタのメンツをつぶした罪は重い。

0198君の名は(大阪府)2019/04/13(土) 00:22:44.790
>>192
一回ウケたら似たようなことを延々呟き続ける
何年にも渡って

0199君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 00:24:12.170
この手の奴はアイドルの人権ガーと叫ぶ一方でNGTの件ではヲタ繋がりは解雇しろと叩いてるよ叩きたいだけの二枚舌

0200君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 00:25:02.740
まあ頑張れ

0201君の名は(庭)2019/04/13(土) 00:26:52.340
>>197
ヲタのメンツw

0202君の名は(茸)2019/04/13(土) 00:29:15.870
>>186
机上に並んでる事実だけでもなかなか酷いことから目を背けちゃダメ

0203君の名は(大阪府)2019/04/13(土) 00:32:29.040
交際相手のバットを握った手で、握手していたとかありえない背信行為。

0204君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 00:33:58.520
ガリバーとかこいつとかの批評家ごっこマジでキモいわ

0205君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 00:35:02.400
クビにされるような行為を働いたから

0206君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 00:38:59.340
>>203
その手でオナってたら最悪だな

0207君の名は(東日本)2019/04/13(土) 01:01:10.40O
源田のバット…ウホッ

0208君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 01:15:04.930
>>199
NGTの件は売春と変わらないから叩かれて当たり前だろ
選挙でたくさん票を集めるために体を使ってたんだから
お金が票になっただけで売春と変わらん
それを許すのはおかしいしちゃんと裁かれるべき
一部がそれで大量に票を集めたら他も勝つために同じことをするしかなくなる
そのせいで総選挙中止になったんだろ?

0209君の名は(千葉県)2019/04/13(土) 01:37:15.940
>>186
付き合ってなかろうが去年からデートしてたんだから乃木坂的にアウトだろ

0210君の名は(神奈川県)2019/04/13(土) 01:47:13.550
>>1
人権は無いだろ
人権が欲しいならアイドルになるなよ

0211@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/04/13(土) 01:47:32.120
付き合わない ?

付き合ってるけど隠し通す ?

付き合ってるのバレたので卒します 衛藤 須藤

付き合ってたけど謝罪して在籍 松村 指原

付き合ってたけど無視してそのまま活動 柏木

付き合っててバレて謝罪なしでヲタを煽る 中井

付き合ってたしバレて謝罪なしで犯罪が発生 西潟 太野 荻野

0212君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 02:09:29.780
>>1
こいつ衛藤婆推しじゃん
昨秋からデートしてたり色んな気持ちいことしてたの知ってんのかねよく飼いならされた信者だわ

0213君の名は(dion軍)2019/04/13(土) 02:14:11.740
>>93
確かに倉本だったら声出して笑ったが、
奴は創価だからな

0214君の名は(庭)2019/04/13(土) 02:18:57.100
>>1
僕たちは歌は口パクの癖にファンに隠れて男とセックスやフェラチオしてた衛藤を許さない。

私たちは歌は口パクの癖にファンに隠れて男とセックスやフェラチオしてた衛藤を忘れない。

0215君の名は(東京都)2019/04/13(土) 02:20:35.960
26歳ならセックスやフェラチオくらい許してやれよ
男で26歳童貞ならドン引きするだろ?

0216君の名は(大阪府)2019/04/13(土) 02:33:27.020
>>215
ならばせめて卒業発表の時に公表べき。

0217君の名は(catv?)2019/04/13(土) 03:33:40.570
源田の人権はないのか?
微妙な女から逃げられなくなった
ババひいたなあ

0218君の名は(庭)2019/04/13(土) 03:45:49.350
一般人叩かれててわろた

0219君の名は(やわらか銀行)2019/04/13(土) 03:54:47.090
>>88
どこかの週刊紙にでもスッパぬかれて、公表せざるを得なかったってことじゃね。

0220君の名は(やわらか銀行)2019/04/13(土) 04:01:34.730
>>1
よく見たら、いいね数少なすぎ!
大半は、怒ってるんだろうねえ!
でも公表が卒業後だから、怒るに怒れないってとこか。
公表が後半年遅ければな。

0221君の名は(空)2019/04/13(土) 04:54:37.080
ヲタクに人権感覚なんかあるわけないだろw

0222君の名は(禿)2019/04/13(土) 05:16:16.310
確かに乃木坂活動中は友人として卒業したら正式に付き合うなら誠実だと思うがこんな都合のいい話を誰が信じるんだよ笑
性欲が強いプロ野球選手に週1運動会の衛藤だぞ
衛藤のせいで乃木坂イメージダウンだね

0223君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 06:03:45.570
いや、普通にやめればな。
グッズ売って卒コンして直後ってアホかよ

0224君の名は(東京都)2019/04/13(土) 06:30:04.260
ルール守ってたヲタより
ルール守らなかった源田は
人として劣ってるけどな   

0225君の名は(庭)2019/04/13(土) 07:08:25.120
妊娠判明したらこの何分の一かは手のひら返すだろう
どう説明するか見もの
有耶無耶じゃなくて祝福ムードに持ってく気だな

0226君の名は(茸)2019/04/13(土) 07:22:51.970
年内出産しても早産だったでバレへんやろ

0227君の名は(大阪府)2019/04/13(土) 07:37:43.330
やべぇ、こいつらに壺とか売りたい放題じゃんwwww

0228君の名は(catv?)2019/04/13(土) 08:35:10.120
アイドル卒業まで待ってない件
‥あー、公表を待ったってことね

0229君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 08:45:43.890
>>55
「友達のひとりです」
って言い訳がとっくにあるじゃん

0230君の名は(やわらか銀行)2019/04/13(土) 08:53:59.700
まともに人権が認められてるんなら、握手会なんて即刻無くなるだろう

0231君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/04/13(土) 10:24:42.710
Twitterとかいう低俗コンテンツ

0232地震なし(やわらか銀行)2019/04/13(土) 11:04:54.960
5ちゃんよりはマシ

0233君の名は(大阪府)2019/04/13(土) 12:01:37.060
>>217
源田氏が人権を言うなら、何らかの形で事前にファン・ヲタに仁義を切っておくべきであったと思う。
衛藤ヲタにSNSでもいいので「衛藤美彩さんと交際したい。」と一言いえばよかったのだ。

0234君の名は(地震なし)2019/04/13(土) 12:12:04.270
【速報】 山下の休業をリークしていた情報屋が衛藤の交際も暴露


253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
この記事にすり替えられたのか
衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな

0235君の名は(空)2019/04/13(土) 12:13:07.910
アイドルに人権ないよ

嫌ならアイドルにならなければいいだけ

0236君の名は(茸)2019/04/13(土) 18:00:07.360
各番組で恋愛する権利がないと吹聴して
握手等を通した疑似恋愛の養分から吸い上げておいて
建前の時期区分を信じる人に
恋愛結婚の自由より大区分の人権まで持ち出されると
アンチに勝ち目はない

0237君の名は(東京都)2019/04/13(土) 20:44:05.530
最低限のルールは守れよ 源田

0238君の名は(空)2019/04/13(土) 20:46:25.570
なお衛藤にだまされて金を取られたオタの人権は考えてないもよう

0239君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/04/13(土) 21:58:52.490
キモヲタにこそ人権なんかwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています