ものまね番組に出てきた生田絵梨花のそっくりさんの顔がそこそこブサイク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (7級)2019/05/07(火) 21:55:47.53
一般人から見た生田のイメージってこんなもんだよな
https://i.imgur.com/i76WqEp.jpg
https://i.imgur.com/eatAXfZ.jpg
https://i.imgur.com/i9Pgmyf.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0097君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 10:08:25.04
顔のゴツゴツもだけど鼻もちょっとな

0098君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 10:08:52.40
鼻の下の筋も

0099君の名は(禿)2019/05/08(水) 10:11:11.86
歌が上手い性格最悪な顔ブス

0100君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 10:18:26.36
じゃがいもをくわえたナダル

0101君の名は(禿)2019/05/08(水) 10:20:00.83
>>95
大丈夫!!

0102君の名は(pc?)2019/05/08(水) 10:20:44.14
ゴツゴツってそんな気になるかね
遠藤の頬骨くらい目立つと気になるけど

0103君の名は(禿)2019/05/08(水) 10:23:08.65
>>102
遠藤はかわいいからな
生田はゴツゴツだからな

0104君の名は(有限の箱庭)2019/05/08(水) 10:25:12.71
全然似てないのに、売れない女芸人の売名行為に乃木坂が使われた事に腹が立つ
まだナダルの方が似てるわ

0105君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 10:26:32.58

0106君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 10:47:43.66
男版生田

0107君の名は(やわらか銀行)2019/05/08(水) 10:51:17.26
>>105
生田ソックリさんで出たらいいよ

0108君の名は(有限の箱庭)2019/05/08(水) 10:57:51.89
>>105
小入り袋確定(^^)

0109君の名は(神奈川県)2019/05/08(水) 10:58:25.93
素直に見て似ていなかった。

0110君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 11:05:11.17
>>105
生ちゃんかわいい><

0111君の名は(やわらか銀行)2019/05/08(水) 11:06:50.54
>>105
コンディションいい生ちゃん!

0112君の名は(茸)2019/05/08(水) 11:06:58.54
>>24
全然似てないやん!微塵も似てない!
よく3つも○貰えたね

0113君の名は(やわらか銀行)2019/05/08(水) 11:09:22.38
審査員も元を知らんから適当だろう

0114君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 11:18:53.24
ダイジェスト女優いくちゃん

0115君の名は(dion軍)2019/05/08(水) 11:26:47.14
本当に似てるなら
國村隼やナダルの物まねも出来ないとおかしい

0116君の名は(やわらか銀行)2019/05/08(水) 11:30:38.62
>>115
ちょっと似てないね

本物だったらソックリだもんね

0117君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 12:06:14.19
ニートは連休開けても毎日暇そうだなw

0118君の名は(禿)2019/05/08(水) 12:07:45.75
このスレ楽しい😃🎵

0119君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 13:25:36.87
審査員は生田を知らなかったよな

0120君の名は(茸)2019/05/08(水) 13:32:09.58
せめて髪型は似せろや!誰かわからへんやろ!
それか、ナダル寄りの生田ならいけたやろ!

0121君の名は(庭)2019/05/08(水) 14:00:08.15
生田ヲタ的には実力がある人間が評価される!て話だから、その理論でいけばこの芸人も業界的に生田に似てる!と評価されたから出てきたんだろうな

ww

0122君の名は(庭)2019/05/08(水) 14:01:04.36
>>117
自己紹介オチュ

0123君の名は(catv?)2019/05/08(水) 14:03:10.19
似てないけどきらいじゃない

0124君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 14:23:00.48
似顔絵と一緒で顔の特徴は合ってるな

0125君の名は(有限の箱庭)2019/05/08(水) 15:16:24.98
乃木坂のそっくりさん出すなら真夏か白石さんか飛鳥ちゃんやろ!
生ちゃんはあまり知名度的なの無いでしょ何やってんだよ!

0126君の名は(有限の箱庭)2019/05/08(水) 15:22:17.99

0127君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 15:29:01.90
これは完全にナダルですわ

0128君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 15:33:44.63
ナダルがヅラ被って出たら優勝だわw

0129君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 15:53:45.57
>>126
めちゃくちゃ似てて笑うわwwwマジで似てるんだな

0130君の名は(禿)2019/05/08(水) 16:17:56.78
生田に似てるって言われていじめられてる
かわいそう

0131君の名は(pc?)2019/05/08(水) 16:19:12.33
全然似てないし、生田?誰?ですしw

0132君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 18:29:17.08
>>105
wwwwwwwwwwwwwwwwww

0133君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 18:30:45.01
>>126
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0134君の名は(やわらか銀行)2019/05/08(水) 18:33:50.49
神宮寺ナオがいくたそに似てると思う
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy864/

0135君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 19:05:31.58
>>134
こっちの方がだいぶ美人じゃん

0136君の名は(地震なし)2019/05/08(水) 19:07:15.38
>>126

0137君の名は(庭)2019/05/08(水) 19:13:34.82
なんかナダルに似てるって分かってから急激にいくちゃんに醒めてきた

0138君の名は(地震なし)2019/05/09(木) 00:23:55.38
>>126
やめろwwwww

0139君の名は(pc?)2019/05/09(木) 09:45:02.92
>>134
柏木でしょこれ

0140君の名は(北海道)2019/05/09(木) 09:49:59.35
逆にこの人は誰に似てるでしょう?って問題になって
生田の名前が出てくることは多分無いぐらい似てない

0141君の名は(庭)2019/05/09(木) 10:07:16.48
本当に似てなかったらそもそも出させてもらえないから
似てる!ってのが業界の評価

0142君の名は(禿)2019/05/09(木) 13:16:38.95
生駒ちゃんなんか似てるで出たのは男の子だった

0143君の名は(有限の箱庭)2019/05/09(木) 15:19:39.74

0144君の名は(地震なし)2019/05/10(金) 13:38:54.05
>>126
どれがナダル?

0145君の名は(地震なし)2019/05/10(金) 13:52:25.24
一枚目がナダル
二枚目がミュージカルの役作りのために坊主にしたいくちゃん
三枚目は変顔をしてみんなを楽しませる陽気ないくちゃん

0146君の名は(地震なし)2019/05/10(金) 20:01:38.56
あー、なるほど

0147君の名は(地震なし)2019/05/10(金) 20:08:31.54
>>143
やべえな
ここまで一致してるとシャレにならないww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています