【悲報】堀のせいで矢久保のあだ名がみっちゃんに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8段)2019/05/17(金) 22:18:53.46
いかんでしょ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0134君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 07:24:15.93
童謡 みっちゃん
で検索

0135君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 07:27:09.84
やく坊

0136君の名は(五霞町)2019/05/18(土) 07:43:08.72
謝罪ちゃんとはなんだったのか
4期が表紙だったBRODYには謝罪ちゃんとか一応書いてあった

0137君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 07:45:36.02
元矢神久美ヲタとしては矢久美は勘弁

0138君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 07:47:10.89
>>3
フレッシュレモンかよ

0139君の名は(庭)2019/05/18(土) 07:52:14.20
ぼみー

0140君の名は(dion軍)2019/05/18(土) 07:54:41.22
ずぼら戦隊4期レンジャー矢久美ブラック

0141君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 08:01:56.10
ボミオス

0142君の名は(広島県)2019/05/18(土) 08:02:07.44
名字と名前繋げるのクッソダサい

0143君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 11:01:01.01
クラスでいつも女子騒ぎの中心にいそう
黙ってると超かわいいタイプ

0144君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 11:44:57.72
>>123
>>136
ライブでコールするときのことを考えてみろよ

\超絶かわいい 謝罪ちゃーん!/

言いにくいわw

0145君の名は(大阪府)2019/05/18(土) 11:45:45.33
名前かぶってるわけでもないんだから美緒ちゃんでいいだろ

0146君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 12:44:21.94
ゾウリにしよ

0147君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 12:50:00.78
あーあ売れないわ
初動でこういうふうに迷走する子はまず売れない

0148君の名は(庭)2019/05/18(土) 12:58:04.12
>>8
それ森田ひかる

0149君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 13:09:04.63

0150君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 13:09:31.18
>>145
ヒント:ミニ指原の圧

0151君の名は(庭)2019/05/18(土) 13:11:21.19
>>127
あ、美緒か
美穂と勘違いしてつけた

美緒なら普通にみおちゃんでいいと思う

0152君の名は(北海道)2019/05/18(土) 13:34:56.55
エッチデーデーだど

0153君の名は(庭)2019/05/18(土) 13:39:39.91
堀はみおなとか堀ちゃんじゃないの?
あだ名被ると思えないが

0154君の名は(庭)2019/05/18(土) 13:41:08.98
みおりん
みーおん
みおたす
は既にいるからなあ

0155君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 13:47:00.44
みっちゃんwww
昭和かwwwwwwwww

0156君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 14:01:40.73
>>153
最近になって急に「みおちゃんって呼んでほしい」とか言い出したんだよ
悪いやっちゃほんま

0157君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 14:02:12.48
>>149
みっちゃんお持ち帰りしたい

0158君の名は(家)2019/05/18(土) 14:02:16.71
ボミオがよかったのに

0159君の名は(東京都)2019/05/18(土) 15:11:35.07
矢場久根

0160君の名は(千葉県)2019/05/18(土) 15:20:56.31
これは人気出ない感じ

0161君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 15:30:15.43
こういうセンスの子は人気出ないな、残念
謝罪は面白かったのに

0162君の名は(庭)2019/05/18(土) 15:35:05.76
みっちゃんは、みつ子ちゃんとか、みち子ちゃんのあだ名

0163君の名は(静岡県)2019/05/18(土) 16:02:21.79
何かの手違いで乃木坂入った女オタ

0164君の名は(やわらか銀行)2019/05/18(土) 16:06:10.07
検事かな

0165君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 16:28:23.67
>>124
いつまでオーデ配信引きずってんだw
名前が出せないから仮名として使ってるだけで3期も含めて誰もその時の名前使ってねーよ

0166君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 16:29:29.84
>>161
堀のせい

0167君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 16:31:11.67
>>160-161
誰ヲタかしらないけどそんなに脅威を感じてるの?w

0168君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 17:21:21.51
ホーリー

0169君の名は(地震なし)2019/05/18(土) 21:25:59.63
堀は堀ちゃんって浸透したあだ名持ってるだろ
もしくは未央奈
いずれにしろみおちゃんなんて誰も呼ばない

0170君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 08:48:53.38
○2018年12月23日の全国握手会大阪にて「みお」呼びを要求したらしい

138 君の名は(愛知県) 2018/12/23(日) 20:44:38.39
矢久保(謝罪ちゃん)スレから
美緒ちゃんが居ることわかって言ってそうなのがな…
というかやっぱりこのスレ見てんのかな(笑)

78 君の名は(茸) 2018/12/23(日) 20:23:25.50 ID:YP5XK0ue0
ミニライブのMCで
堀が自分のことを「みお」って呼んで欲しいっていってた



○ミニライブで宣言した後755などに反響でもあったのか、堀が755で「みお」呼びを撤回

https://7gogo.jp/hori-miona/14067
堀 未央奈 ☺ (乃木坂46)
2018年12月23日 13:19
4期のみおちゃんのこと考えたらやめたほうがいいね!中止!いつも通り未央奈って呼んでください!あすかにだけ呼んでもらう!
https://i.imgur.com/6uaSyT2.png

148 君の名は(やわらか銀行) 2018/12/23(日) 22:44:22.27
4期を牽制して飛鳥に寄生とか本当にクズだな。
https://i.imgur.com/nOT605M.png

レスを引用したスレは下記の☆88からです
【嘘つき女】堀未央奈卒業応援スレ☆88【ミニ指原足裏👣】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1545277466/

関連スレ
【あだ名さん問題】堀「4期生に美緒ちゃんがいるので、いつも通り未央奈って呼んでください!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1545708171/

0171君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 08:53:36.63
とぐろこけし絢音はずっとみおちゃん呼び
未央奈もいい加減寄生されて困っていそう

0172君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 09:01:48.75
ぼっちゃん

とかでもいいかも・・・(小声)

0173君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 18:13:26.51
みっちゃん

0174君の名は(やわらか銀行)2019/05/19(日) 18:14:17.21
みおちゃんはみおちゃんで、堀ちゃんはオナちゃんでいいじゃん

0175君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 18:16:17.66

0176君の名は(福岡県)2019/05/19(日) 18:20:42.74
みおちゃんって感じでもないよな
矢久保で充分

0177君の名は(中部地方)2019/05/19(日) 18:25:45.09
自分の名前に近づけただけでしょ。飛騨の山奥の人らしいド田舎センスだね

0178君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 18:30:09.47
>>175
ほりまつ おな

0179君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 20:42:46.03
「これおなに渡しといて」
「え?だれに?」
「おなに」
「え?よく聞こえなかった。だれに?」
「だからー、おなにー!」

0180君の名は(茨城県)2019/05/19(日) 20:46:20.88
オナ太郎

01817期さん背中おっぱい(庭)2019/05/19(日) 21:11:23.92
>>179
絢音ちゃんに「おな」呼びを勧めたくなるなあ

0182君の名は(地震なし)2019/05/19(日) 23:52:55.48
レコメンじゃもっと細かく男への要求を毎週のように言ってるからな
で、あげくに未央奈呼びは嫌ですだろ
男にさせるだけさせて自分は何も返さないギブアンドギブなんだそうだ

今は若いからそれでも男寄ってくるだろうが、おばさんになったらどうすんのかね
結婚しても旦那が疲れて離婚になるでしょ

あれ聴いてると病気になりそうだから聴くのやめた

0183君の名は(地震なし)2019/05/20(月) 02:12:10.69
>>179
755のメンバーの投稿だったかな
NGワードに引っかかって
「みおなに」が「み***」になったの思い出したわw

0184君の名は(やわらか銀行)2019/05/20(月) 02:24:21.23
ヤックンで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています