【山下美月】レコメン!女性アイドル顔だけ総選挙2019 対策委員会【投票で美月を応援!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (2級)2019/05/20(月) 23:53:39.54

レコメン!@reco_oshirase

レコメン!女性アイドル顔だけ総選挙2019、開催!!�

「顔だけで選ぶなら、この子が一番だ!」と思う女性アイドルの名前を投票フォームから送ってください!
あくまで「顔」だけ。「顔」だけが一番の女性アイドルを教えてください!

��投稿フォーム��
https://t.co/jAdGyRF4Nt

#reco1134 #顔だけ総選挙
https://pbs.twimg.com/media/D7A00t4UEAEJWr4.jpg


今年こそクソ2期を倒して1位になるぞ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0056君の名は(やわらか銀行)2019/05/21(火) 01:03:21.55
分かってるよな山下ヲタ、顔だけ総選挙なんだからな、すっぴんブサイクの山下に投票しちゃいけないんだぞ

0057君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 01:09:39.85
化粧してもブスなんだけど

0058君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 01:10:33.11
ダブルマウンテンは乃木坂ビジュアルメンの双璧

0059君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 01:38:34.64
白石がいないとつまらないから、まいやんに入れときますね

0060君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 01:58:07.63
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0061君の名は(東京都)2019/05/21(火) 01:59:16.81
この企画寒いよもう

0062君の名は(茸)2019/05/21(火) 02:30:51.82
対策しないと上位に食い込めないんだw
山下の顔はアレだって山下ヲタも認めちゃってんじゃんw

0063君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 02:36:20.18
対策した甲斐があって16位と善戦したからな
今回は2期を潰したい

0064君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 02:37:22.31
100%韓国顔山下

0065君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 02:38:26.03
与田よりマシ
アイツは朝鮮人

0066君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 02:44:49.48
>>65
チョンはお前だ死ねゴキブリ朝鮮!

0067君の名は(茨城県)2019/05/21(火) 03:14:11.68
ここまであからさまだと山下オタと山下アンチの区別が付かんわw

0068君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 04:12:31.91
今年も琴子に入れます

0069君の名は(チベット自治区)2019/05/21(火) 07:51:01.22
こういうのが無いから投票数のわりに信用されてたのに
キッズは無粋なことするね

0070君の名は(SB-iPhone)2019/05/21(火) 07:52:49.63
アンチが立てたスレだぞ

0071君の名は(庭)2019/05/21(火) 07:59:05.23
山下は顔以外にもいいところがいっぱいあるからな
顔だけだから琴子に投票するわ

0072君の名は(東京都)2019/05/21(火) 08:04:08.48
こんな所で呼びかけても意味無いぞ
2chは口だけ野郎しか居ない
琴子オタはツイッターで呼びかけてるから毎年上位に居る

0073君の名は(東京都)2019/05/21(火) 08:06:26.76
去年の山下
16位:山下美月(乃木坂46) 280票

山下オタは口だけ野郎
こんなの俺一人で入れれる票数だわザコ過ぎ

0074君の名は(catv?)2019/05/21(火) 08:27:28.47
>>73
やってみ?めっちゃ面倒くさいから

0075君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 08:29:40.10
去年も立ってたじゃん
懲りないね

0076君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 08:32:02.29
>>1
インチキ無銭何度投票してもOkだから美月レベルは無視していい
底辺乞食メンバー用のランキング 

大体堀が出てるレコメン主催で察しろw
無視無視
生ゴミ2期生救済ランキングです

0077君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 08:47:33.71
休業理由はヲタクが気持ち悪いからなのに益々キモさ増してどうすんの

0078君の名は(catv?)2019/05/21(火) 09:01:48.96
顔だけ総選挙とかいい加減フェミが激怒してスポンサー撤退とか起こんないの?
ようし、なら焚き付けて炎上させてやる

0079君の名は(玉音放送)2019/05/21(火) 09:05:44.60
このランキングは知名度関係ないからなんだかんだ見られている

0080君の名は(catv?)2019/05/21(火) 09:08:08.99
去年やろうと思ったけど書く所必須項目多すぎる
めんどくさいから止めた

0081君の名は(pc?)2019/05/21(火) 09:14:37.02
去年の山下組織票は遅すぎたんだよな気づいたときには遅かった

0082君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 09:17:46.55
このスレのせいで山下上位に来ても評価はされない
今年は黙ってても上に来る
早くおとせ

0083君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 09:44:13.04

0084君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 09:50:20.03

0085君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 10:03:44.57
>>83
セラミュで共演した舞台女優と遊びに行ってんじゃんw

0086君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 11:19:31.68
全体ライブでの実感だけど山下の声援は少なかった
だからの組織票は必要

0087君の名は(やわらか銀行)2019/05/21(火) 11:24:37.81
>>83
ブス同士お似合いだな

0088君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 17:55:06.84
>>84
これ貼ってたのやっぱり三期ヲタやったか

0089君の名は(神奈川県)2019/05/21(火) 18:08:18.00
>>88
山下ヲタな

0090君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 20:13:34.94
1位が当たり前でもし2位にでもなったらアンチが一生歓喜の損な勝負

0091君の名は(東京都)2019/05/21(火) 20:31:11.06
ドラマもやってるのに全く盛り上がってないからオタもこれに乗り気じゃないのなw

0092君の名は(東京都)2019/05/21(火) 22:00:29.35
常勝美月

0093君の名は(東京都)2019/05/21(火) 22:36:25.10
山下オタが頑張るとまた悪い方の意味で見つかってしまうんじゃないのか?w
雑巾を飾り付けるということは雑巾をいじめていると同じ事なんだよw

0094君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 22:37:04.65
大量投票して業務妨害罪で刑事告訴されたら笑う

0095君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 22:41:29.01
これって複数投票できるんだろう
暇人が頑張るだけで何の意味もないわ

0096君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 22:44:25.53
ま、一人で投票しまくったら、業務妨害罪に問われる可能性はあるわな

0097君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 22:45:25.20
ipアドレスはモロバレだもんな

0098君の名は(地震なし)2019/05/21(火) 22:55:54.05
>>1
一位じゃなかったらどんな捨て台詞吐くの?
顔だけじゃないから一位じゃなかったとか言い出しそうやね

0099君の名は(神奈川県)2019/05/22(水) 00:54:45.75
飛鳥に負けるな

0100君の名は(地震なし)2019/05/22(水) 01:02:39.35
誰か顔デカいだけ総選挙投票のページ作ってやれよ

0101君の名は(地震なし)2019/05/22(水) 03:35:27.36
大きさなら真夏さんがライバルだけど綺麗さだとライバル多すぎる

0102君の名は(地震なし)2019/05/22(水) 11:24:57.17
負けるな美月
五票いれた

0103君の名は(地震なし)2019/05/22(水) 11:28:25.64
>>102
連絡しておくわ

0104君の名は(地震なし)2019/05/22(水) 11:29:05.34
>>102
ip調べられることを期待して通報

0105君の名は(地震なし)2019/05/22(水) 11:31:00.51
>>102
こんなこと書き込むなんてあほやな
これでスレ立てされたらどうするんや

0106君の名は(地震なし)2019/05/22(水) 17:38:30.20
>>95
IP被りは無効になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています