ついに猫舌SHOWROOMに4期生が登場し、YACみり愛地獄が終わるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)2019/06/14(金) 17:46:21.69
「猫舌SHOWROOM」1周年記念 6月17日〜22日はスペシャルウィーク!乃木坂46 4期生メンバーも初出演!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000301.000026205.html
水曜日:「できるかな!?乃木坂46」4期生初出演!(賀喜遥香・早川聖来・田村真佑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0113君の名は(埼玉県)2019/06/15(土) 00:58:56.93
ビリビリンゴと一緒だな
組み合わせを一緒にして何か策略的なのがあるのか

0114 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)2019/06/15(土) 01:01:20.27
>>103
柴田矢久保レイ以外かw

・柴田
王道アイドルっぽさ有り(プロ)
結構お勧めなメンバー
ダンスも悪くないが気合いが入り過ぎておみたて(だったかな?)独り暴走
それを見て柴田に合わせようとするメンバーと、曲に合わせようとするメンバーと迷うメンバーが発生し全体がバラバラにw
まず落ち着こうか

・矢久保
合同SRでわりと人気だった、面白い
バラエティで斬り込み潰れ成功するか?4期バラエティは矢久保の屍を越えてゆけ!

・レイ
当初の運営推しと、大園チックなアガリ泣きがイヤーな感じを醸し出しかけたが明るく覚醒
髪型も変わり子供臭さは減ってなかなか良い

0115君の名は(邪馬台國)2019/06/15(土) 01:03:27.24
この3人は楽屋でもよく固まって喋ってるらしいよ

0116君の名は(情報都市ルディノイズ)2019/06/15(土) 01:04:43.86
>>115
カースト高そうでENZPF

0117君の名は(栄光への開拓地)2019/06/15(土) 01:20:00.43
3-3-3-2なのか
3-4-4なのか

0118君の名は(東京都)2019/06/15(土) 01:25:11.45
こんなの田村ちゃんと賀喜ちゃんいる時点でもう勝ち確ですやん

0119君の名は(茸)2019/06/15(土) 01:31:30.30
何を作るにしてもたむまゆがあっという間に終わらせそうだな

0120君の名は(光)2019/06/15(土) 01:38:02.13
四期生大勝利

0121君の名は(群馬県)2019/06/15(土) 01:40:47.42
楽しみ

0122君の名は(ジパング)2019/06/15(土) 01:42:13.63
最近人気爆上げの早川ちゃんですやん

0123君の名は(家)2019/06/15(土) 01:48:02.44
初猫舌してみようかな

0124君の名は(家)2019/06/15(土) 01:53:43.26
4期ちゃんへの期待でヲタ熱が再燃し始めたぜ

0125君の名は(東京都)2019/06/15(土) 01:54:02.34

0126君の名は(SIM)2019/06/15(土) 01:55:29.54
>>125
有能

0127君の名は(情報都市ルディノイズ)2019/06/15(土) 01:58:56.31
>>125
おっぱいが腕に…

0128君の名は(東京都)2019/06/15(土) 02:00:27.33
ちゅちゅい出てないんじゃ、まだまだ

0129君の名は(福岡県)2019/06/15(土) 02:06:27.44
>>125
昼寝と言ったらやっぱ川の字でしょ
ちょっと真ん中入るわ

0130君の名は(茸)2019/06/15(土) 02:59:07.90
福神がほぼ出ないままついに4期が来てしまった
別にアンダーと3列目の番組ってわけじゃないのに

0131君の名は(神奈川県)2019/06/15(土) 03:26:50.24
いまだに田村の顔が覚えられない

0132君の名は(光)2019/06/15(土) 03:37:43.36
四期生はいきなり上位メンバー投入だね
すごいや

0133君の名は(東京都)2019/06/15(土) 05:02:20.20
猫舌ショールームのつまらなさはエグいな

0134君の名は(ジパング)2019/06/15(土) 05:32:57.89

0135君の名は(光)2019/06/15(土) 05:33:28.58
田村って別に可愛くないよな

0136君の名は(東京都)2019/06/15(土) 05:38:07.17

0137君の名は(悠久の苑)2019/06/15(土) 05:58:21.11

0138君の名は(東京都)2019/06/15(土) 06:16:15.21
>>117
サッカーのフォーメーションかと思ったけど一人多かった

0139君の名は(ジパング)2019/06/15(土) 07:24:33.15
>>135
確かによく見ると普通だな

0140君の名は(茸)2019/06/15(土) 07:30:22.19
あのさぁ、、、混ぜるんじゃなくさ
四期生で新しくチャンネル作れよ
このコンテンツもすぐ終わりそうだな

0141君の名は(光)2019/06/15(土) 07:36:36.81
2期生を冷遇した反省点を活かして3期生を猛プッシュしたら太った天狗になった反省点を活かして4期生を育成してほしいぜ
あと日向坂のレベル20になったら誰でもモデルになれるは止めてくれよな

0142君の名は(ジパング)2019/06/15(土) 07:40:08.83
2期には厳しすぎで3期は甘やかしすぎか
その流れで行くと4期は成功しそうだな

0143君の名は(埼玉県)2019/06/15(土) 07:41:25.45
この3人のトリオ多いなw
俺得で最高やんけ

0144君の名は(光)2019/06/15(土) 07:50:30.85
まゆかき聖

0145君の名は(家)2019/06/15(土) 08:01:01.62
四期生年長組かな

0146君の名は(神奈川県)2019/06/15(土) 08:06:22.87

0147君の名は(光)2019/06/15(土) 09:04:13.88
( ゚∀゚)o彡゜かっぱい!かっぱい!

0148君の名は(情報都市ルディノイズ)2019/06/15(土) 09:43:02.13
猫舌SHOWROOMってどうやって録画するんだ?
乃木坂が出てる回だけ録画したいんだが誰か上手くやってる人いる?

0149君の名は(神奈川県)2019/06/15(土) 10:11:56.74
>>148
みんな見ながら(再生しながら)画面をキャプチャしてんだと思うが?

0150君の名は(情報都市ルディノイズ)2019/06/15(土) 10:32:16.22
>>149
録画ソフト使わないの?w

0151 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)2019/06/15(土) 11:33:18.89
>>94
新御三家 安易か
スーパースリー ・・・
賀田聖 ファンならまあ解るか

0152君の名は(光)2019/06/15(土) 11:58:23.25
和田、岩本とか手抜きメンバーに比べて
四期生は主力メンバーが参加で嬉しいな

0153君の名は(東京都)2019/06/15(土) 13:15:04.70
4期生を出し惜しみしすぎ
アイドルグループが一期生しか成功しない傾向があるのは
経験の差が原因だぞ
乃木1期はずっとグループ背負って冠番組やらせてきたんだから同じくらいやらせないと

0154@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)2019/06/15(土) 13:16:15.81
やっとか・・・もう一切みてないもんな
久しぶりにみてみよう

0155君の名は(北海道)2019/06/15(土) 13:26:50.49
賀喜ちゃんがメインMCなのかな
名前が一番目だし

0156君の名は(ジパング)2019/06/15(土) 13:30:19.43
>>155
年齢が若い順に表記されてるのかも

0157君の名は(神奈川県)2019/06/15(土) 14:07:57.86
>>153
出し惜しみって。
三期生と比べてみて同じか早いくらいだわ。

0158君の名は(光)2019/06/15(土) 15:02:06.07
三期生は伊藤や岩本、吉田など下位メンバー中心になってしまったからね

0159君の名は(神奈川県)2019/06/15(土) 17:56:53.77
4期の御三家が田村、賀喜、早川なら
生生星は遠藤、筒井、掛橋って感じかな

0160君の名は(インドネシア共和国)2019/06/15(土) 19:09:59.09
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0uJWUYAEiyAV.jpg 
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/umAhGoTQaZ Android https://t.co/HcW2cS1kTM    
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
  
 数分の作業で終えられるのでぜひお試し下さい。        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0161君の名は(光)2019/06/17(月) 14:59:44.94
「たいむばんく 問い合わせ」で検索して、出てくる投稿フォームから
「お宅の会員がスパム行為をしてるので、規約に則って対処して頂きたくお願いします」
と招待コードを書き添えて送信すれば完了。

0162君の名は(旧都ファラム)2019/06/18(火) 01:36:54.07
猫舌じゃなくて別のアカウントで配信しろよアホ運営
こっちは乃木坂しか見たくないから見ないわ

0163君の名は(茸)2019/06/21(金) 03:10:55.63
渡辺吉田地獄は勘弁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています