落ち目乃木坂、地下アイドルフェスに本格的に寄生し始める!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (無能)2019/06/24(月) 12:26:10.23

@ JAMシリーズ公式@at_jam
【第6弾出演者発表】
8/24.25 横浜アリーナ
@ JAM EXPO 2019

アンジュルム
=LOVE
HKT48
AKB48 Team 8
AKB48 フレッシュ選抜
SKE48
STU48
NMB48
東京パフォーマンスドール
22/7
乃木坂46
≠ME
ばってん少女隊
BEYOOOOONDS
ラストアイドル

先着先行販売受付中!
詳細⇒http://expo.at-jam.jp/series/expo2019
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0055君の名は(東京都)2019/06/24(月) 14:04:27.56
>>1
4期だけだぞ?

0056君の名は(東京都)2019/06/24(月) 14:04:44.74
>>53
ロッキンジャパン

0057君の名は(光)2019/06/24(月) 14:05:46.18
>>56
すごい

0058君の名は(東京都)2019/06/24(月) 14:07:12.50
また後から選抜さんが処刑しにくるのか

0059君の名は(光)2019/06/24(月) 14:07:12.90
神宮が取れなかったからこっちを申し込みした
単独ライブ見たけどなかなか4期生良かったから

0060君の名は(千葉県)2019/06/24(月) 14:07:33.09
東京パフォーマンスドールってまだ続いてたのかよ

0061君の名は(中部地方)2019/06/24(月) 14:08:21.85
逆に客を取られる予感しかない
パフォーマンスもルックスもぶっちゃけイコラブあたりに負けてるからな

0062君の名は(SB-iPhone)2019/06/24(月) 14:09:16.75
その選抜様が2年前よりかなりショボくなってるからなあ

0063君の名は(東京都)2019/06/24(月) 14:10:04.83
イコラブって何?

0064君の名は(愛知県)2019/06/24(月) 14:13:02.89
単独なら全員味方だけどアンチもいるだろうな

0065君の名は(長崎県)2019/06/24(月) 14:14:19.38
サプライズは選抜の3列目にまかせとけばいいな

0066君の名は(東京都)2019/06/24(月) 14:14:31.62
オワコン乃木雑魚w

0067君の名は(埼玉県)2019/06/24(月) 14:15:47.82
4期だけなのか
4期だけだとビジュアルの乃木坂って言えないな

0068君の名は(SB-iPhone)2019/06/24(月) 14:16:07.88
結局どんなにショボいパフォーマンスでも無条件でオイオイ盛り上げてくれる乃木ヲタに守られた場所でしかライブやってないから
昨日の工事中のスカウトマンのあのゴミみたいなパフォーマンスがその結果
6年も在籍してあれ
だからこういう外イベに出ていかないと意識が変わらないんだよ運営もメンバーも
井の中の蛙だもん

0069君の名は(愛知県)2019/06/24(月) 14:16:45.00
>>61
人気グループがこういう所に参戦すると、ヲタが流れることは多いが逆は少ないしな
そこは仕方ない
若手の良い経験の場と割り切るしかないわな

0070君の名は(東京都)2019/06/24(月) 14:18:09.95
>>68
AKBは散々こういうフェスに出てるけどパフォーマンスゴミだよ

0071君の名は(エスパニョラ島)2019/06/24(月) 14:18:51.45
>>45
イコラブノイミーは康は基本的に関係ないだろ

0072君の名は(東京都)2019/06/24(月) 14:19:59.58
欅2期と日向は出ないのな

0073君の名は(SB-iPhone)2019/06/24(月) 14:21:19.27
>>70
まったく違うよ
乃木坂ほど実力と人気が伴ってないグループは居ない
ほんとにまともに踊れてないレベルのやつが当たり前のようにライブやテレビ収録で存在してダラダラやってる
そんなの乃木坂だけ

0074君の名は(茸)2019/06/24(月) 14:22:23.88
正論吐くやつはアンチ

0075君の名は(東京都)2019/06/24(月) 14:29:06.56
雑魚アイドルフェスかぁ
行くのは時間の無駄っぽいな

0076君の名は(SB-iPhone)2019/06/24(月) 14:38:07.25
>>73
でもお前アケカスじゃん

0077君の名は(東京都)2019/06/24(月) 15:25:59.10
出る順番はまだ発表されてない?いつ頃わかるの?

0078君の名は(学園都市)2019/06/24(月) 15:28:15.22
4期だけじゃ弱いからサプライズで山下抜きの3期生登場はあるだろうね
山下の安売りはしませんよぉぉおおおー。

0079君の名は(ジパング)2019/06/24(月) 15:31:12.54
坂道が寄生したせいで吉本興業も大変なことになってる

疫病神かよ

0080君の名は(東京都)2019/06/24(月) 15:33:30.12
AKBに失礼だから

0081君の名は(神奈川県)2019/06/24(月) 15:43:23.34
むしろ今の選抜なら4期だけの方がビジュアルの乃木坂だわ

0082君の名は(神奈川県)2019/06/24(月) 15:50:54.08
過去にもアンダーで出てなかったけ?
フェスとか

0083君の名は(中部地方)2019/06/24(月) 15:57:25.59
ニジマスの来栖りんは早くも推しの遠藤さくらちゃんと共演か
2ショットに期待しよう

0084君の名は(たこやき)2019/06/24(月) 16:00:37.24
>>1
失せろよオワコンアケカス
無能無能の低脳バカ

0085君の名は(光)2019/06/24(月) 16:07:33.07
寄生してんのはこのフェス側だろ 4期だけでも良いんで乃木坂様出て下さいましって感じ

0086君の名は(茸)2019/06/24(月) 16:12:22.96
3期だってTIF出てたろ

0087君の名は(東京都)2019/06/24(月) 16:14:14.08
>>73
AKBはテレビもライブもひどいけど
あんなの上手いと思ってんの?

0088君の名は(光)2019/06/24(月) 16:17:30.17
TM西川がボヤいてたが主催してるイナズマフェスに毎回乃木坂にオファー出してるが
いつも断られてると言ってたな フェスの人寄せパンダには4期で十分

0089君の名は(やわらか銀行)2019/06/24(月) 16:32:33.96
>>63
代々木アニメーション学院と指原莉乃がコラボしてプロデュースする
ソニーミュージックが手掛けてるグループアイドル

フランスのジャパンエキスポでイコラブのサポートとして橋本奈々未がいたことが現地のスタッフにツイッターで書かれてしまった
乃木坂にも縁があるアイドル

0090君の名は(やわらか銀行)2019/06/24(月) 16:35:21.17
>>88
そして何故か欅坂が来たというオチ

0091君の名は(東京都)2019/06/24(月) 16:37:06.17
>>88
西川が嫌われてるだけで草

0092君の名は(茸)2019/06/24(月) 16:38:37.59
逆に乃木坂に客寄せで寄生してるんだろ

0093君の名は(東京都)2019/06/24(月) 16:39:22.01
坂道とAKB以外マジで無名しかいないな…
全然聞いたことないグループばっかり

0094君の名は(東京都)2019/06/24(月) 16:43:07.65
アンジュルム、イコラブ、ラストアイドル、東京パフォーマンスドールくらいは分かるぞ
顔は誰一人知らんけど

0095君の名は(東京都)2019/06/24(月) 17:06:38.49
>>87
たぶん5〜6年前で時間が止まってるんだと思う

0096君の名は(大阪府)2019/06/24(月) 17:12:06.33
ばっしょうは分かるやろ

0097君の名は(大阪府)2019/06/24(月) 17:12:39.12
ももクロの妹分やしヤフオクドームとか出てたやろハゲ

0098君の名は(中部地方)2019/06/24(月) 17:44:09.38
与田みたいにまったく踊れないやつが平気な顔してフロントにいれる乃木の異常さな
まあそれも橋本みたいにmステでミスしまくって逆ギレするようなクズや高山みたいに生放送で曲開始にすら間に合わない意識低いクズ先輩が築いた風土だけどな

0099君の名は(東京都)2019/06/24(月) 17:53:46.87
白石は与田こそ絞めるべき

0100君の名は(茸)2019/06/24(月) 18:44:26.42
一期だろうが四期だろうが口パクだし
特典会に参加する訳じゃなし
名前だけ貸しといたらいいよ
あの乃木坂も出てるアイドルフェスというのが欲しいだけ

0101君の名は(大陸鉄道)2019/06/24(月) 18:56:18.17
中部地方のレスがクズ丸出しで何か笑える

0102君の名は(家)2019/06/24(月) 19:07:24.64
>>73
欅坂の悪口はやめろよ

0103君の名は(愛知県)2019/06/24(月) 19:49:46.47
ん?
乃木坂さん欅は無駄に髪振り乱して必死になってるて小馬鹿にしてたんじゃなかったの?

0104君の名は(東京都)2019/06/24(月) 20:06:28.99
まねきケチャとソラトブサカナは見てみたい

0105君の名は(栄光への開拓地)2019/06/25(火) 16:18:38.22
TIFとどっちが格上なん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています