【速報】山下美月ちゃん、現場でよだちゃんと会うたびに大丈夫?生きてる?と確認しあうほどの仲良しさんだった!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5級)2019/07/13(土) 15:24:01.36
美月ちゃんは与田ちゃんを気遣う優しい心の持ち主なんだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0002君の名は(帝国中央都市)2019/07/13(土) 15:24:32.82
よほど話題がないんだな

0003君の名は(東京都)2019/07/13(土) 15:34:18.87
それ良くねえじゃんw

0004君の名は(ジパング)2019/07/13(土) 15:36:10.55
ブラックやな

0005君の名は(茸)2019/07/13(土) 15:39:34.82
元気な山下さんがコチラw ↓
http://tvcap.info/2019/6/26/cuio190626-1851240681.jpg

0006君の名は(奈良県)2019/07/13(土) 15:44:55.97
番号も知らないのかよ
清原と松井が口も聞かなかったってエピソード思い出したわ

0007君の名は(茸)2019/07/13(土) 15:47:16.83
この二人の仲が悪いのはガイジ山下ヲタのせい

0008君の名は(SB-Android)2019/07/13(土) 15:47:22.74
>>5
鼻がおかしいぞ

0009君の名は(東京都)2019/07/13(土) 15:47:50.88
舞台ザンビで仲を深めたと思っていた二人がすぐ後に空港で別々に歩いてた時は絶望したよな

0010君の名は(千葉県)2019/07/13(土) 16:06:41.51
戦友って感じしてええやん
白橋みたいなもんやな

0011君の名は(SB-Android)2019/07/13(土) 16:09:09.30
病んで休業する弱い精神病が他人を気遣うなよw

0012君の名は(日本)2019/07/13(土) 16:09:29.48
大 天 使 山 下 さ ん

0013君の名は(茸)2019/07/13(土) 16:32:28.62
コーンヘッド
ヘルメットブス
胃腸炎嘘つき女

0014◆68Nztd7n6s (SB-Android)2019/07/13(土) 16:50:57.34
どっちも死に体って事か

0015君の名は(神奈川県)2019/07/14(日) 01:34:55.68
それは「仲が良い」のか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています