【ANN】『夜明けまで強がらなくてもいい』感想スレ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(ガラパゴス県) (3級)2019/08/01(木) 03:42:00.39

へい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952君の名は(SB-Android)2019/08/05(月) 21:59:02.01
>>944
タイトルに夜明けまでが入ってる時点で夜ダンスあるくらい不思議じゃない
まともな頭してれば分かることだろ

0953君の名は(やわらか銀行)2019/08/05(月) 22:19:51.41
ドラマは暗めでも
ダンスは明るいほうがいい
逆じゃないと言ってんだが馬鹿なのかな
フレッシュ感まったくだせない

0954君の名は(やわらか銀行)2019/08/05(月) 22:25:57.82
これだと明るめドラマの後に夜ダンス仕立てだろ?
ドラマ暗めでもいいけど明るいダンスがフレッシュ感だと思うんだが
希望とか太陽とか夜明けとか馬鹿の一つ覚え御託ならべてんじゃん笑

0955君の名は(茸)2019/08/05(月) 22:26:46.30
好みが分かれるMVかな

0956君の名は(りんかい線)2019/08/05(月) 22:33:20.67
あんまり期待してないから大丈夫

0957君の名は(東京都)2019/08/05(月) 22:34:08.08
曲が暗いのに何言ってんだ?

0958君の名は(やわらか銀行)2019/08/05(月) 22:43:13.02
曲調はさほど暗いとは思わなかったが
アイドルらしく馬鹿みたくヘイヘイ希望やってるじゃん笑
ヲタがこれは暗い曲だから夜ダンスがいいなら好きにマンセしてくれ

0959君の名は(東京都)2019/08/05(月) 22:49:53.20
タイトルわかった時点でフレッシュさなんか諦めてるからな

0960君の名は(地図に無い場所)2019/08/05(月) 22:55:06.92
あの曲で不自然にダンスだけ明るくしても世界観無茶苦茶になるだけ
所謂馬鹿の一つ覚えな

0961君の名は(東京都)2019/08/05(月) 23:00:48.54
あの歌詞でドラマが明るくなるとは思えんがな
日中だから明るいとか言ってるなら好きにして

0962君の名は(イグァナ)2019/08/05(月) 23:02:18.76
今回ばかりはMVがいくら良くてもどうしようもない

0963君の名は(SB-Android)2019/08/05(月) 23:11:42.60
>>953
俺のことじゃないならすまんが
言ってないこと後付けして煽るのは馬鹿のすることな

0964君の名は(やわらか銀行)2019/08/05(月) 23:12:53.43
曲調でこうなることは予想通り

0965君の名は(東京都)2019/08/06(火) 01:44:04.57
ひめたんとか北野とか蘭世の世界観だよなあ
なんでメンバーが一生懸命頑張ってきた事を否定してまっさらな新メンバーに与えるんだろう
まっさらな子にいきなりキャラに無い世界観押し付けてもうまくいくわけない
バカだなあ

0966君の名は(茸)2019/08/06(火) 02:11:59.45
カップリングが水曜公開だしさすがに今日解禁だよね

0967君の名は(東京都)2019/08/06(火) 06:49:19.94
今日公開ならZIPやめざましでやるから明日でしょ

0968君の名は(神奈川県)2019/08/06(火) 08:06:14.99
明日かそうでなきゃ金曜かな
休みの日に公開したほうが盛り上がるとは思うけど

0969君の名は(茸)2019/08/06(火) 11:40:15.50
なんでゴリ押し選抜4期がメッセージソング歌うんですかねぇ

0970君の名は(東京都)2019/08/06(火) 11:50:30.21
ノギヲタ好みの曲調だな
一般層にはまったく受けない

0971君の名は(大阪府)2019/08/06(火) 14:21:06.150
めっちゃいい曲だなー
ループ再生できる表題はけっこうひさしぶりだわ

0972君の名は(やわらか銀行)2019/08/06(火) 20:51:26.87
夜ダンスは乃木の築いてきたキーノートを自ら否定するよなもん
トチ狂ったお馬鹿さんとしか思えないがお好きにどぞどぞw

0973君の名は(やわらか銀行)2019/08/06(火) 20:54:35.63
シンクロの歌詞あれそのまま夜の街をさ迷う孤独感と
片方向の連帯感のイメージでMV作ったら馬鹿だろ?

0974君の名は(やわらか銀行)2019/08/06(火) 21:15:32.32
同じように玲香は乃木の基調イメージだったと
失ってみて嫌というほど思い知らされた
いやそんな人気メンじゃない
自分もヲタってほどじゃないけどカナメが外れる崩壊感
どんなトラブルか分からないが
追い出され逃げるように唐突に卒業だからもういいかな状態
夜ダンスで頑張ってくださいねw

0975君の名は(茸)2019/08/06(火) 22:40:12.32
ジャケも死んだ

0976君の名は(東京都)2019/08/06(火) 22:40:50.23
解禁日に5回くらい聴いてそれから聴いてないけど




もうどんな曲か忘れたw

0977君の名は(三島村)2019/08/06(火) 22:50:04.77
蘭世がセンターなら説得力あったと思うな
入ったばかりの4期が歌ってもね

0978君の名は(東京都)2019/08/06(火) 22:51:57.35
なんで表題曲でアンダーがセンターやるんだよ

0979君の名は(dion軍)2019/08/06(火) 22:56:16.52
ジャケット笑える

0980君の名は(茸)2019/08/06(火) 23:10:17.27
>>977
それだな

0981君の名は(東京都)2019/08/07(水) 07:36:20.79
>>977
ひめたんとひめたんチルドレンの曲だわー
久保も早く顔面を仕上げて戻ってきてこういう曲のセンターもらったらいいわ
遠藤はキャラ付けに合ってない気がする

0982君の名は(神奈川県)2019/08/07(水) 09:38:15.13
やっぱ夏曲では無いよな

0983君の名は(東京都)2019/08/07(水) 10:26:17.93
やっぱも曲聴かずジャケ見なくても9月に夏曲は出さねえってわかるだろ
そんな暴挙はTUBEくらいだろ

0984君の名は(SB-iPhone)2019/08/07(水) 12:34:23.38
嫌いじゃない。僕の思い込みとかと反対側で良い

0985君の名は(ジパング)2019/08/07(水) 17:21:56.69
最初の歌い出しがあって少し間奏が入るのが気になる

0986君の名は(ジパング)2019/08/07(水) 18:27:31.21
>>970
それでいいじゃん

0987君の名は(東京都)2019/08/07(水) 21:58:06.86
サビが弱すぎるな
それ以外は言うほど悪くない気が

0988君の名は(りんかい線)2019/08/07(水) 22:10:42.82
こいつがセンターじゃなあ
https://i.imgur.com/JKmHsOc.jpg

0989君の名は(東京都)2019/08/07(水) 22:12:53.02
歌声が何でこんな薄いんだろ
歌唱人数がいつもより少なく感じる

0990君の名は(東京都)2019/08/07(水) 23:26:04.36
>>989
音源でそう感じるってことは…

ヒェッ

0991君の名は(東京都)2019/08/07(水) 23:31:30.36
売れそうにないよね

0992君の名は(千葉県)2019/08/08(木) 02:10:10.07
ドレミのファーーーーーーwwwwww

0993君の名は(大阪府)2019/08/08(木) 07:19:54.25
何か駄目そう

0994君の名は(東京都)2019/08/08(木) 09:42:11.79
あけつよ〜☝⤴

0995君の名は(りんかい線)2019/08/08(木) 14:04:28.68
酷いなこりゃ

0996君の名は(東京都)2019/08/08(木) 14:06:09.24
世界観以前にコンセプトがよく分からん

0997君の名は(茸)2019/08/08(木) 16:07:22.45
コンセプトがないのがコンセプトだからな

0998君の名は(北海道)2019/08/08(木) 16:09:00.83
日向坂より可哀想な曲

0999君の名は(ジパング)2019/08/08(木) 23:31:11.99
まぁこんなもんでしょ

1000君の名は(庭)2019/08/09(金) 00:09:38.14
25枚目から全てが始まる序章て事で

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 27分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。