乃木坂の人気低下がやばい ドラマザンビの売上2493枚、3年前のベマーズの売上10009枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (2段)2019/08/06(火) 22:59:08.03
ドラマザンビ
BD1978
DVD515
合計2493

2016年1月発売のベマーズ
BD8515
DVD1494
合計10009
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0209君の名は(東京都)2019/08/07(水) 17:57:10.06
>>179
テレビの視聴率はまったく持ってないけど、雑誌はどうなんだろ?
雑誌なんて多くて数十万部だから、ヲタが買っていればそれなりに売れてそうだけど

0210君の名は(東京都)2019/08/07(水) 18:02:31.17
>>154
残念ながら、ハロプロの舞台は演劇ファンからも評価が高くてDVDも売れてるんだよ
まぁ脚本家が凄い人だということもあるけど

0211君の名は(東京都)2019/08/07(水) 18:13:54.65
ハロプロでも売れてんだから、乃木坂も演劇ファンの眼鏡に適うようなクオリティーの作品を作れば、必ず売れる
売れないのは作品のクオリティーが糞だから

0212君の名は(帝国中央都市)2019/08/07(水) 18:14:18.63
ハロプロとかいうネタワードw

0213君の名は(埼玉県)2019/08/07(水) 18:16:48.41
乃木中の視聴率も4年前がピーク

0214君の名は(庭)2019/08/07(水) 18:34:12.86
乃木メンが絡む舞台とか観てると高確率で出来がいいから
これだけのクリエイターいるのに何で本隊はこんなクソ企画クソ脚本のクソドラマやってんのかと悲しくなるわ

3期プリンシパルの徳尾浩司がおっさんずラブ、墓場女子高生の福原充則があな番で脚本やって大当たりしてんのに

0215君の名は(SB-iPhone)2019/08/07(水) 18:49:00.69
ベマーズには西野がいる
ザンビに西野はいない
それだけでこの差w

0216君の名は(東京都)2019/08/07(水) 19:58:14.44
こっちでスレ立てしろ
これはほぼ詐欺だぞ
¥4,000なのに

@
という訳でザンビお化け屋敷、プレショーでリタイアしました。堀未央奈さんと山下美月さんが出ると言いつ、その二人は乙女神楽のスペイベの回にしか出なかった。
その二人の回に当たる可能性に賭けてチケットを買った人にしたら酷すぎると思う。そもそもその二人を観れる資格がないんだもん。
チケット捌く為にその二人の名前出したって思われてもしょうがないよこれは。
そういう不誠実さを目の当たりにしてしまうと、真面目に参加するのもどうなのかなということで、チケット残り2枚ありますが全部プレショーでリタイアします。
これ割と問題だと思うんだけど、皆さんあまり気にならないんだろうか。或いはこの真実に気付いてないのか。
でも主催者側に文句を言った所で、実際に今日出演してる訳だから嘘を言ってる訳じゃないし、
スペイベ以外の時間帯にも出る予定だったけど急遽出られなくなったとか言われるオチなのがなんとも。
@
ザンビやり方がすごいね〜〜
19時からの回しか美月と未央奈出ないらしい。
しかも、乙女神楽のランキング上位者しか参加権利ないらしい。
いちよう出演はしているけど一般枠にはいないのか〜〜
そうか〜〜
うんうん。
@
未央奈と美月に会えるって信じて券買った人マジで可哀想...
乙女神楽のリアイベ当選組の案内で2人は出てるから通常の前売り券で入った人は会えないみたいな感じ...
@
ザンビ the room 乙女神楽のスペイベでしか美月と未央奈出ないんだ
出演メンバーランダムの時点で行く気しなかった
@
乙女神楽のリアイベなのに
こんなことされても()
@
(ザンビTHEROOMの8/7 19時回は最初から一般販売はない、恐らく乙女神楽のイベ上位のみ)
@
出演欄に堀山下の名前あるのに実際その2人はスペイベしか出ないのでチケット買っても見れません。
これはさすがにヤバいだろ。
その2人目当てでチケット買った人間なんて山ほどいるだろうに。
@
ザンビのゲームのスペイベにしか出ない
@
乙女神楽のリアイベで
未央奈と美月出るなら
出演者のとこに名前載せんなよ
詐欺やぞ普通に。
そもそも今日の19時からの回って
元々券買えたん?
@
一般向けにチケットを販売してない公演にしか出演してないのにツイートできる精神力は見習っていきたい。
@
みおなと、美月のがセットでって…
リアイベの人だけでしょ?
確かに、今日の登壇者なんやろうけど
一般で無理なのに載せるってのはただの客寄せのためやん。
ってその餌にまんまと引っかかった俺が言うなってな
@
リアイベって美月とみおなだけなんかな?
でも、そうじゃなきゃ
ああ言う書き方せんよな…
乙女神楽のイベの時なんて書いてたかな…どうせ無理と思ってスルーしててんよね
@
リアイベ枠で出るって事前に言って欲しかった
@
ザンビお化け屋敷って今日の19時からはスペイベなんでしょ?堀未央奈さんと山下美月さんスペイベしか出ないってオチ?それって割と詐欺じゃない…?

0217君の名は(東京都)2019/08/07(水) 20:15:41.52
>>212
お前がハロプロの舞台が高い評価を受けてることをを知らないだけだろ
ハロプロというワードを見ただけで正当な評価をできないのは、盲目的信者ってやつだぞ

0218君の名は(庭)2019/08/07(水) 20:20:39.84
>>216
これは酷い

0219君の名は(東京都)2019/08/07(水) 20:22:02.07
>>214
いやいや、三人姉妹とかセーラームーンとか、ありえないくらいの最低の評価だったろ

0220君の名は(帝国中央都市)2019/08/07(水) 20:23:00.09
気安く美月に会えると思う方がおかしい

0221君の名は(神奈川県)2019/08/07(水) 20:23:17.93
>>214
才能が無い秋豚利権だからだぞ
原案 秋元康←これ

秋豚が絡むと録なことがない

0222君の名は(庭)2019/08/07(水) 20:29:07.40
>>219
三人姉妹はドルヲタには退屈なだけでセラミュは普通に評判良い
どっちも観たが悪くなかった

0223君の名は(上野國)2019/08/07(水) 20:29:07.83
何度でも言っているけど
齋藤飛鳥では売れない!


これ以外考えられない。

0224君の名は(愛知県)2019/08/07(水) 20:44:18.77
ベマーズは今欲しい
今買いたい

0225君の名は(やわらか銀行)2019/08/07(水) 21:51:23.45
違法アップのせいでしかない

0226君の名は(東京都)2019/08/07(水) 21:53:07.91
>>216
自分でスレ立てればよくね?

0227君の名は(東京都)2019/08/07(水) 21:53:36.34
話題にならなかったからなぁ

0228君の名は(平谷村)2019/08/07(水) 21:57:55.52
ベマーズの時は飛鳥堀が脇役レベルだったぐらいのメンバーが揃っていたからなあ
しかしあの時よりもオタは増えているはずなのにこれか

0229君の名は(神奈川県)2019/08/07(水) 22:02:33.84
これで円盤売れると思うのはさすがに舐めすぎ

0230君の名は(東京都)2019/08/07(水) 22:20:33.72
いかんねぇこりゃ

0231君の名は(千葉県)2019/08/07(水) 22:35:09.26
ハロプロヲタって何が悲しくて出張してくんの?狼で傷舐めあってろよ

0232君の名は(茸)2019/08/08(木) 01:45:15.50
ザンビの円盤持ってるの家族や友達にバレたら自殺する。

0233君の名は(東京都)2019/08/08(木) 02:23:34.62
>>20
あの頃のひながななら売れてるくらいだ思うわ
握手だけやってたころ

0234君の名は(東京都)2019/08/08(木) 02:30:13.53
>>231
ハロヲタは社民党の支持者みたいなもなのさ
まぁ客観的に見れば負け犬の遠吠えってやつだな
井の中の蛙大海を知らず

0235君の名は(東京都)2019/08/08(木) 02:35:28.09
ぶっちゃけザンビプロジェクトがぶち上げられた時からほとんどのヲタは
コケるってわかってたよな

0236君の名は(東京都)2019/08/08(木) 04:38:13.69
ベマーズはユニフォーム姿がマニア心を刺激する
ザンビの制服姿は珍しいものではない

0237君の名は(たまごやき)2019/08/08(木) 05:27:13.37
全く興味ないし一秒も見てないわw
これが行けると考えたやつセンス無さすぎだろ

0238君の名は(東京都)2019/08/08(木) 05:39:04.38
メンバーが出演しているのだから1回は見たほうが良いでしょう
ベマーズも徳山大五郎も残酷な観客たちも見た

0239君の名は(東京都)2019/08/08(木) 07:40:34.52
ザンビは白石西野生田が出てないからな

0240君の名は(東京都)2019/08/08(木) 07:48:44.52
ゾンビものだから学校から出られないのは当然といえるが、絵的にはつまらないからね

0241君の名は(神奈川県)2019/08/08(木) 10:35:53.71
べマーズ
西野白石橋本生田フル参加
ザンビ
べマーズの四人は全員不参加

乃木坂の人気の大半は上位4,5人くらいで持ってるからな

0242君の名は(学園都市)2019/08/08(木) 10:40:06.88
セラムンに白石駆り出されたけど中々に悲惨な売り上げやったろ
あれ結構な乃木坂さん出てるのに

0243君の名は(埼玉県)2019/08/08(木) 11:12:06.09
飛鳥、堀、与田中心の乃木坂にファンがNOを叩きつけた!!

 って言われないように3人のファンは買ってやれよ。

0244君の名は(東京都)2019/08/08(木) 11:18:52.26
乃木坂はツンとしたイメージがあるが、与田ちゃんは別物ね
もっと早く知るべきだった

0245君の名は(長崎県)2019/08/08(木) 11:54:40.42
3人のオタしか見るとこないしな
内容もイマイチだし

0246君の名は(ジパング)2019/08/08(木) 11:57:01.66
堀がフロントとしてはとにかく人気ない

0247君の名は(東京都)2019/08/08(木) 20:42:59.64
>>234
負け犬の遠吠えは演劇を知らないお前だろw

0248君の名は(東京都)2019/08/08(木) 20:44:37.61
>>231
ハロプロの舞台が高い評価を受けてる事実をそんなに認めたくないかね?

0249君の名は(東京都)2019/08/08(木) 20:45:42.64
単純に脚本クソだったよね

0250君の名は(やわらか銀行)2019/08/08(木) 20:46:38.27
>>216
これ、法律に引っかかるよな

0251君の名は(東京都)2019/08/09(金) 07:54:02.07
■24th 個別握手 2次
梅澤 30/30   228 【2次完売】
山下 30/30   216 【2次完売】
与田 30/30   246 【2次完売】

梅澤さんが握手人気の割に推されてないのね

0252君の名は(東京都)2019/08/10(土) 16:06:14.23
単純にテーマが悪かったんでは? 流石にこれは気持ち悪くて買わないだろ?

0253君の名は(東京都)2019/08/10(土) 16:12:33.16
秋元さんは暴力ものが好きよね

0254君の名は(福岡県)2019/08/10(土) 16:25:20.37
ファンというフィルターをかけて見てもザンビはクソつまらない

0255君の名は(千葉県)2019/08/10(土) 16:28:27.95
こんなもん作るならマジすかのスピンオフで良かったわ

0256君の名は(福岡県)2019/08/10(土) 16:30:38.89
キャバすかに西野とまいやん出てたしその続きが見たかった

0257君の名は(千葉県)2019/08/12(月) 03:03:25.83
ヤクザ出すより清純でお嬢な私立乃木坂高校を兼任時くらいにやるべきだったかもな
勿論乃木坂無双で

0258君の名は(東京都)2019/08/12(月) 04:59:05.09
AKBグループはヤクザものの舞台よ
秋元狂い過ぎ
https://www.hakataza.co.jp/news/detail.php?id=911

0259君の名は(ジパング)2019/08/12(月) 05:08:02.25
2016年の選抜メンバー見てみたら最強メンバーばかりだからなあ
あそこが頂点だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています