【悲報】日向坂46の柿崎芽実さん、卒業する理由はストーカーによる付きまといだった

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (8段)2019/08/11(日) 20:25:21.41
799 走り出す名無し(茸) 2019/08/11(日) 20:20:50.08 ID:tRSnQF34d
https://i.imgur.com/GJYwzU9.jpg

現地やけど

辞める原因はストーカー
5月頃から握手会中止
家族も被害にあった
芸能界は辞めて、普通の女の子として暮らします
ストーカーはやめてくださいと再度ハッキリと発言
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952君の名は(帝立要塞都市)2019/08/12(月) 12:53:58.40
結局、発煙筒事件が遠因としてあって、ストーカー被害にも遭ってたってことか
ストーカー被害の対応が握手会に出ないことなんだったら
握手会はストーカー被害を生むって認識なんだな

日向が握手会止めたら売上どうなるんだろう?

0953君の名は(庭)2019/08/12(月) 13:51:48.16
>>917
よくわからないけどストーカーするような奴が
ストーカー被害を公表したぐらいでストーカー行為をやめるとは思えないよ

0954君の名は(東京都)2019/08/12(月) 13:52:45.36
少なからず抑止力にはなるだろ

0955君の名は(やわらか銀行)2019/08/12(月) 13:54:35.51
日向坂というグループにいることが不満一つ無く、幸せで
メンバーと不和なんて一切見られなかったのにな

というか、「おひさま」というストーカーはまだ逮捕されてないのに
休業しながら大手事務所と警察と連携して「おひさま逮捕」の後に大好きな日向坂に復帰という選択肢をすっとばして、
大手事務所の庇護や援助を一切得られなくなる脱退という極端な選択肢を
唐突に選ばざるを得ない程混乱させられていたんだろ
お前ら「おひさま」というストーカーどもにな

お前ら「おひさま」はどうしようもない握手じじいだな

0956君の名は(庭)2019/08/12(月) 13:58:49.88
発煙筒投げられたりストーカー被害にあったり可哀想

0957@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2019/08/12(月) 14:01:19.43
衛藤はまちがいなくヲタ切り目的

子供生まれた後嫌がらせされたくないもんな

だから乃木坂にいた時間はしょぼかった

なんて書いてる

0958君の名は(東京都)2019/08/12(月) 14:02:46.52
>>768
>>824
デマで草

0959君の名は(栃木県)2019/08/12(月) 14:08:26.69
いじめごときで女が芸能界やめるかよ

0960君の名は(茸)2019/08/12(月) 14:11:51.01
汚ひさまストーカー最低

0961@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2019/08/12(月) 14:14:47.60
実際は改名でやる気なくなったんだろうけど
それだと日向のイメージ最悪だから
一応ストーカーってことにしたんだろうな。
18%の前作割れしなかったら柿崎がひなあいに出てくることもなかった気がする

メンバーがなぜか不自然にまったく触れてないし。


家族に被害でてて犯人逮捕もされてない?のに公表して大丈夫なのかね?
普通逮捕後に公表な気が。

0962君の名は(埼玉県)2019/08/12(月) 14:18:36.80
一般人になった方がヤバいだろどう考えても
自宅の住所キチガイストーカーにバレてんだろ?

0963君の名は(庭)2019/08/12(月) 14:19:07.80
>>925
でも本当だったら色々不自然だよ

0964君の名は(茸)2019/08/12(月) 14:20:19.57
他のメンバーもあってるのに握手会出るし普通にしてるから
こいつの被害妄想だね
ファンをストーカーと勘違いしちゃってる
だから運営も警察も何も出来ないで1人孤立して辞めるだけだと思う

0965@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)2019/08/12(月) 14:20:34.09
それとももう逮捕されたのかね

0966君の名は(会社)2019/08/12(月) 14:21:36.39
ストーカー被害にあって家族丸ごと迷惑かけられたから嫌になって辞めることの何が不自然なんだ?

0967君の名は(庭)2019/08/12(月) 14:23:12.67
>>964
ほかのメンバーもあってるって何でわかるんだ?
お前おひさまストーカーか?

0968君の名は(茸)2019/08/12(月) 14:23:52.32
家族がストーカーにあうわけねぇーだろ

0969君の名は(SB-Android)2019/08/12(月) 14:24:42.77
しかし蠣崎は最後までプロだった
日向坂で会いましょうで 春日が 卒業証書を読んでいる間も ウインクしたりしてアピールしてたのは笑ってしまった

0970君の名は(茸)2019/08/12(月) 14:24:54.62
アカウントの件知らないのか

0971君の名は(会社)2019/08/12(月) 14:28:15.41
>>968
家凸とかあれば家族も迷惑かかるよね
頭使えよストーカー

0972君の名は(茸)2019/08/12(月) 14:29:59.01
残るメンバーに悪いから普通こんなこと言わないよね
何か他の大きな闇を隠すために言わされたんだろうな

0973君の名は(地図に無い島)2019/08/12(月) 14:33:38.23
>>972
どういうこと?

0974君の名は(帝立要塞都市)2019/08/12(月) 14:39:08.16
ひらがな推しでの占いの時には
もう卒業は決まってたんだろうな

0975君の名は(愛知県)2019/08/12(月) 14:46:36.94
握手会のビジネスモデルの終焉が近いな
新しいビジネスモデルを構築する準備を始めるべき

0976君の名は(東京都)2019/08/12(月) 14:49:27.40
>>975
メンバーの4/5は解雇だな

0977君の名は(大阪府)2019/08/12(月) 14:51:16.15
柿崎はもったいないなぁ
ポテンシャル高いし求められるリアクションできるし
ほんともったいない

0978君の名は(帝立要塞都市)2019/08/12(月) 14:55:47.46
>>824
舞台ザンビ Team blueの座談会から見て加藤と柿崎の関係がよくないとは思えない

0979君の名は(東京都)2019/08/12(月) 14:59:14.21
松村みたく不倫しても平気なくらいメンヘラじゃないとアイドルはやってられんな

0980君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/08/12(月) 16:00:34.64
濱岸も辞めるんだろうな、結局

0981君の名は(東京都)2019/08/12(月) 16:03:19.04
>>963
お前がそう思いたいだけじゃん
きっしょ

0982君の名は(東京都)2019/08/12(月) 16:16:35.18
与田が先日休んだこともやっぱりそうなの?
引退間近なのかな

0983君の名は(東京都)2019/08/12(月) 16:30:32.59
日向坂でイジメしそうなメンバーって誰?
黙ってるけどみんな薄々気づいてるんでしょ?

0984君の名は(SB-Android)2019/08/12(月) 16:31:29.84
性欲強くて、無駄に体力ある10代、20代の女に飢えてるガキをターゲットにして商売するからこうなる
おっさんみたいに娯楽と割りきれないだろ

0985君の名は(茸)2019/08/12(月) 16:33:10.03
個スレも落としたな
もう一般人だから放置しとけよ

0986君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/08/12(月) 17:14:30.83
あと15埋め立てるか

0987君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/08/12(月) 17:14:48.06
久保と仲良くしてくれてありがとうな

0988君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/08/12(月) 17:15:26.53
日向坂の星野になると思ってたわ

0989君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/08/12(月) 17:16:21.23
おそらく、一番助かったのは宮田?だと思う

0990君の名は(東京都)2019/08/12(月) 17:19:18.95
自分がわからんからといって、「誰も」とか
一般化すな
分かってないのはお前だけだ

0991君の名は(東京都)2019/08/12(月) 17:20:29.61
宮田まなもは通学も仕事も母親(車)送り迎えだよ
物理的に誘拐される可能性は低い

0992君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/08/12(月) 17:21:54.16
柿崎が媚びキャラでいたから
それに被せる意味が宮田に生まれた、と個人的な感想

0993君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/08/12(月) 17:23:31.07
黒石さんがいない状態の秋元が今ほど認知されたか?に近い見方を
柿崎と宮田の間は見ることができる
そのまま同じではないが

0994君の名は(埼玉県)2019/08/12(月) 17:26:51.49
遠藤大丈夫かね

0995君の名は(広島県)2019/08/12(月) 17:40:21.80
バイバーイ

0996君の名は(SB-iPhone)2019/08/12(月) 17:53:11.00
>>991
なんでそんな事知ってるんだよ怖いなあ

0997君の名は(東京都)2019/08/12(月) 17:54:39.81
>>996
なんかで言ってたんじゃない?
そうじゃなかったら>>991はヤバイ奴じゃん

0998君の名は(庭)2019/08/12(月) 17:57:11.31
おひさまはストーカーの隠語だと初めて知りました

0999君の名は(東京都)2019/08/12(月) 17:58:14.96
遠藤を守れ!

1000君の名は(茸)2019/08/12(月) 17:58:25.10
疑惑はむしろ増えてる


【悲報】ストーカー被害は柿崎芽実だけでなく乃木坂・欅 メンバーも遭っていた模様
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1565530044/


1 君の名は(埼玉県) (3級) 2019/08/11(日) 22:27:24.36
ソースは5月10日内通者インスタストーリー(現在は垢削除)
@@sajamichi_loveeee3 ←確か
「ストーカーって怖いよな」とど真ん中に書いてあった
その周りに😘 🐣🛌🍓🗻🌙🍡 のスタンプ
(ぶりっ子、ヒヨコ、ベッド(寝る)、ストロベリー、山月、春(ポカポカ))

柿崎芽実の他おそらく、濱岸ひより、長濱ねる、渡邉理佐、山下美月、北川悠理 が遭っていたと考えられる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 33分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。