衛藤美彩さん桜井卒コンに来ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)2019/09/01(日) 22:01:13.16
出禁?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0180君の名は(茸)2019/09/02(月) 12:56:47.41
>>179
長野豚は これでも見て落ち着けよ

松村沙友理と集英社編集者の「抱擁動画」
http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NzM5OTk2.html

0181君の名は(たこやき)2019/09/02(月) 13:03:06.81
衛藤さん新しい仕事で大変みたい

https://i.imgur.com/Z33Aymr.jpg

0182君の名は(図書館の中の街)2019/09/02(月) 13:07:00.91
ずっと前からスケジュール空けてるから大物芸能人だったりほぼOGきてるのに

活動して無いような雑音は行くの気まずいから強引にねじこんだんだろうね

0183君の名は(東京都)2019/09/02(月) 13:09:17.88
元ガチヲタの末路がここに集ってる

0184君の名は(茸)2019/09/02(月) 13:10:13.15
仕事ある売れっ子への僻みみっともない

0185君の名は(茸)2019/09/02(月) 14:01:39.34
来てても叩かれる来なくても叩かれる
超嫌われ者衛藤美彩

0186君の名は(埼玉県)2019/09/02(月) 14:27:35.89
みさ婆嫌われてるなw

0187君の名は(埼玉県)2019/09/02(月) 14:33:17.08
どんな理由で来れなかったかは問題じゃないんだよな
立つ婆跡を濁すようにして辞めたから総スカンくらってるのがこのスレ見てるとよく分かるわw

0188君の名は(東京都)2019/09/02(月) 14:35:59.40
1期だけで集まってマウントとるより全然大人

「うちらの輪には入ってくんなよ!」
ってOGたちがマウントとってたからね

0189君の名は(長野県)2019/09/02(月) 15:00:06.76
在日朝鮮人木付の根性の悪さは異常

0190君の名は(東京都)2019/09/02(月) 15:30:53.95
乃木坂在籍中に婚活してバレて辞める奴なんて雑音婆ぐらいだろ。ある意味奇跡

0191君の名は(東京都)2019/09/02(月) 15:44:04.34
せっちゃんって、
早めに辞めた割には、こういうの出席率いいよな。

ってか、
ミスマリンちゃん・さまーリゾートのレギュラーもそろそろ終わりか。

0192君の名は(神奈川県)2019/09/02(月) 17:17:18.74
源田と付き合ってたのを辞めるのと引き替えに揉み消してもらったんやしそらメンバーからも嫌われた今のこのこと顔出せるわけないわな

0193君の名は(庭)2019/09/02(月) 17:29:52.85
桜井サイドからのNG?w

0194君の名は(千葉県)2019/09/02(月) 18:05:29.33
気付け実彩

0195君の名は(東京都)2019/09/02(月) 18:09:26.34
妄想大好きな人が集合してるスレw
実際はコレ>>181

妄想もほどほどにな
実生活にまで及んだら誰にも相手にされなくなるぞ

0196君の名は(埼玉県)2019/09/02(月) 18:27:34.86
仕事が無さすぎで行けたはずなのに突然デカい仕事が入ったってことだろ
ラストライブよりもすげぇデケェ仕事だからお前ら見てろよw

0197君の名は(SB-Android)2019/09/02(月) 18:35:11.13
>>180
お前東京都だろ
なんでいちいち名前変えてんの?
馬鹿だから自演バレてないと思ってんだろうな

0198君の名は(埼玉県)2019/09/02(月) 20:04:56.30
>>161
だいたいぜんぶにも来なかったんだ

0199君の名は(東京都)2019/09/02(月) 20:34:07.21
最近キ○ガイ多すぎ
衛藤だけの話じゃない
事実捻じ曲げなきゃ叩けないなら黙っとけよ

0200君の名は(大阪府)2019/09/02(月) 20:42:29.51
雑音は未だに全方位攻撃しながら衛藤マンセーしてんのか
相変わらず気持ち悪い連中よ

0201君の名は(東京都)2019/09/02(月) 21:28:57.66
いない方がいいでしょ

0202君の名は(茸)2019/09/02(月) 21:30:40.04
>>181
来なくていいんじゃないかな
源田さんとお幸せに

0203君の名は(大阪府)2019/09/02(月) 22:00:35.93
まあ来ないで正解と思うわ
主役の桜井より衛藤の話題になるのだけは勘弁

0204君の名は(東京都)2019/09/02(月) 23:41:54.94
>>191
卒業後もキャプテンとはちょくちょく食事に行く仲なんじゃなかったっけ

0205君の名は(東京都)2019/09/02(月) 23:42:50.55
>>203
アホらし
衛藤のことそこまで気にしてるのアンチだけだよw

0206君の名は(茨城県)2019/09/02(月) 23:44:24.31
人気があると
アンチも多くて大変だな

0207君の名は(埼玉県)2019/09/03(火) 00:06:08.31
>>185 来ても叩かれるんじゃなく、本人が私の居る世界じゃないと抜かして
メンバーから相手されてないだけじゃん。

来なくても叩かれるんじゃなく、来れるわけなくてバカにされてるだけやん。

0208君の名は(愛知県)2019/09/03(火) 01:39:25.73
たとえスケジュール何もなかったとしても来れなかっただろ衛藤は
どのツラさげて来るつもりだよ

0209君の名は(東京都)2019/09/03(火) 02:04:24.43
🍅と同じレベルなんだし当たり前だろ

0210君の名は(東京都)2019/09/03(火) 04:16:57.10
松村と能力が違いすぎて無能晒しまくってたけどw

0211君の名は(福岡県)2019/09/03(火) 10:50:34.54
桜井のことは下に見てるんだろう
絡んでも自分が得することはないと

0212君の名は(東京都)2019/09/03(火) 10:53:39.28
衛藤の中では
向井>桜井ってことか?

0213君の名は(やわらか銀行)2019/09/03(火) 10:57:34.64
期別ドキュメンタリー、衛藤だけ影も形も無かったぞw
川村ちはる能條川後以下の扱い・・・

0214君の名は(東京都)2019/09/03(火) 11:39:58.58
名前のテロップなかったが
合格発表のときと樋口の紹介のときにちらっといたぞ

0215君の名は(埼玉県)2019/09/03(火) 11:45:19.21
>>213
予告でメインばりに最初に出てたのに嘘やろ・・・

0216君の名は(茸)2019/09/03(火) 11:47:00.97
>>202
うん、来なくてよかった

0217君の名は(福岡県)2019/09/03(火) 11:53:16.96
>>212
後輩を気遣う先輩
ということで得点が上がる計算です

0218君の名は(東京都)2019/09/03(火) 12:07:46.45
衛藤オタが亡霊と化してるのどうにかしてくれ

0219君の名は(大阪府)2019/09/03(火) 12:27:30.16
>>215
あの公式の予告で雑音共が息吹き返して衛藤マンセー再開したのになw

0220君の名は(埼玉県)2019/09/03(火) 17:43:47.82
予告にいて本編いないって運営ネタにしすぎでしょw
マジなら雑音共が発狂しそうだわ

0221君の名は(東京都)2019/09/03(火) 17:59:37.49
>>218
ワイ元衛藤オタ
源田と付き合う→OK
愛のない雑音→発言内容を注意
インスタブロック→完全に熱が冷める
乃木坂は狭い世界→怒り、アンチ化。もうこいつ見たくない!!

0222君の名は(ジパング)2019/09/03(火) 18:01:07.92
在籍時から空気だったしまぁね

0223君の名は(SB-Android)2019/09/03(火) 18:03:34.24
だってかわいいじゃん

0224君の名は(東京都)2019/09/03(火) 18:04:57.82
>>220
発狂しない
ただザマーーと心の中でガッツポーズはする

0225君の名は(大阪府)2019/09/03(火) 18:06:08.78
可愛いヤクルトのおばさんって感じ

0226君の名は(茸)2019/09/03(火) 18:41:29.22
衛藤さんも卒コンやったよなあ?
一期ドキュメンタリーでバッサリカット

0227君の名は(ジパング)2019/09/03(火) 18:43:37.60
もうやめて!とっくにヤリマン老け顔み○みさのライフはゼロよ!!

0228君の名は(家)2019/09/03(火) 18:44:45.57
お前ら雑音だってさwwwwww

0229君の名は(埼玉県)2019/09/03(火) 20:11:16.10
>>221
雑音おばさん発狂して善良のヲタまでブロックしまくったからな
応援スレの人でブロックされた人めっちゃいて笑った

0230君の名は(ジパング)2019/09/04(水) 03:03:40.67
【徹底討論】なぜ衛藤美彩は1期生ドキュメンタリーで全カットされてしまったのか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567514006/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています