【乃木坂46】真夏の全国ツアー2019★22【余韻スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/09/02(月) 22:30:48.85ID:A3g21VY60
乃木坂46 真夏の全国ツアー2019

<愛知>ナゴヤドーム
2019年7月3日(水)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年7月4日(木)
開場 15:30 / 開演 18:00
※井上小百合は持病の治療に専念するため、休演とさせていただきます
※北川悠理は体調不良により、休演とさせていただきます。
※大園桃子は体調不良により、休演とさせていただきます。
※白石麻衣は出演映画撮影スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
※樋口日奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

<福岡>福岡 ヤフオク!ドーム
2019年7月20日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00
2019年7月21日(日)
開場 13:30 / 開演 16:00
伊藤純奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
白石麻衣は出演映画撮影スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
樋口日奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

<大阪>京セラドーム大阪
2019年8月14日(水)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年8月15日(木)
開場 14:30 / 開演 17:00
伊藤純奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

<東京>明治神宮野球場
2019年8月30日(金)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年8月31日(土)
開場 15:00 / 開演 17:30
2019年9月1日(日)
開場 15:00 / 開演 17:30
出演者は予告なく変更になる場合がございます。

【料金】
指定:9,000円(税込)
親子・女性エリア:9,000円(指定/税込)

前スレ
【乃木坂46】真夏の全国ツアー2019★21
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1567325383

0705君の名は(秋)2019/09/23(月) 23:32:03.35ID:dHad/HBO0
リクアワとか結局メンバーの人気投票みたいになるからな
前回のバスラから今回のバスラまでの間に発表された楽曲をやるとか考えたけど、
曲数が少なくなりそうだし何より盛り上がりも不安だしなあ

0706君の名は(茸)2019/09/23(月) 23:37:02.03ID:K83hv8Oh0
全曲披露なんてオリメン抜けたところに三期四期が入って叩かれるだけだしもうやらなくていいよ

0707君の名は(埼玉県)2019/09/23(月) 23:48:02.19ID:4V84TBPu0
>>705
乃木坂はチームはないけどやはりメンバー人気投票になるかね?
ライブの定番曲が昔の曲ばかりなのが問題だよな
最近の曲でライブ定番曲も作らないとね
昔の曲はオリメンも抜けてるしな

0708君の名は(千葉県)2019/09/24(火) 00:32:15.01ID:Xgd33f7Q0
投票の上位って全ツでやった曲がほとんどでつまらんやん・・・

0709君の名は(埼玉県)2019/09/24(火) 07:52:54.06ID:LfS4H3lP0
こじはる、神宮来てたんだな

0710君の名は(茸)2019/09/24(火) 12:27:25.69ID:52P9saat0
最近の曲でも全ツでやらないし表題曲、煽り曲中心の全ツとの差別化でバスラがあるんじゃないの?

0711◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/09/24(火) 13:28:27.33ID:oAPASxPX0
>>710
まぁ確かに
例えばバスラが3日間だったとして、最新曲から1日4シングル全曲披露+最新12曲以前のシングルから何曲かチョイスしてセトリに組み込むとかどうかな?
バスラの全曲披露崩壊、バスラで過去曲を聞けるのが貴重になってしまうなどの弊害が出るがどの道全曲披露はいつか無理があるし、それでも全曲披露がいいと言うとメドレーのような形式になってそれがライブとして良い事なのかと言う声も出るだろうし
まぁ難しいね、本心は全曲披露で聞きたいんだけどもなかなか

0712君の名は(兵庫県)2019/09/24(火) 20:42:11.03ID:hQDn7hnC0
スーパーに行ったけど、和ラーもカップスターも売ってなかった。

0713君の名は(茸)2019/09/24(火) 21:43:07.82ID:H/Iy6r2M0
>>712
イオン系列のスーパーなら売ってる率高し

0714君の名は(光)2019/09/25(水) 09:35:33.43ID:lpLyO1qH0
>>712
ドラッグストアも狙い目よ

0715君の名は(東京都)2019/09/25(水) 14:11:40.28ID:XFu4MKM80
来年春までライブないのツラ

0716君の名は(秋田県)2019/09/25(水) 16:09:00.01ID:IXp2H9by0
>>696
ただ、正直盛り上がれる曲が初期の方が多くて、最近になるにつれていい曲はあるけど、盛り上がれる曲が少ないんだよな…

余り誰も言わないけど2月のバスラの3日目の土曜日が、アンコールまでそんなに盛り上がれなかった…

0717君の名は(茸)2019/09/25(水) 19:11:10.76ID:smEMI4Cx0
>>716
言霊砲、トキトキメキメキとか盛り上がる曲はあるが3期曲だから?初期と同一に扱わないよな

バスラ3日目は2017と2018の全ツのセトリみたいで既視感があったと思う。確かにアンコールのマネキンとガルルは爆アゲだったけど…

0718君の名は(ジパング)2019/09/25(水) 19:17:13.97ID:XP69juRj0
本編で表題が少なかったのも影響したと思う
スカイダイビングなんかも卒コンにまわったしね
まぁ三風からはじまって3期の日だったよね

0719君の名は(東京都)2019/09/25(水) 20:35:19.86ID:WAvBBj7D0
>>718
そう!
三風スタートはアツかった!

0720君の名は(栃木県)2019/09/26(木) 12:36:53.42ID:lrGqvi2E0
>>719
同意
7thのスタートは初日の次は3日目が熱かった
坂道TVや24th特典でちょい出しされてるけどBD発売が待ちどおしい
「京セラ!行くぞーーー!」は鳥肌

0721君の名は(栃木県)2019/09/26(木) 19:25:37.52ID:lrGqvi2E0
8thバスラは最終日以外2、3、4期だけで全曲披露で世代交代を全面に押し出して欲しい
最終日はさすがに誰かさんの卒コンかな

0722君の名は(茸)2019/09/26(木) 21:28:39.52ID:Biat8XhN0
>>721
4期がどこまで踏ん張れるかがポイント
7thの3期は卒メン代打で叩かれた以外にバスラ後に山下と大園の離脱等々で課題が浮き彫りになった

0723君の名は(茸)2019/09/26(木) 23:04:03.69ID:eVm7IvDK0
東京ドーム円盤鑑賞中♪
壊れたラジオみたいに同じこと何回も言って申し訳ないが、インフルのコール、この時はオーイオイじゃなくてヘイヘイなんだよなぁ
やっぱヘイヘイだよなぁ(´;ω;`)

0724君の名は(茸)2019/09/27(金) 12:59:40.91ID:qp42TE5Q0
アンダラスレ落ちてたな

0725◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/09/27(金) 20:34:26.94ID:6l3U7Aiz0
アンダラ落ちたけど、もしかしたら潜入するかもしれないからよろ

0726君の名は(埼玉県)2019/09/27(金) 22:44:05.79ID:dWql1SzG0
やんちゃん北海道ラジオレギュラーで札幌ドームライブがチラつく

0727君の名は(東京都)2019/09/27(金) 22:59:02.05ID:pA5Rdzn/0
Zepp Sapporoくらいはやったことあるんだっけ?>北海道

0728君の名は(光)2019/09/27(金) 23:34:23.13ID:ydk4jZSp0
アンダラはZepp札幌でやっているはず
能條卒業発表も札幌だったはず

0729君の名は(やわらか銀行)2019/09/28(土) 02:04:42.23ID:aQMaTafk0
札幌ドーム行ったことないから札幌ドームでやれ

0730君の名は(東京都)2019/09/28(土) 02:11:15.20ID:7UbnDHO90
神宮のセトリが地方と同じだったから31日に速攻モバイル解約したわ

0731君の名は(東京都)2019/09/28(土) 02:15:27.85ID:7UbnDHO90
>>715
掛橋さやかのアンプラグドライブあるだろ

0732君の名は(東京都)2019/09/28(土) 02:27:42.20ID:7UbnDHO90
>>726
寒いドーム繋がりで西部ドームでいいよ
コンパスみたいな間違いでオタも納得すんだろ

0733君の名は(埼玉県)2019/09/28(土) 17:22:45.63ID:HIS/axW80
>>728
確か2013ぐらいに全ツでZeppでやってたような気がする
行ってないしまだファンでもなかったが

0734君の名は(東京都)2019/09/28(土) 20:30:16.19ID:XFtZn1lu0
>>729
何だかんだで埋まるから札幌ドームでやって欲しいね
東北北海道の集客は厳しいみたいだけど神宮等関東ライブで外れて行けない難民のためにもチケット取れやすいギリギリ埋まる地方でやって欲しい

0735君の名は(埼玉県)2019/09/28(土) 21:13:58.28ID:HIS/axW80
単純に札幌行きたい
空港が遠いのが最大の難点だけど

0736君の名は(SB-Android)2019/09/28(土) 21:27:01.27ID:ElWDMv+60
知り合いが今年札幌ドームに嵐を見に行ったらしいが
ホテルは1泊\40000だったらしいぞ

0737◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/09/29(日) 00:05:40.18ID:wwTPQ4u30
二月の北海道に行く気マンマンのおまえら凄いわw

0738君の名は(SB-Android)2019/09/29(日) 00:08:12.91ID:jA/zSAWD0
>>737
2月の札幌でやることは100%ないけどな

0739◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/09/29(日) 00:24:50.38ID:wwTPQ4u30
>>738
ニートだったら時間とか関係無いからいいが社会人だと運行止まったら死ねるから怖いよなぁ…

0740君の名は(茸)2019/09/29(日) 10:49:27.09ID:1WzF4D+C0
ツアーの写真買う?

0741君の名は(埼玉県)2019/09/29(日) 14:35:31.95ID:uo7yUMXH0
>>738
ROMりました

0742君の名は(茸)2019/09/30(月) 09:58:36.80ID:nXVRQHp80
アンダラまであと10日

0743君の名は(SB-Android)2019/09/30(月) 19:11:45.51ID:1Fwgm3aY0
ラグビー見てたら、野球場じゃなければ地方にも広い会場って結構いっぱいあるんだな

0744君の名は(東京都)2019/10/01(火) 15:21:09.58ID:6d7M/RhC0
地方の屋外はツアーと別物にして春か秋に開けば客呼べると思う

0745君の名は(栃木県)2019/10/02(水) 11:04:26.41ID:nuj7uMRg0
京セラ中止で払い戻し対象者って実はアンダラ優遇されてるとかある?
俺京セラ払い戻しでアンダラモバ1初日当選

0746◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/10/02(水) 12:02:53.00ID:7LOWMf1Z0
幕張イベントホールが8000くらい?
京セラドームが40000くらい?
仮に京セラ払い戻しの5人に1人がアンダラ申し込んだとして8000
アンダラは二日だから4000
会場の半数が払い戻しの人にあるとかあるのかなぁ
もちろん仮定の数字の話だけど

0747君の名は(東京都)2019/10/02(水) 17:31:58.66ID:DJwsH/C20
払い戻し組でアンダラ申し込んだ人は優先されてもいいと思うよ

0748君の名は(京都府)2019/10/02(水) 18:07:22.79ID:JbVmhFS80
そんな面倒くさいことやってるわけないだろw

0749君の名は(東京都)2019/10/02(水) 18:08:55.54ID:7PLLE2J90
払い戻し対象だったけどモバ1もモバ2も落ちたよ

0750君の名は(ジパング)2019/10/02(水) 18:21:12.61ID:yN2C/j0J0
京セラは楽天以外でも売ったしムリやな

0751君の名は(埼玉県)2019/10/02(水) 21:47:38.35ID:do38ko+c0
>>475です
アンダラスレでも同じ問いをしたらモバ1で払戻組ハズレた報告はあるけどモバ1払戻関係ない組の当選報告も無い
みなさんどうですか?

0752君の名は(埼玉県)2019/10/02(水) 21:52:22.86ID:do38ko+c0
>>751
間違えました>>745です

0753君の名は(茸)2019/10/03(木) 08:16:08.88ID:rr4TN0jJ0
今日ののぎおびは久しぶりの真夏さんです
おはようございます

0754君の名は(埼玉県)2019/10/03(木) 09:47:14.98ID:NB2vPwu50
あれから1ヶ月過ぎたのか

0755◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/10/03(木) 13:13:18.26ID:EFUNN+IC0
あの時乃木オタで楽しかったなぁ、とか振り返る時が来るのかなぁ…嫌だな〜怖いな〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています