「あっ乃木坂詰んだ…」と悟った瞬間ていつ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (7級)2019/09/15(日) 11:40:13.11

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0119君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 16:11:21.10
不倫の時に積んだと思ったがノーダメだったのはやばいと思ったw
そのつぎシャブセックス妊娠でもノーダメ
ジャニとつながろうがオタとつながろうが枕しようがノーダメが続くも
なぜか西野ひとりぬけただけでオワコンに
元々勢い自体はなくなってたのかもしれんが下がり方が半端ない

0120君の名は(神奈川県)2019/09/15(日) 16:35:46.16
乃木坂程度の貯金でデビューしてすぐ売れたのが欅

全盛期AKBの貯金がありながらブレイクまで4年かかったのが乃木坂1期

3期入ってなければ欅に抜かれてたのが1期

これが現実

0121君の名は(帝国中央都市)2019/09/15(日) 16:56:18.69
松村不倫七変化でおつたまびっくりオワタ

0122君の名は(東京都)2019/09/15(日) 16:59:10.51
松村が不倫で全国的フリンドルになっていくのを虚しく眺めていたあの日の空

0123君の名は(大阪府)2019/09/15(日) 17:03:01.20
西野卒業でもう乃木坂も終わりかと思ったけど
思ったよりもダメージが小さくて済んだ印象

0124君の名は(SB-iPhone)2019/09/15(日) 17:20:23.41
西野文春も思ったよりダメージなくて卒コン全然取れんかった

0125君の名は(東京都)2019/09/15(日) 17:25:07.55
>>118
現場を知らない情弱の意見だな
モー娘。のコンサやイベントは最近女ヲタが異常に増えてる
なんか宝塚の女ヲタみたいな感じ
特に指原劇推しの佐藤人気が凄ましい
もはや道重鞘師がいた頃も遥かに超えている

ハロを知ったらAKBにはほとんど興味なくしてほとんどハロヲタになるよ
生でライブ見たらAKBや坂道に比べてレベルが凄まじく高いのはアホでもわかる
生歌の音の世界に圧倒される
曲もほとんど知らない状況で見てもカルチャーショック受ける

つまり4846ヲタはテレビでこの店は美味い!って放送されるとそれまでガラガラだったのに行列が出来るのと同じ
美味いから行列が出来るわけではない
テレビで美味いと放送されたから並ぶんだよ
美味いのを食うのが目的でなくテレビで美味いと放送された店で食うのが目的となってる
乃木坂ヲタもこれと同じ
自分で考え判断する力がない

0126君の名は(東京都)2019/09/15(日) 17:26:02.98
>「あっ乃木坂詰んだ…」と悟った瞬間

1.宿敵?BABYMETALに東京ドームライブで先越された時
2.ひめたんが休養後、東京ドームライブで卒業した時
3.いくちゃんのBABYMETALオマージュのジコチュー企画で
  「やっぱ本家には全然かなわねーな」と露見した時

0127君の名は(東京都)2019/09/15(日) 17:27:52.12
>>125
>ハロを知ったらAKBにはほとんど興味なくしてほとんどハロヲタになるよ

BABYMETALを知ったら完全にハロに興味なくして全員メイトになるけどね

・・・とふかしてみるw

0128君の名は(東京都)2019/09/15(日) 17:56:30.37
SOで高山がフロントに入った時
夜明けで松村が白石シンメの2列目真ん中に入った時
結局お偉いさんは自分達のお気に入りメンをゴリ押しすることに執着するんだなと
乃木坂が売れることが大事じゃなくて自分達のお気に入りメンバーで乃木坂を売りたいんだろうな

0129君の名は(北海道)2019/09/15(日) 18:03:54.19
暗い事ばかり起こってその谷を盛り返す山みたいな明るい出来事がない
卒業を大きく扱えば扱う程にグループが衰退する、AKBと同じ失敗やらかしてる

0130君の名は(SB-Android)2019/09/15(日) 18:16:56.69
大園と松村の優遇してる現状やろ
この二人は乃木坂にとってマイナスしかない

0131君の名は(図書館の中の街)2019/09/15(日) 18:37:17.86
レコ大授賞したとき
もう目標がなくなって解散待ちの状態に入ったと思った
まあその後はいろいろ健闘してると思う

0132君の名は(SB-Android)2019/09/15(日) 18:42:59.10
筒井フロント

0133君の名は(茸)2019/09/15(日) 18:44:14.03
>>1
最近深刻に感じたのは24枚目のセンターとフロントを見た時
この史上最悪の4期の糞ブスがセンターとショボすぎるフロント見て青ざめたわ
売り上げも落ちるわけだよ

0134君の名は(やわらか銀行)2019/09/15(日) 18:46:28.13
卒業をなるべくサラッとやろうという意識は感じるけどね
でもどうやったところで無駄なんだけど

0135君の名は(東京都)2019/09/15(日) 19:02:29.13
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. <松村が不倫だと 
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

0136君の名は(庭)2019/09/15(日) 19:43:31.24
オタ補正が入っても工事中が面白く無い

0137君の名は(兵庫県)2019/09/15(日) 20:20:20.14
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代

0138君の名は(宮城県)2019/09/15(日) 20:39:20.27
>>28
家電量販店クソ笑ったわ、まじで同意…

0139君の名は(福島県)2019/09/16(月) 02:40:04.32
シンクロがレコ大取った時

0140君の名は(茸)2019/09/16(月) 10:49:10.31
明日【 9月17日 】は 5年前に 松村さんが 新左門児童遊園でナンパ男とエッチした記念日です
http://or2.mobi/data/img/219613.png

0141君の名は(茸)2019/09/16(月) 11:03:54.30
与田大園のWセンターかな。
握手特化で歌もダンスも完全放棄した瞬間だと思う。

0142君の名は(東京都)2019/09/16(月) 11:27:15.14
詰むまではまだ無いな
SO最初聞いた時はイケんのかコレってのはあったけど

0143君の名は(長野県)2019/09/16(月) 11:32:22.94
三期の過剰なゴリ推し
二期の過剰な不遇扱い

0144君の名は(東京都)2019/09/16(月) 11:51:30.98
>>141
生駒の初期センターで歌もダンスも最初から完全放棄してたんでないの

0145君の名は(神奈川県)2019/09/16(月) 11:55:18.69
いつできのMステ披露でしょ
歌とかいうならあの時ほどの絶望感はないw
https://youtu.be/QiP9Eof9TEo

0146君の名は(京都府)2019/09/16(月) 11:57:31.21
欅が伸びてきて乃木坂詰んだと思ったけど知らんうちに自滅してた

0147君の名は(茸)2019/09/16(月) 12:00:59.13
いこまちゃんが卒業したとき

0148君の名は(東京都)2019/09/16(月) 12:13:11.21
>>145
このあとのいくみさパートでグッと持ち直すんだよなw
まぁここは被せか口パクのことも多かったけど

0149君の名は(庭)2019/09/16(月) 15:00:35.31
乃木オタが他所の板を荒らしまくった時

0150君の名は(SB-iPhone)2019/09/16(月) 21:22:59.19
西野卒業

0151君の名は(愛知県)2019/09/17(火) 00:51:07.26
大園のごり推し

0152君の名は(東京都)2019/09/17(火) 01:08:38.57
去年のレコ大で
5chでもTwitterでもガルちゃんでも
「なぜ大賞はDA PUMPじゃないんだ!」と叩かれまくった時
USAは海外カバー曲だから仕方ないとかそういうフォローの声すら少ないくらいに
乃木坂がボロカスに言われていて「あっ…」と思った

0153君の名は(茸)2019/09/17(火) 01:39:17.41
>>97
その通りだけど
サンエトでも運営は同じ事してるんだよね

堀のごり押しの為に作ったサンエトで人気でひめたんが圧倒したらひめたんを嫌がらせのように干しまくって病ませた

0154君の名は(茸)2019/09/17(火) 01:51:43.97
>>144
放棄してたよ
歌もダンスもトップクラスのひめたんを干しまくっていたからな

でも人気で上回っても干しまくるクズ運営とは思ってなかったわ

人気より歌やダンスより秋豚のお気に入りを優遇する腐った組織だとはそれまでわかってなかったわ

0155君の名は(茸)2019/09/17(火) 01:55:16.73
>>130
大園はすでに優遇されていない

0156君の名は(SB-iPhone)2019/09/17(火) 07:58:38.95
じゃあ大園はアンダーね

0157君の名は(茸)2019/09/17(火) 08:37:29.38
白石が片瀬那奈に似てると思った時

0158君の名は(千葉県)2019/09/17(火) 10:16:15.95
生駒もそうだけど、
大園もダメだと判断したらすぐ引っ込めるのは乃木坂の良いところだと思うけどね
欅やもっと言えばSKEとかはそれで失敗してると言っても過言ではない

0159君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/09/17(火) 10:17:52.86
早く遠藤とかいうブスも引っ込めてほしい
あのブスが歌番組出れば出るほど乃木の評判落ちてるの分からないのかね

0160君の名は(茸)2019/09/17(火) 10:21:25.22
>>18
君の言ってることは間違ってない。
他の奴らが最近すぎて何も知らんだけだ。

0161君の名は(茸)2019/09/17(火) 10:36:09.42
今現在

0162君の名は(武蔵國)2019/09/17(火) 10:41:55.20
亀レス自演の茸=東京都の指毛

0163君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:29:58.91
カメラ落ちた時

0164君の名は(東京都)2019/09/17(火) 17:40:12.54
思ったことないです

0165君の名は(茸)2019/09/17(火) 17:41:47.87
キャプテン辞めて二作連続前作割れで放送局も減った今現在

0166君の名は(SB-iPhone)2019/09/17(火) 18:16:07.39
なーちゃん卒コン

0167君の名は(庭)2019/09/17(火) 22:53:24.77
逃げ水での大園センター。これはまじで今野は頭いかれたと思った。

0168君の名は(神奈川県)2019/09/17(火) 23:07:03.99
>>6
妥当だろ

0169君の名は(庭)2019/09/18(水) 02:51:10.25
西野が卒業して、これからどうなるのか?というタイミングでSing Outとかいうクソ曲聞かされたとき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています