【悲報】乃木坂24th「夜明けまで強がらなくてもいい」がまた平手一人に負けてる件…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (3段)2019/10/04(金) 23:52:04.38

【YouTubeチャート】TWICE「Feel Special」初登場1位 ヒゲダン、欅坂46新曲TOP10入り
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00000302-oriconbiz-ent

 欅坂46の「角を曲がる」MVが9月19日より公開され、10位にランクイン。
映画『響 -HIBIKI-』の主題歌となり、平手友梨奈のソロ曲である同曲は、『夏の全国アリーナツアー2019』追加公演となる東京ドーム公演(9月19日)のダブルアンコールでライブ初披露され、反響を呼んでいた。
https://amd.c.yimg.jp/im_siggG0CVsEV.5BWqoAujTsR4Og---x900-y860-q90-exp3h-pril/amd/20191002-00000302-oriconbiz-000-1-view.jpg

夜明けの週
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg08Inj7N3Esl78_0WJvy1IA---x900-y844-q90-exp3h-pril/amd/20190821-00000343-oriconbiz-000-1-view.jpg

You Tube最新ランキング
https://i.imgur.com/f04JBIT.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0144◆GISOAbZbDI (Moth)2019/10/05(土) 09:35:26.63
>>143
出たよw
お前が言う「みんな」って誰だってえのwww

0145君の名は(熊本県)2019/10/05(土) 09:39:19.36
平手は芸能界に興味なさそうだし続けるとは思えんけどなあ
まあすっきり引退したほうが感じもいいわ

0146君の名は(東京都)2019/10/05(土) 09:41:00.03
>>139
ここの>>1は知らんし煽る気もないが
主題歌と言えど予告でも一切流れてないし劇中最後にさらっと流れるだけのもんだ
爆死爆死言う割に表題と比べられないだろ
高評価は信者数の違いだろうし

0147君の名は(東京都)2019/10/05(土) 09:44:00.19
むしろ平手は芸能界に残るタイプだと思うが
秋豚や北川景子なんかほぼ後見人だし、スタダに人脈作りまくってスタダのイベントに出たりしてるし
親と半絶縁状態で三者面談すらスタッフが行ってるからな

0148君の名は(茸)2019/10/05(土) 10:00:00.24
烏合の衆乃木雑魚

0149君の名は(大阪府)2019/10/05(土) 10:10:37.65
低評価つけるために1回だけ開いたわ

0150君の名は(ジパング)2019/10/05(土) 10:15:37.02
普通に歌って踊ってるMVなら何回も見たくなるのに乃木坂のMVはドラマ仕立てのMVばかりだから1回見れば腹いっぱいになる

0151君の名は(東京都)2019/10/05(土) 10:52:58.36
>>130
低偏差値ケヤカスに文句言うな

0152君の名は(愛知県)2019/10/05(土) 12:24:16.18
>>145
そうだね欅にしがみついてないでとっとと辞めてほしわ

0153君の名は(やわらか銀行)2019/10/05(土) 12:26:25.98
でも、平手って絢音シンクロニシティに完敗してたろ

0154君の名は(愛知県)2019/10/05(土) 12:26:55.61
>>137
へ?
響にいくら金かけたと思ってんの?
東京ドームにいくら金つぎ込んだと思ってんの?

0155君の名は(東京都)2019/10/05(土) 12:35:48.95
>>154
響のプロモーションの話か?
響のプロモーションにはこの主題歌の件は伏せられてたよ
東京ドームの経費は知らんわ
>>154が詳しいみたいだから売上と経費と収支教えて欲しいわ

0156君の名は(SB-iPhone)2019/10/05(土) 13:14:16.16
そろそろ平手坂に改名してもいんじゃないかな

0157君の名は(ジパング)2019/10/05(土) 14:02:34.54
現実MVで平手にかなうアイドルは今いないよ

0158君の名は(茸)2019/10/05(土) 14:12:22.82
>>81
途中で平手と2人で踊ってるのは多分CRE8BOYの秋元類だな
振付師と一緒に踊っても全く見劣りしないのは凄い

インフルやシンクロにseishiroが混ざって踊ったら別物すぎて絶対にやべーもん

0159君の名は(東京都)2019/10/05(土) 14:22:55.64
YouTubeチャートとかいう無銭指標

0160君の名は(東京都)2019/10/05(土) 14:33:05.67
平手と言う無能クズ糞ドブスに未だに騙されてる奴らがいることに呆れる
メディアの宣伝に流されすぎ
響なんて糞映画すぎて制作会社が潰れたくらいなのに

0161君の名は(東京都)2019/10/05(土) 14:33:42.94
>>51
ぐうの音も出ない正論だな

0162君の名は(東京都)2019/10/05(土) 14:48:26.71
正直今回ので平手は比べる土俵が違いすぎると思ったわ
あれをコンスタントにこなせれば凄いとこまで行けるんだろうがな

0163君の名は(神奈川県)2019/10/05(土) 15:10:43.88
ランキングみんな若手だけど
その中でも一番若いJKの平手さん

0164君の名は(埼玉県)2019/10/05(土) 15:19:29.65
平手はやっぱりこのぐらいの髪型が似合うな
丸顔だから短すぎるのはダメ

0165君の名は(東京都)2019/10/05(土) 15:24:30.87
いつもの平手信者が居座っててクズを絶賛してて相変わらずスゲーな
平手も信者もキメエ
バカがバカを大絶賛
キモすぎる

0166君の名は(ジパング)2019/10/05(土) 15:34:28.01
>>165
アイドルのアンチは一番惨めだけどな

0167君の名は(帝国中央都市)2019/10/05(土) 15:39:59.88
アンチというよりゴリ押しでしゃしゃり出てくるから普通に嫌う罠
あんなクズを推してる信者が哀れすぎる

0168君の名は(ジパング)2019/10/05(土) 15:42:01.77
>>167
くずとか言ってる時点で立派なアンチだけど
馬鹿なの?

0169君の名は(茸)2019/10/05(土) 16:08:53.61
平手いい声してるな

0170君の名は(茸)2019/10/05(土) 16:59:52.30
>>169
だよな

てちの歌声好きだ

0171君の名は(東京都)2019/10/05(土) 17:48:47.18
欅のライブで宣伝して、欅の公式アカウントで出してその結果を平手ソロ仕事とホルホルする平信www

0172君の名は(北海道)2019/10/05(土) 17:49:50.69
春夏シングルどっちもパッとしないままもう10月ってのがかなりヤバいね
今年は乃木坂の歌手活動の印象がまるで無い

これでレコ大、紅白に出てきたらどう考えてもまた逆風になる

0173君の名は(東京都)2019/10/05(土) 17:58:58.37
乃木坂は興行収集断トツ一位だからな

今年もレコ大取って3連覇だよ、AKBまた超えちゃう

0174君の名は(東京都)2019/10/05(土) 18:03:56.51
シングル2作ミリオン、ファンタ坂で高校生シングアウト企画やったし、高校生クイズはレギュラーサポーターだし、24時間テレビも出たし、ドームツアー成功、去年に続いて海外ライブ

今年の乃木坂ってたったそれだけだな

0175君の名は(庭)2019/10/05(土) 18:05:28.84
平信きも

0176君の名は(東京都)2019/10/05(土) 18:30:34.37
平手のことよく知らなかったけど歌めちゃくちゃ上手いな

乃木坂で慣れてたからびっくりした

0177君の名は(東京都)2019/10/05(土) 18:40:01.08
この東京都は欅板とひなた坂板とここで他のアイドルを誹謗中傷しまくってるリアル犯罪者の平手信者じゃん
臭えよ!臭過ぎてバレバレなんだよ!無能糞平手と一緒に消えてくれ!

0178君の名は(東京都)2019/10/05(土) 18:52:49.84
>>176
音痴だよ
生歌聞いたことないの?

0179君の名は(庭)2019/10/05(土) 18:53:36.05
いだ

0180君の名は(庭)2019/10/05(土) 18:54:41.51
平手歌うまいかな・・・
てか歌のうまさとかアイドルに求めてないしなぁ
普通にわちゃわちゃやってるとこ見たいだけだし

0181君の名は(東京都)2019/10/05(土) 19:00:59.62
平手は歌ヘタだよ
テクニカルでなくてもいいけどアイドルは歌に魅力は必要
平手に魅力は皆無

0182君の名は(茨城県)2019/10/05(土) 19:02:55.69
>>180
秋元系は修正バリバリ入れるから歌のうまさは分からん
声質は間違いなく良い
ひっとしたのはあの声のおかげもあると思う

0183君の名は(東京都)2019/10/05(土) 19:22:07.46
シングル一枚だけ前作割れ、ミリオン割れ
からの共和国でダサい船長と船員姿披露
からのロッキンで平手がいつもの無気力
からの全ツ平手ズル休み
からのドームだけノリノリで復帰
からの当日券あり
からのグッズ事後予約販売

今年の欅っていつも通りだよな

0184君の名は(東京都)2019/10/05(土) 19:46:26.64
平手めちゃくちゃ歌下手だろ
声質も良くないし笑

0185君の名は(千葉県)2019/10/06(日) 01:52:57.15
平手はヲチられてるだけだと思う。
ネタ扱いなんだよ。

0186君の名は(東京都)2019/10/06(日) 06:19:42.97
平手アンチ教原理主義者大集合w

0187君の名は(茸)2019/10/06(日) 13:42:15.71
アンチがどんだけ罵倒しようが平手ほど業界や各クリエイターに評価されてるアイドルいないからな
いい加減平伏した方がいいぞ

0188君の名は(東京都)2019/10/06(日) 16:03:11.48
>>187
その評価が結果に表れないから叩かれてんだろ

0189君の名は(東京都)2019/10/06(日) 16:05:53.25
>>178
緊張してたんでしょ

乃木坂の殆どのやつよりはうまいんだろなあって気がする

0190君の名は(茸)2019/10/06(日) 17:10:39.58
まーた、もらんだむちゃんが纏めちゃってるよ〜 

0191君の名は(東京都)2019/10/06(日) 17:41:32.79
あんなもん見てんの相当頭弱い奴だけだろ

0192君の名は(東京都)2019/10/06(日) 17:44:21.12
響大爆死、ドーム当日券で化けの皮剥がれちゃった

0193君の名は(東京都)2019/10/06(日) 18:03:49.36
いつもの糞平手信者の茸=東京都がしつけーな
平手褒めてる奴なんかもう馬鹿しかいねーよクズ
平手なんて茸レベルの白痴だろが糞

0194君の名は(やわらか銀行)2019/10/06(日) 19:55:17.24
>>187
乃木坂板にわざわざ書き込むってことは、誰も評価してないってことだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています