セーラーヴィーナスの田村真佑さん、ツイでボロクソ叩かれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (2段)2019/10/14(月) 18:21:00.24
ナッパが、ヴィーナスの歌聴いて
可哀想にパニクってる。。って言ってる🤣🤣🤣

ヴィーナスしぬほど歌がヘタクソすぎて聞きたくなくてチャンネル変えた…こんなのに金払わなくてよかった…やっぱわたしは初演のteam MOONが好き

ヴィーナスへたすぎん?足もキレイじゃなくてかなしみ

乃木坂版セラムン見てる。
ヴィーナス役の子歌下手すぎて思わず検索してしまった…出てきた時の一声がすごく良かったからね…期待度が高いだけがっかりしてしまった…

乃木坂セーラームーン。。。
歌。。。
残念すぎる。
ストーリー構成は大好きなのに。

十二国記読みながらCSでやってる乃木坂のセーラームーンのミュージカル垂れ流してたんだけど、思わず本から顔を上げて凝視するレベルの歌唱力。

乃木坂のセーラームーン見てんだけど…歌…えと…本職歌手ですよね?( ;∀;)

乃木坂のセーラームーン、学芸会レベルだよなあ

乃木坂セーラームーンの舞台ひどすぎて家族でばかウケ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0528君の名は(茸)2019/10/16(水) 11:04:02.87
去年の山下の醜態に比べたらマシ

0529君の名は(庭)2019/10/16(水) 11:07:51.07
ムーンが印象に残らないとか第2幕寝てたのか?

0530君の名は(東京都)2019/10/16(水) 11:08:58.63

0531君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/10/16(水) 11:12:38.45
もう久保はできて当たり前の人になっちゃったな
twitter見ててもその論調だわ

0532君の名は(ジパング)2019/10/16(水) 11:17:01.95
1年遅いけどな
美月や与田や梅澤に相当差をつけられたわ

0533君の名は(庭)2019/10/16(水) 11:22:45.13
まゆゆ俺悔しいよ

0534君の名は(SB-iPhone)2019/10/16(水) 11:25:49.09
今野ゴリ推しの葉月がヒドイと叩く予定だったのに葉月が良くて叩けないよー
4期(早川田村)は経験不足だしとフォローしたいけど早川は良いからそれも通用しないよー
だけど田村個人を叩きたくはないよー
あー困った・・・
そうだ! 純奈vs久保に方向転換しよう!

0535君の名は(SB-Android)2019/10/16(水) 11:57:42.61
>>521
アホはお前だよ中田よりはいいだろう

0536君の名は(東京都)2019/10/16(水) 12:00:14.86
葉月はこの短期間でさらに成長してたな
上手くなってる

0537君の名は(庭)2019/10/16(水) 12:03:16.29
公演回数少なくね?

0538君の名は(東京都)2019/10/16(水) 12:06:25.89
箱埋まらなかったから少なくてよかっただろ

0539君の名は(茸)2019/10/16(水) 12:11:00.15
>>511
ムーンには合わなかったね

0540君の名は(東京都)2019/10/16(水) 12:28:03.48
そうなのか

0541君の名は(群馬県)2019/10/16(水) 13:18:25.92
>>535
中田を叩けば矛先をそらせるとでも思ったのだろうけど
どう見ても田村のほうが酷い

0542君の名は(千葉県)2019/10/16(水) 13:19:18.71
>>517
まだ高校生だからだな貴重なスキルメンだし運営は大切に育成してる

0543君の名は(大阪府)2019/10/16(水) 14:30:18.73
>>534
あれ?確か早川って乃木坂に入る前なんかやってたんじゃなかったっけなー?
舞台とかやってたらしいなー
あ、じゃあ経験者だ
そりゃ上手いわけだ!!

0544君の名は(SB-Android)2019/10/16(水) 14:40:19.36
>>543
でっていう

0545君の名は(忘れ去られた村)2019/10/16(水) 15:19:59.94
>>517
メンタル弱いから

0546君の名は(神奈川県)2019/10/16(水) 15:58:40.80
ヴィーナス(金星♀)=アフロディーテで、
アフロディーテはAprilと語源が一緒

その前の3月は軍神マルス(アレス火星♂)で、行進も意味するMarchの語源

0547君の名は(北海道)2019/10/16(水) 16:45:49.82
>>510
きたねえ花火だ

0548君の名は(愛知県)2019/10/16(水) 16:50:58.70
乃木カスはどんだけ原作レイプすれば気が済むんだ?

0549君の名は(愛知県)2019/10/16(水) 16:54:24.51
衣装も酷評

@Romanc***Train
これは背が高くていいまこちゃんだな…
あと衣装担当がオサレカンパニーなんだけど、乃木坂版セラミュのセーラー戦士コスチュームがゴテゴテしててスタイル悪く見える出来だったのと反対で原作に忠実&みんな細く見えるように作ってあるのがスバラシイネ
やっぱオサレカンパニーだね
https://25jigen.jp/news/16074

0550君の名は(埼玉県)2019/10/16(水) 17:16:17.00
ヴィーナスはキャラ的にひなちまが一番あってそうだけど、ひなちまでも微妙だったから
そもそも歌が難しいのかもしれない。他の4人の歌が上手かったから余計目立っちゃったかんじだね。

0551君の名は(埼玉県)2019/10/16(水) 17:45:44.13
>>550
それはキャラクターの声で歌ってたからだよ
日奈ヴィーナスの歌声や台詞回し
アニメ版の声優だった深見梨加そっくりという称賛がセラヲタからは複数上がってた

0552君の名は(茸)2019/10/16(水) 17:49:09.60
ひなちまは良かったけど田村も良かった
歌はアレとしてまずまずだったと思うけどな

0553君の名は(和歌山県)2019/10/16(水) 17:54:13.00
坂道で田村は田村保乃だから4期の人は下の名前で書いてあげないとわかんないよ

0554君の名は(ジパング)2019/10/16(水) 17:57:29.74
なんか無理な擁護をしているのがいるけどあのド下手な歌だけでも田村はアウトだろ

0555君の名は(埼玉県)2019/10/16(水) 18:19:25.04
>>549
乃木坂版セラミュがゴテゴテしてるのはレーザーやプロジェクションマッピングを多用するウォーリー木下の演出下でもキラキラ目立つようにや早替えの変身シーンを見せるためだから
舞台の演出のもとに見せる衣装と客の目の前で歌って踊るレストランのショーと同列に考えてる時点で大したヲタではないな

0556君の名は(日本)2019/10/16(水) 18:44:46.57
握手会で説教せなアカンな

0557君の名は(茸)2019/10/16(水) 19:03:19.69
>>555
そもそもネルケだろ?
あんま期待してもねえ

0558君の名は(埼玉県)2019/10/16(水) 19:07:48.16
>>557
セラミュレストランのショー制作もネルケなんだよなあ

0559君の名は(茸)2019/10/16(水) 19:25:59.63
ネルケはどうにも利益重視が過ぎるわ
あんなもんが正解なハズは無い

0560君の名は(東京都)2019/10/16(水) 21:25:08.76
田村って普通の子過ぎてなんか薄い感じがするな
4期で人気の子はみんなキャラ立ってる気がする

0561君の名は(千葉県)2019/10/16(水) 21:51:20.45
>>560
えんさくは立ってないけど

0562君の名は(嘆きの島)2019/10/16(水) 22:24:08.97
田村はお見立て会やバスラの頃がピークになりそうだな

0563君の名は(東京都)2019/10/16(水) 22:25:24.87
乃木中初登場のときは一番評価高かった気がする

0564君の名は(京都府)2019/10/16(水) 22:56:44.24
田村は人気はあるから集客のために選んだんだぞ

0565君の名は(茸)2019/10/17(木) 00:04:36.04
田村ただただ可愛かった

0566君の名は(茸)2019/10/17(木) 11:44:52.46
>>562
それな

0567君の名は(茸)2019/10/17(木) 11:55:12.34
声はめっちゃかわいいんだがな
みなみひめたんまちゅあたりに匹敵するくらい

0568君の名は(東京都)2019/10/17(木) 12:29:46.86
>>567
ラジオ向きだと思う

0569君の名は(茸)2019/10/18(金) 00:45:10.91
田村が向いてるのはキーホルダーのチェーン付けだよ
舞台ではない

0570君の名は(大阪府)2019/10/18(金) 00:49:26.22
気の毒だなあ

0571君の名は(茨城県)2019/10/18(金) 11:44:15.75
だからミュージカルは止めた方がいいんだよ
口パク無しの生歌で踊りながら歌うとブレまくるのくらいはじめから分かってたことだろ。

0572君の名は(神奈川県)2019/10/18(金) 11:52:32.30
中田は何やってもそつなくこなす有能メンバー
MC,歌、踊り、演技、オッパイもあるし万能だわ
ヴィーナスも上手だったけどな

0573君の名は(ネオジパング)2019/10/18(金) 14:31:51.49
>>572
ファンタ坂学園と大合唱計画の♯3で参加者にインタビューしてる中田は
参加者から話をバンバン引き出してて凄かったな
そしてその後ろでぼけーと立ってる琴子蘭世

0574君の名は(茸)2019/10/18(金) 14:34:42.78
>>408
与田ちゃんは歌も上手いし演技力はダントツに才能ある

0575君の名は(茸)2019/10/19(土) 01:04:22.96
田村は家で内職してるのがお似合いだよ

0576君の名は(東京都)2019/10/19(土) 01:12:55.76
>>574
それ誰が言ってんだよ

0577君の名は(光)2019/10/19(土) 12:51:23.23
こ!

0578君の名は(茸)2019/10/19(土) 22:31:11.51
明らかに田村は場違い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています