松村さんは佐井さんと結婚しないんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (4級)2019/10/25(金) 00:26:21.360
どうなの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0009君の名は(茸)2019/10/25(金) 01:03:08.910
佐井さん元気かなあ
http://or2.mobi/data/img/222257.jpg

0010君の名は(東京都)2019/10/25(金) 01:03:39.400
雑音発狂してんの?w

0011君の名は(Moth)2019/10/25(金) 01:09:05.800
まっちゅんを本当の笑顔に出来るのは佐井さんだけ
http://or2.mobi/data/img/223663.gif

0012君の名は(Moth)2019/10/25(金) 01:13:19.290
まっちゅんを夢中にさせてくれるのも佐井さんだけ
http://or2.mobi/data/img/222451.gif

0013君の名は(茸)2019/10/25(金) 01:20:50.120
佐井さ〜ん、カムバ〜ック!

0014君の名は(SB-iPhone)2019/10/25(金) 01:22:31.030
東京都=奈良県=Moth=茸=庭=遊動国境=public=
星の眠る深淵=ジパング=大陸鉄道=公衆=福岡県=清澄山=千葉県=Store=上野國=埼玉県=光

こいつしかいねぇんでやんの 笑笑
自演恥ずかしいのぉ 笑笑

0015君の名は(埼玉県)2019/10/25(金) 01:24:31.750
おまえはこの五年間で物心両面でどれだけのモノを得た?
海外には何回行った?楽しい食事を誰とどれだけした?何回心から笑った?
いくつの夢をかなえた?いくつの新しい夢を見つけた?評価してくれる人はどれだけいる?
五年後は何してる?

0016君の名は(光)2019/10/25(金) 01:31:00.410
>>14
ほんとだ

0017君の名は(千葉県)2019/10/25(金) 01:56:17.630
>>14
殆どじゃんw

0018君の名は(SB-Android)2019/10/25(金) 02:11:43.410
>>12
5年間必死にアンチしても何の成果も出せず居残られてる底辺w

不倫女にすら負けるガイジw

0019君の名は(東京都)2019/10/25(金) 02:20:59.830
まっちゅんへの虚言と妄想で大ほら吹いて他人を欺き、陥れ、不倫をでっちあげてキャラを固めるその人生

やはり皆も見ている、馬鹿じゃない、嘘だと解ってしまうんだ、どんなことも何事も

どんな内容とて、やはり事実なら人は事実と感じて素直に受け入れ理解する

どんなに良く出来た設定も、嘘ならやはり皆は気付く

いちいち何も言わないだけで嘘と見抜いて気付いている

お守しているつもりが、お守されているわけだ

インターネットにはどうしようもなく、救いようのないキモオタも少なくない

しかしそいつらが腐っているからと、自分まで腐る馬鹿はいないはずだぞw

0020君の名は(茸)2019/10/25(金) 03:24:33.610
えっ!呼んだ?
http://imgur.com/SVdKgDY.jpg

0021君の名は(茸)2019/10/25(金) 12:04:36.480
えっ、呼んでない?
http://imgur.com/SVdKgDY.jpg

0022君の名は(Moth)2019/10/25(金) 17:48:23.820
>>21
【悲報】松村沙友理主演映画「東京ワイン会ピープル」上映終了
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1571972522/

不倫したアイドル(27)を主演にした結果
実質2週間で打ち切り 興行収入400万弱くらい?

0023君の名は(Public)2019/10/25(金) 22:52:36.060
>>21
めっちゃヤリマン

0024君の名は(茸)2019/10/26(土) 10:30:27.280

0025君の名は(奈良県)2019/10/26(土) 12:40:24.390
あんなんと路上不倫して日本一嫌われるアイドルになったあげく結婚も出産も無理になったとか史上最大の馬鹿だな

0026君の名は(Moth)2019/10/26(土) 16:03:29.960
>>24
ぎゃああああああああああ!
シワシワの化け物だぁぁぁぁ!

0027君の名は(茸)2019/10/26(土) 22:32:39.500

0028君の名は(Moth)2019/10/27(日) 19:49:59.860
>>27
松村さんの主演映画 メンバー誰も見に行ってないってマジ?

0029君の名は(茸)2019/10/28(月) 15:19:13.080
>>28
まっちゅん、オレ悔しいよ 。゚(゚´Д`゚)゚。
人望ないの知ってたけど…

0030君の名は(茸)2019/10/29(火) 07:44:06.440
佐井さんと結婚しないんですか?

0031君の名は(茸)2019/10/29(火) 20:55:45.730
佐井さんと結婚しないんですか?

0032君の名は(庭)2019/10/30(水) 18:15:10.030
時々、思い出してくだ佐井

0033君の名は(茸)2019/10/31(木) 02:52:00.740

0034君の名は(Moth)2019/10/31(木) 11:51:52.670

0035君の名は(Public)2019/10/31(木) 16:38:10.360
>>34 このヤリマン誰?

0036君の名は(茸)2019/10/31(木) 22:29:31.660
>>34
ぎゃああああああああああああああ!
まさか これから5年も居座るとは…

0037君の名は(茸)2019/11/01(金) 07:03:23.160
佐井さんと結婚しないんですか?

0038君の名は(茸)2019/11/01(金) 09:15:19.110
佐井さんに中出しされたのかなあ

0039君の名は(茸)2019/11/01(金) 10:12:58.610

0040君の名は(茸)2019/11/01(金) 19:57:56.290
佐井さんと結婚しないんですか?

0041君の名は(Public)2019/11/02(土) 13:16:04.690
佐井さんと結婚しないんですか?

0042君の名は(Public)2019/11/02(土) 23:30:22.710
佐井さんと結婚しないんですか?

0043君の名は(茸)2019/11/03(日) 01:42:55.410
佐井さんと結婚しないんですか?

0044君の名は(庭)2019/11/03(日) 10:14:25.530
に!

0045君の名は(茸)2019/11/03(日) 13:36:11.630
佐井さんと結婚しないんですか?

0046君の名は(茸)2019/11/03(日) 19:12:40.790
佐井さんと結婚しないんですか?

0047君の名は(茸)2019/11/04(月) 00:31:49.050
佐井さんと結婚しないんですか?

0048君の名は(SB-Android)2019/11/04(月) 05:20:27.790
童貞は羨ましいのか

0049君の名は(庭)2019/11/04(月) 09:22:13.090
自分がそうだから他人もそうだろう、という自白

0050君の名は(秋と紅葉の楼閣)2019/11/04(月) 14:26:17.970
佐井さんと結婚しないんですか?

0051君の名は(SB-Android)2019/11/04(月) 23:03:23.250
キチガイ童貞しね

0052君の名は(茸)2019/11/04(月) 23:09:23.580
佐井さんの離婚待ちなのかな?

0053君の名は(茸)2019/11/05(火) 08:52:38.980
佐井さんと結婚しないんですか?

0054君の名は(茸)2019/11/05(火) 15:31:46.680
佐井さんと結婚しないんですか?

0055君の名は(SB-Android)2019/11/05(火) 16:14:45.740
キチガイ童貞しね

0056君の名は(やわらか銀行)2019/11/06(水) 15:14:46.140
佐井さんと結婚しないんですか?

0057君の名は(茸)2019/11/07(木) 11:05:00.370
こんなに好きだったのに
http://or2.mobi/data/img/219610.png

0058君の名は(公衆)2019/11/07(木) 16:26:38.640
佐井さんと結婚しないんですか?

0059君の名は(SB-Android)2019/11/07(木) 18:43:50.990
アホけワレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています