【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9808【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (6級) (アウアウウー Saf7-vuuh)2019/10/26(土) 21:34:32.62ID:sPfEXbrya
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

前スレ
【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★9807【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572042240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952君の名は(茸) (スップ Sd1f-crgZ)2019/10/27(日) 16:16:43.52ID:A+2rD2nDd
>>945
へー、知らせてもらおうじゃないか

0953君の名は(福岡県) (ワッチョイW e3f0-wwe0)2019/10/27(日) 16:17:14.13ID:9CrF+MeO0
まじで松村体調不良長引きすぎて心配になるわ
ハワイで息抜きになるかと思ったら余計悪くなるし

0954君の名は(大阪府) (ワッチョイ e301-t51Z)2019/10/27(日) 16:17:19.25ID:hQLG+iNh0
>>950
ただ嫌味なだけの毒舌気取りじゃねーかよ、バカバカしい
こうやって暗に乃木坂ちゃんたる活動をディスってくるから
こいつはクビになったのに懲りねーやつだな、

0955君の名は(岐阜県) (ワッチョイ fff8-mjLV)2019/10/27(日) 16:17:35.41ID:BktYDJhz0
急いで寄り添ってるのは中田カナ?

0956君の名は(茸) (スププ Sd1f-P64K)2019/10/27(日) 16:18:39.02ID:Oqc8mbAcd
でも体調管理もできないのはプロ失格じゃね?恥ずかしいやつだよな

0957君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-6e3A)2019/10/27(日) 16:18:53.19ID:y1mju5fBa
>>945
どーでもいいけど現地の中国人を名乗る一人のつぶやきをさもそれが真実かのように受け取ってしまうあんたも危険だと思うよ
詐欺に引っ掛からないようにね

0958君の名は(大阪府) (ワッチョイ e301-t51Z)2019/10/27(日) 16:19:40.57ID:hQLG+iNh0
上海ライブに行きたくても行けない子だっているのに
完全な状態でパフォーマンスできなくて、他のメンバーに迷惑かけて
そういう輩って本当に害悪だなって思うわ

0959君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)2019/10/27(日) 16:19:54.48ID:UDGBER0P0
松村にしては小さい気もするが
北野ではなさそう

0960君の名は(茸) (スププ Sd1f-pdDC)2019/10/27(日) 16:20:21.37ID:3HCXMPBQd
>>954
バンドのライブとか見たことないんだろうけど
この程度の客イジりなんか日時茶飯事

0961君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-kRZ4)2019/10/27(日) 16:20:39.23ID:e0KGYbfma
ヤバそうでかなりんが支えにいってるね!
大丈夫なんかな?

0962君の名は(千葉県) (ワッチョイ b361-kwV+)2019/10/27(日) 16:20:51.67ID:UZPvbA1Q0
駆け寄ったのはスタッフじゃ

0963君の名は(山梨県) (ワッチョイWW cfaa-jbV9)2019/10/27(日) 16:21:09.90ID:vu5iJeWp0
スタッフぽいけど

0964君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-bp4v)2019/10/27(日) 16:22:48.53ID:newDxj2Ir
あれまちゅなの?
今にも倒れそうで心配になる

0965君の名は(大阪府) (ワッチョイ e301-t51Z)2019/10/27(日) 16:23:14.67ID:hQLG+iNh0
>>957
そうですか、じゃあ乃木坂は上海で失敗した
こういう風潮が拡散することが良いことなのかな?
違うだろ。ネットイナゴを増長させるのは良くないこと

真実ってのは体制側の都合のいいもの、
でなければならないんだよ

ま、もう少し社会の仕組みを勉強しなはれ

0966君の名は(山梨県) (ワッチョイWW cfaa-jbV9)2019/10/27(日) 16:24:10.72ID:vu5iJeWp0
松村にしては小さくないか
後ろの男がデカイだけなのかな

0967君の名は(東京都) (ワッチョイWW f35f-80/J)2019/10/27(日) 16:24:33.21ID:o+bl5eK80
さゆりんご海外ばかりになってたから少し休み与えればいいのに

0968君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-kwV+)2019/10/27(日) 16:24:51.58ID:iZPuhSaT0
確かに松村が通過したの他に映ってないしな

0969君の名は(光) (アウアウウー Sa27-8YvR)2019/10/27(日) 16:25:37.02ID:AR4oxxtxa
>>959
足が違うよね

0970君の名は(岐阜県) (ワッチョイ fff8-mjLV)2019/10/27(日) 16:26:02.50ID:BktYDJhz0
映ってないの誰よ

0971君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 8fe7-0pfl)2019/10/27(日) 16:26:30.46ID:ks7VmNgK0
まちゅにしては小柄な気もするけどどうなんやろ

0972君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-6e3A)2019/10/27(日) 16:27:26.38ID:y1mju5fBa
なんか変なやつに絡んじゃった
スッスみたいなの何人いるんだよキモイな

0973君の名は(茸) (スップ Sd1f-crgZ)2019/10/27(日) 16:27:28.24ID:A+2rD2nDd
>>965
事実なんだから拡散しても仕方ない。運営が下手打ったってことなんだから。それより海外シフトで国内が真空になるリスクを考えろ。

0974君の名は(大阪府) (ワッチョイ e301-t51Z)2019/10/27(日) 16:27:31.29ID:hQLG+iNh0
そもそもメンバーのプライベート移動画像に
必死に粘着してキモいよ。どうでも良くねそんなこと

ストーカーかよ気持ち悪いな

0975君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-RjDC)2019/10/27(日) 16:28:17.65ID:GTj5Eat60
>>958
今野募金レーンで強く言ってくれ
そして募金では優しさをみせてくれ

0976君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-kRZ4)2019/10/27(日) 16:28:27.79ID:e0KGYbfma
倒れそうなのも寄り添いにいったのも両方ともスタッフの可能性もあるね

0977君の名は(京都府) (ワッチョイ 7f64-Jlrx)2019/10/27(日) 16:29:02.39ID:p2cJvfBW0
e301-t51Z
これジルやろ

0978君の名は(茸)2019/10/27(日) 16:29:05.48ID:ONjNcnX/
新横浜駅から日本青年館に向かってるけど、
駅(日産スタジアムでラグビーがあるのでカオス)の警備員がキンブレで誘導しててワロタ

0979君の名は(大阪府) (ワッチョイ e301-t51Z)2019/10/27(日) 16:29:18.78ID:hQLG+iNh0
>>973
事実かは断定できない。実際、転売屋がどうのって状況があったわけで
その発言の信ぴょう性はあるが、実際の状況なんてどうかなんて分からないわけじゃん
それでただ海外展開批判したいから騒いでるだけでは永遠に雑音だろって

0980君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8301-fRVd)2019/10/27(日) 16:29:21.02ID:IKwWUxIV0
松村はもっと巨体やろ

0981君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)2019/10/27(日) 16:29:41.74ID:UDGBER0P0
>>969
なんか違和感

0982君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-kRZ4)2019/10/27(日) 16:30:40.29ID:e0KGYbfma
>>978
サイリウムに推しの名前があれば完璧だったw

0983君の名は(大阪府) (ワッチョイ e301-t51Z)2019/10/27(日) 16:31:24.12ID:hQLG+iNh0
自分が>>957でゴミみたいな絡み方してきて、詐欺にあうなよとか嫌味言っておいて
何様なんだろうねー。嫌だねー、どっちが変なやつなんだかー

0984君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 63da-SvDB)2019/10/27(日) 16:31:41.72ID:fkJbOtMV0
堀ホリック気味だわ
堀ちゃんことばかり考えてる

0985君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 8301-yJeJ)2019/10/27(日) 16:31:47.10ID:Po6HmiLn0
パーカーの下の服がさゆりん着てたのなんかで
見た気がするし、前かがみだからいつもよりも
小さく見えるんだと思うけど?

0986君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e301-wwe0)2019/10/27(日) 16:31:59.76ID:4BUjPTdo0
歩き方と服の趣味が北野っぽい

0987君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイWW 53ad-xocq)2019/10/27(日) 16:32:57.11ID:PPLd8oHf0
金曜日にwithやん予約したのに今日の夜中に届くってセブンの割に速いな( ¯•ω•¯ )

0988君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-RjDC)2019/10/27(日) 16:33:02.94ID:GTj5Eat60
25枚目とバスラはどうなるんだろう
25枚目は年内(11月)に出してほしいんだけどな

0989君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)2019/10/27(日) 16:33:29.36ID:UDGBER0P0
北野は前の方で出てきてない?

0990君の名は(大阪府) (ワッチョイ e301-t51Z)2019/10/27(日) 16:34:07.17ID:hQLG+iNh0
まぁ次の選抜発表くればまた流れは変わるからな

0991君の名は(愛知県) (ワッチョイW c332-XKP9)2019/10/27(日) 16:34:54.78ID:Bwz8gxsA0
>>988
流石に11月は無理じゃないか?

0992君の名は(東京都) (ワッチョイ ff78-UTsT)2019/10/27(日) 16:35:06.64ID:jqEeDu0F0
そんなに気になるなら都内組は今から羽田に確かめに行けばいいじゃん

0993君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-RjDC)2019/10/27(日) 16:36:50.48ID:GTj5Eat60
>>991
無理だよね、、他の坂道に忖度して出さないのかと思うくらい25thは遅いっすよ

0994君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-H8mi)2019/10/27(日) 16:37:16.68ID:S9tSc6SDr
こんなタイミングで 今日の乃木のの
その北野だなんて

0995君の名は(大阪府) (ワッチョイ e301-t51Z)2019/10/27(日) 16:37:25.65ID:hQLG+iNh0
国内国内って言うけど、
国内の具体的に何の仕事が犠牲になったんだ?

多くのメディア記事になって大々的に取り上げてもらって
良いブランドイメージを作ることも大事だろうに

0996君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7f92-jF22)2019/10/27(日) 16:37:46.88ID:GnvqtevN0
うめ

0997君の名は(大阪府) (ワッチョイW 23da-3VIN)2019/10/27(日) 16:38:20.65ID:LFAbkVDM0
まちゅっぽいような
https://i.imgur.com/OXl4JkU.jpg

0998君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-H8mi)2019/10/27(日) 16:38:44.24ID:S9tSc6SDr
1000なら25thは 来月中2選抜発表

0999君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ c305-mjLV)2019/10/27(日) 16:39:02.30ID:UDGBER0P0
この絵だと確かに

1000君の名は(関東地方) (ワッチョイWW e37d-95mr)2019/10/27(日) 16:39:10.83ID:g0HdOi/D0
( ´_ゝ`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。