飛鳥「ゲレンデを調べたら物凄いお値段だったので設楽さんならくれるかな」設楽「もう買えるでしょ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)2019/12/07(土) 14:52:03.70ID:R/0zS+150
乃木坂ちゃんそんな貰ってんのか
飛鳥ちゃんなんて三輪車で充分だろ!
https://i.imgur.com/jpPMTkx.jpg

0092君の名は(神奈川県)2019/12/07(土) 23:01:56.62ID:+4YOqPap0
飛鳥も年収一億円は貰ってるからな

0093君の名は(ジパング)2019/12/07(土) 23:17:16.49ID:F0bVbPSU0
>>7
さすがにアイドル界トップの乃木坂クラスだとある程度は貰ってる感無い逆に変に思われるだろ
もう8年なんだし

0094君の名は(ジパング)2019/12/07(土) 23:21:39.54ID:9O50zsFZ0
松村はブランドをひけらかしたりお金の匂いをさせないよう気をつけてるって言ってたな

0095君の名は(関東・甲信越)2019/12/07(土) 23:34:11.62ID:QvepHNOv0
>>85
こんな能天気な事言ってるから鉄砲で撃たれて惨めな最期を迎えたんだよこのオッサンw

0096君の名は(神奈川県)2019/12/07(土) 23:35:15.81ID:JF64zjdl0
飛鳥ちゃん結構人に気使うタイプに思えるから設楽に合わせたんだろう
英国好きらしいからバンデンプラ・プリンセスとか乗って欲しいな
デカイ車より似合いそう

0097君の名は(神奈川県)2019/12/07(土) 23:51:56.59ID:iyeNcn030
アイドルなら安全性高く頑丈で、車高の高い外から覗かれにくい車が良いだろうね

0098君の名は(兵庫県)2019/12/08(日) 00:00:38.24ID:wfHp0H8y0
アルプスの若大将がヨーロレイヒーと
ヨーデルを歌いながらすべるところかと思ったらヴァーゲンの方かよ

0099君の名は(東京都)2019/12/08(日) 01:18:43.94ID:ozGcBuxl0
ELTの持田みたいに20年くらいゴルフ乗ってると好感持てる

0100君の名は(家)2019/12/08(日) 03:35:59.82ID:K+JmvfWo0
飛鳥ちゃんにはシトロエンのDSみたいなビンテージカーを綺麗に乗ってもらいたい。
https://i.imgur.com/VqOKS8k.jpg

0101君の名は(ガラパゴス県)2019/12/08(日) 03:51:52.23ID:y0Wt6R2JO
写真集が売れてるメンバーは金あるでしょ

0102君の名は(ガラパゴス県)2019/12/08(日) 03:52:22.26ID:y0Wt6R2JO
写真集が売れてるメンバーは金あるでしょ
写真集とCMだけで稼ぎ凄いはず

0103君の名は(茸)2019/12/08(日) 06:19:08.26ID:3yFVtLK10
ゲーセン 最上級洗濯機 ゲレンデ

0104君の名は(関東・甲信越)2019/12/08(日) 07:27:29.63ID:PqdN2UGt0
モバメでもやっぱりデカい車運転したいと言ってて草wwww

0105君の名は(神奈川県)2019/12/08(日) 09:41:44.47ID:hN9w6qKT0
実際に乗ると大きくて持て余すだろう

0106君の名は(兵庫県)2019/12/08(日) 11:27:22.50ID:KXP7GDXz0
ロシアのマフィアが乗る車だぞ

0107君の名は(関東・甲信越)2019/12/08(日) 11:40:26.59ID:PqdN2UGt0
ぶっちゃけ齋藤飛鳥の年収ってどれくらいなんだ?

0108君の名は(東京都)2019/12/08(日) 12:35:13.43ID:MAquisOJ0
飛鳥が5000万前後、まいやんが2億前後じゃない
指原が4億らしいから

0109君の名は(茸)2019/12/08(日) 13:19:50.52ID:H/z7vz0z0
ゲレンデとかアーマーゲとかバブル世代の中年しか言わないぞ!彼氏そんな系統だろな。

0110君の名は(東京都)2019/12/08(日) 13:35:47.49ID:0xrdtJOQ0
あしゅは何でも知った途端に食いついて後で恥ずかしくなるタイプだろうよ

0111君の名は(東京都)2019/12/08(日) 13:39:12.25ID:NuI0d6Cu0
「ゲレンデ良いよ〜!飛鳥逝っちゃいなYO!」
なんて唆してたのいかにも金余った業界人っぽい
まぁお似合いじゃないの?

0112君の名は(茸)2019/12/08(日) 13:41:19.10ID:T3H1GXNP0
ゲレンデが買えるほど恋したい

0113君の名は(庭)2019/12/08(日) 13:42:42.74ID:TLcD63iL0
>>112
キャバ嬢の色恋の歌かな?

0114君の名は(家)2019/12/08(日) 13:42:52.39ID:wG2f6MD10
急に見たことも無いようなお金が入り出したら
おかしくなるな
業界の慰み者・愛人稼業に陥るコースだなこりゃ

0115君の名は(SB-Android)2019/12/08(日) 13:55:52.21ID:f12Z4prm0
金を使う暇がないからな。
車いいんじゃないか。

0116君の名は(兵庫県)2019/12/08(日) 13:58:53.46ID:KXP7GDXz0
運転手として雇って欲しいわ

0117君の名は(東京都)2019/12/08(日) 14:01:34.36ID:ou5e8Eif0
ゲレンデって20000〜3000万円ぐらいか?
それを設楽にもらおうとするとか
やべえ奴じゃん

0118君の名は(東京都)2019/12/08(日) 14:40:37.87ID:0xrdtJOQ0
飛鳥には持て余すだろ

0119君の名は(東京都)2019/12/08(日) 14:52:15.17ID:MAquisOJ0
>>117
ゲレンデだからネタとして成立するんだよw
50万のバッグ欲しいじゃ生々しいじゃん

0120君の名は(東京都)2019/12/08(日) 14:57:05.82ID:R/BW5VvT0
実際見えないだけでバンバン買ってるだろ
ネット通販中毒っぽいし

0121君の名は(千葉県)2019/12/08(日) 16:52:46.44ID:S6fd6gaM0
若槻が白くてバカでかい車乗ってて嘲笑されてたな
成金趣味は辞めて地味に金かかるクラシックカー乗るのがオシャレ

0122君の名は(東京都)2019/12/08(日) 17:08:04.66ID:0xrdtJOQ0
ミニで良いのにな

0123君の名は(ジパング)2019/12/08(日) 19:42:52.04ID:IsFn/UUy0
あれだけデカイ車だと身長ないとマジで乗せられてる感でちゃうぞ

0124君の名は(熊本県)2019/12/08(日) 19:45:29.37ID:+DG38dSt0
女性だと165以上ないと完全に車負けするだろうな
運転席に座らせられてるみたいなおばさんよくいるわ

0125君の名は(やわらか銀行)2019/12/08(日) 20:54:02.65ID:T9wd4t3M0
21の女の子らしくN-BOXとかにしとけと

0126君の名は(埼玉県)2019/12/08(日) 21:50:28.54ID:mqUAUNBN0
ゲレンデってなんか業界ズレしてる感じでイヤね
ポロとかビードルにしとけよ

0127君の名は(神奈川県)2019/12/08(日) 22:02:58.66ID:a+XlcuY10
ベンツって普通にCMやってるから飛鳥内定したのかな?

0128君の名は(北海道)2019/12/08(日) 23:21:34.90ID:qz+xNtj00
彼氏が欲しいって言ってんだろうな 買ってあげれば良いのに飛鳥ちゃんw

0129君の名は(千葉県)2019/12/11(水) 14:25:34.16ID:z1it3wMF0
趣味の悪いスタッフがいるな

0130君の名は(茸)2019/12/11(水) 14:47:51.07ID:hD/E3I7T0
スズキの軽自動車を可愛いとか言ってりゃCMあるかもやのに。

0131君の名は(千葉県)2019/12/12(木) 15:49:25.75ID:nRK6OQUA0
軽は走る棺桶だから絶対ダメ。SUVはカーセックスしちゃうしカッコ悪いからダメ
ロングノーズロングデッキの全高低い激狭キャビンのHTが一番安心。
クラッシャブルゾーン広くて威厳もあってかっこいい

0132君の名は(大阪府)2019/12/12(木) 16:09:56.17ID:taex03cq0
さんまがゲレンデ30年ぐらい続けて乗ってる
あと木梨とココリコの遠藤
重くて曲がらないから山道最悪らしい

0133君の名は(兵庫県)2019/12/12(木) 16:41:56.18ID:b+ClurFg0
金は人を堕落させる

0134君の名は(茸)2019/12/12(木) 16:53:38.97ID:NRWRSHN90
流石金の亡者乃木坂ちゃんw

0135君の名は(大阪府)2019/12/12(木) 17:18:54.43ID:6YIOGoZm0
>>132
じゃあ別のにしたらいいのに

0136君の名は(神奈川県)2019/12/12(木) 17:21:00.90ID:jbnHC+G80
スキー場のゲレンデを大人買いするのかと思った

0137君の名は(茸)2019/12/12(木) 17:21:58.42ID:NRWRSHN90
>>128
ハリー?

0138君の名は(やわらか銀行)2019/12/14(土) 23:43:48.86ID:gPbrBlNG0
設楽はOK出してたからマジで買わせようぜ

0139君の名は(神奈川県)2019/12/15(日) 12:42:26.91ID:x3GMNneO0
ジムニーを持って行ってゲレンデだよと言えば信じるよ、車に詳しくなさそうだから

0140君の名は(やわらか銀行)2019/12/17(火) 15:26:38.29ID:zZdpmhlK0
和田ですら車あるっぽいしな

0141君の名は(茸)2019/12/17(火) 18:57:02.50ID:Fs2rIowu0
>>140
せやなケンメリGT-R乗っとるしな。

0142君の名は(千葉県)2019/12/17(火) 19:45:11.88ID:D/KWnSZX0
>>141
マジかよ!さすがまあや!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています