3月7日に代々木第一体育館で2期生ライブの開催決定

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (7級)2020/01/23(木) 01:20:23.12
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952君の名は(SB-iPhone)2020/01/23(木) 17:58:19.27
なんなら琴子のソロコンが見たい

0953君の名は(光)2020/01/23(木) 17:59:27.07
告知のツイートが現時点で16700いいねだからこれなら余裕でチケ手に入るわ

0954君の名は(家)2020/01/23(木) 17:59:41.70
>>947
運営としてもそこを試してるんだろう
34期ライブも試されてた感ある

0955君の名は(東京都)2020/01/23(木) 17:59:46.09
昨日のANNで発表して一瞬盛り上がったけど、その1時間後に与田写真集の告知があった途端にこれ
世間の反応は正直だね
2期は同情の対象であって好意の対象ではないw
https://i.imgur.com/ib0diVc.jpg

0956君の名は(愛知県)2020/01/23(木) 18:01:31.72
>>955
与田と2期フルメン比べるのセンス無い
与田の圧勝に決まってる

0957君の名は(滋賀県)2020/01/23(木) 18:05:46.49
真夏が来て、リスペクト軍団の追加メンバーを決める、
みたいなつまんない時間が流れる悪寒!

0958君の名は(光)2020/01/23(木) 18:05:50.61
新内ファンよりも前に2期特集とか組んでくれた週プレとかの雑誌のスタッフたちに感謝してなかったか?
あれ聴いてさらに好感度下がったわ

0959君の名は(群馬県)2020/01/23(木) 18:08:29.97
>>955
その手の捏造は既に>>516で論破されている
https://dotup.org/uploda/dotup.org2045565.jpg

0960君の名は(東京都)2020/01/23(木) 18:12:32.64
>>959
これは与田写真集の告知前のやつだね
しかもTwitterじゃないなYahoo?w
Twitterしかトレンド指標は信用できないよw

0961君の名は(ジパング)2020/01/23(木) 18:20:03.04
自分に都合の悪い指標は信じない東京都w

0962君の名は(東京都)2020/01/23(木) 18:25:12.56
>>959
ひとりでできるもんワロタw
できてねーじゃねーかよニカスwww

0963君の名は(ジパング)2020/01/23(木) 18:28:37.22
捏造がバレて必死で取り繕う東京都であったw

0964君の名は(庭)2020/01/23(木) 18:28:39.72
筒井ヲタケヤカスが二期アンチしてんのかよ

0965君の名は(光)2020/01/23(木) 18:40:35.42
>>960
なるほどお前はGoogleトレンドをも否定するとね

0966君の名は(栃木県)2020/01/23(木) 18:44:38.15
大して興味も無いのにチケット取る
二期ヲタへの最大の嫌がらせは控えましょう

0967君の名は(ジパング)2020/01/23(木) 19:02:59.61
アンチ怒りのあまり3期4期使い叩くことしかできない

0968君の名は(SB-iPhone)2020/01/23(木) 19:24:23.82
どうせ全部堀センターだろう 行

0969君の名は(東京都)2020/01/23(木) 19:26:30.90
>>958
何で好感度下がるの?

0970君の名は(SB-Android)2020/01/23(木) 19:33:01.41
>>925
俺はラジオとかライブはどんどんやって良いと思うよ。のぎおびと猫舌とカップスターに2期生出てくるとガッカリだから辞めてほしい気持ち。
出なければ大丈夫だよ。

0971君の名は(福岡県)2020/01/23(木) 19:37:58.06
>>925
2期生がというより堀が嫌われてる

0972君の名は(Hyogo)2020/01/23(木) 19:41:44.13
堀のバックについてる奴、強すぎるだろ!
白石さん卒業したらマジでヤバイ展開になるぞ

0973君の名は(奈良県)2020/01/23(木) 19:59:54.02
>>959
4:20じゃんww

0974君の名は(東京都)2020/01/23(木) 20:09:44.06
>>959
絢音すげーな

0975君の名は(埼玉県)2020/01/23(木) 20:20:10.61
楽しみ

0976君の名は(SB-iPhone)2020/01/23(木) 20:23:17.14
まあ 行くよ 多分当たるし

0977君の名は(埼玉県)2020/01/23(木) 20:29:34.41
ライブになると色んなヲタがくるからチケット確保は大変だろうね

0978君の名は(神奈川県)2020/01/23(木) 20:30:24.62
掘さんが倍率さげてくれるから当たるやろな

0979君の名は(やわらか銀行)2020/01/23(木) 20:31:36.58
りり豚センターでここにいる理由やられるより、堀全曲センターの方がましだよ

0980君の名は(東京都)2020/01/23(木) 20:35:12.94
堀はけっきょくパフォーマンス力がない
2期曲が不人気なのもそれが理由
コイツをどんだけフロントで押しても効果ないのもそれが理由

0981君の名は(千葉県)2020/01/23(木) 20:47:08.12
>>954
試すわけないじゃん
埋まる予測が可能になったから 企画が通ったんだろ
金儲けなのに 試す なんてことをこの規模の企画でやるわけない

0982君の名は(東京都)2020/01/23(木) 20:50:39.22
センター適性は北野のほうが堀よりは高いよな
堀センターでいいなと思った事がライブ含めて一度もないんだけどw

0983君の名は(埼玉県)2020/01/23(木) 21:12:57.58
みなみちゃんいないけど蘭世いれて
Am I lovingやってほしいわ

0984君の名は(SB-Android)2020/01/23(木) 21:25:33.81
>>971
堀がというより2期生が嫌いですけど
全員に可愛いと思った事ないし面白いと思った事ないしムカつくと思った事はあるし卒業したら喜ぶ自信しかない

0985君の名は(東京都)2020/01/23(木) 21:27:46.32
>>984
だから顔真っ赤でここに来ているのか

0986君の名は(神奈川県)2020/01/23(木) 21:34:38.26
1期3期4期は同期で酸いも甘いも体験してきたが2期は足裏1人ゴリられて共通する体験がないからまとまらなかった現に悪の枢軸軍団とその他できっちり別れてるからな

0987君の名は(福岡県)2020/01/23(木) 21:37:37.62
>>984
頑張れよ琴子ヲタ

0988君の名は(茸)2020/01/23(木) 21:39:45.32
堀の代わりに平手センターでやればいいんじゃない

0989君の名は(福岡県)2020/01/23(木) 21:45:25.37
与田ちゃん下着写真集と平手卒業のニュースに全部持ってかれてワロタw

0990君の名は(神奈川県)2020/01/23(木) 21:50:02.23
>>988
平手の役絢音ができそうだけどな

0991君の名は(神奈川県)2020/01/23(木) 21:50:46.05
>>984
どんだけ二期生好きなのよ

0992君の名は(東京都)2020/01/23(木) 21:55:01.63
好きの反対は無関心
ここのアンチは気になって気になってしょうがないんだねwww

0993君の名は(茸)2020/01/23(木) 22:01:24.16
ファッ

0994君の名は(茸)2020/01/23(木) 22:02:47.28
スナッフー

0995君の名は(福岡県)2020/01/23(木) 22:03:28.93
平手の脱退の話題になった途端伸びなくなった

0996君の名は(茸)2020/01/23(木) 22:03:58.32
>>995
つまり?

0997君の名は(茸)2020/01/23(木) 22:04:41.45
伸びないスレに用は無い

0998君の名は(茸)2020/01/23(木) 22:05:19.23
キボ爺今頃生き生きだろ

0999君の名は(福岡県)2020/01/23(木) 22:06:21.78
>>996
てちすげええええええ

1000君の名は(茸)2020/01/23(木) 22:06:26.89
1000なら二期生単独ライブが伝説のライブになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。