飛鳥ちゃんてセンターになったとき調子乗ってイキり散らさなくて良かったよな。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (3級)2020/01/28(火) 14:13:10.65
https://imgur.com/vcLsIpY.jpg


センターになったお蔭で
中二病爆発して勘違いしてイキり倒してたら
乃木坂46も大変な事になってたやん??
↓↓
https://imgur.com/pLkuhS7.jpg
https://imgur.com/oYdxcxK.jpg

どう思う??
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0025君の名は(茸)2020/01/28(火) 15:36:46.52
>>13
アイドルしてて草

0026君の名は(茸)2020/01/28(火) 15:44:08.69
この頃はよく笑って楽しそうだった
http://imgur.com/tuwxaFN.jpg
http://imgur.com/x2EiIrv.jpg

0027君の名は(兵庫県)2020/01/28(火) 15:48:04.22
和田まあやのウンコ〜?(uncle)で
めちゃくちゃ笑ってたよな平手

0028君の名は(大阪府)2020/01/28(火) 15:58:43.47
乃木坂みたいなアイドルやりたかったんやろな…
可哀想…

0029君の名は(静岡県)2020/01/28(火) 16:12:32.04
まさに環境が人を変える

0030君の名は(茸)2020/01/28(火) 16:16:07.12
>>1
どっちにしろ白石抜けて乃木坂はオワコン崩壊中だけどな

0031◆GISOAbZbDI (Moth)2020/01/28(火) 16:20:53.01
>>29
だが、果たして人間ってあそこまで傲慢になれるものかね?
どうにもよく分からん

0032君の名は(茸)2020/01/28(火) 16:23:10.72
中二だけど仕事サボらないからなあ

0033君の名は(大阪府)2020/01/28(火) 16:29:48.69
飛鳥ちゃんは躰はキャシャで小さいけれど
めちゃめちゃ頑丈に出来ている
メンタルも決して崩さず病む気配さえない
握手会の欠席率の驚異的な低さが全てを物語っている

0034君の名は(大阪府)2020/01/28(火) 16:36:50.60
飛鳥ちゃんは他人の不幸を嗤う
サイコパスのように言われているが
きいちゃんのイジメ体験聞いて一緒に泣いてあげたり
選抜落ちして楽屋で暴れてるひめたんを宥めてあげたり
ほんまは心やさしい聖人なんやで

0035君の名は(茸)2020/01/28(火) 16:43:25.41
前田や平手みたいに 勘違いブスじゃないからなw

0036君の名は(茸)2020/01/28(火) 17:00:08.12
>>33
焼肉たらふく食ってるからな
まさにアジアンパワー

0037君の名は(SB-iPhone)2020/01/28(火) 17:09:45.80
いつ見ても平手はブサイクだよなぁ
ケヤカスのブス専はどこから湧いでてるんだろう

0038君の名は(茨城県)2020/01/28(火) 17:28:13.35
斎藤飛鳥は俺の嫁か?www

0039君の名は(SB-iPhone)2020/01/28(火) 17:33:22.90
>>6
佐々木はブスだしカリスマ性皆無だから

0040君の名は(東京都)2020/01/28(火) 17:36:26.76
>>33
あまりヲタに媚びないのがいいのでは。
自分に嘘をつくと精神を病むからね。

0041君の名は(大阪府)2020/01/28(火) 17:36:56.63
てちは欅坂のセンターに据えられてから後
心から楽しいと笑ったことはあるのだろうか
いつも心苦しい顔をしていた

0042君の名は(東京都)2020/01/28(火) 17:48:36.94
人の葬式が可笑しくてしょうがないって言ってたしな

0043君の名は(SB-Android)2020/01/28(火) 17:56:03.70
>>42
人間として終わってる
金持ってからろくなこといわんな
子供の頃はあんなじゃなかったのに

0044君の名は(家)2020/01/28(火) 18:05:15.00
>>33
ういんくしましたけど何か?

メンタルは強いわな

0045君の名は(福岡県)2020/01/28(火) 18:35:46.34
説得力のあるお姉さまがいたから

0046君の名は(東京都)2020/01/28(火) 18:40:04.66
平手辞めさせたのは名采配

0047君の名は(庭)2020/01/28(火) 18:45:35.31
嫌がってたやろw

0048君の名は(東京都)2020/01/28(火) 19:42:30.25
>>42
蛭子さんじゃないんだから。
思っていても口には出さんほうがいい。

0049君の名は(茸)2020/01/28(火) 19:46:49.54
変に目覚めて責任感とか生まれんでよかった

この辺はさすが飛鳥、ブレへん

0050君の名は(西日本)2020/01/28(火) 20:11:41.69
平手って、大人がダメ人間にする実験の被験者だろ?

0051君の名は(茸)2020/01/29(水) 07:51:29.74
飛鳥は初期のヲタ媚びキャラ捨てて素の自分出してるからストレスも少なそうだね

0052君の名は(家)2020/01/29(水) 08:00:12.16
そら我々ひま学がブレーキかけてたからよ^_^;

0053君の名は(日本のどこか)2020/01/29(水) 08:03:57.34
>>49
責任感めっちゃ強いぞ
平手と違って運営や同期(みんな年上だけど)に恵まれたのが大きい

0054君の名は(千葉県)2020/01/29(水) 14:01:14.50
白石西野と明らかに自分より上の存在がいるわけだからいきりようがないだろ
心配なのはあと白石が卒業した後だろうけど

0055君の名は(大阪府)2020/01/29(水) 14:36:42.09
飛鳥は物心ついた頃から本物の絶望と戦ってきたからね
平手とは年季が違う

0056君の名は(茸)2020/01/29(水) 14:42:26.80
>>54
その2人以外をごぼう抜きして単独センターまできたから天狗になる機会がないことはないでしょ
今後も最高権力者を虎視眈々と狙ってるわけじゃないから変なことにはならないと思うけどね
後輩いじりはとうの昔に始めてるからトップになったからってわけでもないし

0057君の名は(三嶺)2020/01/29(水) 15:04:07.83
白石とか回りから謙虚過ぎるって言われるぐらいの性格だから天狗になるなんてないんやろね
良いことがあればバランスを保つためにダークな曲を聴いたり暗い本を読んだりして調子に乗りたくない人やもんな
やすすですら謙虚過ぎるからもっとジコチューで良いんやでって曲書くぐらいやし

0058君の名は(埼玉県)2020/01/29(水) 15:17:02.30
ヒラテは大人に言われるままにイキり人形やってただけで
自分の言動の意味やそれが他者からどう見えるか全く考えなかった
飛鳥はヒネてたけど一回あっしゅっしゅやっちゃった自分が
今さらイキっても絶対おまえらに掘り返されて攻撃材料にされるのを
完全に理解するアタマがあった

0059君の名は(茸)2020/01/30(木) 20:50:01.15
今はカッコつけてるけど、どこかにあしゅりんを感じてしまう
着ぐるみのけんけつちゃんと戯れるとか完全にあしゅりんのそれだし

0060君の名は(光)2020/01/30(木) 21:00:50.43
>>26
これが本来の平手

0061君の名は(茸)2020/01/30(木) 21:13:56.72
>>26
ホント可愛かったよな
なぜ別人のように変わってしまったのか

0062君の名は(東京都)2020/01/30(木) 21:15:58.46
お姉さん達が優しく育てたのが大きい

0063君の名は(東日本)2020/01/30(木) 22:00:19.06
>>11
二人の間にちんこだけ挟まってみたい

0064君の名は(茸)2020/01/30(木) 23:39:44.92
>>62
確かにそれはあるかもしれんなぁ

0065君の名は(三嶺)2020/01/31(金) 00:07:50.55
お姉さん達を尊敬しそのお姉さん達から優しく育てられた飛鳥ちゃん
そして口が悪すぎる事をガチで農場に注意されちょっとだけ直した飛鳥ちゃん

0066君の名は(東京都)2020/01/31(金) 00:31:55.89
発煙筒の事件がなければ今でもキャロいてちが見れたのかな?……

0067君の名は(埼玉県)2020/01/31(金) 00:33:11.27
成人式飛鳥みたら誰もが好きになると思う

0068君の名は(茸)2020/01/31(金) 00:37:40.04
アンダーを何度も経験したのは、かえって良かった
人の痛みもよく分かるだろうし

0069君の名は(庭)2020/01/31(金) 00:47:17.38
基本秋元と親しくなり過ぎると皆んなクレイジーになっていくよね
生駒西野も漬物石の白石橋本居なかったらもうちょい我儘してたと思うわ

0070君の名は(埼玉県)2020/01/31(金) 00:53:47.62
生駒が1番秋元と接点あっただろうけど生駒は今野派だろ
むしろ橋本が今野に反発して村松とかに言ってたんだろ

0071君の名は(東京都)2020/01/31(金) 01:02:18.23
平手は曲のイメージとシンクロしようとして、
そのものになっちゃったんだろ

0072君の名は(茸)2020/01/31(金) 01:09:00.57
>>71
曲を披露してる最中ならそれはけっこうなことだが日常でもそれをしてたらただのアホだな

0073君の名は(東京都)2020/01/31(金) 01:11:06.92
>>30
白石抜けは、クリーンナップの1人が抜けるようなもの。
得点力は大きく落ちるが未だ戦える。

平手は平手平手雨平手かつ絶対的4番の大エース。
もう先発ローテも得点力もガタガタ。

0074君の名は(茸)2020/01/31(金) 01:18:24.96
欅は平手センター固定で閉塞感が半端なかった
平手が抜けたことにより新しく生まれ変わるチャンスだよ

0075君の名は(茸)2020/02/01(土) 02:54:32.74
飛鳥 バカ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています