【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★10097【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-lhiC)2020/02/10(月) 22:59:07.93ID:X4xHnPX5a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

前スレ
【夜明けまで強がらなくてもいい】乃木坂46★10096【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581334591/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952君の名は(茸) (スッップ Sdbf-sS8b)2020/02/11(火) 12:24:20.00ID:bBn6Be0ad
【乃木坂46】キャプテン秋元真夏の歌唱力にスタジオ唖然!堺正章「僕は喋っているのかと思った……」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581388777/

0953君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 576f-DnHa)2020/02/11(火) 12:27:46.72ID:/by1eIUc0
史緒里の同級生として生まれたい人生だった

0954君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW bf8c-IIGF)2020/02/11(火) 12:27:48.82ID:yA8ZGhMA0
ドライブスリー楽しみすぐる

0955君の名は(茸) (スップ Sd3f-3gzw)2020/02/11(火) 12:29:25.85ID:ikuj4OSXd
久保ドラマ、矢久保は間違いに気付いて久保の方に手紙入れ直さなかったのだろうか。

0956君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-QUvH)2020/02/11(火) 12:29:29.99ID:BxQsqQMja
歳離れてるけどやんちゃんの成人式は出席したい

0957君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-xQ2V)2020/02/11(火) 12:33:56.90ID:09+Yl+CM0
乃木坂でゆったん明るい子だなあって思ったらゲーマーだったしw

0958君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f9a-O1qm)2020/02/11(火) 12:35:15.25ID:pt5fXlru0

0959君の名は(茸) (スフッ Sdbf-3ooo)2020/02/11(火) 12:37:28.40ID:C2gksaYUd
>>943
アホやな。そんなん当然やん。チームを壊してまでやることではないし。平手の場合は平手の個人のアーティストへの思い入れの話

0960君の名は(京都府) (ワッチョイW 175f-da2P)2020/02/11(火) 12:38:58.95ID:TUU283Io0
day2の最後サヨナラの意味でまいちゅんめっちゃ泣いてるのなんで?

0961君の名は(茸) (スフッ Sdbf-3ooo)2020/02/11(火) 12:40:53.01ID:C2gksaYUd
ヲタクにならないと知識は身につかないからな

0962君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1732-CmrX)2020/02/11(火) 12:42:02.17ID:PoZ+3fC90
ドライブスリーこっちでも放送あるやんて思ったら、去年の8月のやつかよ…tverで観るしかないか

0963君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-L9ne)2020/02/11(火) 12:43:07.23ID:G1x9T3UA0
ドライブスリーに白石出るなら深川や生駒も出させてあげてほしい

もちろん現役も出てほしいけど

0964君の名は(東京都) (JPWW 0H4f-eznE)2020/02/11(火) 12:45:14.88ID:x5NERZWHH
ニッポン放送に出てる舞台版スマホに出るジャニ2人によると、
・顔合わせはしていない
・稽古はまだ始まってないがもうすぐ始まる
・映画版スマホ2とは全然違うストーリー
・膨大なセリフ量
・舞台だから出せる生身の魅力が満載
・台詞だけのせめぎ合いが凄く見てるだけでワクワクするだろう

東MAXがずんな舞台(阿呆浪士)を見た

0965君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-YYtj)2020/02/11(火) 12:45:42.87ID:QHZS4RC60
>>955
山下が女ではなく男なんだから、
矢久保が女ではなく男だった可能性あるだろ
そして矢久保も久保が好きだった
だから手紙を捨てたw

0966君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-QUvH)2020/02/11(火) 12:47:06.41ID:BxQsqQMja
矢久保男説は新しい

0967君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-hvej)2020/02/11(火) 12:47:22.41ID:hOofZiYmr
>>960
いなくなったメンバーのことでも思い出してたんじゃないの?
まーまいちゅんは今作で良く泣いてるわw

0968君の名は(茸) (スフッ Sdbf-FCjV)2020/02/11(火) 12:48:50.83ID:tqt7/rTbd
>>958
おっ新しい動画
まいやんの口から「西野や橋本」キター

0969君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-hpmQ)2020/02/11(火) 12:48:55.18ID:Q+S5pZm6a
>>965
確かに靴箱の名前がかすれてても気にしないガサツさは男の可能性あるな…

0970君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-JUqC)2020/02/11(火) 12:51:17.14ID:c3UW4K92a
>>960
サヨナラの意味でまいちゅんが選抜入れたのはななみんの推薦があったという話がある
これ以降ずーっと選抜入りしてるからね

0971君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-CTKJ)2020/02/11(火) 12:51:37.37ID:yuMBeA/Ra
森田はドサクサに紛れて
早川の手を握った

0972君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW bfba-zD69)2020/02/11(火) 12:51:42.94ID:4R4p8Y3E0
>>958
前に設楽さんも言ってたが、白石西野橋本の並びってやっぱ貫禄あるわw

0973君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-JUqC)2020/02/11(火) 12:53:02.41ID:c3UW4K92a
>>958
そういえば全握はいつになるのやら

0974君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-QUvH)2020/02/11(火) 12:54:21.11ID:BxQsqQMja
まいやんは仮にコロナで全握が延期に次ぐ延期になってもやってくれるんだろうか

0975君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW f7da-UL2F)2020/02/11(火) 12:56:00.71ID:dvuAzBlr0
さゆも最後に握手会出たいとは言ってたな

0976君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-QUvH)2020/02/11(火) 12:57:21.86ID:BxQsqQMja
25枚目期間が短いという噂通りなら乃木坂の全握スケジュールはずらせないだろうな
まいやんもさゆも乃木坂卒業後のスケジュール既に決まってるだろうし

0977君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-xGX/)2020/02/11(火) 12:59:13.29ID:VpF6qeFvr
>>958
まいやんの口から西野橋本(´;ω;`)

0978君の名は(茸) (スップ Sd3f-LbEC)2020/02/11(火) 13:00:20.03ID:u9zmDhSWd
>>970
橋本推薦なら橋本失脚で新内も立場無くなってそうだが

0979君の名は(三重県) (ワッチョイWW 9f12-4cqo)2020/02/11(火) 13:01:51.02ID:tWw/VFLc0
乃木坂ちゃんとドライブ行きてえ

0980君の名は(大阪府) (ワッチョイ ffda-3u8R)2020/02/11(火) 13:04:16.26ID:LNF3TNYb0
>>958
一部の地域です

0981君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-L9ne)2020/02/11(火) 13:05:08.79ID:1nsKCjWB0
本当にまいやんの全握どうなっちゃうだろ尾崎越えたら伝説になるぞ

0982君の名は(東京都) (ワッチョイ b702-QhZB)2020/02/11(火) 13:05:43.28ID:gl8Rp4Le0
>>964
台詞量が膨大なのか
大変そう

0983君の名は(家) (ワッチョイWW b7ad-Za6j)2020/02/11(火) 13:08:12.53ID:5zeYmvP20
与田ちゃんのおっぱい揉みしだきたいなぁ

0984君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-JUqC)2020/02/11(火) 13:08:36.48ID:WjG9fpvga
>>964
あの作品を舞台でやるのは大変そうだ

0985君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-QUvH)2020/02/11(火) 13:08:52.71ID:BxQsqQMja
舞台版は映画の1と2の間のストーリーなのに公演期間どうにかならなかったのか

0986君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-h90l)2020/02/11(火) 13:10:45.46ID:rpXBwwfPM
>>970
話があるとか言いながらただの妄想を垂れ流すのは普通に病気だぞ

0987君の名は(東京都) (ワッチョイW 1754-y3nf)2020/02/11(火) 13:11:04.75ID:RMNQUlee0
桃ちゃんのお団子可愛いな
https://youtu.be/BJkF7TPXwhw

0988君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f63-DTjJ)2020/02/11(火) 13:12:31.44ID:c4OOiArW0
まいやんは別に芸能界引退じゃないし
ななみんみたいな盛り上がり方はしないだろう

0989君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-5X4F)2020/02/11(火) 13:14:09.43ID:tQc3XZKRa
与田っちょ可愛すぎる

0990君の名は(大阪府) (ワッチョイ ffda-3u8R)2020/02/11(火) 13:15:40.57ID:LNF3TNYb0
>>988
かと言って悪手する機会はほぼ0

0991君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-QUvH)2020/02/11(火) 13:16:00.51ID:BxQsqQMja
なーちゃんも芸能界引退してないし

0992君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-ibOh)2020/02/11(火) 13:18:39.05ID:b+NsFhDV0
煎濾でバナジュー飲んでくる

0993君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-xGX/)2020/02/11(火) 13:19:09.14ID:VpF6qeFvr
にゃーは引退しない、しかも大阪なのにあんな状況になったんだから
まいやんの最後もどうなるか目に見えてるやろ

0994君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-L9ne)2020/02/11(火) 13:19:47.54ID:cX82VbXW0
ななみんは引退しててもしてなくても結果は変わらないだろBIG3の1人だからな

0995君の名は(神崎町) (ワッチョイWW 9f02-DI+l)2020/02/11(火) 13:20:27.85ID:bQxq7wRi0
接触厨ばっかかよ

0996君の名は(SB-Android)2020/02/11(火) 13:22:16.58ID:+bZE8XXc
毎日汐留うろついてたら4期生に会える気がしてきた
さっそく今から行てくる

0997君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-aImd)2020/02/11(火) 13:22:33.73ID:Ht6x+IFO0
まいやんへはありがとうの感謝が先に来る

0998君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f63-DTjJ)2020/02/11(火) 13:24:26.07ID:c4OOiArW0
握手会行かないことが1番の感謝の伝え方だぞ

0999君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイWW f7ad-RjPE)2020/02/11(火) 13:27:34.29ID:Jp8lDtx/0

1000君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイWW f7ad-RjPE)2020/02/11(火) 13:27:43.84ID:Jp8lDtx/0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。