【朗報】乃木坂46がスキャンダルが全く無いグループであると判明!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 2905-h5zs)2020/03/21(土) 21:35:47.07ID:+PivNEjg0

0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b9bb-NT4g)2020/03/22(日) 04:55:53.88ID:ygXIESLP0
愛知県 3月18日段階 感染者130人 死者15人 致死率11・5%

恐ろしい

0177君の名は(東京都) (ワッチョイ b39f-cvBQ)2020/03/22(日) 04:57:42.36ID:00lhHvX20
>>172
ほぼ疑惑じゃねーかww

在籍時の確定スキャンダルだと
松村沙友理(文春不倫交際確定、謝罪)
斎藤優里(元彼交際プリクラ、文春俳優らと深夜パーティ確定)
川村真洋(文春お泊り私的交際確定、卒業)
能條愛未(文春お泊り私的交際確定、謝罪と卒業)
大和里菜(文春未成年飲酒と私的交際確定、卒業)
畠中清羅(文春お泊り交際確定、卒業)

0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)2020/03/22(日) 05:03:10.30ID:H5i3gnnea
生駒と白石はノースキャンダルのまま卒業

0179君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)2020/03/22(日) 05:13:33.50ID:dbc+oea7d
大和里菜なんて在籍していなかった
といいたいのかな

0180君の名は(新日本) (ワッチョイ 8b10-s/Up)2020/03/22(日) 05:43:56.37ID:BDoMugoM0
>>172
乃木坂ちゃんヤリマンすぎるよ・・・

0181君の名は(茸) (スプッッ Sd73-MhG4)2020/03/22(日) 06:13:56.73ID:m8KHdPwCd
加入前は許したれよ

0182君の名は(福岡県) (ワッチョイW 114b-I8cO)2020/03/22(日) 06:24:45.65ID:aiyGdqlF0
>>162
そもそも運営に直接電通が入り込んでるグループはAKBグループと乃木坂だけ
他はあくまで運営そのものはそれぞれの事務所
AKSやノースリバーには電通が入り込んでるのが違う
つまりスポット的に電通など広告代理店を使うのと立ち上げから企画やステマまで継続的に電通が関わってるのとでは全く違うな

0183君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)2020/03/22(日) 06:33:58.80ID:dbc+oea7d
反省会の視聴者がどんくらいか知らないが、
番組みてなきゃ「乃木坂は不倫グループ」認識は変わらない。

0184君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-pcRn)2020/03/22(日) 07:50:19.96ID:ymsCPj57p
大和のシャブセックス不倫妊娠と橋本のソニートップ愛人稼業がないやり直し

0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1107-0zMc)2020/03/22(日) 08:00:51.64ID:u8Tbi2SG0
りんご「許された」

0186君の名は(茸) (スプッッ Sd73-uREA)2020/03/22(日) 08:01:22.03ID:hTQFYkJyd
松村が反省して禊を済ませたなら許されたが、反省もせず意味不明な釈明して禊もしないから卒業まで許されることはない。
有吉が触れなかったのは、運営が番組側に触れないよう頼んだだけ。

https://m.youtube.com/watch?v=rvV8FZMVzps

0187君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3977-Pktj)2020/03/22(日) 08:09:38.27ID:lkXw8mrK0
やっぱ乃木って神やわ

0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 5902-68tj)2020/03/22(日) 08:30:36.05ID:dqPMxaUA0
てか、これって有吉反省会で出たんだろ?
日向坂の話とかは出てないの?
有吉「日向坂はスキャンダルないんですか?」
丹生「....」佐々木「...」
みたいな

0189君の名は(茸) (スップ Sd33-Lcos)2020/03/22(日) 08:58:17.87ID:xxu1LNZ0d
@
#有吉反省会 #有吉大反省会 でモーニング娘。の映像が流れた瞬間、有吉さんがボソッと「問題児ばっかりw」と呟いて思いがけずツボ入っちゃってwwwwwww

0190君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-VLRq)2020/03/22(日) 09:44:46.26ID:YbmMezMsa
見たけどこれまいやんだけじゃなくて
乃木坂に対してスキャンダル全くないって断言してたよ
しかもわざわざ同じく文春砲食らってる指原を乃木坂上げの前フリに使って
マジで乃木坂運営今やりたい放題なんだなって思った

0191君の名は(東京都) (ドコグロ MMbd-h0l+)2020/03/22(日) 09:54:57.37ID:hhd78VBQM
>>188
あったよ井口スルーしてノースキャンダル扱い(出てたメンバー二人に限る話かもしれないけど)
今後もそのような写真が流出することはございませんと言う流れ

0192君の名は(茸) (スッップ Sd33-Av+A)2020/03/22(日) 10:40:27.50ID:j01bYjJ0d

0193君の名は(東京都) (アウアウクー MM05-+1zy)2020/03/22(日) 10:42:15.15ID:ieNhHX04M
>>170
どっちにしろ寒い滑り芸人じゃん

0194◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-pcRn)2020/03/22(日) 12:09:50.31ID:l7BIuP8Vp
>>1
ワロタ

0195君の名は(茸) (スプッッ Sd73-KEU5)2020/03/22(日) 12:11:36.85ID:bM8i5GBxd
>>18
これは電通相手かな?

646 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/10/08(水) 23:51:27.46 ID:nrDF7SNJi
周りの大人も脛に傷あるから強いこと言えないやんかーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
オキニに今までオイタしまくって辞めさせたらバラすって言われてビクビクソワソワしてるのは誰かなー?ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
推されに不思議の推されは無いんよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
とりあえずメガシャキ飲むでしかしヾ(@⌒ー⌒@)ノ

0196◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-bauD)2020/03/22(日) 13:16:44.16ID:SZmXuEYSd
>>182
その認識は甘いわ
電通の社員が出向してるからと言って、立ち上げから電通の全社的な力を注ぎ込めるというものでもない
あくまで出向した社員の個人的なアディアや企画・プロデュース力が発揮されたたとうだけの話
もっとも、AKBも最初はずっと売れなくてソニーと契約を切られるくらいだったんだけどね

0197◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-bauD)2020/03/22(日) 13:18:06.76ID:SZmXuEYSd
>>195
未だにこんなキチガイの戯言を信じてる奴いるのかよ(^。^)y-~

0198君の名は(茸) (スププ Sd33-B8J8)2020/03/22(日) 14:48:51.84ID:JblGzN+2d
>>190
そうだよ
Twitterで見たら分かる
見てない連中が白石の事だと思ってるだけ

0199君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-FGsr)2020/03/22(日) 14:51:25.31ID:h0QEN93zp
日テレってソニーと癒着してるよな
乃木坂と日向坂に異様に媚びてる

0200君の名は(茸) (スプッッ Sd73-KEU5)2020/03/22(日) 14:52:17.32ID:bM8i5GBxd
>>197
おいおい運営のリークをキチガイとか言ってお前の方がキチガイだろ

0201君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-8sIy)2020/03/22(日) 15:00:09.47ID:2yjTcftY0
ハロウカス発狂

0202◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-bauD)2020/03/22(日) 15:08:45.54ID:tlXSkM4Td
>>200
そのポエム野郎の予言、的中率50%にも満たないと思うけど?(^。^)y-~

0203君の名は(東京都) (ワッチョイ b102-8qp9)2020/03/22(日) 15:13:03.87ID:MhVtCG890
スキャンダルの話は置いといて
アイドル事件簿に大した事件でもないのに
白石麻衣がランキングしたのは流石、白石て感じ
ゲストに呼ばれてランキングしているのとはわけが違う
現役ではそこらのアイドルとは格が違う

0204君の名は(静岡県) (ワッチョイW fb77-PUPm)2020/03/22(日) 15:48:48.09ID:bFPbR1850
都合悪い事はメディア使って全て無かった事にする
それが世界のソニー

0205君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-I8cO)2020/03/22(日) 18:10:39.22ID:AZQ8cHASp
ゲートキーパー事件くらいググれよw
ソニーが何をやってきたか

0206君の名は(茸) (スッップ Sd33-Av+A)2020/03/24(火) 19:51:10.63ID:xqqUmWJ0d
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0207君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)2020/03/25(水) 11:38:52.84ID:0mTqLunAd
>>206
http://or2.mobi/data/img/219611.png
もうやめて
まっちゅんがナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0208君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ZbQi)2020/03/26(木) 17:59:55.51ID:/segR69Td
>>206
http://or2.mobi/data/img/219617.png
まっちゅんがナンパ男とノリノリでもオレはまっちゅんを応援し続けるからな

0209君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-8ZSe)2020/03/28(土) 07:42:05.80ID:WIdjjB9La
逆に白石には失われた青春を卒業したら謳歌して欲しいな
これは流石気の毒だ
俺グンマー帝国人だから桐生ヶ丘公園デートや草津温泉伊香保温泉お泊まりデートぐらいなら一緒に行くよ

0210君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ZbQi)2020/03/28(土) 22:45:39.93ID:bq7ZO/Ijd
>>208
http://or2.mobi/data/img/219615.png
まっちゅんが外出自粛要請を無視してナンパ男とラブラブデートしたとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0211君の名は(茸) (スップ Sd12-ZbQi)2020/03/31(火) 21:41:36.90ID:Fiu3Ln/qd
>>210
http://or2.mobi/data/img/219612.png
まっちゅんが濃厚接触者だとしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0212君の名は(茸) (スッップ Sd43-9Xj+)2020/04/01(水) 23:25:37.90ID:FRa/Hfh7d
>>211
http://or2.mobi/data/img/221582.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパされた日にエッチしてもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0213君の名は(茸) (スプッッ Sd03-DDVU)2020/04/03(金) 23:00:15.12ID:b7hsa6fVd
>>212
http://or2.mobi/data/img/231205.jpg
シワシワだけど呼んだ?

0214君の名は(茸) (スプッッ Sd03-r+Vp)2020/04/05(日) 18:59:17.17ID:oAEz1lXxd
スキャンダル

0215君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-DDVU)2020/04/06(月) 20:40:31.61ID:83CXqqzeF
>>214
http://or2.mobi/data/img/219618.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがキャバ嬢みたいなお見送りしててもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0216君の名は(茸) (スップ Sd22-VrWY)2020/04/08(水) 11:10:37.02ID:77hBWd6md
>>215
まっちゅんがキャバ嬢になっても応援し続けるからな

0217君の名は(茸) (スプッッ Sd22-UBEz)2020/04/10(金) 02:41:27.44ID:qz5puzVCd
スキャンダル

0218君の名は(茸) (スプッッ Sd22-VrWY)2020/04/11(土) 10:02:18.43ID:LTsy+z3Ad
>>217
http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが緊急事態宣言を無視してナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0219君の名は(家) (ワッチョイW 4ead-xuxF)2020/04/11(土) 10:29:09.51ID:f7XIf1HB0
やっぱりノースキャンダルのまいやんすげぇなぁ

0220君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-6u8r)2020/04/15(水) 03:43:05.50ID:nV4pWI/qd
スキャンダル

0221君の名は(茸) (スップ Sdbf-3p6k)2020/04/16(木) 16:17:08.32ID:5Z/+tMFbd
>>220
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0222君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 572d-qGL9)2020/04/16(木) 16:22:42.04ID:yjtTjWFR0
自民党並みにスキャンダルがない。

0223君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)2020/04/19(日) 11:30:13.42ID:GI97t3IRd
>>221 これ

0224君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)2020/04/20(月) 22:24:27.85ID:pgz48bhvd
>>221 これ

0225君の名は(静岡県) (ワッチョイW 045b-RkEl)2020/04/22(水) 23:28:14.39ID:ePJ8EKB20
えらいね

0226君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-EHDH)2020/04/25(土) 09:59:44.76ID:/MWcFqiJd
>>221
まっちゅんの写真集がこんなに修正してるって知ってる???

修正前
http://imgur.com/jnOZeuP.jpg

修正後
http://imgur.com/Oz3rg0r.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています