しあわせの保護色MV再生回数一ヶ月で460万

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)2020/04/05(日) 14:15:48.70
あんなに歌番組でたのに

0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 239c-KN+/)2020/04/05(日) 18:18:15.36ID:F+jFImpE0
一度でいいからテレビで4期曲やってほしい

0093君の名は(福岡県) (ワッチョイ 235d-Sytj)2020/04/05(日) 18:19:13.94ID:VFYlmzjD0
>>89
さすがに凡曲ってこたあない
さすがにカップリングの凡曲がスマップ感だけでここまで伸びないよ

0094君の名は(長野県) (ワッチョイW 9b9e-uMX/)2020/04/05(日) 18:19:15.24ID:vf5E+uA+0
青春の馬の方がバズってたのは曲のクオリティとMVが秀逸だったから
それが評価されてようやく受ける

0095君の名は(大阪府) (ワッチョイW 232c-9ye/)2020/04/05(日) 18:20:05.76ID:/0HKC1/Y0
AKBさんの新曲1ヶ月で100万…

0096君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0577-4J1W)2020/04/05(日) 18:22:30.98ID:nUP1tNXj0
繰り返して聞きたくなる曲か?

0097君の名は(長野県) (ワッチョイW 9b9e-uMX/)2020/04/05(日) 18:27:33.53ID:vf5E+uA+0
どんだけ囃し立ててもしあ保護もI seeも曲が売れてないんだから擁護できない
バズったら帰り道のように配信売上に反映される

0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 234f-8H9x)2020/04/05(日) 18:30:45.38ID:AxjfWpGK0
別にクソとは思わないけど毒にも薬にもならないっていうか
無味無臭っていうか
ただの水みたいな曲

0099君の名は(福岡県) (ワッチョイ 235d-Sytj)2020/04/05(日) 18:35:12.06ID:VFYlmzjD0
>>97
いや少なくともI seeは擁護してもよくね

0100君の名は(静岡県) (ワッチョイW 155f-Jkn5)2020/04/05(日) 18:43:47.45ID:Jd6vw4Nq0
歌番組出ても肝心の白石ヲタが嬉しそうじゃないんだよな
5chもTwitterもシンクロニシティやったときのほうがスレの勢いあるしTLのスピードが早い

0101君の名は(福島県) (ワッチョイW 1b36-qXas)2020/04/05(日) 19:05:02.01ID:CrhfjAAa0
ほんとにクソ曲だわこれ
初めてだわ表題でこんな聞かないこと ふざけんな

0102(東京都)2020/04/05(日) 19:05:31.49
白石卒業特需とは

0103君の名は(光) (アウアウウー Sae9-4747)2020/04/05(日) 19:06:45.88ID:C40tcqjsa
>>94
乃木にそんな曲あったか?

0104君の名は(家) (ワッチョイW 55ad-ZBFv)2020/04/05(日) 19:43:02.01ID:gsckHa5H0
何度も聴きたくなるICと、歌番組で聴いててももういいよと思ってしまう保護色
何がそこまで差を付けたのか分からんけど、実際そうなんだからどうしようもない

0105君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 032d-cpeU)2020/04/05(日) 19:57:32.60ID:JqG+fxev0
歌番組出過ぎたせい
歌番組で聴いたからいいやってなる

歌番組でなかったほうがのびた

0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d7d-4747)2020/04/05(日) 20:09:06.17ID:EWFfFqkn0
公式HPで1ヶ月塩漬けにされたキュン 黒羊より酷いありさまじゃねーか

0107君の名は(三重県) (ワッチョイW b501-pDFl)2020/04/05(日) 20:16:29.58ID:NR/yn4dA0
>>80
ほんとこれ
無駄に年数いるだけの老害メンが邪魔すぎる

0108君の名は(茸) (スップ Sd03-2KnE)2020/04/05(日) 20:30:21.96ID:FUj4ackVd
サヨ意味や帰り道みたいな卒業ソング作り直せや康

0109君の名は(四国地方) (ワッチョイ e34b-TEes)2020/04/05(日) 20:55:28.93ID:bUeaBC7c0
>>97
ちなみに青春の馬って曲は配信で売れたの?I seeは某チャートの週間2位まで行ったけど

0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 15e6-fxka)2020/04/05(日) 23:11:45.97ID:CnpUVa3H0
その昔着うたフルなんてのが流行ってた時代あったよな


5〜10年後には今の配信もこんな語り草になってんだろな

0111君の名は(光) (アウアウウー Sae9-u5Kz)2020/04/05(日) 23:58:45.33ID:n4FqJ4zXa
I seeはサブスク再生されまくりのおかげでCDTVにランクインした

0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4ba7-Q3Md)2020/04/06(月) 00:01:48.33ID:mcrC/ru90
ゆったんの再来きたー

0113君の名は(青森県) (ワッチョイW 8de6-mHlz)2020/04/06(月) 01:56:11.77ID:jkxvSrCo0
>>97
お前日向板では日向ボロクソ叩いて、ここでは対立煽りか
ケヤカスってこんなのしかいないの?

0114君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0d68-W57/)2020/04/06(月) 01:59:44.89ID:hzW3F8pt0
よくわからんけど歌番組出まくってるから減ってるんじゃないの?

0115君の名は(青森県) (ワッチョイW 8de6-mHlz)2020/04/06(月) 02:07:46.14ID:jkxvSrCo0
歌番組に出まくれば普通は増える
後は、ドラマのタイアップやCM曲はやたらと伸びる

0116君の名は(光) (アウアウウー Sae9-u2+R)2020/04/06(月) 02:19:26.79ID:tIyXWESQa
ちなみにソンナコトナイヨはMV公開1ヶ月で約530万再生

0117君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0d68-W57/)2020/04/06(月) 02:21:56.97ID:hzW3F8pt0
>>115
そうなのか
歌番組で良いと思ったらCD買うからその流れで動画見ること無いんだけど一般的にはそんな感じなのね

0118君の名は(青森県) (ワッチョイW 8de6-mHlz)2020/04/06(月) 02:34:38.02ID:jkxvSrCo0
>>117
今は、良いと思った曲はYoutube見るって感じやからな
CDは基本的にコアなファンしか買わない
まあ、曲で勝負してるわけじゃないしそこは気にすることではない

0119君の名は(愛知県) (ワッチョイW 155f-Fvtx)2020/04/06(月) 03:14:36.80ID:J8RsNvuU0
>>12
秋元康の中では帰り道とつづくで終わったんだろうなという感じがまだする

0120君の名は(笑) (ゲロゲロ 85fa-trDy)2020/04/06(月) 04:35:14.41ID:g3n7icmc0
運営も一区切りって思ったんだろう
コロナのせいで今の福神が延々と続いちゃう現象ウケるwwww

0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-UMXl)2020/04/06(月) 05:01:42.09ID:1mkRDElPp
単純にインパクトがある曲ではないのと
今回はカップリングが強い。
I seeも

0122君の名は(茸) (ペラペラ SDe1-msUc)2020/04/06(月) 05:24:31.76ID:srlX+xrhD
間違って再生しない限りもう二度と見ないわ

0123君の名は(ジパング) (アウアウクー MM81-5e1o)2020/04/06(月) 06:51:54.77ID:huNklioYM
見てもつまんないし

0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-zXoB)2020/04/06(月) 07:25:15.08ID:srGQlLJAp
白石のアップみてもキッツとしか思えなくなって来た
これが大きいよ

0125君の名は(光) (アウアウウーT Sae9-nZrA)2020/04/06(月) 07:26:29.63ID:OxnZn815a
一期は最後だわ
松村も秋元星野も3列目
中口田はもうunder固定
飛鳥がなんとかなるかな
あとは34期が中心

0126君の名は(茸) (スッップ Sd43-KS7T)2020/04/06(月) 11:16:51.92ID:dg6IPyDnd
再生回数の鬼の髭男さんは460万以上なんて7曲はあるよね。

0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-vtBk)2020/04/08(水) 12:49:13.50ID:v6ufsSXyp
回数

0128君の名は(茸) (スッップ Sd02-VrWY)2020/04/08(水) 21:21:31.70ID:IS0tPzchd

0129君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-UBEz)2020/04/10(金) 06:05:15.22ID:AhzuQoLhd
回数

0130君の名は(茸) (スプッッ Sd22-VrWY)2020/04/13(月) 11:51:09.58ID:/F18gCuMd
>>129
http://or2.mobi/data/img/219612.png
アンチしつこいよ
まっちゅんが緊急事態宣言を無視してナンパ男と濃厚接触してもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0131君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)2020/04/16(木) 16:50:05.28ID:a0fqDBVod
>>130 これ

0132君の名は(茸) (スッップ Sdbf-3p6k)2020/04/19(日) 15:59:09.40ID:2JVDuCL4d
>>130 これ

0133君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-P7Fy)2020/04/21(火) 20:39:09.58ID:eaJ+qG2Md
回数

0134君の名は(茸) (スププ Sd70-Ijqt)2020/04/23(木) 07:52:21.79ID:qNPqNiZed
幸せ保護11万良いね、じぁあね8.8万良いね、4期曲7.6万良いね。良いね押さない奴は現場には来ない、乃木現場11万人と見ていいでしょう、20万の応募は複数投げてるだけ、白石の単推しは約1.2万人は他界する残りは11万-1.2万で約9.8万人か、いよいよ厳しくなった

0135君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-EHDH)2020/04/25(土) 16:13:00.68ID:hlEYSNb9d
>>130
まっちゅんの写真集がこんなに修正してるって知ってる???

修正前
http://imgur.com/jnOZeuP.jpg

修正後
http://imgur.com/Oz3rg0r.jpg

0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 328c-6Duk)2020/04/25(土) 16:40:54.88ID:emGimI8e0
>>134
また都合のいい(というか、頭の悪い)計算をはじめちゃったなぁ。
その数字(いいね?)から分かるは「11万人"以上"いる」であって、「11万しかいない」ではないな。
西野の卒コンが5万+ライブビューイング10万で「15万以上」も確定だな
応募総数は50万だな(橋本は60万だったとか)

> 20万の応募は複数投げてるだけ
これがなんのことを言ってるのか知らんが卒コンは1日だから基本的に重複応募はないな
仮に(ほんとに仮に)全員が相互連番したとしても25万以上だな。現実には「50万以上」だろうな

厳しいのは欅だな
東京Dでステバも使わず、一般席にも空席あり。応募数が4万にも満たなかったってことだな

0137君の名は(京都府) (ワッチョイ 51f0-yST3)2020/04/25(土) 16:43:17.07ID:fGGYxtmh0
>>1

TWICE・BLACKPINKなら

1〜2時間だわw

0138君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-A4NV)2020/04/27(月) 17:46:13.59ID:DJZSoniOd
しあわせ

0139君の名は(茸) (スップ Sd7f-l17F)2020/04/30(木) 23:49:55.83ID:hngMRRznd
>>138
松村沙友理さんは不倫したくせにどうしてブログを更新しないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587821970/

まっちゅんだけなんだよなぁ、今年ブログ更新してないメンバー
忙しいのかなあ、佐井さんと 。゚(゚´Д`゚)゚。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

0140君の名は(茸) (スップ Sd7f-ceX/)2020/05/02(土) 01:09:13.88ID:Q93jV8uRd
しあわせ

0141君の名は(茸) (スプッッ Sdff-ceX/)2020/05/04(月) 21:12:03.92ID:dMg8SNGvd
しあわせ

0142君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae2-jgrQ)2020/05/06(水) 13:15:28.36ID:De1bzUPDa
MV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています