2期生「初期のライブのリハは怒られた記憶しかない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ラクッペペ MM8f-z5DP)2020/04/20(月) 11:22:58.60ID:rfqUUg2vM
欅のパン屋みたいな怒られかたしてたんだろうな

0011君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-Uqc8)2020/04/20(月) 12:15:22.53ID:59amVK83a
>>10
身内に怒ってくれる人がいる乃木坂
スタッフに嫌われてネタにされる欅

0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-WdyX)2020/04/20(月) 12:16:52.94ID:XkPJA/wb0
2期は初期の話だろ
デビューから何年も経って大舞台に何度も立ってる欅1期と一緒にするなよ

0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77da-Yv9c)2020/04/20(月) 12:17:52.97ID:ThYE6qe20
>>6
3期も例外なく叱られてんぞ
勿論まいやんにも

0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-mQnZ)2020/04/20(月) 12:19:11.00ID:GOcmp4pxr
ぬるま湯に使ってきた3期は全くダンスの表現力ねえよな
https://i.imgur.com/VyKqDgf.jpg

0015君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-BrKq)2020/04/20(月) 12:28:01.73ID:JsCaKP2xa
>>13
そんな話聞いた事がないが

0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-rJ6i)2020/04/20(月) 12:33:13.24ID:CvdGqDsGp
>>14

0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-R29q)2020/04/20(月) 12:37:52.51ID:RwaTS+Ms0
>>10
幕張バスラのリハで、叱り倒されてた優里とまあやの映像が残ってるね

0018君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-Df86)2020/04/20(月) 12:43:38.36ID:D/vkaLfYa
>>14
中田すげーな

0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f86-Tfhx)2020/04/20(月) 12:49:07.51ID:eYbz/d820
>>14
素人目に見ても全然違うなー

0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-O/ZZ)2020/04/20(月) 13:08:10.29ID:mP2RDDsap
一期生も1stバスラのリハ中にスタッフに怒られてたじゃん
たしか円盤の特典映像に入ってたと思うけど

0021君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-xLwu)2020/04/20(月) 13:14:12.26ID:N+y/khLwa
3期にもそれに近いレベルでしっかり怒っとけば
与田みたいな頭おかしいんじゃないかってくらい下手なメンバーは現れたかったろうに
3期って後輩の4期より下手なスキルでこの先どうすんだろ

0022君の名は(茸) (スップ Sd3f-0O8T)2020/04/20(月) 13:20:51.79ID:8cNzHjsGd
>>12
バックダンサーじゃ無意味だろ

0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1778-rLgb)2020/04/20(月) 13:39:49.18ID:BmY5ygme0
推しどこで 生田と松村が 
日村の楽屋ドッキリのキレてるシーンみて
ライブの演出家にこれとまったくおなじように怒られてる って言ってなそういえば
日村のキレてるシーンみて 演出家に似てて本当に怖いんだけど って言ってた

0024君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-r7CH)2020/04/20(月) 13:42:06.86ID:SghE8O39M
>>21
パン屋に怒られたからって発狂すんなよケヤカスww

0025君の名は(京都府) (ワッチョイW 1701-X1C0)2020/04/20(月) 13:45:29.22ID:yw3x57mE0
>>14
表現力とか抽象的な評価すんなよ

0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffd2-W65u)2020/04/20(月) 13:55:50.88ID:RkXKuNq50
そんな厳しくされてしっかり練習した結果が今のゆらゆら揺れてるだけの乃木坂かw

0027君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-xLwu)2020/04/20(月) 14:12:33.29ID:VWCulvXHa
>>24
欅の態度はもう末期状態だから叱っても無駄だろ
ちなみに誰と勘違いしてるのか知らないけど俺欅ヲタじゃねーから

0028君の名は(山梨県) (ワッチョイW 17aa-fvx6)2020/04/20(月) 14:57:25.91ID:1zzw/f4y0
>>15
みり愛が初期3期叱ったとか割りと知られてるぞ

0029君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-7wDT)2020/04/20(月) 14:59:51.20ID:+8T6w9fba
>>27
知ってるよ 氷

0030君の名は(茸) (スフッ Sdbf-8lzQ)2020/04/20(月) 15:02:23.61ID:rs5Matkod
でも結局二期より三四期の方が人気だしなあ
怒ればいいわけじゃない

0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-WdyX)2020/04/20(月) 15:17:32.73ID:XkPJA/wb0
>>22
本職のバックダンサーに失礼だぞ
社会人に変わりはない

0032君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8f-z5DP)2020/04/20(月) 18:07:14.94ID:MUBIlDpJM
>>28
軽く注意しただけ
しかもそれで三期のオタに叩かれて誰も注意しなくなったし

0033君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-bVpJ)2020/04/20(月) 18:10:19.27ID:M3Pii/6ea
>>14
中田素晴らしい

0034君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9701-Ho7r)2020/04/20(月) 18:20:42.50ID:8oPQuPly0
向井はアンダーライブの時相楽や斎藤ちはるに厳しく指導されたと言ってた。
その後2人が卒業するのを知ってようやくその意図が分かったとか。

0035君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-r7CH)2020/04/20(月) 18:36:59.46ID:E4UmgY24M
>>32
お前は違和感スレの巣に帰れよケヤカス

0036君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-r7CH)2020/04/20(月) 18:38:44.17ID:E4UmgY24M
>>34
一方琴子は向井を冷たく突き放した
この差だよニカス

0037◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr8b-U5kn)2020/04/20(月) 18:47:45.05ID:3U6uzIvtr
>>14
そもそもシンクロは何か気持ちわr・・・ぐう中田綺麗w

0038君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f2d-xDFb)2020/04/20(月) 18:50:08.99ID:qfME3CF90
>>14
乃木坂に表現力なんていらんやろ
美しくそこにいれば十分だろ

0039君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9701-Ho7r)2020/04/20(月) 19:03:23.63ID:8oPQuPly0
>>36
相楽が2期なのも知らないニワカは自重しとけ

0040君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-bVpJ)2020/04/20(月) 19:25:36.04ID:M3Pii/6ea
>>34
向井に何かを感じたんやろな
勿体無い!って感情がないと指導は出来ないし

0041君の名は(東京都) (ワッチョイW bf9f-aM0X)2020/04/20(月) 20:08:45.62ID:BlqoYCYI0
2期生「初期のライブのリハは怒られた記憶しかない」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1587349243/

2期生「初期のライブのリハは怒られた記憶しかない」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587349378/

0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 578a-Ho7r)2020/04/20(月) 21:11:53.25ID:rlzgENjs0
汚いものをなすり付けようとしてスレ乱立させてんじゃねえよ
ケヤキはダメ人間だから怒られた
乃木坂ならzタイにそんな事にはならない
こっち見んな寄生虫

0043君の名は(家) (ワッチョイ 37ad-p9We)2020/04/20(月) 23:39:53.45ID:hW25G3wP0
>>14
ちょww
なんでわらかそうとしとるんやwwwww

かなりんさすがやな(美しい)

0044君の名は(家) (ワッチョイW 9fad-6j/f)2020/04/21(火) 00:33:03.72ID:tKbe/grK0
>>14
教えてください 
最前列の2人は左右どっちの振りが正解?

0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-7wDT)2020/04/21(火) 00:39:06.65ID:JnxwhIrX0
乃木はちゃんと怒ってくれる大人がいたから恥かかずに済む
槻は不幸やのう

0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f84-bpcu)2020/04/21(火) 00:39:25.13ID:DoqVW/wT0
2期は、初期にはかなり怒られただろうね
2期は、ほぼ芸能未経験の素人集団のJCKで、しかも、スタッフは彼女達をアンダーライブの主役に押し上げるつもりだったから
その為に徹底的に仕込まれた経緯が有る
1期生との合同レッスンの後も、1期生が休憩する中で、2期研究生だけでスタジオの片付けもさせたし


(1期は芸能界を多少知って入った子が多いせいで、ライブ・パフォーマンスで期待してたメンバー数名がアンダーを嫌って辞めていった)
でも、運営はアンダーを選抜以上のパフォーマンス集団に育てたかったから、素直なJCK素人を子飼いで育てることにした
で、彼女達が現実に優秀に育ったってことは、それほど厳しく訓練されたってことだろうね

*ちなみに
飛鳥ちゃんなんかも育ってきた経緯を追ってみると、2期と一緒にレッスン受けてたかもしれないね

0047君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-C5G/)2020/04/21(火) 00:46:39.42ID:PGRISNQm0
そんなのAKBでは普通のこと
売れて無い奴が舞台監督に大抵怒られる

0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-3eBr)2020/04/21(火) 08:18:36.19ID:6PFiLwf0r
>>44
動画で自分で判断してくれ
https://i.imgur.com/6SdisYI.gif

0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-p9We)2020/04/21(火) 08:49:04.97ID:rgBJE6KM0
表現力が足りないなら平手を入れればいいよ

0050君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa1b-7wDT)2020/04/21(火) 09:01:53.04ID:27PPEOGNa
欅一期は乃木の実績があったしサイマジョとかいうバカ強ソング貰っちゃったしダメ押しで平手とか言う逸材がいたもんな、そりゃ勘違いして増長もするよ。あんな若い子達があの勢いで調子に乗るなって方が無理ある

0051君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-6j/f)2020/04/21(火) 09:04:06.49ID:n3WifiiKa
>>1
松井珠理奈役は白石かな?

0052君の名は(光) (アウアウウー Saab-WqVh)2020/04/23(木) 14:51:51.48ID:EFTyY78/a
>>30
そりゃアイドルだからルックスが1番大事に決まってるよ

0053君の名は(茸) (スッップ Sd70-fTdm)2020/04/23(木) 15:30:36.33ID:kd0zo3Xyd
一期だって真夏が舞台の時に、あまり怒られた事なかったからみたいな事言ってなかった?

三、四期と違って二期は先輩も怖かったから色んなところから怒られて八方塞がりで大変だっただろうね。

0054君の名は(茸) (スッップ Sd70-fTdm)2020/04/23(木) 15:38:28.79ID:kd0zo3Xyd
単に二期以外は優しくされてたって事じゃない?二期は厳しかったけど…

ただ、きーちゃんに厳しくしたくなる気持ちはわかります(笑)MVとか何かしらしでかすし(笑)

0055君の名は(宮城県) (ワッチョイW ba46-WTGl)2020/04/23(木) 15:41:50.95ID:JGBNVTWS0
>>14
はい!みなみちゃんはかわいいです

0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e261-Op/G)2020/04/23(木) 15:42:38.01ID:foFVEl0H0
怒られてないと欅みたいになってたぞ

0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-AEZ8)2020/04/26(日) 03:55:26.20ID:UPbFsm6Kp
記憶

0058君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-A4NV)2020/04/27(月) 22:51:49.67ID:/1FjSq04d
記憶

0059君の名は(茸) (スッップ Sdff-l17F)2020/04/29(水) 03:44:40.94ID:ldOurIHid
>>58
松村沙友理さんは不倫したくせにどうしてブログを更新しないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1587821970/

まっちゅんだけなんだよなぁ、今年ブログ更新してないメンバー
忙しいのかなあ、佐井さんと 。゚(゚´Д`゚)゚。
http://or2.mobi/data/img/219611.png

0060君の名は(茸) (スップ Sdff-l17F)2020/05/01(金) 18:27:20.47ID:rc7NvVOld
>>59 密です、密です、密です

0061君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-3m9R)2020/05/01(金) 18:32:21.01ID:kL3TB/z9a
4期は久保ちゃんに怒られた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています