Mステ「うちで踊りたい」ランキング、乃木坂さんまさかの日向ちゃんに負けるwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-7sdO)2020/05/01(金) 21:58:48.70ID:r2M0Icqya
ヒムフルエンサーまでやったのに...


6位 恋するフォーチュンクッキー(AKB48)
16位 キュン(日向坂46)
20位 インフルエンサー(乃木坂46) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0056君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-88Fv)2020/05/02(土) 01:05:03.68ID:t/cV2vtda
乃木坂はずーっと揃わない

0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-wcWv)2020/05/02(土) 01:15:07.67ID:9q8Ox4020
再放送でイキってるおひさま自宅でオナニーしてろよ…

https://i.imgur.com/ysLBqWL.jpg

0058君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-88Fv)2020/05/02(土) 01:17:45.01ID:t/cV2vtda
選抜でやってるししゃーないとは思うけど日向坂がビシッと決めてるの見るとなあ

0059君の名は(東京都) (ワッチョイW a7e6-ZGpO)2020/05/02(土) 01:23:53.92ID:aX8aeHha0
(御屁様の妄言への同意0(ノД`))

>>1
クソ曲インフルじゃあ20位が精一杯だなあwww

0061君の名は(光) (アウアウウー Saab-3D82)2020/05/02(土) 04:05:34.67ID:cHBDAcF7a
キュンに連敗かよ

0062@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング) (ワントンキン MMbf-orpS)2020/05/02(土) 04:55:29.24ID:P5cV2NjPM
乃木坂バブルにしてはいけない

だから雑魚アイドルを使ってバブルを抑制している

さすが乃木坂

大事なのは売上の指標だけ1位ならいいのだ

それ以外のどうでもいい無料指標なんて何位だっていい

0063君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-1VVT)2020/05/02(土) 05:17:33.91ID:JThkqOHLa
>>1
Iseeが表題ならな

0064君の名は(茸) (スップ Sdff-EwxM)2020/05/02(土) 05:29:35.17ID:fAn0PVHbd
>>57
再放送って何?

0065君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-1VVT)2020/05/02(土) 05:32:34.54ID:y1QhQoA3a
>>30
という妄想
ゲロ原なんか白石の人気の足元にも及ばんて

0066君の名は(東京都) (ワッチョイW a7a0-725E)2020/05/02(土) 05:45:59.46ID:L+MC0Vg80
>>53
(素人の視聴者が)うちで踊れるような振り付けじゃないからだろ
恋チュンの振り付けは誰でも踊れるように簡単にしたんだよ
その狙いが大成功してヒットした
https://youtu.be/_MTFXqbfmMY

0067君の名は(東京都) (ワッチョイW a7a0-725E)2020/05/02(土) 06:05:22.47ID:L+MC0Vg80
>>55
凄い?
確かに揃っているから坂道の中ではそうかもしれないけどムーブは難しくない
ちょっと難しいのがなんちゃってランニングマンでバックするところくらいか
https://youtu.be/lrO09n_yLOs?t=140

0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e7da-YtV2)2020/05/02(土) 07:05:06.41ID:HHD2yIRn0
Mステは最近日向坂に肩入れ顕著だよなあ
ソニーや秋元が日向坂売りたがってるのかね

0069君の名は(東京都) (ワッチョイW a7a0-725E)2020/05/02(土) 07:15:04.10ID:L+MC0Vg80
>>68
Mステの忖度ランキングなんか信用度ゼロだよな

0070君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2701-XdiM)2020/05/02(土) 08:35:56.32ID:8eHlQkKC0
他の番組でも結構みるし単純に勢いはあるだろ
忖度は否定しないが欅が崩壊してるからな

0071君の名は(光) (アウアウウー Saab-MbDw)2020/05/02(土) 08:46:06.95ID:BcaWXfjQa
キュン❤

0072君の名は(茸) (スップ Sdff-EHYD)2020/05/02(土) 08:49:39.04ID:whzsQsKhd
日向坂やたらキュンキュンダンス推してるけどあれ絶対流行らんでしょ
難しすぎるわ

0073君の名は(京都府) (ワッチョイW 87f6-EfAO)2020/05/02(土) 08:58:31.12ID:oJXS70cC0
素人がやるとヒゲダンスになりそう

0074君の名は(東京都) (ワッチョイW df83-BpA5)2020/05/02(土) 09:30:13.37ID:mzsBUQkk0
乃木坂って分かりやすい振り付けないし、インフルエンサーみたいにカッコいいのは難しすぎるんだよなあ

0075君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-1Hui)2020/05/02(土) 09:31:17.14ID:4HBCwfyVa
セイシローのダンスは全く踊りたくならない
マウス ギガ200 ジャンボリーミッキーのが楽しいよ

0076君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-4AVG)2020/05/02(土) 09:33:50.84ID:gpOfz9OJ0
踊りたくなるようなキャッチーなのないしな

0077君の名は(茸) (スッップ Sdff-2ovx)2020/05/02(土) 09:35:46.04ID:dF+WXUCNd
インフルは高速といっても「乃木坂の中では」でしかないから
外テレビで高速ダンス高速ダンス言わないで恥ずかしい

0078君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-4AVG)2020/05/02(土) 09:38:37.91ID:gpOfz9OJ0
恋ダンスみたいについ踊ってみたくなる感じ欲しいな

0079君の名は(東京都) (ワッチョイW a7a0-725E)2020/05/02(土) 10:45:07.33ID:L+MC0Vg80
>>77
インフルは高速と言えば高速だけど、難しいステップもないし、上体の動きもあまりない
ほとんど腕を振り回してるだけだから振りさえ覚えちゃえば簡単
元々の振り付けはキレのあるボーギングみたいだったらしいけど結局パラパラみたいになっちゃった

0080君の名は(広島県) (ワッチョイW 07e4-leZ0)2020/05/02(土) 11:10:13.72ID:nK/PJ/w10
キュンのダンスはわかりやすくダンスだから踊りたいランキングには強いだろうな
欅坂は世界観なのでこの手のランクには入らない

0081君の名は(茸) (スフッ Sdff-MMOL)2020/05/02(土) 11:30:36.18ID:mumb2z8Id
>>65
指原恋チュン1億8000万再生&40万良いね&カラオケ34週1位&配信ミリオンの社会現象、白石インフル6000千万再生&17万良いね&カラオケ爆死&配信爆死のヲタ専、エロ本乃木ヲタに売り付けても人気になれん、卒業したら分かる(笑)

0082君の名は(東京都) (ワッチョイW a7e6-Nx4O)2020/05/02(土) 12:19:18.50ID:aX8aeHha0
↑こいつリアルにやばい人?

0083君の名は(茸) (スフッ Sdff-MMOL)2020/05/02(土) 12:39:46.95ID:mumb2z8Id
>>82
ヲタ人気とそれ以外の1億人以上いる一般人気をきちんと分けてる人(笑)ヲタが50万冊写真集買おうが東京ドーム埋めようが1億人以上いる一般人には関係ないし、意味ないとキチンと理解してる人(笑)

0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-XdiM)2020/05/02(土) 13:10:10.82ID:M3u+Piljp
これは他事務所に移籍する事への
乃木坂事務所からの圧力がそうさせたのではないかと勘ぐっている

0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-cno2)2020/05/02(土) 13:29:04.63ID:s5g8nIl40
>>67
ヒナカスがやたらソンコトは高難易度!凄い!だのほざいてたけどどこが??
バラエティ力凄いの化けの皮が剥がれたら今度はダンスかw

0086君の名は(東京都) (ワッチョイ e702-mnyV)2020/05/02(土) 14:20:19.59ID:IqOWA/Uc0
>>79
パラパラっぽいよな
足棒立ちで手だけバタバタ動かす
顔だけはキメ顔でやたらカメラに正対
まさにパラパラ

0087君の名は(帝都中央学院) (ワッチョイW 5f9d-4atI)2020/05/02(土) 17:24:47.72ID:vGbPvIMi0
欅にさえ勝ってればこれからもマウント取りまくれるから気持ちいいーw

0088君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-h+sC)2020/05/02(土) 17:32:15.26ID:w2Ld+JxJ0
キュン>>>ブンブンブン

0089@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ df61-D935)2020/05/02(土) 17:34:38.64ID:/8wNt2800
今後は日向坂が乃木坂の避雷針。


乃木坂は実売と動員が1位なら問題ない
どうでもいいアンケートではAKBなどを利用し1位にさせて乃木坂のバブルを調整していくだけ

0090君の名は(茸) (スフッ Sdff-MMOL)2020/05/02(土) 22:16:58.09ID:kuvP1F5Bd
>>89
実売、動員はただのヲタ人気だよ(笑)ヲタが投票出来ない、動かせないアンケートなどの人気が1番大事な一般人気

0091@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ df61-D935)2020/05/02(土) 22:20:27.46ID:/8wNt2800
日向よ

乃木坂の調整弁として今後は働くんだぞ

そのためにいるだけの存在だ

0092君の名は(東京都) (ワッチョイW a7e6-3umq)2020/05/02(土) 22:26:24.83ID:aX8aeHha0
きっしょ

0093君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-hgR0)2020/05/03(日) 01:27:12.05ID:t7pHV1Cza
>>83
一般人気なんか指原の方がないじゃん(笑)
嫌われまくってるゲロブス(笑)

0094君の名は(茸) (スフッ Sdff-MMOL)2020/05/03(日) 03:56:34.02ID:7ZrDzpted
>>93
好き、嫌い、知ってるけど興味ない、誰?の順だからな、知られてなければ一般人と一緒だから、タレントパワーで誰も勝てない時点でただの負け惜しみだな(笑)恥ずかしい

0095君の名は(茸) (スフッ Sdff-MMOL)2020/05/03(日) 04:04:20.21ID:7ZrDzpted
白石ラスト視聴率、mステ6.1%、CDTV5.9%、うたコン一桁(前週柏木AKB11%)、乃木坂の一般人は一切ありません、ヲタ人気は日本一だよ(笑)

0096君の名は(茸) (スフッ Sdff-MMOL)2020/05/03(日) 04:09:19.06ID:7ZrDzpted
>>95
一般人→一般人気

0097君の名は(東京都) (ワッチョイW a7e6-Nx4O)2020/05/03(日) 19:59:49.79ID:NrwQljiR0
ヲタもヲタの前は一般人なんだがそこからどうやってヲタ人気獲得するんだろな()

0098君の名は(茸) (スフッ Sdff-MMOL)2020/05/04(月) 02:56:59.26ID:9HgBHYcvd
>>97
ヲタもヲタの前は一般人なんだがが既に間違い一般人と思っていたがヲタだったが

0099君の名は(茸) (スフッ Sdff-EwxM)2020/05/04(月) 03:00:12.24ID:R0nQ+Uuxd
>>97
オードリーのファンやなんJ民に興味持たせる日向坂みたいに発信しなきゃあかん

0100君の名は(茸) (スフッ Sdff-MMOL)2020/05/04(月) 03:17:39.40ID:9HgBHYcvd
>>98
正解じゃないの?、一般人はオタク見てキモって感じ、日本中を熱狂させて社会現象起こしたAKBメンバーですら一般人気は無く人気あったのはAKBでありメンバーではありませんという落ちだからな、乃木坂も一緒だよ

0101君の名は(茸) (スッップ Sdff-eiHS)2020/05/04(月) 03:25:07.57ID:Ff60VnI4d
無風のごり押し日向ブス坂

0102君の名は(東京都) (ワッチョイW a7e6-ZGpO)2020/05/04(月) 13:09:48.74ID:I1QoEk7n0
バカキノコ支離滅裂で草

0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-aYGK)2020/05/06(水) 06:47:40.55ID:2kuc91Kwa
>>94
何だその馬鹿丸出しの評価基準
炎上や汚れでなら羞恥心がなけりゃ誰だって有名になれるぞ、指原の知名度なんか大きく言ったらテロリストや凶悪犯罪者と同じくくり、いわゆる「悪名」ってやつ
一般「人気」や好感度なら間違いなく白石が優位だろうな

0104君の名は(茸) (スッップ Sd8a-4bSs)2020/05/07(木) 12:41:01.96ID:/Z0soPcfd
ランキング

0105君の名は(茸) (スッップ Sd8a-kLXj)2020/05/07(木) 12:51:50.53ID:AyPe5PxCd
ヒナカス東京都発狂www

0106君の名は(茸) (スップ Sddb-B8V3)2020/05/14(木) 23:13:09.49ID:0a1jOls5d
ステ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています