第1次コロナ自粛が終わりそうな時に辛気臭い歌を発表する運営のセンス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(武蔵・相模國) (ワッチョイW f682-wbwm)2020/05/25(月) 18:00:55.93ID:Z8dxmuqg0
明るい歌で頼むわ

0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5a04-gKvY)2020/05/25(月) 18:02:18.79ID:JT32jC6E0
秋豚の歌詞が1ヶ月遅れたとかだろ

0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-W7Xd)2020/05/25(月) 18:08:50.59ID:q95jrC8U0
緊急事態宣言と外出自粛要請を一緒だと思ってるアンチバカ発見w

0004君の名は(家) (ワッチョイW 67ad-L/hU)2020/05/25(月) 18:20:57.30ID:DKchFbg20
>>1
第一次と保険をかけるところにこのゴミカスのゴミカスたる所以が凝縮。

0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f330-QGdw)2020/05/25(月) 18:28:12.69ID:N31MrDOI0
不謹慎だろ

0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f6da-XWHK)2020/05/25(月) 18:29:36.16ID:KF1hJFs60
世界中の人参よ

0007君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-fUhF)2020/05/25(月) 18:31:11.73ID:irl8+l7Qa
緊急事態宣言解除のタイミングで発表とか秋元天才か

0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be61-aEZO)2020/05/25(月) 18:34:22.35ID:lungtlSO0
むしろ、
♪そんな時代もあったねと いつか話せる日が来るわ
的な意味でいいんじゃねーの。
ちょうど25日だし。

0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5bb0-YpcQ)2020/05/25(月) 18:58:36.20ID:IWj3VN8L0
スピード感のなさはいつもの事だから
話まとめるのも準備するのも手間かかるんだろ内部構造的に

0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a02-sjIH)2020/05/25(月) 19:24:36.74ID:FIF9KCyc0
SO 保護色とことごとく名曲を狙ってドン滑りしてる運営のセンスはヤバい

0011君の名は(悠久の苑) (ワントンキン MM8a-fWRw)2020/05/25(月) 19:27:44.56ID:4mDSDTwLM
この曲は臭いから聞かない
糞すぎる

0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW be61-aEZO)2020/05/25(月) 19:30:44.27ID:lungtlSO0
オレオレオレってば占い師なんだけど、一年後にお前>>11が「隠れた名曲」「超泣ける」とかいうクソスレ立てる未来が見えます。

0013君の名は(福岡県) (ワッチョイW df14-X/Mi)2020/05/25(月) 19:52:08.81ID:KVqM1SJ10
おまけにそれほど話題にもならないと
下火やね

0014君の名は(茸) (スププ Sdba-yjKU)2020/05/25(月) 20:00:36.16ID:alQvgEo9d
終わったのは緊急事態宣言で自粛要請は終わってねえよ

0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6301-oW4g)2020/05/25(月) 20:17:07.12ID:yl7O25sY0
>>14
違うの?

0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6301-oW4g)2020/05/25(月) 20:43:22.44ID:yl7O25sY0
>>14
東京はこれからステップ1なのかw

0017君の名は(光) (アウアウウー Sac7-CWp/)2020/05/25(月) 22:29:20.32ID:U3G/ZinWa
たしかにタイミングは悪いなw

0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e02-i6qw)2020/05/25(月) 23:40:35.42ID:lmFrtVtP0
歌自体はいいと思うが、OGを出すのは握手。
次の紅白でも西野を踊らすんか。

0019君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-ZIFl)2020/06/01(月) 10:35:43.66ID:rckYle7zd
コロナ

0020君の名は(群馬県) (ワッチョイ a1b0-ULWp)2020/06/02(火) 23:26:07.69ID:C9mNQ4//0
あくまでも要請。守らなくても逮捕されない。仕事で県境行き来する人(救急車搬送や民間人だけでなく公務員も含まれているから)もいるから政府は取り締まれない。

ただし東京のように特定警戒やロードマップとかあると条例に近い扱いにあるから商売している人で該当者や大企業や放送局をはじめ芸能社会は守る傾向にある。
それ以外はどうでもいい感じ。いちいち守っていたら商売にならないと言う人もいるので

0021君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-T9Ku)2020/06/11(木) 02:53:48.44ID:B85/Cqjnd
運営さぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています