【桃子優勝】乃木坂電視台 無料公開終了!視聴者数ランキング出たよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8fb0-T5eJ)2020/06/29(月) 00:20:52.31ID:k7DkU/gZ0
乃木坂電視台
「無料公開」終了時点の視聴者数

大園 3期 132.0k
――――――――――
生田 1期 124.0k
――――――――――
飛鳥 1期 105.0k
与田 3期 102.0k
――――――――――
梅澤 3期 96.3k
久保 3期 93.4k
――――――――――
星野 1期 83.4k
山下 3期 80.5k
――――――――――
鈴木 2期 73.8k
秋元 1期 73.1k
高山 1期 72.6k
岩本 3期 70.6k
――――――――――
遠藤 4期 69.3k
松村 1期 68.6k
堀未 2期 66.1k
北川 4期 64.8k
北野 2期 61.8k
賀喜 4期 61.3k
渡辺 2期 61.2k
矢久 4期 60.7k
――――――――――
理々 3期 59.9k
純奈 2期 58.7k
佐藤 3期 58.7k
清宮 4期 58.2k
田村 4期 57.8k
筒井 4期 57.7k
中田 1期 57.2k
早川 4期 55.5k
阪口 3期 54.8k
金川 4期 53.8k
樋口 1期 52.7k
和田 1期 52.5k
寺田 2期 51.7k
――――――――――
山崎 2期 48.0k
中村 3期 47.5k
掛橋 4期 43.5k
柴田 4期 42.5k
――――――――――
向井 3期 38.9k
吉田 3期 31.9k

0145君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 8fad-D/UP)2020/06/29(月) 11:51:01.87ID:0TWfDfM50
やっぱり桃子がNo.1

0146君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 8f01-Q+cm)2020/06/29(月) 12:08:21.57ID:283G0GL80NIKU
>>144
やってないよ
ただ技術自体は凄いねって話

0147君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra3-w0q+)2020/06/29(月) 12:28:08.90ID:+lYZla+lrNIKU
>>1
桃子のは歌を歌ったわけでしかも奥華子の有名な歌で、これは何回も聞きたくなるわな、いくちゃんも音楽、そのなかで単なるトークでこの位置にいる飛鳥はやっぱり本物やな

0148君の名は(光) (ニククエ Sad3-Z+WU)2020/06/29(月) 12:29:55.35ID:GXSWwVYhaNIKU
>>94
流石に武器が若いってだけじゃこの先生きのこれないよな

0149君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-PKxn)2020/06/29(月) 12:43:36.63ID:v5SWTCJkdNIKU
第2回の46時間テレビを見てオタになった自分からすると電視台って新規が推しを決める時に重要な部分だと思う。今回はアメバだから新規獲得に関しては微妙なところがあるけどね。

0150君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-Q+cm)2020/06/29(月) 12:53:48.93ID:hbuiSdwJdNIKU

0151君の名は(庭) (ニククエ Sac3-8lC6)2020/06/29(月) 12:55:47.84ID:337rPEDCaNIKU
4期生順位が
遠藤
北川
賀喜
矢久保

通常メンバー人気のドーピング抜きだと
ひとりでやりこなした北川が一位だった。

0152君の名は(東京都) (ニククエ ff25-3+hg)2020/06/29(月) 12:56:48.34ID:eXwhF+3k0NIKU
>>114
大園ヲタが何て言おうが藤森の評価は

生ちゃん>>>>>>>大園

0153君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-PKxn)2020/06/29(月) 13:00:11.57ID:v5SWTCJkdNIKU
>>152
藤森は関係ないでしょw

0154君の名は(東京都) (ニククエ ff25-tAdt)2020/06/29(月) 13:39:40.20ID:eXwhF+3k0NIKU
>>153
藤森は関係あるでしょw
藤森がガチ恋してる生ちゃんと藤森にガチ恋してる大園w

0155君の名は(光) (ニククエ Sad3-JuAh)2020/06/29(月) 13:42:12.20ID:pYS13bFDaNIKU
桃子はもうちょっとプロ意識持てればな
運営も歯がゆいだろうなー

0156君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-/Ruj)2020/06/29(月) 13:59:57.46ID:VX3ISNNGdNIKU
>>147
外部タレント起用っていうドーピングありだけどなw

0157君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-mdtO)2020/06/29(月) 14:02:58.83ID:Me6dIqafdNIKU
飛鳥のって電視台としては誰よりも優遇されてたけどな

0158君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra3-w0q+)2020/06/29(月) 14:10:08.62ID:+lYZla+lrNIKU
>>156
あんなのドーピング効果ないだろww?
むしろマイナス?

0159君の名は(東京都) (ニククエ ffb6-FKcX)2020/06/29(月) 14:17:48.84ID:8yS+2N8r0NIKU
>>156
そうだね、有名なアンミカさん呼んだからそのファン層(…?通販好きの主婦?)
が大挙して押し寄せてあの視聴数になったんだよね♪

なるかー!

0160君の名は(関東地方) (ニククエW 3f7d-52GC)2020/06/29(月) 14:23:03.30ID:LogtkNog0NIKU
大園与田梅澤久保で三期新四天王は決まったな

0161君の名は(ジパング)2020/06/29(月) 14:40:04.08ID:UBn3YJBp
桃子がだんとつ1位で2位以下は団子みたいだね醜い争いはやめてね

0162君の名は(ジパング) (ニククエ MMb3-PIQW)2020/06/29(月) 15:07:40.32ID:n3/1tUulMNIKU
久保ちゃん、俺嬉しいよ…

0163君の名は(東京都) (ニククエ MM4f-FLE7)2020/06/29(月) 16:07:58.61ID:64iIx7g4MNIKU
みんなが甘やかした結果、みなみはあんな風に育ってしまいました

0164君の名は(埼玉県) (ニククエ 3fa7-UiyG)2020/06/29(月) 16:20:41.28ID:GRlKunOZ0NIKU
>>120
それは違うぞ
個人PVでも歌は格段に再生数伸びる
じゃあ全員個人PVは歌でいいのかってなるとならない
多様性も必要
電視台も個人PVも再生数だけが目的じゃない

0165君の名は(ちゃんぽん) (ニククエ 8f05-NJGG)2020/06/29(月) 16:46:11.72ID:4wGQXrHp0NIKU
楓と阪口のアシストは大きい

0166君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra3-yLBl)2020/06/29(月) 17:05:01.79ID:CL+LdwmGrNIKU
乃木板に限らず坂道の板見てたら4期はめちゃくちゃ人気あるように思えてくるのに

0167君の名は(群馬県) (ニククエ 3ff0-two4)2020/06/29(月) 17:11:08.91ID:uFGb4Gef0NIKU
仲がいいとか1期みたいってイミフな持ち上げで人気のイマイチさをカバーしてる感じ
一種のステマみたいなもんかと

0168君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-/Ruj)2020/06/29(月) 17:11:29.12ID:VX3ISNNGdNIKU
大園も生歌やっときゃこんなに叩かれることなかったのにね。
まあ生歌で1位だったかは知らんけど(笑)

0169君の名は(東京都) (ニククエ Sabf-IDM0)2020/06/29(月) 17:44:05.98ID:Z9GZueIGaNIKU
本編で見てる奴も多いから参考にならんっしょ

0170君の名は(神奈川県) (ニククエW 3f3b-7zgq)2020/06/29(月) 17:46:52.07ID:uBiGIC2S0NIKU
再生数でマウントとかコメント数より恥ずかしい

0171君の名は(東京都) (ニククエ ffb6-FKcX)2020/06/29(月) 17:54:45.55ID:8yS+2N8r0NIKU
>>163
大成功やな、奇跡なもんだが。

>>168
無い無い。そして叩かれてなんていない。
再生数一位で、難癖つけてるのごく一部だけ。
歌だからー、収録だからーって実に見苦しいw

0172君の名は(東京都) (ニククエW 0f7c-T5eJ)2020/06/29(月) 17:56:44.61ID:WSrQo9BO0NIKU
>>166
4期は少数派の内輪の盛り上がりがデカいだけ
乃木オタの主流派からはまだ関心持たれてない感じ

0173君の名は(茸) (ニククエ Sddf-ZuoW)2020/06/29(月) 18:19:36.96ID:e49wZ/L+dNIKU
>>8
新内の今見てみたけど、面白いね。
最後まで見れた。

0174君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-VvjA)2020/06/29(月) 19:59:09.85ID:lAcqDuvopNIKU
再生回数マウントスレ立てた当初はこうだったのにな…

飛鳥 1期 58.3k
久保 3期 48.8k
与田 3期 46.4k
生田 1期 41.6k

0175君の名は(大阪府) (ニククエW 7f68-PKxn)2020/06/29(月) 20:41:56.33ID:b3PChbGE0NIKU
秋元康の目に狂いはなかった

0176君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra3-8VO/)2020/06/29(月) 21:05:36.22ID:0/rGaWqKrNIKU
北川ちゃんのはやはり評判が良かったのかな 個人人気の割には高いね
筒井ちゃんのも面白かったのだけど

0177君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-p07y)2020/06/29(月) 22:18:00.29ID:Jxjy0zLTdNIKU
秋元Pは平手にしか興味無いだろ

0178◆68Nztd7n6s (SB-Android) (ニククエ Sra3-2rom)2020/06/29(月) 23:40:53.49ID:7oB+XLECrNIKU
>>155
初めの頃と比べれば上出来じゃねw
ルックスも性格(悪かったわけじゃなく落ち着き)も覚醒したと言っていいレベルかと思える

ただこの電視台観て歌が上手いとか言ってるのは、いやそれは違うだろとw

0179君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-3J/q)2020/06/30(火) 00:32:40.77ID:h09htHE/a
mayJみたく上手くても心に響かない歌声もあれば、桃子みたいに下手でも感動する歌声もある
歌って不思議だな

0180君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-h7OJ)2020/06/30(火) 00:41:49.06ID:jnaUUrdva
シバータ、俺くやしいよ

0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f6f-z8SP)2020/06/30(火) 01:09:21.73ID:E/uhCzWn0
>>51
寺田のは蛇が出てきて気持ち悪かったからな

>>93
掛橋のは蛇が出てきて気持ち悪かったからな

0182君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4f-wFiy)2020/06/30(火) 01:13:22.14ID:dlkOkNy4M
みんな乃木坂の新曲だと思ってチェックしただけだろ

0183君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0fda-NJGG)2020/06/30(火) 01:19:45.46ID:iwQsDsvn0
>>181
カエル乙

0184君の名は(東京都) (ワッチョイ ffda-NJGG)2020/06/30(火) 02:49:20.87ID:Pue1icNv0
>>176
北川の人気を考えると、凄い躍進だと思うけどね
彼女は自分の電子台以外の貢献もいいし

0185君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-o1NG)2020/06/30(火) 02:59:48.90ID:lGfkRv6Tp
>>179
上手いと思うけどな

0186君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0ffe-pW1u)2020/06/30(火) 13:06:20.69ID:dIU8yekO0
ゆりちゃんの爆笑電視台をみないなんてもったいない

0187君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0ffe-pW1u)2020/06/30(火) 13:09:03.39ID:dIU8yekO0
みり愛も一発勝負度が高くてよかったな
桃子もスタジオ歌唱があれば
もっとよかったかな

0188君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0ffe-pW1u)2020/06/30(火) 13:11:00.27ID:dIU8yekO0
寺田の電視台見逃して林のドスケベお乳を
見逃したファンがいるとすれば残念だ

0189君の名は(家) (ワッチョイW 3fad-w3JP)2020/06/30(火) 14:13:34.57ID:kY/izF9U0
>>3
伸び率みたらどこのオタが必死かわかりそう
最近存在感無くなりつつあるやつのオタとかさ

0190君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-pPzt)2020/06/30(火) 15:27:58.84ID:mHT9yG1i0
うひゃあ
4期生って、全く使えねえな

0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 86fe-Zadd)2020/07/01(水) 06:47:47.21ID:xC6eIRTm0
北川はバランスよく捻ったこと言えるから頭いい子なんだなって思った

0192君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8e02-h8B8)2020/07/01(水) 07:02:46.76ID:HghleLZe0
60k以下は全員解雇でお願いします

0193君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a02-hTVV)2020/07/02(木) 03:38:59.34ID:6xH3v71+0
保護色 再生数7,956,503 2020/03/05
I see  再生数10,449,469 2020/03/18

乃木坂の顔(笑)の老害シワ石さん・・・w
ジャイアンとフリンゴ姫と設楽の愛人のブス山カス美とバナナマンが抜けてからがホントの新生乃木坂だね
もう1期生ワッショイ!1期生ってすごい!偉大!サイコー!ってくっせえ女社会はウンザリだわ
なぜか白石卒業とともに1期ピックアップで人気がなさすぎる和田、樋口、中田が人気メンバー扱いなのはホント不愉快
ほぼ知名度や人気が下だったのに上位16位に入った北川が間違いなくMVP

0194君の名は(東京都) (ワッチョイ 46b6-ERT+)2020/07/02(木) 18:27:15.93ID:PU3emmLj0
>>192
乃木中の〇〇企画の順位等で解雇って言い出すくらい間抜けだぞ

0195君の名は(光) (アウアウウー Sacf-M74+)2020/07/02(木) 18:39:30.92ID:exryjjfba
世の中の9割はバカだが、バカが歌ってみた系好きなのがよくわかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています