収録待ちしてる2期生の態度が悪すぎる・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-OnnO)2020/07/22(水) 18:30:05.80ID:ysEviOVUa
1期が消えてこいつらが権力持つようなったら乃木坂は終わるわ
https://i.imgur.com/SDFG2I3.jpg

0191君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-Pb9Z)2020/07/22(水) 23:40:22.92ID:RupGgpQJ0
よだちゃんは椅子の下で寝てる?どこだ

0192君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-y6UL)2020/07/22(水) 23:45:24.34ID:p0Oq51haM
>>153
3期って46時間TVでも誰かの個室に集まって映った瞬間に慌てて散ってたような

0193君の名は(茸) (スッップ Sd33-3uqN)2020/07/22(水) 23:45:25.82ID:ruLPiLvJd
どんな姿もみているぞ運営はちゃんとな
。欅坂みたいな悪の枢軸ができないようにな。

0194君の名は(家) (ワッチョイ 59ad-JWI0)2020/07/22(水) 23:47:17.95ID:Xfan8AZq0
>>191
これマ?
小動物すぎて草

0195君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-2sCQ)2020/07/22(水) 23:52:47.12ID:eROTbhG6a
みり愛の姿勢はたまたま伸びをしただけとか言い訳はつくけど3期4期は密すぎやな、暑いやろ

0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 7186-LdTV)2020/07/22(水) 23:55:04.07ID:B+WxWeGl0
>>185
絢音ちゃんのTシャツ可愛い

0197君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 5377-20y3)2020/07/22(水) 23:59:14.76ID:T/iTQkGr0
2期はプロ意識あるとか言ってる奴いるけど、渡辺みり愛は2年前に誰かさんとデートしてたスクープが流出してなかったか?

0198君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-Pb9Z)2020/07/23(木) 00:06:14.38ID:3JS+rxTS0
乃木坂は平和よ

0199君の名は(奈良県) (ワッチョイW 81c3-1Xz5)2020/07/23(木) 00:12:03.90ID:81+ASax+0
>>36
椅子があるだけまだまし
普段は端っこで立ってダンスの練習してるとかいってたから恐ろしい

0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-7E8e)2020/07/23(木) 00:14:21.88ID:tuSthYR3p
渡辺はブスだし口も性格も態度も悪いし過去にスキャンダルまで出したし解雇でいいだろもう

0201君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 5377-20y3)2020/07/23(木) 00:14:52.02ID:vhp4hksd0
一応ね貼っておくわ
バリバリ加入6年目あたりか
https://entame888.com/mirionlove-watanabe-takehana-9554/
こんなことしてたけど2期はプロ意識が・・なんとか?w

0202君の名は(家) (ワッチョイ 59ad-JWI0)2020/07/23(木) 00:21:21.11ID:jnhMvF3B0
1期のやらかしに比べたらスケールがちいせえちいせえwwww
紅白ぶっとばすくらいじゃねえとww

0203君の名は(東京都) (ワッチョイ 5902-vFNG)2020/07/23(木) 00:23:54.55ID:O5Q0jWxj0
>>168
大阪人はハゲでクズだから仕方ない

0204君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5902-nrzf)2020/07/23(木) 00:24:30.47ID:f8Ozl7H70
4期ちゃん可愛いなぁ

0205君の名は(茸) (スッップ Sd33-3uqN)2020/07/23(木) 00:29:07.07ID:hvjR3ZCqd
>>201

詳しすぎて泣けるな… Rの法則あったな

0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb6f-E3US)2020/07/23(木) 00:39:59.42ID:yJAiJuah0
不遇の二期じゃなく不要の二期だったね

0207君の名は(三重県) (ワッチョイW 93a7-mz0A)2020/07/23(木) 00:59:03.30ID:ZzWkuI+20
>>49
お局様軍団w
まあ最強は孤高のれなちだけど

0208君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-jzCJ)2020/07/23(木) 01:27:50.96ID:VO7kxlaSa
これってこの瞬間の渡辺が変に見えるだけで
むしろそれがなかったらソーシャルディスタンス守る気ない3期4期叩き案件でしょ

0209君の名は(千葉県) (ワッチョイ 096f-nUry)2020/07/23(木) 01:52:33.42ID:RmGTmeHX0
絢音ちゃんなんか足組んでるわけでもないし手を膝にして上品な感じすらあるけどね…
二期が良い席なのは一応先輩だし仕方ない!
席が限られてるなら広がりすぎるのも問題だけど、どう見ても余裕あるし

0210君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-huW+)2020/07/23(木) 03:23:38.72ID:4T+xLEyhp
これシブヤノオトの収録?
生放送じゃないんだ

0211君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13cb-eYxL)2020/07/23(木) 05:08:04.66ID:a3/ebQ7T0
女社長がいる

0212君の名は(奈良県) (ワッチョイW 81c3-1Xz5)2020/07/23(木) 05:39:10.96ID:81+ASax+0
久保は4期のところにも行きたいけど2期のせいで自粛してるってのは見ただけでわかる

0213君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7bba-vSAT)2020/07/23(木) 07:53:39.55ID:HB/qBhyU0
ん?w
密接して慣れ合ってるのが正しいの?w

0214君の名は(茸) (スププ Sd33-zJI+)2020/07/23(木) 07:55:34.82ID:zECY7yFMd
よくもまあこんなしょーもないスレで200もレスがついたもんだなあ
コロナのせいでお前らよっぽどヒマなんだな

0215君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-rBZU)2020/07/23(木) 17:21:13.23ID:54cLf4cTa
>>34
そもそも白石麻衣とその一行はこんな場所で待機させない

0216君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-QeFv)2020/07/23(木) 20:55:07.76ID:8tJ6qP61a
3キッズスレ

0217◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr85-zDYL)2020/07/23(木) 21:20:55.15ID:AWmCK0yFr
>>185
全く関係ないんだけど、イジメファイブって言葉が急に浮かんだw

0218君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5d-oUW8)2020/07/23(木) 21:51:22.73ID:OLPOWIrWa
>>185
安っぽい二軍感

0219君の名は(茸) (スプッッ Sd73-4uzZ)2020/07/24(金) 06:12:49.25ID:GPX/xmwkd
怖い先輩と思われてるやついるな

0220君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-bsWr)2020/07/24(金) 06:21:43.94ID:yD3sy7Zar
>>1
大園の隣岩本じゃない
山下髪もっと短いやん
4期の萎縮感半端ないね

0221君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5132-FFma)2020/07/24(金) 07:37:45.56ID:tasgZ9oo0
2期調子乗ってんな
人気も実力もないのに態度だけはデカい

0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-keh3)2020/07/24(金) 08:09:28.44ID:YWwuSNbr0
>>220
蓮加だね
美月はスタンドで撮影のはず

0223君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-YsNi)2020/07/24(金) 08:25:09.00ID:3olRrxAE0
>>208
これ、ソーシャルディスタンス的には2期が大正解。
ふんぞり返る渡辺も如何なものかとは思うが。

0224君の名は(北海道) (ワッチョイW b902-ocgs)2020/07/24(金) 10:01:04.86ID:uW0/qHlg0
一部切り取っただけでよく盛り上がれるなあ

0225君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-iWky)2020/07/24(金) 10:09:21.90ID:qXBWp5Kq0
>>221
おまけにオタも声だけデカい

0226君の名は(東京都) (ワッチョイ b96f-R/Qm)2020/07/24(金) 10:13:57.52ID:7cPeFEVL0
どっちが正しいとかそういう次元じゃない
どっちも正しくないw

0227君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d901-keh3)2020/07/24(金) 10:14:19.95ID:VG10/Z/P0
注意警察うぜー

0228君の名は(東京都) (ワッチョイ b96f-R/Qm)2020/07/24(金) 10:14:34.25ID:7cPeFEVL0
ちなみに、どっちが好まれるかは一目瞭然

0229君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr85-5TCi)2020/07/24(金) 10:17:17.82ID:aNZhqy/ir
この三人だと蘭世だけ堀軍団じゃないから離れてるのはわからんでもないけど
絢音とみり愛も仲悪いのか?

0230君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-2sCQ)2020/07/24(金) 10:32:29.78ID:Q9qvyqW+a
別の写真どっかで見たけどみり愛は踏ん反り返ってなかったし伸びでもした一瞬を切り取って叩き放題やね
3期4期のソーシャルディスタンス意識はどの写真みても低いが

0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-YsNi)2020/07/24(金) 10:33:29.33ID:3olRrxAE0
>>229
だからソーシャルディスタンスを取っているだけだって、アホw
山崎あたりが2期内でうるさく注意してるんでしょ。

0232君の名は(東京都) (ワッチョイ 1301-JWI0)2020/07/24(金) 10:50:39.24ID:O5LT/wiW0
やっぱ普段は期ごとに固まって集まるんだな。。乃木坂もナンダカンダいって壁があるんだな。

0233君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8bd2-4uzZ)2020/07/25(土) 00:29:55.48ID:zUcZvq/U0
山崎うるせえからな

0234君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-n0Mb)2020/07/25(土) 07:24:08.43ID:vdBWW4WYr
いなくてもザキさんの影に怯える2期生
ザキさんはこういうの写真もチェックしてるからな

0235君の名は(茸) (スッップ Sd33-FdLM)2020/07/25(土) 11:56:24.52ID:6IOBs8UEd
山崎が日頃から注意してたからな
二期生は意識高い

0236君の名は(茸) (スッップ Sd33-4uzZ)2020/07/25(土) 23:58:23.39ID:A89/Mfu/d
ディスタンス

0237君の名は(関東地方) (FAX! 7b7d-keh3)2020/07/26(日) 00:06:24.32ID:n0IMbujH0FOX
久保と梅澤って仲いいのか?

0238君の名は(東京都) (FAX!W fbda-bcAL)2020/07/26(日) 07:18:21.07ID:CHw9BAnJ0FOX
これ4期の3人に話しかけてるだけだろw

0239君の名は(東京都) (FAX! 2b02-YsNi)2020/07/26(日) 07:31:28.04ID:PWvCTOW90FOX
>>238
俺もそう思ったw

0240君の名は(茸) (FAX! Sd33-FdLM)2020/07/26(日) 07:35:01.71ID:xXP4/c8LdFOX

0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 139f-ej+/)2020/07/27(月) 15:04:39.59ID:TzRGe7Kn0
>>237
ガチの喧嘩はするけど冷戦状態では無い
喧嘩するほど仲がなんとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています