【悲報】秋元康&前田敦子&齋藤飛鳥ドラマ「リモートで殺される」視聴率7.3%の爆死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-HDgv)2020/07/27(月) 15:07:45.38ID:4H/sQSoSM
*7.3% 22:30-23:25 NTV リモートで殺される

0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a3b-ynLm)2020/07/29(水) 02:04:19.91ID:xSX9FRZC0
>>20
飛鳥ちゃんは普通に演技上手いぞ

制服姿可愛かったわ

でも脚本が悪いわ
飛鳥ちゃんにする?言われてやらない奴なんか存在しない

殺すつもりならわざわざリモート飲み会はしない

通報して警察はすぐ来るのに来ない

ちょっと脚本が荒唐無稽なんだよ

0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a3b-ynLm)2020/07/29(水) 02:08:01.31ID:xSX9FRZC0
>>68
所詮無銭指標だろ
金出してまで本田翼の雑誌を買おうなんて思わない

0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a3b-ynLm)2020/07/29(水) 02:59:53.11ID:xSX9FRZC0
>>39
いやいややっぱり半沢直樹は面白かったわ
次回逆買収だろ
オラッワクワクスッゾ

0109君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-knbO)2020/07/29(水) 03:02:21.16ID:39x0Z+jua
秋元康ー!引退してくれー!

0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-yqvH)2020/07/29(水) 07:02:08.75ID:xh0n0pWq0
>>106
警察は通報してないから来なかったんだよ

0111君の名は(茸) (スップ Sd9a-i+Ek)2020/07/29(水) 07:08:37.43ID:zmD0NHSzd
男のバイセクシャルと女のでは重みが違うな

0112君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ cd2c-ANno)2020/07/29(水) 10:24:43.07ID:3GwEFiXQ0
結構面白かったけどなぁ
あしゅがおチンポおねだりするシーンも印象的だったし

0113君の名は(しうまい) (ニククエ 4584-INOy)2020/07/29(水) 13:28:45.71ID:+MteEQlv0NIKU
>>109
もう死んでる
これは遺作だけど生前から
曲書いてたのはゴースト

0114君の名は(東京都) (ニククエ MM5e-HZFr)2020/07/29(水) 13:52:00.67ID:+hBRQeFXMNIKU
とりあえず秋元は乃木メンでレズドラマをつくれ

0115君の名は(しうまい) (ニククエ 7a84-ANno)2020/07/29(水) 15:46:58.01ID:sREtf2ku0NIKU
>>86
堀北真希さんには前田敦子さんじゃ演技力でかなわないでしょ
ステップワゴンのCMには似つかわしくなかったけど

0116君の名は(埼玉県) (ニククエW 99da-9FKQ)2020/07/29(水) 15:48:06.60ID:NKDMy7Gz0NIKU
前田敦子の演技がすごくよかった

0117君の名は(家) (ニククエW b1ad-4GEq)2020/07/29(水) 16:02:02.40ID:tJh0y+6h0NIKU
え〜〜〜り〜〜〜〜!!!!

0118君の名は(ポンポン山) (ニククエ cd2c-ANno)2020/07/29(水) 17:43:12.91ID:16A4Wl1E0NIKU
前田敦子は全然ダメだったな
ちょっと声張るとすぐ声が裏返って聞き苦しい

0119君の名は(東京都) (ニククエ Sa22-knbO)2020/07/29(水) 17:44:09.13ID:39x0Z+juaNIKU
>>118
新井浩文とやってたドラマのヒステリックな演技はなかなか悪くなかったんだけどなあ

0120君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 5d01-yqvH)2020/07/29(水) 17:57:00.36ID:mhxiOLk50NIKU
最近の視聴者ってマジで演技にうるせぇな
ドラマが視聴率取ってた時代でも下手くそな奴たくさんいたのに
素人が表情筋が、目の動きがどうとかマジで馬鹿みたい

0121君の名は(大阪府) (ニククエW fa32-zaxh)2020/07/29(水) 18:53:36.96ID:q7UzyGbW0NIKU
秋元康のミステリーは発狂オチしかない。
川口春奈と福士蒼汰のやつ、西野出てたやつ、コレ。

欅と日向のドラマってどうだったんだ?

0122君の名は(神奈川県) (ニククエW 7a3b-ynLm)2020/07/29(水) 18:59:03.01ID:xSX9FRZC0NIKU
>>118
ちょっと下手すぎてドラマに入って行けなかった

ごり押しされてきたから発声練習とか基本がなってないな

0123君の名は(東京都) (ニククエ 25f0-4H5G)2020/07/29(水) 19:07:22.94ID:RwyANYg70NIKU
>>107
本田翼に価値はあるけど、
本田翼の出てる作品は興味ないってのがほとんどだろうな

0124君の名は(神奈川県) (ニククエW 7a3b-ynLm)2020/07/29(水) 19:12:35.10ID:xSX9FRZC0NIKU
>>120
演技派揃いの半沢直樹と比べてあまりにも演技が酷いからどうしても目に付くんだよ

半沢直樹楽しみだわな

0125君の名は(東京都) (ニククエ 2502-NJFW)2020/07/29(水) 19:23:49.04ID:C16Clsr00NIKU
>>120
こいつら、どうせ演技なんてわかってない馬鹿だから相手にする必要ないよw

0126君の名は(しうまい) (ニククエ 7a84-ANno)2020/07/29(水) 20:59:20.46ID:u2OfWUfH0NIKU
>>125
そうそう、本田翼さんにケチつけてる人達だよね
まあ、前田敦子さんは言われても仕方ないけどね
努力してないし

0127君の名は(しうまい) (ニククエ 7a84-ANno)2020/07/29(水) 21:01:19.22ID:u2OfWUfH0NIKU
点数つけるとしたら
女優本田翼さん…500
女優気取り前田敦子さん…5

0128君の名は(神奈川県) (ニククエW 7a3b-ynLm)2020/07/29(水) 21:53:01.30ID:xSX9FRZC0NIKU
飛鳥ちゃんの演技はとっても良かったわ

モバメでスタッフに褒められたようだけど飛鳥ちゃんは自信持っていいよ

ただ脚本が無理筋で荒唐無稽で糞だった

0129君の名は(ジパング) (ニククエ MMf1-LxoB)2020/07/29(水) 22:02:41.71ID:h4/D4psbMNIKU
モバメでスタッフに褒められたアピールとか糞だせえな

0130君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1a85-XLli)2020/07/30(木) 00:49:21.76ID:KK+uXUY50
>>105
何だ?
ETヲタってのは?
命名ワイルドヲタに続く第2弾か?
わかりやすすぎだぞ

0131君の名は(しうまい) (ワッチョイ 1684-ANno)2020/07/30(木) 23:02:57.02ID:ulsg4Ud50
前田敦子さんの噂スレなくなったのも
偶然じゃなく今まで電通が立ててたんだね
もう今後推す必要がなくなったと

0132君の名は(茸) (スッップ Sd9a-0G6w)2020/07/31(金) 00:25:04.05ID:CObW7j8gd
続きは有料だからキレてる人が公式で怒りのツイしてるな

0133君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6501-xE3T)2020/07/31(金) 00:34:14.73ID:Sw7oj2hT0
>>121
欅の徳山は梨加が発狂犯人オチ
残客は平手が飛び降り意味不明オチ
Re:mindも意味不明妄想オチ
基本秋元康は犯人が狂ってるか意味不明説明放棄の2パターンのみ

0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 2502-NJFW)2020/07/31(金) 00:35:58.09ID:lD+pO1HN0
>>133
やっぱり考察が浅いね

0135君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6501-xE3T)2020/07/31(金) 00:42:11.03ID:Sw7oj2hT0
さりげなく本田翼の腕と腹の太さがやばかった
顔は痩せてるけど体はオバサンすぎ

0136君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6501-T6qv)2020/07/31(金) 11:43:15.44ID:DIrEY69q0
結局警察は部屋に行ってないし15分で家行った人は部屋の外で捕まって?殺されたし漫画喫茶も鍵かけてないし共犯者いても数時間で殺せるのかとあな番のスーパー暗殺者以外出来ないやん。 どうせならなあちゃんがみんな殺して最後あなた誰? と終わった方が。

0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-yqvH)2020/07/31(金) 14:39:38.65ID:Par7xW6dp
>>136
そもそも警察に通報してないよ

0138君の名は(しうまい) (ワッチョイ 4584-ANno)2020/07/31(金) 15:51:12.25ID:/MArC9DK0
前田敦子さん千葉戻って牛のウンコねこ車で運んで
堆肥でも作る仕事してなよ

0139君の名は(しうまい) (ワッチョイ 4584-ANno)2020/07/31(金) 23:11:31.22ID:1T2Ebb1O0
そのうち前田敦子さん関連のスレも
立てられなくなっていくでしょうね
殆ど電通が意図的に立ててるからね

0140君の名は(しうまい) (ワッチョイ 4584-ANno)2020/08/01(土) 01:32:08.66ID:HbnvbXx60
どんどんスレが終わってく…

0141君の名は(しうまい) (ワッチョイ ce84-ANno)2020/08/02(日) 15:24:39.97ID:pJ17xXxQ0
やっぱり意図的に電通がスレ立ててたんね…

0142君の名は(茸) (スップ Sd7a-0G6w)2020/08/02(日) 15:32:06.37ID:FE2CZILbd
ばっさーもダメ
数字は取れない

0143君の名は(公衆) (アウウィフ FF09-teQm)2020/08/02(日) 15:32:55.17ID:jxbxOcvQF
赤字ドラマだ

0144君の名は(茸) (スップ Sd9a-QLnr)2020/08/02(日) 16:11:50.67ID:1QsRS/0nd
>>39
まぁドルヲタに半沢みたいな内容の話は縁遠いだろうし分からないのは仕方ないね
ドルヲタにとって重要なのは内容じゃなく推しのキャスティングだからな

0145君の名は(しうまい) (ワッチョイ 4584-ANno)2020/08/02(日) 20:28:04.56ID:RXegnOFh0
本田翼さんっていう人は普通に人とコミュニケーション
取れそうだけど前田敦子さんはそれもできなそう…

0146君の名は(しうまい) (ワッチョイ 7a84-ANno)2020/08/03(月) 20:12:10.80ID:X6HcIrHB0
スレ立てられる気配もありません
はい前田敦子さん芸能生活終わり

0147君の名は(茸) (スップ Sd7a-rodI)2020/08/04(火) 01:51:48.72ID:m0pV/8Xjd
飛鳥はいつも爆死してるな

0148君の名は(しうまい) (ワッチョイ 6b84-HICl)2020/08/05(水) 20:12:05.49ID:yKCRMMmw0
私も最初から前田敦子さんが
見せかけ結婚と見せかけ出産だって見抜いてた
インスタに二人写真もないだけじゃなく結婚衣装だけ
来て写真撮ろうといった写真もないし篠田麻里ちゃん
みたいに赤ちゃんの写真も顔出しではないね
その篠田さんのラジオで前田敦子さんが秋元康から
結婚を早くしろとうるさく言われたって言ってたけど
秋元も自分が早くいくことがわかってたから
見せかけでもいいから結婚したことにしたかった
んじゃないの?

0149君の名は(しうまい) (ワッチョイ 6b84-HICl)2020/08/09(日) 15:41:45.22ID:luVpfa190
もうほとんど出ない状態が続いたかと思うとある時に
いきなり前田敦子さん大仕事舞い込んだりするような
パターンがほとんどだったけどここ1年以上はないね
秋元康はもうとっくに死んでるというのもうなずける

0150君の名は(しうまい) (ワッチョイ 1384-HICl)2020/08/10(月) 13:12:37.61ID:mIN+cfyS0
噂スレも電通が立ててたんだし
もう前田敦子さん終わりかもね
スポンサーもいないんだし

0151君の名は(茸) (スップ Sd33-m68P)2020/08/11(火) 06:03:44.32ID:QHRD5/sud
しうまいって何の回線

0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1301-ylmO)2020/08/11(火) 07:51:00.34ID:ALioF+ca0
秋豚は
 前田といい飛鳥といい
  ちょうどいいブスを育てるのが好きだよね

0153君の名は(しうまい) (ワッチョイ e184-QlkZ)2020/08/12(水) 19:07:47.69ID:obD+OezN0
今年は前田敦子さんケーキやら用意してもらったりとか
そういう風に誕生日祝ってもらえなかったね
てゆうか誕生日自体祝ってもらえなかったみたいだけど
私は「20代最後の誕生日だけどおめでとう」て言ったよ

0154君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 8984-QlkZ)2020/08/16(日) 19:54:27.49ID:c+e96a4o0
前田敦子さんもう本当にダメかも
悔しくて出禁ですか…
たぶん書きこみ無理…

0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1fa7-5wsh)2020/08/20(木) 22:44:53.08ID:iyYsBXiz0
この時間でこれは結構いいのでは?

0156君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 1f2c-qjQY)2020/08/24(月) 16:11:06.51ID:iBF+wGAx0
ダメだこりゃ(^ω^ )

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています