【疑問】なんで堀ちゃんってこれだけリソース独占してるのに人気出ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-Dag0)2020/08/24(月) 16:43:16.51ID:qvy3Yw/20
他の二期にリソース振った方がよかったんじゃ…

0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-BVGC)2020/08/25(火) 10:37:32.26ID:atxPLHSUp
>>72
無駄では無い
実際フロントから陥落した
ざっまー掘ゆなお
次は3列目降格な!

0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-wRX+)2020/08/25(火) 10:40:53.16ID:Xy1y3Hbp0
>>73
乃木ヲタが叩いて無ければごり押しで二回目のセンタ―まであったな。

0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-PgQp)2020/08/25(火) 10:49:47.67ID:a0S0fQIxr
>>73>>74
センターとかは無くても
MVとかでは良いポジションにいるよ
それに確か期別の曲では2期は堀ちゃんがセンターだったはず

0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-PgQp)2020/08/25(火) 10:56:55.99ID:a0S0fQIxr
堀ちゃんがセンターに入った時って選抜は何人?
アレから選抜人数は増えてるよね
選抜人数が増えてるのに入れない時点でその程度って事
それを堀ちゃんのせいにしてるだけ

0077君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f2c-RTUg)2020/08/25(火) 10:58:09.10ID:qSj71e1b0
2期は、琴絢蘭伊織の世代だったけど、若くて使えなかった。
それで、年寄りの堀北になった

テレビでも、琴絢ペアがメイン

高山については、白石チャンネルでも、
その気になれば、白高の新曲もやれると思うって白石が言ってたから、
HK3 は、MAX みたいなグループを目指しているのかも

0078君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-sXHA)2020/08/25(火) 17:22:20.26ID:TsuYsZJVd
>>77
それなら高山と松村は白石と一緒に卒業して好きにやればいい。
乃木坂を私物化してそんなのやられたら迷惑だよ。

0079君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-GtA7)2020/08/25(火) 18:10:38.57ID:pPmUdgwRM
>>3
証拠ないんだなあ

0080君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-Dag0)2020/08/25(火) 18:26:06.04ID:k3zdFWAe0
これだけ金掛けたのに与田山下以下はないよ

0081君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f88-BVGC)2020/08/25(火) 19:11:46.35ID:xr7Low690
これからも3期4期のリソース奪い尽くして
おいしい所は全部いただきます
掘みなおです。
逆らう奴はミニ指原発動して
ぶっ潰します
掘みなおです。

0082君の名は(茸)2020/08/26(水) 17:07:13.33ID:4ijfhv0Ud
ひどいなあ

0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 4201-gvcW)2020/08/26(水) 17:11:23.51ID:6cP+NaTb0
基本秋元康がワシが育てたをやりたいだけで
ごり押しって九割五分以上失敗するからな。
堀みたいな無能不人気をごり押しして他のメンバーもいい迷惑。

0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-w7Mi)2020/08/26(水) 17:23:18.89ID:YZD1KXvH0
>>69
それは言えるな堀の方が遠藤よりよっぽど人気あった
運営が堀の育成失敗したのは堀より人気があったひめたんを嫌がらせのように干しまくって堀ばかり特別扱いし過ぎた

秋豚は人の気持ちがわからない奴だからお気に入りの堀ばかり特別扱いしたら堀より人気があるメンバーヲタや堀以外の2期生ヲタがどういう気持ちになるかわからないアホ

人気に合ってないごり押しは失敗するだけ
遠藤の異常なごり押しも失敗するだろう

0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-w7Mi)2020/08/26(水) 17:28:26.70ID:YZD1KXvH0
>>79
秋元康『堀は乃木坂の未来』←これ
秋豚が755で発言してそれ以降異常なごり押しが始まった

0086君の名は(ジパング) (ワントンキン MM52-1etN)2020/08/26(水) 20:49:22.63ID:CgfZHC3KM
ゴリ押しという割には毎回ポジション落として心を折れさせる荒っぽい手法を採用
3期以降の猫可愛がりのゆとり育成法とは大違い

0087君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-psk2)2020/08/26(水) 21:02:25.46ID:GuJBgDe+a
>>85
未来ってほど押してないだろ
センターももう覚えてないほど昔の1回きりだし
そんなのいちいち真に受けるのがあほらしい

0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c934-oBW5)2020/08/26(水) 21:35:35.20ID:Amg4WXDR0
ずーっとフロントやってて2〜3列目相当の人気って…これをゴリ推しと言わずに何ていうの?

0089君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM66-xiBb)2020/08/26(水) 22:24:50.52ID:5/uqk7pLM
ゴリメンは別にいる本当のエース候補を
説教ジジイやアンチ工作員から守るための
ヘイトホイホイ役だと思っている

0090君の名は(茸) (スップ Sd22-MWL5)2020/08/27(木) 14:39:26.79ID:0VL9yDVpd
顔と性格では?
全部独占しててこれはヤバいな

0091君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0201-R7cW)2020/08/27(木) 16:01:50.77ID:O7pSNgl40
>>88
隙あらば堀センターはずっと狙ってたけどあまりにも不人気だった事と
白石西野を納得させる人間性が堀に無かったからセンターは無理だった。
ただまだ諦めては無さそうだから要注意。

0092君の名は(茸) (スップ Sd82-tq+c)2020/08/27(木) 16:09:25.09ID:45gyjiy8d
ごり押し

0093君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa0a-yRqa)2020/08/27(木) 16:19:28.75ID:OoUOUfKoa
野心家ぽくてあんまりアイドル的なかわいさは感じないな
きらいじゃないし顔はキレイだなとおもうけど

0094君の名は(東京都) (ワッチョイW aea5-cXSZ)2020/08/27(木) 16:21:53.58ID:CqV/cHwA0
>>9
その通り。未央奈は与えられた場所で一生懸命に頑張ってるだけだよ。

運営側が悪い。

0095君の名は(茸) (スプッッ Sd22-MWL5)2020/08/27(木) 16:24:24.91ID:hiHEqDlSd
運営は弱み握られてるんじゃねーのw

0096君の名は(東京都) (ワッチョイW aea5-cXSZ)2020/08/27(木) 16:25:03.86ID:CqV/cHwA0
>>55
高山は人柄が良いし面白いから、メンバーや女ヲタに好かれる。

けど、男から性的な目でみられるような色気や守ってあげたい儚さがないから、残念ながら人気に繋がらない。

人としては素晴らしいと思う。

0097君の名は(東京都) (ワッチョイW aea5-cXSZ)2020/08/27(木) 16:27:30.90ID:CqV/cHwA0
>>70

そういうのやめろ

0098君の名は(ジパング) (ワントンキン MM52-1etN)2020/08/27(木) 20:10:18.09ID:xpaZ1m7oM
重度の乃木ヲタでもある久保の推しメンは堀
新4期の林は信者と言ってもいいくらい堀に傾倒している
他にも掛橋や岩本など堀を慕う後輩は少なくない
何かと因縁をつけて執拗に堀を叩き続けているのが運営の炎上商法にまんまと乗っかった情弱なヲタ

0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 217c-Rfgz)2020/08/27(木) 20:11:25.88ID:9K659acQ0
>>98
久保ちゃんはとっくに2期なら堀から北野や純奈に乗り換えてるよ

0100君の名は(ジパング) (ワントンキン MM52-1etN)2020/08/27(木) 20:19:16.88ID:xpaZ1m7oM
>>99
推しメン→堀
尊敬する人→生田
仲良し→中元北野

0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 467d-tAYM)2020/08/27(木) 20:57:23.92ID:9wjKr5Um0
>>97

常識なく空気読めない人なんですよ。

0102君の名は(茸) (スプッッ Sd82-MWL5)2020/08/28(金) 09:32:15.39ID:/rylTDlQd
ずるいなこれ。

文春くん公式
@bunshunho2386
#乃木坂46 ファン必見 告知第2弾
業界関係者に聞いた「好きな・苦手な乃木坂」アンケート
「○○は秋元康に可愛がられていて『秋元さんがこう言っていた』とすぐに虎の威を借りるミニ指原」(音楽関係者40代男性)

0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-Z89j)2020/08/28(金) 10:30:41.68ID:l7aSAUhY0
2期枠なのかなんなのか堀個人をゴリ推すことはもう勝手だけど、
そのマイナスがグループに影響してることはさすがに考え直さないとまずい段階

0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-c2Yz)2020/08/29(土) 08:11:02.86ID:A7SIyHcdp
今の堀は確かに指原に似てるかも。可愛いと面白さの同居のバランスが特に。ルックス自体は指原よりかなり上だけど。

0105君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-8QnA)2020/08/29(土) 10:25:02.46ID:T1fEJ8ZW0
>>104
本家指原「迷惑」

0106君の名は(奈良県) (ワッチョイ 0d35-JI6e)2020/08/29(土) 10:48:07.15ID:kVu6cN/L0
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループのイメージを地に堕としながら自分のためだけに辞めないゴミにリソース割くよりは一兆倍マシだろ

0107君の名は(茸)2020/08/29(土) 14:40:31.90ID:nA128GWWdNIKU
>>104
指原よりかなり上のルックスだよね
https://i.imgur.com/Oqr2yks.jpg

0108君の名は(神奈川県) (ニククエW 023b-ff2a)2020/08/29(土) 14:58:38.94ID:vCuZUp9j0NIKU
>>103
もうマイナス過ぎて手遅れだよ
堀のごり押しの弊害でひめたんとまりかを潰して
卒業ラッシュを加速させた

秋豚お気に入りの堀をごり押ししたいなら少しはバランスを考えろよ
堀より人気あったひめたんを嫌がらせのように干して堀だけ特別扱いしたら他のメンバーや乃木坂ファンがどう思うか考えることも出来ないのかね

0109君の名は(愛知県) (ニククエW 4dd2-3t7F)2020/08/29(土) 16:12:14.88ID:YaDXm/vZ0NIKU
>>107
グロ

0110君の名は(茸) (スップ Sd82-MWL5)2020/09/01(火) 23:07:26.95ID:TRNDJE/ld
秋元先生にお願いするだけ。
ふふふ。
https://imgur.com/BLVHAId.png

0111(東京都)2020/09/07(月) 20:17:31.97
次世代のエース様やで

0112君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-NGLg)2020/09/07(月) 20:29:41.34ID:mAAv+3yC0
>>71
飛鳥は1期で、堀は2期。
乃木坂で1期以外が通常センタに選出されることが、一体どれほどの偉業・苦行かわかっているのか。
鷲巣麻雀で、血液を2000cc抜かれないで鷲巣に勝つくらいには難しいぞ。

0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7d01-m1Uj)2020/09/10(木) 15:44:41.30ID:uqd2CqHP0
不思議だね

0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 797c-QmsY)2020/09/10(木) 16:32:26.07ID:3uS2E+OW0
ハルジオンの最後にまいまいに引き連れられて堀が出てくる演出
ああこれから堀をセンターにするのかなあと思ったら全然そんなことなかったでござる

0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 797c-QmsY)2020/09/10(木) 16:33:12.17ID:3uS2E+OW0
>>114
自己レスだけどあの演出ってなんだったんだろうな

0116君の名は(光) (アウアウウー Sa21-niM+)2020/09/10(木) 16:36:07.87ID:VT5ed3ana
鼻の先っちょプライヤーでつまんだらシローいのが
ニュルニュル出るのかな?

0117君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e78-niM+)2020/09/11(金) 03:23:03.08ID:QsYS+k6U0
元々がブスなのよ、その上で整形も気持ち悪いのよ

0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-HNCo)2020/09/11(金) 03:44:04.81ID:2dJCjUfq0
整形中毒な気がする

0119君の名は(大阪府) (ワッチョイ a6ed-bL/7)2020/09/11(金) 03:53:39.63ID:HFAt1nH10
あの意味不明なアンダー落ちが堀を変えてしまった
過去映像見たら分かるけどアンダー以前の堀はおっとりしててガツガツしてなかった
その頃のキャラが堀ちゃんにあってた

0120君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-zJW0)2020/09/11(金) 09:49:39.54ID:YSuFA9c+0
この前お見立て回の映像出てたけど最初から50メートル6秒台って嘘ついてただろ
虚言癖っていうのは嘘ついてでもマウント取りたいから嘘を重ねる
そもそもの根本はマウント取りたい病なんだよ

0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea02-0TEw)2020/09/12(土) 00:39:19.79ID:spStYeDQ0
また掘が強奪しました
シケたトークしか出来ないのに何で掘やねん
https://i.imgur.com/LOuSlCA.jpg

0122君の名は(茸)2020/09/15(火) 03:46:46.67ID:ls+ghHncd
>>114
それは堀が自らヘイトを集めるような言動や立ち振舞いを重ねまくった結果、センターの可能性が立ち消えになったにすぎないよ
もし仮に堀の言動や振る舞いがもう少しまともだったとしたら運営はセンターに持ち上げる予定だったと思う

0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-EyNO)2020/09/15(火) 05:04:38.29ID:5TediRl40
やりすぎたよな
あと昔はやはり可愛かったよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています