4期生の柴田柚菜ってどう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)2020/10/08(木) 21:06:43.03
正直に

0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff5c-fbO9)2020/10/09(金) 19:56:21.70ID:uX6vYbAK0
かわいいのは間違いないんだけど何か決め手に欠けると言うか殻を破れてない感が漂ってる

0089君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4ada-xYNh)2020/10/09(金) 20:02:20.38ID:7E8RQmGx0
柴田は読めないな
固定ファンを増やしていったら
化けるかもな

0090君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-Qoo+)2020/10/09(金) 20:02:30.72ID:Zw5h2iFe0
まだ早いんだよ
地道にやってれば必ずジワジワ上昇してくる
自ずと内側から輝きを発してくるよ
柴田のピークはまだまだ先
なまじゴリ推しするとロクなことにならない

制服のマネキンも
運営に忘れ去られてるわけではないという確認としてはよかったけど
まあ まだまだ全然だしw
焦んなよ、まだあんま余計なことすんなよ と

0091君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)2020/10/09(金) 20:03:20.57ID:6pfuPYq8a
殻ってかまだ若いからそこまで危機感持ってないじゃない
きをまってる的な
まだ自分の出番じゃない的な
ファンのちん棒をびんびんに、させる気がまだ整ってないと思うな

0092君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4ada-xYNh)2020/10/09(金) 20:10:51.81ID:7E8RQmGx0
言えるのは4期は本当に逸材が多い
2人を除いては正直差はほとんどないと思うけど
その差が大きいんやろね

0093君の名は(東京都) (ワッチョイ ca59-EsYS)2020/10/09(金) 20:15:30.26ID:lqvF9NFc0
>>92
二人って誰ですか?

0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイW caad-TrO3)2020/10/09(金) 20:18:22.60ID:DOjC9p230
可愛いし意外に喋れるのに不思議に人気が出ないね

0095君の名は(東京都) (ワッチョイ ca59-EsYS)2020/10/09(金) 20:59:40.80ID:lqvF9NFc0
>>92
二人って誰ですか?

0096君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)2020/10/09(金) 21:01:06.32ID:6pfuPYq8a
>>92
二人?誰だろ・・・
王と長嶋かなBI砲かな

0097君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)2020/10/09(金) 21:01:32.15ID:6pfuPYq8a
ないとは思うけど今田東野かな

0098君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)2020/10/09(金) 21:01:51.70ID:6pfuPYq8a
かきさくかな・・・

0099君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)2020/10/09(金) 21:02:24.65ID:6pfuPYq8a
橋本小川かな

0100君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)2020/10/09(金) 21:02:53.53ID:6pfuPYq8a
悟空とベジータかな・・・

0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-e471)2020/10/09(金) 21:04:06.17ID:SzF/Fp0l0
>>48
与田ちゃんのファンだよ
与田ちゃんと2人でご飯にも行った

与田ちゃんと山下さんを押さえている柴田さんに死角なし

後は選抜に入れてちょっと推してやればかなり跳ねるよ

0102君の名は(東京都) (ワッチョイ ca59-EsYS)2020/10/09(金) 21:07:15.23ID:lqvF9NFc0
ハンセンブロディの超獣コンビでしたー!!!!!!!!!!!!
おごとーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

0103君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8a3c-csqp)2020/10/09(金) 21:07:38.70ID:uwLTizUl0
zoneってバンドいたじゃん?あれのチンコに似てる

0104君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)2020/10/09(金) 21:11:17.96ID:6pfuPYq8a
柴田って山下のことも最近好きって言ってなかった?
久保ちゃんタイプかな

0105君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)2020/10/09(金) 21:12:23.96ID:6pfuPYq8a
>>102
ちん棒ねぶったろかい!!

0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-e471)2020/10/09(金) 21:15:10.13ID:SzF/Fp0l0
>>95
生駒や堀以上にごり押ししている遠藤と賀喜だろ

特に遠藤のごり押しは異常だよ
平手並みの異常なごり押し
単独センターCMは遠藤だけ乃木坂の全てのCM独占
モデルにごり押し
乃木坂2番人気の与田ちゃんの帰り道センター剥奪してまで乃木坂ファンが望んでないのに無理矢理遠藤の帰り道センター

過去最大のごり押ししている遠藤はこれだけごり押しして賀喜さんに人気でも抜かれている状態だからな

0107君の名は(茸) (スッップ Sdea-Jkj9)2020/10/09(金) 21:15:49.53ID:6mZiZrXCd
モバメ最高(o^-')b !

0108君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-kak5)2020/10/09(金) 21:24:41.75ID:e2A732Jfa
>>87
いきなりじゃないよアホ
最初から4期のマネキンセンターは固定してるっての

0109君の名は(東京都) (ワッチョイ ca59-EsYS)2020/10/09(金) 21:24:46.93ID:lqvF9NFc0
>>105
ひっ><;;;

0110君の名は(東京都) (ワッチョイ ca59-EsYS)2020/10/09(金) 21:25:13.80ID:lqvF9NFc0
>>106
えんさくちゃんかわいいじゃーん!!!

0111君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)2020/10/09(金) 21:31:38.53ID:6pfuPYq8a
>>110
えんさく賀喜に人気で負けてやんのwww
あんなにゴリ推しされてんのにダセーwwt

0112君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)2020/10/09(金) 21:32:15.99ID:6pfuPYq8a
>>108
おみたての頃からだよな

0113君の名は(東京都) (ワッチョイ ca59-EsYS)2020/10/09(金) 21:35:19.57ID:lqvF9NFc0
>>111
ちょー!!!
ムカつくー!!!
ポカポカポカ!!!

0114君の名は(光) (マグーロ Sa2f-SIKU)2020/10/10(土) 12:52:33.44ID:Rum989dQa1010
しゃくれをなおした方がいい
骨を切れ

0115君の名は(茸) (マグーロ Sdea-47JS)2020/10/10(土) 12:57:00.14ID:YuQyTsu1d1010
昨日は突然の愛の告白
柴田ちゃんは着信とか動画沢山送ってくれそうだからモバメなんて古臭いのはやめにしてメッセにして欲しい

そうしたら毎日声が聞けるのに

0116君の名は(大阪府) (マグーロ cb01-xYNh)2020/10/10(土) 12:58:47.15ID:yslOmGzp01010
オタやアンチをやる気にさせるような何かがまだ足りない
優等生だけどぶっちゃけると空気ともいえる

0117君の名は(茸) (マグーロ Sd8a-nWvq)2020/10/10(土) 13:04:47.66ID:vuxkMUCxd1010
アザトカワイイ

0118君の名は(茨城県) (マグーロW 0b02-ujqh)2020/10/10(土) 14:42:40.55ID:IrDmpnJQ01010
顔は4期の中でトップレベルに可愛い気がする
モバメが最高

0119君の名は(茸) (マグーロ Sd02-SJXw)2020/10/10(土) 17:01:53.23ID:SHnBLmV8d1010
動画や着信送れるメッセならもっと人気出そうなんだがな

0120君の名は(東京都) (ワッチョイ ca01-Qoo+)2020/10/11(日) 00:59:48.85ID:OeQ6igYo0
>>35
18位まではAクラスだな。いい感じじゃん

0121君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-v2dq)2020/10/11(日) 07:07:28.94ID:pU5SrthzM
ハッキリ言って顔はカワイイと言うか整ってる
がしかし魅力に乏しい
他のアイドルにもこういう子はいる

0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3a6-Wg1I)2020/10/11(日) 07:34:30.69ID:/pwgIhj60
>>115
>>119
マジでモバメとか古臭すぎるのやめてほしいよな〜。
兼オタなんで欅日向のメッセも取ってるんだが、乃木坂もあの形式なら取ってたわってメンバーが8人くらいはいる。

0123君の名は(宿屋) (ワッチョイW 5fc1-UrEp)2020/10/11(日) 07:46:33.15ID:vAi1e+u+0
誰かに似てるんだけど、誰だか思い出せない

0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-le0R)2020/10/11(日) 07:50:15.74ID:mKrG9wEua
なんかまともそうだからなんか好き

0125君の名は(茸) (スップ Sd8a-SJXw)2020/10/11(日) 07:54:17.93ID:9mNrPiHJd
>>123
岬あずさ

0126君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-fu2g)2020/10/11(日) 08:59:59.99ID:b2GyWMJha
ブサやん完全に

0127君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 4689-Pfvf)2020/10/11(日) 09:27:14.97ID:C0+I+FYm0
三国志でいうなら、全部のバラメータが均等に高い初期 張遼。
ルックスよし、性格よし、歌よし、etc.
でも、キャラ、ルックス、スタイル等で数値100に近い飛びぬけたものがないから、呂布だ、関羽だ、っている四期のなかでは埋もれ気味。
でも、ちゃんと育てて、これだけは負けないってものができれば「遼来、遼来」って他グループを無双できるだけのポテンシャルは持ってる。

0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-8Ti4)2020/10/11(日) 09:39:07.41ID:vERK30X8a
同期がえんさくってだけでもう終わり
隣に並んだら顔のデカさとスタイルの違いで処刑される

0129君の名は(大阪府) (ワッチョイW eaa1-LwD/)2020/10/11(日) 11:28:23.31ID:Hufqf+OT0
毒舌を生かせる環境ができたら跳ねるのに

0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-zYcu)2020/10/11(日) 14:29:36.25ID:lwQveLnkr
かなり可愛い部類だと思うなあ
なんで埋もれてたのか疑うレベル

0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-Syi4)2020/10/11(日) 22:10:20.74ID:BMnCu63t0
>>41
4人の名前を教えて下さい

0132君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-90Ab)2020/10/16(金) 22:42:32.51ID:d0ujFmVcM
初期の乃木坂らしさを感じるから好き

0133君の名は(茸) (スップ Sdbf-+vwd)2020/10/17(土) 09:47:35.23ID:exYeNqWrd
跳ねそうで跳ねないのがいい

0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 42f1-LA9s)2020/10/24(土) 15:19:51.78ID:Q6GnH7pd0

0135君の名は(長野県) (ワッチョイ e1ad-9O/L)2020/10/24(土) 19:09:06.60ID:BT3q4/FP0
誤爆乙

0136君の名は(茸) (スプッッ Sd73-ZSlw)2020/10/29(木) 06:54:48.99ID:RkfDqSNkd
>>9
mjky?
俺は4期ではずっと柴田推しなんだけど
ちなみに新4期では松尾

0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-rokQ)2020/10/29(木) 07:04:09.45ID:APBAvGTja
内面が絶望的に芸能に向いてない
ファンだけが
ビジュアルはいいのに
と一生言い続けて終わるタイプ

0138君の名は(茸) (スフッ Sd33-BrdG)2020/10/29(木) 08:31:31.59ID:G8vEbY1ad
かわいいのに勿体無いなー(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています