【速報】まいやん卒コン、23万人が熱狂!! 😻😻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (ワッチョイW f901-1MT0)2020/10/28(水) 23:35:35.87ID:E4ikNUGf0
何億円だ?

ソースはWBS

0118君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK8d-VN/+)2020/10/29(木) 01:43:47.22ID:+xx4nUlWK
>>1
何で土曜日にやらなかったんだろ?

0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-1WjG)2020/10/29(木) 01:44:03.81ID:R2rJRStD0
直前の他サーバーへの課金者を入れたら25万枚届きそうだな

0120君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3368-Pak4)2020/10/29(木) 01:48:11.80ID:eba6hBjZ0
>>115
有名メンバーの卒コンで無観客で気軽に見れるならそれなりにライト層も見るかもひれないし、ヲタにしても特典いらない、3500円で良いやって人もいるから今回に関して言えば変な話でもないんじゃないの?

0121君の名は(茸) (スププ Sd33-f1+U)2020/10/29(木) 01:52:41.86ID:wZbinaNTd
ここで違法ミラー配信してたのが約10万人同時接続してた件www



AKB48-Taiwan Clubs - LIVE CHANNEL 5
95775 views

0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-wPMh)2020/10/29(木) 01:56:55.94ID:3JX/sZR2a
>>121
これって背信者は儲かるの?

0123君の名は(茸) (スププ Sd33-f1+U)2020/10/29(木) 02:02:49.31ID:wZbinaNTd
儲からないよ
台湾人が見れない同志たちのためにやってる
元は海外でAKBが見れない人たちのために始めたサイトだからもう10年くらいやり続けてるけど閉鎖されない

0124君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8901-G7xE)2020/10/29(木) 02:06:02.84ID:E0oWiSYw0
トップとったんだ
嵐やBzがどんな数字叩きだすか

0125君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-VdMj)2020/10/29(木) 02:07:08.90ID:Kljg/T5FM
68万視聴

0126君の名は(熊本県) (ワッチョイ 13c1-GQiH)2020/10/29(木) 02:19:17.69ID:lgcTrL970
世界ツアーやってるベビメタがyoutubeでライブ映像配信しても3万人くらいしか見なかったしなぁ。
B'zももうお爺ちゃんだしファンも高齢化進んでるんだろうなぁ。

0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-1WjG)2020/10/29(木) 02:19:44.18ID:R2rJRStD0
>>124
緊急事態宣言の期間のサザンが18万だからな
超えるのは嵐とかSnowManとかほんの一握りしかいなそう

0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-BrdG)2020/10/29(木) 02:21:50.16ID:nplLVU0D0
1150000000円

0129君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3368-Pak4)2020/10/29(木) 02:24:27.65ID:eba6hBjZ0
>>127
スノーマンってCD凄かったらしいけど最初の同時デビューが原因でファンが買いまくったって聞くけどそんなに集まるの?
どっちかというとキンプリの方が客寄せは優秀なイメージだわ

0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-1WjG)2020/10/29(木) 02:29:03.15ID:R2rJRStD0
>>129
んー無理かもね
ALLジャニーズとかならワンチャンありそう

0131君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3368-Pak4)2020/10/29(木) 02:36:13.00ID:eba6hBjZ0
>>130
流石にジャニーズ揃えたら余裕だし、嵐単体でも行けそうだけど

0132君の名は(東京都) (ワッチョイ 51f0-flnY)2020/10/29(木) 02:52:53.97ID:Ocl96qJi0

0133君の名は(愛知県) (ワッチョイW a95f-Nde/)2020/10/29(木) 03:37:15.93ID:jewp7YyE0
アルバイトも雇わなくていいし丸儲けだ

0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-1WjG)2020/10/29(木) 03:43:15.63ID:R2rJRStD0
>>131
解散だもんな。そりゃ行きそうな気がする
アイドルグループの先導に立ってる嵐と乃木坂ってなんか強い

0135君の名は(福岡県) (ワッチョイW 69ad-RSnS)2020/10/29(木) 05:10:57.38ID:AmICYPdi0
>>88
日向はドラマ作品イベントだからなぁ
ドラマ見てないと前半1時間の朗読劇はつまらんだろうし

0136君の名は(茸) (スプッッ Sd73-jgVS)2020/10/29(木) 06:23:47.31ID:1dF92I9+d
>>135
朗読が1時間なんてのは事前には分からなかったことだよ

0137君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-S65l)2020/10/29(木) 07:19:47.85ID:NLsLBr0aa
たしかに

0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-hnii)2020/10/29(木) 08:17:19.22ID:XDg37ZBSp
嵐は視聴方法のわからんババアファンが数字下げそうw

0139君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-S65l)2020/10/29(木) 08:27:13.60ID:NLsLBr0aa
ババアの執念は凄まじい

0140君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-3Nrk)2020/10/29(木) 08:30:17.70ID:vYLcwTE4a
推定視聴人数にケチ付けてるヤツは
チケットの応募総数にもいちいちステマだって叫んでるのかね?
橋本卒コン60万、東京ドーム55万、生駒卒コン36万、西野卒コン50万のカラクリも当然踏まえてのことだよな?
乃木坂アンチ認定でいいかな

0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 99f7-pubH)2020/10/29(木) 08:40:42.31ID:2k807Udf0
>>121
Rakuten TVよりは優秀

0142◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd33-F1Q5)2020/10/29(木) 08:53:12.68ID:isHCnNZYd
>>32
むしろやつらが2日間(とうぜん、ほぼ被り
り)で19万だったとマウント取ってきていたのでな
バカだろあいつらって

0143君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1361-yS8S)2020/10/29(木) 08:57:50.06ID:NPyFG6gl0
68万視聴だよ23万じゃない

0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 130f-dNrz)2020/10/29(木) 09:30:34.64ID:YxhD0PFS0
まいやんの卒業コンサートで大手サーバー長時間にわたりダウン

0145君の名は(北海道) (ワッチョイ 8b1f-flnY)2020/10/29(木) 09:49:38.87ID:L/vJJPnW0
>>121
違法配信自体よりAKB台湾クラブとかいう名称でやってるのが許せねえな

0146君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-2+Re)2020/10/29(木) 10:21:16.96ID:YksRzwIC0
あとはチェリカスの謝罪だけほしい
詫びろ詫びろ詫びろ

0147君の名は(光) (アウアウウー Sa9d-S65l)2020/10/29(木) 11:27:46.52ID:NLsLBr0aa
>>146
そのキャラはアカン負け組やw

0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b65-SOku)2020/10/29(木) 11:42:09.20ID:6osWqRn/0
>>143
チケット販売数と視聴者数は別
全坂道の運営発表は
視聴者数はチケット販売数の3倍になってる

視聴チケットは
国内:21万9000
海外:1万
累計:22万9000
推定視聴者数は68万7000人

0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b65-SOku)2020/10/29(木) 11:58:13.98ID:6osWqRn/0
やたらチケットの売り上げで
しょうもない叩きしてる奴いるが
全坂道で環境が全然違うから元々のファン数が違う
一度乃木坂の結成時から歴史さかのぼってこい
スキャンダルも有ったが
日向の連中が不遇だの言ってるが比じゃ無いから


最初のAKB48の会いたかったの編曲は酷かったわ
会いたかったかもしれない
https://www.youtube.com/watch?v=28LbqFFJVGk

0150君の名は(神奈川県) (ニククエW 5161-mXCZ)2020/10/29(木) 12:58:39.61ID:fAZ36pKG0NIKU
日向のメッキが剥がれていくw

0151君の名は(千葉県) (ニククエW 19ad-hJ+A)2020/10/29(木) 13:15:52.17ID:EAjrRr7m0NIKU
平日&アーカイブ無しにした理由を聞きたいわ
この日以外外仕事で集まれないとかだったらマジでひく

0152君の名は(光) (ニククエ Sa9d-S65l)2020/10/29(木) 14:00:18.23ID:NLsLBr0aaNIKU
平日は会場も業者も安いし、アーカイブ無しならリアタイ視聴者数で大きな宣伝になると踏んだんじゃない?

0153君の名は(茸) (ニククエ Sd73-5TBm)2020/10/29(木) 14:04:46.13ID:OYA0TEfndNIKU

0154君の名は(光) (ニククエ Sa9d-Lj9Q)2020/10/29(木) 15:05:58.18ID:82dN1YnwaNIKU
正直、金落とす乃木ヲタなんかせいぜい30万人くらいだろうと思ってたから妥当な数字

0155君の名は(神奈川県) (ニククエW fb8c-1WjG)2020/10/29(木) 15:06:47.97ID:R2rJRStD0NIKU
23万ってすごいな、緊急事態宣言時のサザンでさえ18万なのに

0156君の名は(愛知県) (ニククエ 0H8b-9L4U)2020/10/29(木) 15:29:23.75ID:UReWlIuhHNIKU
週末はミーグリがあるんじゃなかったっけ?握手券という名のほぼ不良債権寸前の代物の処理が

0157君の名は(SB-Android) (ニククエ Src5-It9I)2020/10/29(木) 16:00:35.86ID:gSMvLZwzrNIKU
次やる時は土日祝日の開催にしてくれ

0158君の名は(東京都) (ニククエW 1901-4GkT)2020/10/29(木) 16:03:34.91ID:M+MWY9VX0NIKU
すごいな
3倍とかしなくても充分すごい
東京ドーム5個分だろ

0159君の名は(神奈川県) (ニククエW 99f0-1WjG)2020/10/29(木) 16:09:22.29ID:HIA7LrW50NIKU
でも世間は伊藤健太郎の話題の影

0160君の名は(大阪府) (ニククエW 7992-0H76)2020/10/29(木) 16:16:28.02ID:Xevn+xzm0NIKU
伊藤のがあと半日早く来てたらヤバかったけど
朝の情報番組全制覇したからOK

0161君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-jLYC)2020/10/29(木) 18:41:23.57ID:Iprw+b0jpNIKU
結局ドーム3日間やっても全員収まらないぐらいの人が買ったてことやから結果オーライ
みんな幸せ

楽天さえやらかさなければな!!!!!!

0162君の名は(茸) (ニククエ Sd33-1mWF)2020/10/29(木) 21:14:44.79ID:hExVpOv/dNIKU
>>157
また回線パンクじゃんw

0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-gKHK)2020/10/30(金) 09:53:03.95ID:u8ezYZxIp
今までのように映画館じゃダメなのか?

0164君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-1mWF)2020/10/30(金) 11:01:59.53ID:MDxklcIcF
配信と映画館両方やればいい
価格差付ければ住み分けは出来る

0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-1WjG)2020/10/30(金) 15:12:42.72ID:M32f40i50
>>164
何か起きたらヤバイだろ
配信だけ、映画館だけどちらかに撤退した方がいい

0166君の名は(東京都) (ワッチョイW fbda-2YSF)2020/10/30(金) 16:28:24.61ID:7KB8Ugsx0
鬼滅で映画館に人戻ってきてるしLVやっても問題ないね

0167君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa9d-qwHR)2020/10/30(金) 22:35:35.73ID:J0tTNh/ha
お客何万人なの

0168君の名は(茸) (スッップ Sd33-liRC)2020/11/01(日) 02:18:43.88ID:isfMgIvQd
映画館がいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています