白石麻衣「挟まれたいんだろ?」バナナマン「白石は面白えな〜」キャッキャ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スフッ Sdff-kbkw)2020/12/15(火) 19:52:07.40ID:mU5JDJ2hd
白石麻衣「挟まれたいんだろ?」
明石家さんま「・・・え?」
白石麻衣「すいません…(号泣)」

デビュー直後のアイドルならまだしも
30手前のおばちゃんがこれ
ほんとキツい

0083◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-Tj6z)2020/12/16(水) 17:12:30.47ID:a9G8fDzQd
今YouTubeで「白石麻衣 挟まれたいんだろ」を検索したけど出てこなかった(^_^;)

やってないんだったっけ?
そんなことは無いと思うんだけど( ´〜`)

0084君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd6-F3Za)2020/12/16(水) 17:50:32.23ID:hZP8vvj+M
結局は指原や川栄も見てもバラエティー能力があるやつだけ生き残れる
神7もバラエティー能力皆無で全員消えただろ?
白石麻衣もバラエティーで成功するきっかけは掴めたんじゃないか

0085君の名は(茸) (スフッ Sd8a-u+X9)2020/12/16(水) 17:52:47.68ID:OxUMaJYdd
てかアラサーが泣くなや
マジで痛い奴みたいじゃん

0086君の名は(茸) (スフッ Sd8a-p5mp)2020/12/16(水) 17:57:43.26ID:iaK4Oocxd
>>83
やってないわ
濱口の番組でやってる

0087君の名は(鳥取県) (ワッチョイW f3f2-DDZD)2020/12/16(水) 18:28:35.60ID:gp88iJKH0
トークの土産って卒コンでメンバーが長文の手紙を読んで感動したフリしてたけど内心いつ終わんのかなと思ってたみたいな話でしょ

0088君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-Pubs)2020/12/16(水) 18:44:37.66ID:fKiBEBSpa
>>105
それを面白おかしく話して受けるには指原位の技量がいる
頭の回転速くて空気読むのが上手いメンバー
今の乃木坂なら山下美月みたいな芸能センスあったなら良かったけどな

0089君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1a68-5kjd)2020/12/16(水) 18:48:22.67ID:QTA8wcYV0
>>83
濱口の前で一回やって、別番組で及川光博の前で濱口に振られてやってたのは見たことある
バナナマンの前でやってるのを見た記憶はないな

0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1f02-HHCY)2020/12/16(水) 18:50:48.06ID:nMLmrBjL0
>>1
スレタイがまず意味がわからんアホがたてたから・・・

0091君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-yrSs)2020/12/16(水) 19:47:16.27ID:lTi+vPy5d
モノマネのレパートリーをもっと増やすといい

0092君の名は(大阪府) (ワッチョイW da32-xxkc)2020/12/16(水) 21:26:27.73ID:Jk7ExwSZ0
正直あれを「まいやん素晴らしい!」て持ち上げてた連中の責任よな
ギャグとして見たとき1ミリも面白くない

0093君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-GjlA)2020/12/16(水) 21:36:15.26ID:9Pm5g2YFM
乃木坂に守られてるとこうなるという見本や
叩かれて現実見えてる山崎のが外仕事で通用する理由がわかったわ

0094君の名は(千葉県) (ワッチョイ afe3-+4if)2020/12/16(水) 22:30:33.91ID:JkGLLThT0
面白くもないし、まあ酷かったよね…

0095◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-Tj6z)2020/12/16(水) 23:04:28.51ID:dQreCQuAd
>>93
別に叩かれたわけでは無いぞ
ただ単に、間(ま)だとか前振りだとかそういうものを一切考慮せずに、あまりに唐突にやってしまったからスベってしまっただけだ!( `・ω・´)

おそらくは事前にスタッフと打ち合わせをして、言われた通りにやったんだろう
もうこれは明らかに段取りミスというものだ!( `・ω・´)

0096君の名は(東京都) (ワッチョイW eabd-lD5P)2020/12/17(木) 04:51:16.88ID:d+Aq05Oq0
しっかりやりきったのは流石だったが

0097君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-P3Yh)2020/12/17(木) 05:07:35.00ID:u2naZQp5r
まいのアラサーまんこに中出ししてあげたい

0098君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f5f-EC6Q)2020/12/17(木) 05:36:10.65ID:jWYMH2Qh0
普通にいい感じに盛り上がってんじゃん。
おまえらバカなの?
さんまがいじめたのかと思ったよ。
https://www.youtube.com/watch?v=aPjntfUrZos

0099君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-IBTy)2020/12/17(木) 05:39:18.90ID:WdDwFgMda
老害さんまに白石扱いのは無理だったな

ド下ネタ滑ったら泣くわなw

0101君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa9f-gZ/p)2020/12/17(木) 08:31:15.99ID:KsPkkUqva
さんまや雛壇が期待したお土産=面白いエピソードトーク

白石が披露したお土産=一発芸

YouTubeに専念した方がいいのでは?

0102君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-yTfR)2020/12/17(木) 12:40:45.11ID:or0IqXood
でもこれでさんまと共演した時に振ってもらえる
流れまで考えてもらえるよ

0103君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a78-6v7E)2020/12/17(木) 13:25:01.61ID:gQCRwEyd0
濱口のコント番組のSPと、音楽番組でミッチー来た時の二回しかやってない

0104君の名は(沖縄県) (ワッチョイW c3a0-4FfD)2020/12/17(木) 13:27:36.68ID:jQYu5NBR0
紳士でやさしいなバナナマン
ハフーンとかあれオナニーだろ!って突っ込まねえもんなw

0105君の名は(茸) (スッップ Sd8a-WcWr)2020/12/17(木) 19:30:58.29ID:KGf32KdNd
>>104
は?w

0106君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-WcWr)2020/12/17(木) 19:34:29.04ID:KLw7x5N70
今っていじられることがパッシブにないと呼ばれないからそこの壁は一つ壊したな

0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ a301-+4if)2020/12/17(木) 19:38:41.61ID:YUzZWp6v0
ざまあみろ
握手会で塩対応されたからこいつのこと嫌いだわ

0108君の名は(愛知県) (ワッチョイW af1b-WcWr)2020/12/17(木) 19:55:09.49ID:N4+kTf0E0
>>107
良かったね

0109君の名は(茸) (スッップ Sd8a-yrSs)2020/12/17(木) 19:58:16.86ID:qHoyq0zId
>>107
素直でいいね
アンチはざまあみろでいいんだよ

0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4fda-zq4C)2020/12/17(木) 20:06:48.52ID:xvQmN6Az0
元ネタの説明したうえでやらないとイミフすぎてポカーンだわな

0111君の名は(茸) (JPW 0H8a-8Ebq)2020/12/17(木) 20:07:07.03ID:dzysmNw3H
3時間特番に出たのに、YouTubeの登録者数もインスタのフォロワーもたいして伸びないっていう

0112君の名は(茸) (スフッ Sd8a-p5mp)2020/12/17(木) 20:59:02.47ID:2UdaEQIqd
>>107
ご褒美じゃん

0113君の名は(茸) (スフッ Sd8a-mqyh)2020/12/19(土) 10:10:27.47ID:1ENr4ABNd
>>111
七瀬はドラマで伸びたから白石もドラマ出れば伸びるから心配なし

0114君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ be2c-XUUH)2020/12/20(日) 11:08:04.24ID:VztQaBJt0
白石から「トークの土産」の話題を出しといて
この日まさか土産ゼロだったとは

0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 669f-mcNe)2020/12/21(月) 18:39:16.85ID:ijjaWjSN0

0116君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ a32c-uMNi)2020/12/27(日) 15:55:46.45ID:iCUFpDGK0
場が凍りついてたな

0117君の名は(茸) (スフッ Sd57-zEHL)2020/12/27(日) 21:38:50.30ID:NrLNq2K6d
>>25
白石さん、無理しなくて良いのにw

0118君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKe7-hfD3)2020/12/30(水) 02:58:16.26ID:X63asR//K
>>25
挟まれたい

0119君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ e52c-bnZq)2021/01/01(金) 16:18:47.59ID:L02ZwLfx0
>>25
何とかさんまがフォローしてくれてるな
放送事故ギリギリ

0120君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-/O4H)2021/01/06(水) 15:44:38.41ID:ZshX/zZld
バナナ

0121君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-+sk/)2021/01/11(月) 18:34:51.15ID:7YaIBfhUd
挟まれたい

0122君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-5z1F)2021/01/11(月) 18:36:12.82ID:iJwnqX+V0
昨日も滑りそうだった

0123君の名は(茸) (スプッッ Sd82-SWiw)2021/01/17(日) 12:28:57.02ID:xxpILxKgd
挟まれたい

0124君の名は(茸) (スプッッ Sd82-SWiw)2021/01/20(水) 23:38:42.72ID:ritrbO3Ud
挟まれたい

0125君の名は(茸) (スッップ Sd7f-8gma)2021/01/25(月) 00:14:40.54ID:etv9ApVBd
挟まれたい

0126君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 662c-M8vF)2021/01/31(日) 13:08:31.55ID:xoezBMQ50
挟まれたい

0127君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-GEXD)2021/02/05(金) 17:57:55.56ID:2CAbcrgQd
挟まれたい

0128君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-GEXD)2021/02/10(水) 07:25:51.49ID:4LJLugvid
挟まれたい

0129君の名は(ポンポン山) (中止 b72c-GDsi)2021/02/14(日) 12:43:44.76ID:62eD97zp0St.V
挟まれたい

0130君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-rPI7)2021/02/19(金) 18:52:58.23ID:4N2RvehIF
キャッキャ

0131君の名は(茸) (スッップ Sd1f-jVzQ)2021/02/24(水) 12:12:06.15ID:uME2Vw5Md
挟まれたい

0132君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-PMYG)2021/02/24(水) 12:26:01.26ID:dwZkp2I60
濱口から貰ったんだっけ?

0133君の名は(京都府) (ワッチョイ 9f33-rVtL)2021/02/26(金) 00:16:13.64ID:ewgWYGBH0
>>132
松丸ほるもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています