【悲報】久々に大学登校日に登校したら「乃木坂サークル」が「櫻サークル」に変わってた件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)2021/03/05(金) 17:49:50.95
俺「お前らどういうこと?」(いつもの乃木坂サークルの集まる場所に行く)
サークル員「あ、やべ・・」(ざわつきだす)
俺「ここ乃木坂サークルの場所なんだが」
サークル員「飽きたんだわ」(乃木坂サークルだった奴)
俺「は?」
サークル員「いや、乃木坂に飽きた」
俺「えっ」
サークル員「まだ乃木坂とか言ってるの、俺さんだけっすもん・・」
俺「あー?!」
サークル員「というわけで、俺さんは乃木坂サークルbanっす」
俺「ざけんなあ!!」

0171君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1fe4-ZD68)2021/03/05(金) 23:51:51.77ID:ss8aB9o20
NHK紅白の視聴率で日向・櫻連合に負ける自称覇権アイドルの乃木坂
映像研は2億円未満だし、46の面汚しになってしまったなw

格付けもファンタも降板して当然だわ

0172君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-U03I)2021/03/06(土) 00:02:14.42ID:lyHX+lGqr
負けてる自覚があるヒナカスケヤカスw

勝ってる指標があるから乃木ヲタw

気持ちから負けさせないとさぁwww

乃木が勝ってる現状から負け犬の悔しさしか伝わらなくてニヤニヤが止まらないw

0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-xujb)2021/03/06(土) 00:06:00.27ID:GBsM9eMO0
実際終わったのが欅で
辞めたあとも仕事は平手さんにいってしまって櫻は厳しい状態

0174君の名は(茸) (スッップ Sdbf-WKFc)2021/03/06(土) 00:18:57.26ID:nIvQ58+/d
乃木坂のとあるメンバーと高校一緒でしたが、その子は乃木坂が結成した年の12月までは普通の高校に通ってましたよ!
でも12月に上京することになったので転校しました。
上京してからは、日出高校の芸能コースに通ってましたよ!他のメンバー4、5人も日出だったらしいです

0175君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-xujb)2021/03/06(土) 00:26:43.19ID:GBsM9eMO0
そんなことはどうでもいいけど欅だけ終わったからオワコン
それだけが真実

0176君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8jeV)2021/03/06(土) 00:26:45.33ID:IzBSfmbCp
>>1
同じようなスレ立てるの大好きだなお前
ケヤカスしんどけや

0177君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8b9c-U4kG)2021/03/06(土) 00:35:28.55ID:r6ubK1e+0
櫻坂サークルではなくて櫻サークルにするのは櫻坂が嫌いな奴の特徴

0178君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hGvL)2021/03/06(土) 00:52:28.60ID:StLM3ccvr
大学卒業してもう10年ぐらいたったけど登校日とか初めて聞いた気がする コロナ禍だから特別にそういうのがあるの?

0179君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6bad-0RAh)2021/03/06(土) 01:14:43.92ID:jY0DrwWT0
どこのF欄サークルだよ。

0180(埼玉県)2021/03/06(土) 01:43:47.61
>>1
お前友達なんかいないじゃん?w

0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3bca-dvE3)2021/03/06(土) 01:54:36.10ID:OgqSwzd60
櫻ってのがオチだろ?
ギャグセンスないよな

0182君の名は(茸) (スププ Sdbf-slx2)2021/03/06(土) 02:35:39.10ID:pO9jULAId
>>178
春休みに新年度前のオリエンテーションやる所は多いよ
ただ大学でコロナ蔓延させたら地域の人間から批判食らうからサークル活動許可降りない所の方が多い

0183君の名は(東京都) (ワッチョイW cb7c-xgzF)2021/03/06(土) 02:41:21.75ID:NQewk3hw0
チェリカスによるネタスレ面白いなw

0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b6e-/obZ)2021/03/06(土) 03:02:19.08ID:6FKAAZ2V0
中年ニートハゲが親の年金でネットやりながら立てたスレだと思うと涙出る

0185君の名は(東京都) (ワキゲー MM7f-Q+Fw)2021/03/06(土) 04:58:39.34ID:2loEfeSrM
草ww
【投票】一番好きな坂道グループは?
1位 乃木坂46 39票
2位 櫻坂46(欅坂46) 7票
2位 日向坂46 7票
https://tohyotalk.com/question/99756

【投票】好きな ガールズグループは?
1位 乃木坂46 49票
2位 TWICE 42票
3位 NiziU 11票
https://tohyotalk.com/question/110255

【投票】一番好きな女性アイドルグループは?
1位 乃木坂46 111票
2位 TWICE 46票
3位 ももいろクローバーZ 39票
https://tohyotalk.com/question/88641

【投票】乃木坂46と櫻坂46はどっちがかわいい?
乃木坂46 50票 (91%)
櫻坂46 5票 (9%)
https://tohyotalk.com/question/110661

0186君の名は(福島県) (ワッチョイW 9b10-h7Cs)2021/03/06(土) 06:00:31.82ID:PyH2BdT80
>>185
ケヤチェリカス発狂案件キターーーーーー

0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-nO7b)2021/03/06(土) 06:38:01.30ID:452RyCNNa
確かに櫻坂の方が可愛い

0188君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-xujb)2021/03/06(土) 07:05:19.71ID:GBsM9eMO0
>>185
こんなの見るまでもなく数十万人規模の調査で全部乃木が圧勝してるからゴミ欅信者が捏造スレたてても無意味

0189君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-EiSJ)2021/03/06(土) 07:32:37.06ID:BbmM4n7a0
なんでグループ名変えたの?って質問したらダンマリになって草

0190君の名は(福島県) (ワッチョイW cbc8-h7Cs)2021/03/06(土) 08:49:28.37ID:AX4yTe7N0
>>187
少数派のブス専なんだね

0191君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f4b-RUUi)2021/03/06(土) 09:22:36.19ID:EvRXeQE00
>>188
この手のアンケート結果は

ほぼ知名度メディア露出に比例するだけ

だから全く意味ないよ
その辺のアイドルなんてろくに知らない人に好きなアイドルは?と聞いても乃木坂AKBももクロくらいしか知らないからその中から上げるしかないからな
好きなイタリアンレストランは?と聞いたらサイゼリアが1位になるのと同じ意味しかない

0192君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp4f-hiQa)2021/03/06(土) 09:26:55.68ID:KVGNrpUfp
>>185
桜坂とか福山雅治と間違ったんだろ
チェリーたむドンマイ

0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b13-W2tv)2021/03/06(土) 09:30:28.38ID:npQ1TMAO0
>>1
ケヤカスバ神奈川つまんねぇよ

0194君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-siur)2021/03/06(土) 09:33:40.73ID:t6RIq7++a
>>185
投票トークなのに乃木坂派のコメントが全く無いのが笑えるな
一人の暇な乃木オタが印象操作頑張ってるんだろうな

0195君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-xujb)2021/03/06(土) 09:37:59.15ID:GBsM9eMO0
この類のクソアンチスレの特徴は
引きこもりで学校行ってないくせに学校行ってる設定
哀れみのみ

0196君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-agYd)2021/03/06(土) 09:38:03.01ID:RFuYMU8WM
>>122
ダンス上手いってどこのグループのことですか?

0197君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-LuwK)2021/03/06(土) 10:03:13.02ID:NMiPrg4Dd
もともと若い世代に支持されてたし、ターゲット層違うんじゃない

0198君の名は(福島県) (ワッチョイW cbc8-h7Cs)2021/03/06(土) 11:12:51.90ID:AX4yTe7N0
まぁな
櫻日向オタはおっさんしか居ないし

0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4b05-1QW6)2021/03/06(土) 11:20:52.35ID:0Wo+6ZgO0
乃木坂は史上初の過半数が高齢ヲタとデータでも証明されてるが

0200君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-osnp)2021/03/06(土) 11:40:01.73ID:vQ1014yEa

0201君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f90-Dmf6)2021/03/06(土) 11:42:16.99ID:Gf2D+W7R0
>>196
日向坂はなにげにダンススキル高いよ。
坂道の中では日向>乃木>>>>>その他の順だね。

0202君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4b05-1QW6)2021/03/06(土) 11:43:41.43ID:0Wo+6ZgO0
>>201
櫻は別格じゃん
てかそれは世間からもそう思われてる

0203君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-Dmf6)2021/03/06(土) 12:05:06.78ID:xgV0Wkxna
>>202
確かに櫻坂(旧欅坂)はダンス下手だけど、別格に下手ってわけじゃないよ
動きが揃ってなかったり、表情が死んでたりするだけ。

0204君の名は(東京都) (ワッチョイ cb02-P/cR)2021/03/06(土) 12:13:25.31ID:/NlPcknx0
(埼玉県) (ワッチョイW 4b05-1QW6)
違和感スレの欅ヲタさんw

0205君の名は(福島県) (ワッチョイW 9b10-h7Cs)2021/03/06(土) 12:25:54.57ID:PyH2BdT80
別格にダンス下手は草

0206君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-nO7b)2021/03/06(土) 18:03:16.20ID:A8jEHTGVa
櫻サークルにした方が新規入会する人も多そうだしな

0207君の名は(光) (アウアウウー Sa0f-osnp)2021/03/06(土) 19:38:25.43ID:s1gb7FkCa

0208君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-ZD68)2021/03/07(日) 00:30:14.03ID:9+juNYj20
>>199
写真集バカ売れなのも解ってきたな
写真集でセンズリこく変態オタばかりだから

そりゃ、乃木メンも病みますわ

0209君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-xujb)2021/03/07(日) 05:51:51.01ID:+2kWLGsx0
>>1
おじさん大学いってないでしょ

0210君の名は(茸)2021/03/07(日) 06:30:16.20ID:iWVro7DMd
>>22
つまり原因は3期ってことやな

0211君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-RUUi)2021/03/07(日) 07:42:55.94ID:6eNAdzyrp
ハロ系サークルの方が残ってて坂道系は解散した大学多いのはやはり坂道系は刺さる人が少なくてライト層がほとんどなんだと思うわ

0212君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-LiBY)2021/03/07(日) 08:15:09.88ID:NPP+zvvfp
>>208
長濱ねるは歌とダンスが上手いからトップだったからなwwwお前にはそう見えてたんだろ?www

0213君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-rUt+)2021/03/07(日) 08:23:11.29ID:ci3SG0J50
>>199 乃木坂は精神年齢の高い人が残った感じ。低い人やロリコンは他行くでしょう。
そうすると熱狂的なファンはいなくなっていってしまうので商売的には厳しくなる

0214君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hGvL)2021/03/07(日) 09:14:29.31ID:MeQoEzcSr
>>199
LIVEとか握手会に行ったことがなさそうやね

0215君の名は(東京都) (ワッチョイ cb02-P/cR)2021/03/07(日) 13:20:59.85ID:jY2Nw4h90
>>213
>>214
(埼玉県) (ワッチョイW 4b05-1QW6)は違和感スレの欅ヲタさんなのでw

0216君の名は(公衆) (ロソーンW FF8f-C+fC)2021/03/11(木) 14:53:30.13ID:+PMyAllBF
櫻坂なんて超絶上尺くらいしか騙されない

0217君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-C+fC)2021/03/11(木) 15:26:42.80ID:Tm0K6mjz0
情弱

0218君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f21-i4BV)2021/03/11(木) 15:29:09.58ID:X8OJyfRt0
ほぼ活動してないのに何の話するんだ?

0219君の名は(賢都カレトネイズ) (ワッチョイ fb5f-VG+X)2021/03/11(木) 15:59:24.25ID:7hWoiEAo0
>>211
一番刺さるアイドルはビートルズと山口百恵とSMAPだけどな
ビートルズや百恵ちゃんやSMAPと比べたらハロプロもライト層ばかり

0220君の名は(茸) (スップ Sd02-aZyH)2021/03/17(水) 15:09:58.34ID:NYfp5gkLd
サークル

0221君の名は(茸) (スップ Sd73-cElV)2021/03/24(水) 15:42:22.93ID:tJ5nYEDEd
サークル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています