【悲報】無能運営が言論統制している事がバレてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-L26m)2021/04/02(金) 19:53:21.48ID:4XWXxMMnp
賀喜遥香が「綺麗なお花」というタイトルのブログで

私たち4期生は、
"乃木坂46"の4期生だからこうしてお仕事がいただけますし、
その心を絶対に忘れてはいけないと思います。
乃木坂のために何ができるのか。
その気持ちを胸に精一杯頑張ります!


と書いたが、その直後にブログが削除され

上の文が消えた「4月だよ〜」というブログが更新された

0452君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b8f-3ZjA)2021/04/03(土) 08:48:18.28ID:dSlq01VI0
>>31
ゆんちゃんって誰だ?🤔

0453君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-oyIN)2021/04/03(土) 08:49:07.51ID:HYf6T7eQ0
早く来い来い追撃砲

0454君の名は(茸) (スププ Sd43-QGPv)2021/04/03(土) 09:15:00.74ID:2IfdHxv9d
調子に乗って16人なんて人数にしたから
管理が行き届かなくなったんだよ
芸能人になるのに品行方正なのがそんないるわけないやろ

0455君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b8f-3ZjA)2021/04/03(土) 09:17:55.75ID:dSlq01VI0
柴田のことだった…。

0456君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-tABC)2021/04/03(土) 09:18:17.81ID:udJliHz4M
運営は何を守って何を恐れてるのか分からん

0457君の名は(光) (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/03(土) 09:19:32.26ID:Jh/IfxL5a
>>451
なにそれ?

0458君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-uiz3)2021/04/03(土) 09:31:43.57ID:Lul19xt+0
>>318
5ちゃんですら噂にならんレベルかよwww
さすが早川アンチ富士山wwww

0459君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 155f-lTjs)2021/04/03(土) 09:32:49.31ID:eDd/Vupy0
ケンタウロス、大阪のテレビの生放送に出てAぇピースしてて笑う

0460君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-uiz3)2021/04/03(土) 09:33:03.23ID:Lul19xt+0
>>373
早川アンチ富士山wwwwww

0461君の名は(東京都) (ワッチョイW adad-yx92)2021/04/03(土) 09:48:46.24ID:bZVspSbP0
運営は4期だから仕事を貰えているという表現が気に入らなかったのか
まるで贔屓してるように思われるから

0462君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-6nbn)2021/04/03(土) 09:54:08.92ID:oG7So5ECr
一度否定したんだからこれ以上金川本人以外はこの話題に触れるなって事か?

0463君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-5H6j)2021/04/03(土) 09:55:25.94ID:XQoIM+nD0
なんか文春の追撃ありそうだよね。何で不人気の金川?って思ったけど本命は別の人気メンなんじゃないかな。

0464君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-o/dW)2021/04/03(土) 09:57:14.20ID:VtT30fO3p
もう、四期の大人疑惑組は丸坊主で半年謹慎でいいだろーー金川は座敷牢に入れば良い。

0465君の名は(東京都) (ワッチョイW c5df-aWSG)2021/04/03(土) 10:03:44.72ID:9u6zZUIF0
>>1
いまさら…
秋元真夏が握手会出たいけど仕事入れられる、とかいうブログが消された時と同じ
他にもこんなの山ほどあるぞ乃木坂運営

0466君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)2021/04/03(土) 10:09:01.07ID:VC1jTgy3a
>>464
座敷牢とは?具体的に

0467君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-oyIN)2021/04/03(土) 10:14:20.94ID:HYf6T7eQ0
>>464
丸坊主は恋愛禁止に対する世間様のイメージが悪くなるだけだからいいかげんにしろ

0468君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2378-g1ec)2021/04/03(土) 10:18:30.11ID:B9Iri8Th0
沈金にて

リスナー「弓木さん、来年の入試にどんな熟語が出ますか?」
弓木「お咎め、、ですかね」
アルピー「何?なんか最近なんかお咎めあったの?」「お咎めってどういう意味?」
弓木「悪いことして、今回は許すけど今度から気を付けろよ。ってことですか?」
アルピー「それお咎め無しじゃんw」

0469君の名は(東京都) (ワッチョイW c5df-aWSG)2021/04/03(土) 10:18:52.05ID:9u6zZUIF0
>>463
乃木ヲタずっと勘違いしてるけど
4期生なんてどんだけ一般知名度ないと思ってんの?
西野七瀬の時ですら知名度のない不人気アイドルのおふざけ熱愛とか言われてたのに
SKEと抱き合わせじゃなきゃ載せるつもりなかったって言われてたことが全て。需要ないんだよ無名乃木坂は

0470君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ d505-lQ1w)2021/04/03(土) 10:20:44.02ID:C/edoB6v0
確かにまだそれほど知名度ないな
乃木坂のスキャンダルでこれだけ炎上してないの初めて見たわ

0471君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-aWSG)2021/04/03(土) 10:25:56.51ID:x4vHOlDj0
これは佐藤楓と秋元真夏のブログの時と同じだな
気づかないだけで訂正されてるのはちょいちょいあるよ
ただ賀喜の場合「かっきーよく言った!」とかいうこのスクショが山盛りで出回ってる以上明らかに売名にもなってるから
今週来週でテレビに賀喜をねじ込みまくってる運営の戦略の可能性も高いw

0472君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-bblJ)2021/04/03(土) 10:30:52.70ID:4WCUFp+Za
ていうか世間はアイドルなんて影で付き合ってるのなんか当たり前としか思ってないし
そもそも乃木坂なんてもう誰がいるのさえ知らないし
興味もないしオタだけ騒いでるだけ
NGT事件くらいじゃないと食いついてこないよ

0473君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-0Da6)2021/04/03(土) 10:44:14.35ID:3IllaJOb0
世間の話なんかどうでもいいだろ

0474君の名は(光) (アウアウウー Sae9-OZU1)2021/04/03(土) 10:44:51.65ID:rOLa1yWMa
まあ芸スポ板でほぼ無風だったしな金川の一件

0475君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d61-xfeT)2021/04/03(土) 10:49:09.25ID:rOoF6NM+0
すでに5CH自体がオワコンになりつつあるしね。
そもそも5CHは40代がメインだし。

0476君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ d505-lQ1w)2021/04/03(土) 10:51:03.18ID:C/edoB6v0
ツイッターも似たような状況
アフィのアカウントの記事告知ツイートが一般のアカウントのツイートより多いくらいになってる

0477君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d61-xfeT)2021/04/03(土) 10:53:36.05ID:rOoF6NM+0
5CHとか書き込むとひろゆきが儲かるだけだしな

0478君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 65f7-k1/c)2021/04/03(土) 11:31:04.95ID:3qu/2HCI0
>>1
運営が消させたとか想像を書いただけでこれだけスレが伸びるのは賀喜の人気が凄いって事だな

0479君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-/elG)2021/04/03(土) 11:44:16.49ID:dz3cJU2UM
>>419
他のゴシップ誌は分からんが基本的に文春は買収に応じないぞ

0480◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-OJBH)2021/04/03(土) 12:17:52.51ID:PmBukX7tp
>>1
最近色々噂があるのと、年末末でバタバタしてて何に対して言ってるのかよく分からん俺、高みの見物(๑・̑◡・̑๑ )

0481君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/03(土) 12:30:10.49ID:lm9jBi2Ta
ブログにスタッフさんスタッフさんって書かせて喜んでる連中だろ

0482君の名は(栃木県) (ワッチョイW 25da-L26m)2021/04/03(土) 12:32:37.63ID:5M7Uuksx0
これスキッツの後番組のネタバレみたくなっちゃうから削除されただけじゃないの

0483君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-pBqJ)2021/04/03(土) 12:49:32.99ID:Clb2jAl4p
>>479
買収には応じないが取引はする
そんなん基本中の基本

0484君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 4b10-mp6G)2021/04/03(土) 13:03:01.15ID:FzLG2Suq0
>>479
前に元文春記者が事務所やタレントの対応が良いと忖度してあげる事もあるって言ってたが

0485君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8542-ro6o)2021/04/03(土) 13:11:29.80ID:j4akqgK/0
言論統制って大袈裟な…
10代から二十歳そこいらのコーマンに"言論"とかないからw

0486君の名は(東京都) (ワッチョイW 1dda-WkSM)2021/04/03(土) 13:37:24.71ID:lQbIQAzj0
賀喜ちゃんのも出る可能性があるからでは

0487君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa9-sMgI)2021/04/03(土) 14:20:53.67ID:nLURB48ZM
早川あたりも同じことをブログにあげてたし、賀喜自身が色々と逡巡して取り下げたってのが真相だろうな

0488君の名は(熊本県) (ワッチョイ 4b10-0pr0)2021/04/03(土) 14:25:15.51ID:cWAOPvA20
>>482
俺もこっちが理由だと思うんだが

0489君の名は(大阪府) (ワッチョイW 05fe-yDnW)2021/04/03(土) 14:40:59.44ID:o/3+CA0Z0
これかっきー来るか?

0490君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b5e-L26m)2021/04/03(土) 15:11:09.16ID:4P3PcAe/0
一度モバメで否定してるわけだから、取り下げる意味が無い

運営が金川への風当たりが強くなるから検閲で消させただけ

0491君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-tABC)2021/04/03(土) 15:16:23.93ID:au53y2zjM
>>490
矢久保と早川もあげてんじゃないの?

0492君の名は(光) (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/03(土) 15:22:17.55ID:shOG2Xzoa
>>475
もう既に60歳以上がメインだよ

白髪どころか禿げどころか歯抜けの総入れ歯が何人もいるよ!



っw

0493君の名は(光) (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/03(土) 16:07:59.05ID:MTI1bugCa
あ、ばらしちゃってごめんなさい🙏




っw

0494君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-OBqj)2021/04/03(土) 21:17:58.64ID:UImfSmlBr
金川の後に他のメンバーが続々出て来るから、沈黙しているんだろうなw

0495君の名は(福岡県) (アンパンW 23ad-XY2R)2021/04/04(日) 20:45:47.52ID:yDW7rCbb00404
これ、ホントなん?!

0496君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b5e-L26m)2021/04/04(日) 22:24:42.62ID:DuF8pL2N0
金川が今しなければならないのは

どう出会ったのか
どこで出会ったのか
どうして外で会う必要があったのか
今後はどうするつもりなのか

説明をすることだろ

誠意を持って活動していくなら、しっかりと説明をする責任がある

無能運営も言論統制してないで、ブログなりラジオなりshowroomなりで説明させろ!

0497君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 233b-6S2O)2021/04/04(日) 23:37:47.77ID:rTUjUL6l0
>>264
秋豚のお気に入りの平手のごり押しで腐った欅と乃木坂を一緒にするなよ
松村の処分無しは乃木坂をピークアウトさせた原因にもなって不倫で処分無しでスキャンダルで処分すら出来なくなった運営の失態だよ

0498君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0d73-8hmQ)2021/04/05(月) 00:25:54.77ID:HdzjANiQ0
中国みたいだな

0499君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 233b-6S2O)2021/04/05(月) 00:32:26.51ID:lJWGREQL0
>>370
遠藤がジャニーズと繋がっている可能性が高いから金川さんは処分出来ないからね

0500君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d7c-QY/D)2021/04/05(月) 00:38:05.31ID:zPIp3N2Y0
>>497
東京ドームにレコ大とって写真集ヒット連発したのは松村事件より前?後?
そしてその期間松村はずっと選抜にいたな
許されてないなら玲奈生駒の時みたく不買のひとつでも起きても良さそうなもんだがな

馬鹿奈川とはよく言ったもんだ

0501君の名は(香川県) (ワッチョイW 5595-6nbn)2021/04/05(月) 06:38:49.24ID:ZI1qFuPW0
このバカ神奈川は
金川以外も繋がってる と毎日毎日同じ事言ってるな

0502君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-Afcj)2021/04/05(月) 07:55:15.31ID:HMryJITNa
北朝鮮みたいな運営

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています