田村真佑さん、乃木坂46のことを全然知らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW 97d2-c0vm)2021/04/17(土) 19:05:39.96ID:bEeRLKuu0
まゆこも知らないし、さゆりんご軍団の時の中田のこともよく知らない

0278君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-B9Cj)2021/04/18(日) 12:51:02.67ID:gi0sWRoo0
モーヲタだった柏木と指原はAKBに入って人気出た
乃木坂ファンだった欅坂1期は乃木坂と違う路線で人気出た
欅坂に入りたかった日向坂2期はさらに違う路線で人気出た

0279君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-dTST)2021/04/18(日) 13:07:19.71ID:sLJNil1x0
必死に乃木坂オタが乃木坂に加入したら
人気が出るのか出ないのかって話にすり替えようとしてるけど
4期生でスキャンダルを起こした金川との共通点の「乃木坂に興味がない」ってのが
見付かってしまったって話なのかと思ってたわ
田村が第二の金川になるのかならないのかって心配してるスレじゃないの?

0280君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-5OVG)2021/04/18(日) 13:27:29.84ID:mVGeVH7y0
オーディション受ける時点で仮に知らなかったとしても
入ってから2年半たってるしな

入って半年1年くらいならここまで言われてない

0281君の名は(茸) (スップ Sdbf-YTaS)2021/04/18(日) 13:30:25.11ID:syhVE1Xad
さゆりんご劇団かつ生ドル担当しといて、さゆりんご軍団のこと寺田のこと関心なさすぎるのは
シケた。

0282君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-5OVG)2021/04/18(日) 13:41:33.28ID:mVGeVH7y0
「かなを」すら知らなかったでしょこの人
加入後に2年半「生ドル」見る機会いくらでもあったのにたぶん1回も見てなかったと思う
「かなを」の握手会ってゲスト来れば毎回やるでしょ?
加入前の過去の放送分まで見ろとは言わないけど加入後の放送分くらいは見ようよっていう
2018年12月から2020年10月放送分までは見られたんだからさ
それすら見てないってよっぽど

0283君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7ca-NJsn)2021/04/18(日) 13:48:04.85ID:JhmpsBO80
新入社員が他の社員全員の仕事ぶりを見て回り聞いて回って記憶しないと叩かれる会社なんていやだなぁ

0284君の名は(茸) (スップ Sdbf-YTaS)2021/04/18(日) 13:50:06.15ID:syhVE1Xad
さゆりんご界隈のメンバー(寺田中田)のことを指してるのに
「全メンバー知っとかないとならないなんて」とすり替える勢は
何がしたいんだ

0285君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bf20-Ye45)2021/04/18(日) 13:50:26.37ID:jrka+b8I0
>>282
乃木坂に入ったら絶対生ドル見ないといけないの?
怖っ・・・

0286君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7ca-NJsn)2021/04/18(日) 13:56:36.76ID:JhmpsBO80
なんで狭くする必要があるのかわからん
軍団に近い仕事だから軍団員を知れって言うなら乃木坂に入ったなら乃木坂のこと知れと同じだろ
すり替えるな

0287君の名は(茸) (スップ Sdbf-YTaS)2021/04/18(日) 13:58:40.84ID:syhVE1Xad
コブラにコブラ知らないコブラメンバー知らないって人が入りたいって来たら田村さんどう?よ、って。

0288君の名は(茸) (スップ Sd3f-3rm7)2021/04/18(日) 14:04:03.99ID:xQ7fO+Wxd
>>285
普通の社会人なら仕事引き継いだら前任者がどういう仕事してたか確認すると思うけど

0289君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-HrA5)2021/04/18(日) 14:10:48.95ID:ev3gS9I/0
4期は傲慢の塊

0290君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-hDSF)2021/04/18(日) 14:13:05.24ID:/6hvHJyI0
田村は最初から乃木坂に興味なかったぞ
当時高校に行けなかった時の保険でAKBを受けたからな

AKBは落選し高校受験は成功、高卒後にバイト生活だったが親に正社員で働けと言われたから坂道合同オーディションに応募したんだ

0291君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-34+3)2021/04/18(日) 14:15:15.17ID:1s+5Slkma
いつも思うけどアフィカスってスレ立てるの遅いよな
生放送から2日も経ってるぞ

0292君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-aJtH)2021/04/18(日) 14:26:52.19ID:sQQWa74n0
4期を見てもワクワクしなくなったこれは事実

0293君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-B/Te)2021/04/18(日) 14:28:01.85ID:tzw3q/Fo0
>>291
仕事だからな
youtubeでアップされてるのチェックして
スレを立てるから
2日後くらいになる

0294君の名は(大阪府) (ワッチョイ 972c-KAGY)2021/04/18(日) 14:29:44.66ID:pqw8ibwp0
林なんて、すごい。
YouTube のコメントまで、熱心に読む

「さゆりんごが咲く頃」のMV のコメントで、
「さゆりんごが咲く頃」なのに歌詞は「生えたら」なのに笑うw

このコメントと全く同じ事を言ってたw

0295君の名は(三重県) (ワッチョイ 975f-Ho7r)2021/04/18(日) 14:32:01.38ID:dJPj3XDY0
プロ意識の無いメンバーが多すぎるな。4期は。
どうなってるんだ?
運営もほったらかしなのか?

0296君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bf20-Ye45)2021/04/18(日) 14:43:31.32ID:jrka+b8I0
>>288
引き継ぎ?
何言ってんだこいつ

0297君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-B9Cj)2021/04/18(日) 14:43:55.68ID:gi0sWRoo0
田村は「全日本プロレスに就職します」と言った鶴田友美みたいなもんだな

0298君の名は(茸) (スップ Sdbf-YTaS)2021/04/18(日) 14:46:40.06ID:syhVE1Xad
生ドルの中田の後任に田村が就いたのは知ってるよな?
べつに同じことしろとは言わないが、番組の中で中田どう立ち回ってたか気にしないかね。
気にしないならそういう人なんだな田村、でお開きだが。

0299君の名は(三重県) (ワッチョイ 975f-Ho7r)2021/04/18(日) 14:47:49.00ID:dJPj3XDY0
>>296
生ドルMCを引き継いだの知らないの?
ww

0300君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bf20-Ye45)2021/04/18(日) 14:49:06.01ID:jrka+b8I0
>>299
俺がレスした書き込みちゃんと読んでみな

0301君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1701-aJtH)2021/04/18(日) 14:50:02.06ID:5FaZvxZ+0
AKBチームK推しの山下が乃木坂に入ったことの方が違和感

0302君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-LBCw)2021/04/18(日) 14:57:12.90ID:4sPtCwRGM
>>295
お前 3期にとって2回目の全体ライブリハーサルで
アンダーメンバーの顔も名前も知らずに
マネージャーだと思って「みり愛」に弁当骸とゴミを手渡した
大園桃子の事 知らねーニワカだろw
http://i.imgur.com/npueqSt.png

0303君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-hDSF)2021/04/18(日) 14:57:36.77ID:/6hvHJyI0
林瑠奈は最初AKB(前田敦子)ヲタだったのかよww
https://25study.com/haya-oonishi/

0304君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-LBCw)2021/04/18(日) 14:59:59.58ID:4sPtCwRGM
みり愛がその事暴露したとき
本スレでは『桃子に顔を覚えられてないみり愛が悪い』
『先輩から顔を覚えられるように行動しろ』な
流れだったのにw

0305君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-gMIr)2021/04/18(日) 15:02:36.94ID:huy+u+4Z0
>>302
桃子は可愛いねえ
乃木坂のこと知らないほうがいいと思うわ
変に凝り固まったイメージでは化学変化は起きない

0306君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-hDSF)2021/04/18(日) 15:05:23.29ID:/6hvHJyI0
知らないんじゃなくて下を向いてたから見えなくて間違えたって言ってるな

0307君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97b0-tqyX)2021/04/18(日) 15:12:10.41ID:o1C/iRY90
ヨンカスが必死の弁明も、もはや時すでに遅し

4期生は今や乃木坂のがん細胞扱いなんだよw

0308君の名は(千葉県) (ワッチョイW 57ad-RmqP)2021/04/18(日) 15:15:38.85ID:ukaARDIO0
運営が甘やかし過ぎてきたから完全に調子に乗ってる奴が数名いるのが現実
その筆頭が田村なだけで

0309君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97b0-T/fb)2021/04/18(日) 15:25:02.75ID:Id89uHYN0
お前らだって自分の会社の歴史なんて知らねーだろ
単に金貰えるから働いているだけだろ

0310君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-RmqP)2021/04/18(日) 15:33:40.15ID:y/AAJcH6p
一般的な会社員と比べるアホは頭弱すぎだろ

0311君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-LBCw)2021/04/18(日) 18:01:31.30ID:4sPtCwRGM
>>306
それは桃子の言い訳だろw
みり愛は何度もその事話してて

ゴミを受け取ったみり愛が「はぁ?」ってキレ顔したら
桃子がビックリして、他の3期メンバーに助けてもらって
(みり愛さんすいませんでした)
事無きを得たのにw

0312君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-LBCw)2021/04/18(日) 18:04:21.32ID:4sPtCwRGM

0313君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-H42g)2021/04/18(日) 18:04:37.73ID:cheHQ8F2a
みり豚をケータリングのおばさんと見間違えてしまうのはしゃーない

0314君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f32-tdH6)2021/04/18(日) 18:17:58.85ID:djP/ynGv0
田村は流石に筆頭ではない

0315君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-/ucM)2021/04/18(日) 18:40:11.68ID:GV8Trb7x0
結果、大園は不人気・サボり魔なのにゴリ押しだけは続いてる3期の害悪になったけどな。

0316君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97b0-T/fb)2021/04/18(日) 18:47:34.20ID:Id89uHYN0
>>310
典型的なクズで草

0317君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-dTST)2021/04/18(日) 20:15:41.95ID:sLJNil1x0
>>315
でも大園はスキャンダル起こしていないし
3期生も1人もスキャンダルを起こしてオタを裏切ったりしていないんだよな
そこが4期生と違う最大のポイント

0318君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fda-50AJ)2021/04/18(日) 21:02:30.22ID:QhIH10M70

0319君の名は(茸) (スップ Sd3f-eV5F)2021/04/19(月) 10:03:44.03ID:ddzOgzTvd
>>1
知るかよwww

0320君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-OB7r)2021/04/20(火) 10:52:11.75ID:BHheHLija
>>302
これはヒドイ

0321君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f08-wSdf)2021/04/23(金) 09:40:34.56ID:/gwRHiVS0
加入前は知らなくてもいいけど配属決まったら勉強するだろ....
プロスポーツに例えるとチームメイトになる大先輩のことあんまり知らないってやばいぞ

0322君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-7T9S)2021/04/26(月) 03:17:10.36ID:cpNm0cx3r
プロレスラーも入団前、プロレスファンではない人、沢山いる。
プロレスラーになる人、皆プロレスファンではない。

0323君の名は(光) (アウアウウーT Sa83-+uxf)2021/04/26(月) 05:42:09.70ID:WLvzMKFLa
他業種のことがそのまま当てはまるかのように言う人いるよね

0324君の名は(光) (アウアウウー Saab-Yrw8)2021/04/26(月) 06:27:49.53ID:QrCTslLIa
>>321
先輩どころかオフサイドルールもよく分からないけどワールドカップ金メダルメンバーの丸山さん
まあディフェンダーから言わせるとそういうのがストライカーの感覚らしい

0325君の名は(東京都) (ワッチョイW ac8f-Mahm)2021/04/26(月) 09:29:29.44ID:orJKf5p60
>>15
そういう動機すき

0326君の名は(大阪府) (ワッチョイW f62c-SqLR)2021/04/28(水) 01:04:59.13ID:EpbBirHa0
オカダは猪木の試合を見たことがない。世代が違うので仕方がない。それと同じ。

0327君の名は(茸) (コードモ Sdff-nO6D)2021/05/05(水) 05:45:11.32ID:ENGkFOCtd0505
まゆこが軍団員と認識してたの軍団ファンだけだろな

0328君の名は(兵庫県) (ワッチョイ beb3-Hnlo)2021/05/12(水) 12:46:37.19ID:ohKBqJ0E0
知らなくていいよ
オタクばっかり入ってこられてもウザいだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています