【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11705【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-qyEO)2021/05/04(火) 00:00:36.47ID:vFP70P5Wa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11704【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620045152/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952君の名は(茸) (スッップ Sdff-sjfg)2021/05/04(火) 11:32:26.84ID:KHEfDvPVd
なんかめんどくさい流れが

0953君の名は(光) (アウアウウー Saab-/zC3)2021/05/04(火) 11:33:04.05ID:LaKb94DDa
>>903
おつ

生ちゃん6度目重版おめー

0954君の名は(茸) (スフッ Sdff-LEvq)2021/05/04(火) 11:33:22.53ID:+V0xCG8/d
片桐はいりみたいなのは顔面強いわ

0955君の名は(茸) (スフッ Sdff-LEvq)2021/05/04(火) 11:34:48.12ID:+V0xCG8/d
日村さんも顔面強いわ

0956君の名は(静岡県) (ワッチョイW a75f-BKX4)2021/05/04(火) 11:35:02.12ID:XTPHrLNK0
やっと発行部数の方が上になったか

0957君の名は(茸) (スフッ Sdff-PU0g)2021/05/04(火) 11:35:03.53ID:xbnaQeT/d
予告 今週のMステは…5月7日(金)よる21時から [Alexandros]/EXILE/ジャニーズWEST/SEVENTEEN/乃木坂46・4期生/WANIMA
https://www.youtube.com/watch?v=QneZ0rkdJ-M

乃木坂46 4期生はMV再生数1900万回超えの話題曲を披露

0958君の名は(茸) (スッップ Sdff-7BX3)2021/05/04(火) 11:35:20.07ID:7HLZyuEod
美月の目力より凄い目力の持ち主が久保のドラマに出てた あの部長キモすぎるほど目力あったw

0959君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-ibvM)2021/05/04(火) 11:35:29.70ID:cQoQ0aQr0
いくちゃん発行部数33万部か
そのうちほとんど売れてるしほんとすごいわ

0960君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 8702-uiaF)2021/05/04(火) 11:35:44.56ID:MjTps4m50
生ちゃんの生ちゃんが大変なことになってる
この表現とかも最近使う人増えたよな

0961君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-wjpp)2021/05/04(火) 11:35:51.54ID:o0ObSWgAp
可愛いことはない

0962君の名は(東京都) (ワッチョイW dfda-hJUD)2021/05/04(火) 11:36:17.23ID:opmN9lwl0
>>930
その境地になれない奴が多すぎるんだよな

0963君の名は(東京都) (JPW 0H4f-RGSw)2021/05/04(火) 11:36:30.36ID:aaG5qC/YH
最近のメディア露出でまた写真集売れたか
思わぬコロナの副産物

0964君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/04(火) 11:36:34.95ID:YXy8cNSK0
お前らも本当は気付いてるんだろ?
顔面強いってのは他メンオタに対してマウントとってるんだよ
強い・弱い
勝ち・負け
顔面強いとかって言われて他メンオタが良い気持ちになる訳がない
自分の推し以外のメンバーに対して
そんな表現をしている奴がいたら気持ち悪いと思うのが普通の反応だよ
顔面強いっていってる奴はマウント取ってくる奴

0965君の名は(京都府) (ワッチョイW df9b-tI8K)2021/05/04(火) 11:36:35.94ID:yhV/diUb0
27thは表題、アンダー、4期、ここまでは確定かな。
松はソロはなしで軍団曲とは思うけど、からあげみたいに配信枠になると予想。
というか、卒業とかタイアップ関係なしのユニット曲を増やして欲しいぞ

0966君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-o9L3)2021/05/04(火) 11:37:35.10ID:lv7vMsqPr
>>959
あのキャラでおっぱいでかいんだからそりゃ売れるわ

0967君の名は(東京都) (ワッチョイ 0702-OedE)2021/05/04(火) 11:38:53.90ID:H56SZxCU0
> 顔面強いとかって言われて他メンオタが良い気持ちになる訳がない

こっちの方が謎だろ

0968君の名は(東京都) (アウアウウーT Saab-xqMu)2021/05/04(火) 11:41:00.05ID:YX8V6GNRa
こうやって写真集が売れれば売れるほど
貧乳のアンチが増えるホント悩ましい

0969君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7ad-o9L3)2021/05/04(火) 11:41:22.53ID:S/goC/+q0
いくたその写真集は発売直後に買ったけどなんかまだ封を開けられずにいる

0970君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-QoS6)2021/05/04(火) 11:41:27.23ID:K6VkfwF00
「強い」に引っかかってる意味がわからん
今や容姿を褒める際に普通に使われてるじゃん

0971君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e7da-5v6u)2021/05/04(火) 11:42:23.72ID:4YGNx7hF0
>>886
生ちゃんがレイちゃん、真夏があやめんで脳内再生されたw

https://imgur.com/5jRd7j1.jpg

0972君の名は(茸) (スフッ Sdff-LEvq)2021/05/04(火) 11:42:26.26ID:+V0xCG8/d
容姿けなすときに弱いって使うんか?

0973君の名は(大阪府) (ワッチョイ bfc1-TNk6)2021/05/04(火) 11:42:45.24ID:2v4lMyjG0
(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
こいつ結構やべえ
誰々が遠藤叩いてるとか言っておいて自分は金川の件で遠藤まで連帯責任にしてるやべえ奴よ

0974君の名は(茸) (スププ Sdff-vOI6)2021/05/04(火) 11:43:02.28ID:ACq0znZQd
https://news.yahoo.co.jp/articles/d36864b7e369938f9b64a0dea594fd8f1a0da838
乃木坂46生田絵梨花、写真集6度目重版で33万部突破 多くのファンに愛されロングヒット
https://www.oricon.co.jp/photo/4579/
6度目の重版で1万部を増刷し、累計発行部数が33万部となったことがわかった。発売から2年半以上が経過しているが、多くのファンに愛されるロングヒット作品となっている。

本作は、乃木坂46イチの“お嬢様”と称される生田をアメリカ・ニューヨークを舞台に撮り下ろし。ミュージカル女優としても活躍する生田の希望で、ブロードウェイでも撮影を行ったほか、初めてのランジェリーショットにも挑戦するなど、新たな一面を捉えた意欲作となっている。

 同年の年間売り上げは29.1万部で、「オリコン年間BOOKランキング2019」の「写真集」ジャンルで1位を獲得。また2019年12月には、「男女問わず支持される新しい写真集のかたちを提示し、出版文化に大いに貢献した」と功績が評価され、講談社出版文化賞・特別賞も受賞した

0975君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)2021/05/04(火) 11:43:12.59ID:y7UGY7gtd
笑点でて
レミゼ歌って
ポケモン歌って
月9女優

0976君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-ibvM)2021/05/04(火) 11:43:41.81ID:cQoQ0aQr0
一人で乃木撮並か

『乃木撮 VOL.1』
累計発行部数36万部 講談社
推定売上部数355,880

『インターミッション』

累計発行部数33万部 講談社
推定売上部数311,846

0977君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e7ad-ZrYj)2021/05/04(火) 11:44:09.42ID:hOccGfUt0
>>975
本家斉藤由貴とコラボ

0978君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saab-qEC2)2021/05/04(火) 11:44:51.27ID:0m23N1jga
ワードにしろ数値にしろ、現況を示したり先見る参考程度、マウントの臭いで引く

0979君の名は(京都府) (ワッチョイW df9b-tI8K)2021/05/04(火) 11:45:07.58ID:yhV/diUb0
コロナ落ち着いたら、ちま写真集頼むぞ運営

0980君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-Y4Qw)2021/05/04(火) 11:47:17.95ID:COJ/hs8F0
エポニーヌが大快挙過ぎる

0981君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7f83-LEvq)2021/05/04(火) 11:47:23.81ID:wrPDJWFt0
テレビで知って可愛いと思った→写真集買おう!ってなってるならすごい話だな

0982君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ df14-DbGB)2021/05/04(火) 11:47:34.20ID:3qXI6yoM0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      お前ら暇なんだろ       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

0983君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)2021/05/04(火) 11:47:37.59ID:YXy8cNSK0
アイドルを棍棒に利用して他人に対してマウント取ってる奴は
自分の人生でアイドルしか他人に勝てる要素がないって言ってるようなもんだから
だから必死に推しの勝ち負けを意識してマウントを取ってくる

0984君の名は(東京都) (ワッチョイ 0702-OedE)2021/05/04(火) 11:48:07.87ID:H56SZxCU0
正直いくちゃんの写真集の画像がどこかに貼られてるのを見ただけで買っちゃうと思う

0985君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)2021/05/04(火) 11:48:50.68ID:y7UGY7gtd
黒木華の顔を弱いとか失礼だぞ君

0986君の名は(光) (アウアウウー Saab-uWJW)2021/05/04(火) 11:48:56.38ID:oOzxwfq4a
>>982
お前が言うな

0987君の名は(茸) (スフッ Sdff-LEvq)2021/05/04(火) 11:49:57.88ID:+V0xCG8/d
>>985
あの容姿でオファーありまくるから強いんじゃないの

0988君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-ibvM)2021/05/04(火) 11:50:22.13ID:cQoQ0aQr0
>>964
美月は顔面が強いけど必ずしも一番に推してないからその指摘は誤りだぞ

0989君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-lwG0)2021/05/04(火) 11:50:23.77ID:ml3Wij//M
>>975
この人を一言で表すと?と聞かれても困るな

0990君の名は(東京都) (ワッチョイ e702-BDeo)2021/05/04(火) 11:50:45.44ID:PT+p9hUH0
発狂してる奴なんなん

0991君の名は(東京都) (ワッチョイ 0702-OedE)2021/05/04(火) 11:52:11.69ID:H56SZxCU0
誰かが褒められてるだけでイライラするのはその子が認められることが嫌なだけ

0992君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-ibvM)2021/05/04(火) 11:52:41.42ID:cQoQ0aQr0
俺は乃木坂ちゃんなら誰でも褒めるからその心理がわからない

0993君の名は(東京都) (ワッチョイ e702-BDeo)2021/05/04(火) 11:53:25.93ID:PT+p9hUH0
じゃあ発狂してる奴はやまアンチってことか

0994君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-Mxzp)2021/05/04(火) 11:53:33.92ID:6CxpGUO90
顔面強いの言葉の定義談義はいつまでやんの?

0995君の名は(東京都) (アウアウウーT Saab-xqMu)2021/05/04(火) 11:53:39.19ID:YX8V6GNRa
>>987
事務所がね

伊武雅刀江口洋介大楠道代京野ことみ工藤阿須加黒木華永山絢斗濱田マリ風吹ジュン

0996君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7f83-LEvq)2021/05/04(火) 11:54:15.18ID:wrPDJWFt0
>>994
このスレ終わるまで

0997君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-Mxzp)2021/05/04(火) 11:54:40.08ID:6CxpGUO90
じゃあ終わらせよう

0998君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-Mxzp)2021/05/04(火) 11:54:46.62ID:6CxpGUO90
うめ

0999君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8750-nYOQ)2021/05/04(火) 11:55:02.18ID:MXKv1Que0
1000
乃木坂ちゃんに🤞

1000君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-Y4Qw)2021/05/04(火) 11:55:02.58ID:COJ/hs8F0
容姿は主観でありその人の一部でしかない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 54分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。