【乃木坂五大】嫌みなところが1ミリもないメンバーって、深川麻衣、高山一実、樋口日奈、遠藤さくら、賀喜遥香だよな!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)2021/05/05(水) 18:04:30.70
そうだろ?

0094(東京都)2021/05/06(木) 00:01:08.26
>>92
新内なんか出てこねーよ死ね新内ヲタw

0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-kIpo)2021/05/06(木) 01:11:58.52ID:juz9a/Vh0
アイドルになろうなんて子たちは総じて我は強いだろ
だからといって嫌味だとか裏があるなんてことにはならん
むしろそういう中で善人と認められる人は本物だと思う

0096君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-N8LW)2021/05/06(木) 02:05:14.27ID:sUzrssl+0
イヤミwwヲタクは気が弱いくせにアンチ活動して反論されたらすぐ影から石投げるしか出来なくなるからなww

0097(東京都)2021/05/06(木) 02:07:52.18
樋口がいい奴だと思い込んでる乃木坂ニワカとは一切会話は出来んな
アケカス板に帰れ

0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-N8LW)2021/05/06(木) 02:09:55.62ID:XuiypffXr
こういうのは1番身近にいるメンバーに人気があるメンバーであることは間違いないんだけど
誰がメンバー人気があるかすら5ちゃんねるジジィは知らないからな〜

0099君の名は(静岡県) (ワッチョイ 87a5-zL94)2021/05/06(木) 02:36:10.71ID:x/JnO4lC0
まいまいは確定
さくらも嫌うような要素全く無いと思う

0100君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-zL94)2021/05/06(木) 02:36:58.06ID:XQ8qkUeg0
>>98
その基準でいくと賀喜ということになるか

0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-kIpo)2021/05/06(木) 03:35:37.28ID:juz9a/Vh0
>>97
ワッチョイ隠してる奴にそこまで言われるとは絶対良い子やん

0102君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)2021/05/06(木) 03:39:12.62ID:gmvfrK/La
じっさい一番、表裏がないのは桃子らしい
テレビで晒す姿とプライベートが全く一緒だとか

0103(東京都)2021/05/06(木) 03:56:21.18
そら裏も表も性悪だからなぁ

0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-N8LW)2021/05/06(木) 04:05:45.53ID:83l1XPx1r
>>100
賀喜はつい最近の田村掛橋佐藤のSRでも人間性の良さを語られてたしヲタもミーグリや握手のファン想いの対応力で好きになってるやつが大半だろうねー(あの掛橋が本当に良い人と絶賛するレベル)
しかし無知のごちゃんねらーは逆臣の廃人しかいないからこんな所で人気者になってはいけないよ
俺が言ってるのはモテ純奈のこと。モテ純奈にしておこう

0105君の名は(愛知県) (ワッチョイ df1b-zL94)2021/05/06(木) 05:02:01.97ID:tNACAL7L0
与田って性格はどうなの?
阪口と犬猿の時点で除外?

0106君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-V6Qt)2021/05/06(木) 05:16:51.37ID:t46tpVaJ0
アンチじゃないが与田は最悪だろどう見ても

0107君の名は(三重県) (ワッチョイW c71e-ufME)2021/05/06(木) 05:19:04.80ID:ooukbG0C0
マジレスすると高山 星野 新内 秋元 かな。ヒールになれるやつは頭が良くて基本良いやつ
賀喜深川は真逆でヒールになりたくない、自分が傷つきたくないがために敵を作らないような当たり障りの無いフワフワしたことしか言わない狂骨で卑しいやつ

0108君の名は(愛知県) (ワッチョイ e701-OedE)2021/05/06(木) 05:30:11.10ID:PTQPyIop0
スレタイの5人以外だとずんなかな

0109君の名は(福岡県) (ワッチョイ e701-Ew5U)2021/05/06(木) 05:31:13.54ID:Gpi25sR80
人間的に嫌味がないなと思うのはこんくらい
生田 樋口 大園 阪口 向井 遠藤 

0110君の名は(茸) (スププ Sdff-xtdD)2021/05/06(木) 06:02:50.15ID:kfge/IJkd
>>78
可愛いな、遠藤

0111君の名は(東京都) (ドコグロ MM9f-OQNh)2021/05/06(木) 06:37:42.47ID:sorrSe6PM
キモヲタの想像はいつも気色悪くて的外れ
近くに居るメンバーがいい子って認めてる子はみんないい子な

0112君の名は(三重県) (ワッチョイW c71e-ufME)2021/05/06(木) 06:50:20.50ID:ooukbG0C0
>>111
表に出るとこでこいつは嫌なやつとかいう奴がいるかよ
お前みたいなピュアで馬鹿な奴が脳死で盲信してくれるから楽なもんだよな

0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 075f-8aUs)2021/05/06(木) 07:55:15.30ID:ihdYJ4kS0
じゅんな
やたらメンバーに好かれてるし橋本好きな奴に悪い奴はいないから

0114君の名は(茸) (スフッ Sdff-mjMI)2021/05/06(木) 08:06:08.72ID:MoIkccXtd
4期生がよく遠藤は性格が良いと言ってる
なんとなく分かる

0115君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-tCeB)2021/05/06(木) 08:18:11.78ID:gggQiguka
高山はないやろ

0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-Jjei)2021/05/06(木) 09:15:04.40ID:vG1u4V8Cr
正月のバルシャーク大会で高山が怖くなった

0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-DFSD)2021/05/06(木) 09:41:04.27ID:M7ClxMqo0
>>114
性格が良いとかでなく引っ込み思案なだけ

0118(ジパング)2021/05/06(木) 10:18:16.92
逆に嫌みしかない嫌み100パーセントのメンバーはコイツだァ!
ドンッ!!!呼んだ?
https://i.imgur.com/bosV83u.jpg

ひいいいいいいいいいい!もうやめて!真夏に無理矢理ピザ食わせようとしたシワシワヤリマ●のライフはとっくにゼロよ!!

アンチしつこいよ
在籍中から○球選手と突き合ってたのに卒業後に突き合い始めたと大ボラかましてヲタクを雑音とバッサリ斬り捨てた性悪婆でもオレは応援し続けるから

0119君の名は(茸) (スッップ Sdff-xg7d)2021/05/06(木) 12:03:08.06ID:KD56ae9Yd
>>116
大丈夫よぉ〜

0120君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-tCeB)2021/05/06(木) 12:31:08.79ID:ZgpQAxUPa
高山の優しい人扱いは納得がいかない

0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-yk0P)2021/05/06(木) 12:33:34.36ID:8kooGr1jp
>>120
大丈夫
思ってるのはこいつだけだから

0122君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-Ac64)2021/05/06(木) 15:18:53.17ID:QY3JMBLEM
樋口?

0123(茸)2021/05/06(木) 20:23:34.48
ダントツでくろみん

0124君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0796-PZl/)2021/05/06(木) 20:42:22.81ID:KOmRfOic0
くろみん

0125君の名は(三重県) (ワッチョイW df8d-e7cx)2021/05/06(木) 22:52:57.64ID:EBSoTNvu0
>>7
お前自身が嫌味の塊じゃんよー

0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 8790-TNk6)2021/05/06(木) 23:16:57.97ID:WAf7Ht4b0
>>92
新内が寄生するのなんて強メンだけだろ
深川は干されメンや浮いてるメンにほど手を差し伸べる
橋本、衛藤、川後、新内のような
新内なんて万年アンダーで2期から馬鹿にされ1期選抜年長メンに軽蔑されてたのを救ってやったんだからな
ツアー中の毎日深川の部屋に押しかけて泣いてたらしいが
そんな新内を憐れに思って自ら卒業して最年長ポジションを譲ってやり自分の人気を分け与えようとまでした
こんなメンバー二度と現れないだろう
にもかかわらず新内も新内ヲタも深川の恩を仇で返すようなマネばかりしやがる

0127(東京都)2021/05/07(金) 09:47:21.02
樋口と深川草ww

0128君の名は(茸) (スップ Sd8a-k4J6)2021/05/07(金) 09:58:50.38ID:CaMNtaNdd
>>127
ワッチョイ隠してるお前が草ww

0129(ジパング)2021/05/12(水) 09:49:16.09
>>118
シワシワ雑音ヤリマ●婆は嫌みしかない女だという意見ばかりだね。゚(゚^∀^゚)゚。

こんなヤツが乃木坂に在籍してたなんて黒歴史だよオレ恥ずかしいよ(-_-;)

0130君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-JVE1)2021/05/12(水) 11:10:57.68ID:Wj/QxlJ+d
松村が不倫相手と使ったカラオケ(Mancy's Tokyo)が風呂ありベッドありとすごい
http://or2.mobi/data/img/221958.jpg
http://or2.mobi/data/img/221959.jpg

セックスした後シャワーを浴びて髪の毛ボサボサの状態で出てくる松村
http://or2.mobi/data/img/221960.jpg

0131(ジパング)2021/05/18(火) 11:34:33.77
>>118
女のイヤな部分ばかりが目立つ黒歴史メンバーだったね(-_-;)

0132君の名は(茸) (スプッッ Sddb-IFC9)2021/05/18(火) 11:43:45.11ID:884SKHSXd
>>130
女のイヤな部分ばかりが目立つ黒歴史メンバーだったね(-_-;)

0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f90-gSvD)2021/05/18(火) 21:39:28.87ID:aL49eifA0
ひなちまは最近変なゴリ押しのせいで
イメージ落としてるのが残念
本人悪くないのに
アンダーでも外仕事頑張ってるんだから
選抜3列目なんかにいる必要ないんだよ

0134(やわらか銀行)2021/05/19(水) 02:35:07.47
イメージなんか全く落ちてないが
頭大丈夫?

0135(ジパング)2021/05/23(日) 01:52:55.51
>>118
こんなシワシワヤリマ●が乃木坂にいたなんてオレ恥ずかしいよ(-_-;)

0136君の名は(茸) (スッップ Sdba-aE3L)2021/05/23(日) 02:54:21.45ID:bzDIWJncd
>>130
こんなシワシワヤリマ●が乃木坂にいるなんてオレ恥ずかしいよ(-_-;)

ところで 佐井りんごがこんなに修正してるって知ってる?
・修正前(シワシワ)
http://imgur.com/jnOZeuP.jpg
・修正後(ツルツル)
http://imgur.com/orOSQvb.jpg

0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 9990-f5pr)2021/05/30(日) 20:04:07.94ID:82j3aNty0
>>134
ごめん
5chで屑が自演で叩いてるだけだね

0138君の名は(東京都) (ワッチョイW d602-is7G)2021/06/04(金) 18:34:57.66ID:2fMW4tjd0
松村沙友理!

0139(ジパング)2021/06/10(木) 08:49:32.10
>>118
シワシワ矢利万みさ婆が嫌み100パーセントという意見に異論ありません!(^o^ゞビシッ
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/0807/nogizaka46_2043_fixw_640_hq.jpg

0140君の名は(茸) (スップ Sdca-q9K4)2021/06/10(木) 11:43:36.96ID:lziNTFbhd
佐井りんごが1st写真集でこんなに修正してたって知ってる!?

修正前(シワシワ)
http://imgur.com/jnOZeuP.jpg
http://imgur.com/6OetfmW.jpg

修正後(ツルツル)
http://imgur.com/orOSQvb.jpg

ケツのホクロが無くなってるし…

0141(ジパング)2021/06/16(水) 14:54:23.14
>>118
嫌みなところしかないシワシワヤリマ●婆という意見に異論ありません!(^o^ゞビシッ



濃厚セ●クス者なの?

0142君の名は(茸) (スッップ Sd1f-67Jj)2021/06/16(水) 15:05:04.97ID:rW3BULpAd
服装が3パターン有るんですけど松村さんは何回ナンパについて行ってたんですか??
http://imgur.com/pmdfPEE.jpg
http://imgur.com/8exgwlD.jpg
http://imgur.com/FbaiLSE.jpg

0143君の名は(茸) (スップ Sd1f-Zi63)2021/06/16(水) 15:08:28.18ID:iktE94Mzd
高山は未成年飲酒やらかしたから無いだろ

0144君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-YknO)2021/06/16(水) 15:10:06.68ID:Dk9GbATc0
腹黒高山アウトー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています