運営「1期は生田真夏高山、2期は山崎、3期は久保山下梅澤、4期は賀喜早川田村ガンガン推しま〜すw」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 3f07-Uuym)2021/05/13(木) 14:09:52.84ID:tIT8JK870
運営「無能な与田や喋れない遠藤には外仕事入れませーんw」


このやり方ってどうなの
柴田なんかも旧4期で唯一レギュラー仕事なかったりするし
もうちょっとバランス考えてほしい

0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b02-FAmc)2021/05/13(木) 17:54:28.95ID:SdoJfN8G0
>>66
日本語不自由か

0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-9RDH)2021/05/13(木) 18:24:59.04ID:YjY8BeBDr
柴田は4期ライブでも自転車のコーナーでよく話してたし全体を通して表情も明るかったね

0071君の名は(富士山) (ワッチョイW ea69-MEyH)2021/05/13(木) 18:35:19.67ID:x+NnP91Q0
与田ならまだしも遠藤なんて今までで一番のゴリ押しじゃねえかw
遠藤ヲタやべえな

0072君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-+ITv)2021/05/13(木) 18:51:50.14ID:Y+gPg0f0p
>>71
山下ほどのゴリ押し見た事ないけどなw与田は人気ぐらいだよ取り柄

0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c0ZN)2021/05/13(木) 18:54:01.79ID:c3Co+mUoa
山下は遠藤と違ってタレントスキル高いからな
能力相応に仕事貰えて当然

0074君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ZG2a)2021/05/13(木) 18:55:55.33ID:CwYnl7Fed
華がないけどな

0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c0ZN)2021/05/13(木) 19:01:03.60ID:c3Co+mUoa
そら遠藤は華ないでしょ
だから外から仕事オファーされない
どんだけ村内でお膳立てしても、業界人は正直だw

0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7eba-IK/p)2021/05/13(木) 19:29:34.64ID:YyuMoEPU0
シバータも早川くらい強烈に推されたら化けそうだけど運営の推しにならないと厳しいな

0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-GnCB)2021/05/13(木) 19:34:21.21ID:veoE1zm70
>>75
悔しそうw.w.www

0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-gUNg)2021/05/13(木) 19:34:30.31ID:IWFir7zY0
>>
初期の柴田は推されてたよ。みり愛、相良、楓、りりあパターン。
本人に地力が無けりゃ落ちるよ。

0079君の名は(茸) (スププ Sd8a-wtYU)2021/05/13(木) 19:44:26.14ID:KROqWQo9d
山崎…って?

0080君の名は(光) (アウアウエー Sae2-+TV7)2021/05/13(木) 19:45:57.57ID:XnMriqJka
2年間ゴリ押しされても現在外仕事ゼロの齋藤飛鳥とかいうゴミについてもっと言及しろよ
あ、飛鳥ヲタだからしないのか

0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bbd-Bhrc)2021/05/13(木) 19:49:36.01ID:Diqnmnn+0
最近は生見愛瑠をよく観るせいかスレタイ読んだ瞬間に
「ぬ・・・あっ、いく」ってなっちゃう

0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-lJVQ)2021/05/13(木) 19:52:11.23ID:kH/lksKxp
中華に媚びないと仕事貰えないとはね
与田ちゃん応援しててよかった

0083君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5b01-9/J3)2021/05/13(木) 19:54:06.58ID:FESDkU4v0
自分の推しはゴリ押しじゃないが
それ以外はゴリ押しという謎理論w

0084君の名は(大阪府) (ワッチョイW 732c-IjLG)2021/05/13(木) 20:08:42.12ID:2GcLxYlz0
与田みたいなヲタ専が山下より一般ウケすると勘違いしてる所が、与田ヲタのイタい所だな

0085君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-FAmc)2021/05/13(木) 20:20:43.18ID:9qXw7r180
一番重要な外仕事である単独CM取ってることはスルーw

0086君の名は(愛知県) (ワッチョイW eab9-bOiJ)2021/05/13(木) 21:08:46.20ID:d7mN4gr30
>>85
あと中華タイアップもな
どれだけ飛鳥が乃木坂に貢献してるのかわからんところが笑える

0087君の名は(茸) (スププ Sd8a-e0GR)2021/05/13(木) 21:09:40.31ID:V0y8wP3Pd
>>84
大して山下も一般受けしてないけどな。山下オタも言ってることだいぶ痛いで笑

0088君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb68-BpDp)2021/05/13(木) 21:17:46.42ID:Sbxu/xq+0
早川田村推しだと、乃木坂じゃないわな。

0089君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb68-BpDp)2021/05/13(木) 21:18:02.09ID:Sbxu/xq+0
山崎も。

0090君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb68-BpDp)2021/05/13(木) 21:18:26.93ID:Sbxu/xq+0
桃子推さな。

0091君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-FAmc)2021/05/13(木) 21:51:58.53ID:9qXw7r180
西野も飛鳥も山下も与田も完全なるオタ専だぞ
今さら何言ってんだか

0092君の名は(長野県) (ワッチョイW 73cc-BE6X)2021/05/13(木) 22:04:06.27ID:zMGuMYuR0
>>21
同意。与田は外で失言して人気落とされるよりも村内に温存しといて安定した人気持たせてるんだろうと思うわ。遠藤もこれだと思う

0093君の名は(茸) (スップ Sd8a-D8ps)2021/05/13(木) 22:07:14.53ID:ZyZPgNtZd
>>92
いや遠藤はほんとに事故が怖いからだろうけど与田は普通に外番組結構出てるでしょ
しゃべりもわりとちゃんとしるし
ほんと何見てんのっていうかいつまでそんなこと言ってんだよ

0094君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-FAmc)2021/05/13(木) 22:08:21.86ID:9qXw7r180
アンチだろ、スルーしとけ

0095君の名は(京都府) (ワッチョイ 1a33-7fsT)2021/05/13(木) 22:16:57.35ID:dGJVYYQQ0
>>1
与田は一人でバラエティ出たりしてるだろ

0096君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-Am7/)2021/05/13(木) 22:27:44.58ID:5IR2U2OI0
>>9
与田桃とか言って
与田ちゃんに擦り寄る大園ヲタ
迷惑だから止めてね

0097君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb68-BpDp)2021/05/13(木) 22:46:14.95ID:Sbxu/xq+0
>>96
こころ狭いな、君。

0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイ eab3-C7Xb)2021/05/13(木) 22:56:21.62ID:TWA7q20P0
>>96
与田本人が迷惑って言ったのか?

0099君の名は(茸) (スププ Sd8a-6T8h)2021/05/13(木) 23:07:22.35ID:Nl0ogmq/d
>>84
与田がオタ専ってwオタ専っていうのは村内仕事しかない遠藤みたいのを言うんだよw

0100君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb68-BpDp)2021/05/13(木) 23:10:08.73ID:Sbxu/xq+0
>>96
与田ちゃん川獺w

0101君の名は(大阪府) (ワッチョイW bb68-BpDp)2021/05/13(木) 23:11:04.45ID:Sbxu/xq+0
>>96
気ー付けないと評判落とすよ。

0102(東京都)2021/05/13(木) 23:45:28.78
舞台組に下駄履かせて売れてないのに完売マジック
やっぱり乃木坂に貢献してるのは遠藤と賀喜の2匹だけ

ミーグリ完売
賀喜30/30 選抜
遠藤30/30 選抜
田村30/30 選抜
早川25/30 選抜
掛橋23/30
清宮15/15 選抜
筒井15/15 選抜

0103(やわらか銀行)2021/05/13(木) 23:51:58.22
人気があるやつを「ゴリ押し」とか言ってたら頭おかしいと思われるよw

0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 57df-PHg/)2021/05/14(金) 00:14:11.79ID:pzuhll9S0
>>83
> 自分の推しはゴリ押しじゃないが
> それ以外はゴリ押しという謎理論w


あるね

0105君の名は(茸) (スププ Sd2f-Vkca)2021/05/14(金) 01:20:01.90ID:ISCecvxAd
>>91
オタ専にあんなに雑誌の表紙がくるわけないだろw遠藤にグランぶるクラスの映画のヒロイン役くるか?

0106君の名は(茸) (スププ Sd2f-Vkca)2021/05/14(金) 01:21:26.95ID:ISCecvxAd
>>91
ちなみに西野もオタ専じゃないぞグータンなんかオタ向けのわけないしどっちかっていうと独身の成人女性から支持があるんだよ

0107君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2dad-U3mt)2021/05/14(金) 01:57:06.10ID:M8l71igL0
こんだけ4期ゴリ推すって事はマーケティングで古参がだいぶ減ってきてるのを認知してそうだわな
新規の4カスが何年もファンでいるとも思えないし
1期が完全にいなくなったら大箱ツアーとか埋まらなそう

0108◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW dbbd-DmP1)2021/05/14(金) 05:33:10.98ID:vCpX2/AC0
新しくファンになった子のが熱量が高く
3年4年と過ぎてくとその熱量が衰えていくから
ライブには足を運ぶけど全部のコンテンツチェックしたろってファンは4欺ファンのが多いのかも

0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-XMLm)2021/05/14(金) 07:02:31.91ID:KrVHPT/N0
ライブ行けばすぐわかるが大半が3期加入してからのファンだよ
(3期加入以降の曲とそれ以前の曲で反応がぜんぜん違う)
ライブに関しては与田山下がいるうちは東京ドームは埋まるだろうね
そもそも乃木坂がまだぜんぜん人気なかった2014年8月にはもう神宮1DAY3万人埋めてるんだよね

0110君の名は(奈良県) (ワッチョイW bbc6-EUhg)2021/05/14(金) 09:50:22.13ID:hsJ5ogYY0
生田とか山崎みたいな代打が効かない仕事を持ってるメンバーにゴリ押しとか言うの最低だな

0111君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-zFnZ)2021/05/14(金) 11:45:43.74ID:YQgtDHXDM
>>26
鈴木絢音と和田まあやが、ナゾ

0112君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-XTG6)2021/05/14(金) 12:54:41.51ID:wZdB0h7ma
>>109
そういう嘘はやめた方が良いんじゃない
増えたのはハダサマ新規って呼ばれた頃だね
それがたまたま3期加入と被っただけ
最近の僕僕で3期の人気はわかったはず

0113君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1ab3-5BAZ)2021/05/23(日) 18:50:01.79ID:ZxIK1QL60
矢久保も柴田も新4期も干され過ぎ

0114君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Ufub)2021/05/31(月) 10:09:16.47ID:BPrJlteKM
久保のゴリ押しは謎

0115君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4db3-3tT5)2021/06/07(月) 01:37:02.34ID:GrbMJXLZ0
掛橋をもっと推せ

0116君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a78-67V7)2021/06/07(月) 03:04:37.12ID:A10uslyZ0
新内いい加減にしろ糞無能BBA

0117君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a78-67V7)2021/06/07(月) 04:14:08.09ID:A10uslyZ0
>>96
語呂が悪いな

与田桃とー
与田に擦り寄る園ヲタはー
迷惑だから 辞めてくれよなー

こう書きなさい

0118君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM65-W75U)2021/06/07(月) 06:59:21.79ID:KnLUpZxXM
>>115
ヒント:進学

0119君の名は(宮城県) (ワッチョイW d67c-iKh1)2021/06/07(月) 08:12:55.41ID:x5HLckFP0
生田は推すというより放任。
先日の日比谷野音は直前まで告知せず。
秋元康、今野が絡んでいない他のプロデューサーの場合は
全くPRしない。2020年から多くCD、DVDを出しているのに
告知はポケモンのみ。昨日の工事中の舞台告知は久保、筒井の
告知でそれより格上のレミゼの告知無し。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています