大園桃子が1番最初に卒業の話をしたのは久保でも与田でもなく阪口珠美!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)2021/07/04(日) 21:14:38.07
やっぱりね
メンヘラ久保、裏切り者与田なんてピュアな大園には信じられないよな


ももたんの卒業が発表されました。
「たまたんに最初に話すよって」
このお話をしてくれたのは
ずいぶん前の事だったなと
思い返していました。

最初に言われた時、
あの時は正直
やだやだやだやだやだやだーーと
思っていました。
私の事をわかってくれて
心から信頼できて
頼りになる大好きな人だから
ずっと近くにいてほしくて。
でももう一度ゆっくり考えた時に
それは私の勝手な気持ちを押し付けた感情だから
ダメだって思えるようになりました。
同時にいつも助けてもらっていたのに
私はももたんが辛い時
助けてあげられなかったなと
あれこれ反省の気持ちも出てきました。
このように感じたことは
大好きな先輩方が
ご卒業された時とは
違う初めての感情でした。
これが同期の卒業なんだなって
実感しました。

「ももたんのこれからが幸せでありますように!!」
これが今思っている一番の気持ちです。

今まで当たり前に近くにいて、
どこへ行くにも一緒で
プライベートでもよく遊んで
一緒にお仕事をしていたのに
それが出来なくなるなんて
信じられないし、
悲しいし何より不安でいっぱいです。

0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-Sdyw)2021/07/05(月) 08:19:07.60ID:euAcA0cK0
吉田と久保は仲いいけど、アンダーメンが卒業の相談を選抜メンにしないだろ

0155君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-u75Y)2021/07/05(月) 08:20:34.66ID:ySDHxkei0
>吉田は一番一緒にいる事多いの久保って言ってた気がする
YACの存在意義:久保の心のやすらぎの場所を与えること

0156君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-u75Y)2021/07/05(月) 08:23:44.61ID:ySDHxkei0
>考えてみると久保に一番最初に卒業を伝える同期は誰もいなそうなんだよな
実力者は孤独な存在である

0157君の名は(茸) (スフッ Sdaa-7W5k)2021/07/05(月) 08:24:55.65ID:dctFx3Myd
あやてぃーは3期生の母でありオアシスでありお釈迦様

0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 0aa7-PkBv)2021/07/05(月) 08:27:50.85ID:8g20cpvq0
>>149
YAC

0159君の名は(茸) (スップ Sd4a-bp3n)2021/07/05(月) 08:59:36.71ID:f7nJ/BI8d
何でそこで久保与田の名前が出てくるのか誰か説明を
特に仲良さそうには見えなかったが

0160君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-6hS/)2021/07/05(月) 09:30:20.83ID:hPZQKrvXa
このまえ久保ちゃんのSHOWROOM配信に突然桃子が乱入してたから、仲はいいんだろうな

0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a73-BXkI)2021/07/05(月) 09:45:52.76ID:GYlHjXqE0
3期は上昇志向強いメンバー結構居るし
前歴組も多い
前世の記憶を持ったまま人生やり直し転生してきた人みたいな感じで
士気も、要領も良い奴らと一緒に居て
自分だけ芸能人生一回目の何もかもわからないまま活動してて
大園へのケアが足りなかったんじゃないかなあ

0162君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-XFzJ)2021/07/05(月) 11:02:47.51ID:Tjfs3ebLp
ももんご!

0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-Sdyw)2021/07/05(月) 11:07:28.49ID:euAcA0cK0
>>159
スレ立てた奴がキチガイなだけ

0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-Sdyw)2021/07/05(月) 11:09:21.79ID:euAcA0cK0
>>161
ケアはしてたよ
そもそもアイドル向いてないのに面白がって採用してセンターに祭り上げた方が悪い
よく5年も保ったよ

0165君の名は(長屋) (ワッチョイW 6f2c-QNSc)2021/07/05(月) 11:15:13.93ID:dIBFmjRl0
3期は梅桃蓮珠楓の繋がりが強すぎるからねえ

与田山下久保のガチプロメンは個人主義だし、葉月YACがうまくケアしてあげてる感じ

中村伊藤理は他誰とつるんでるの?あんまりイメージないわ

0166君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-Sdyw)2021/07/05(月) 11:39:59.14ID:glg9U0TQp
向井は梅澤組とも仲いいよ
コロナ前は一緒に遊びに行ったりしてた

0167君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 8689-XVAm)2021/07/05(月) 13:41:29.80ID:PVnwr8PE0
誰がいちばん、って順序つけるのは角が立つから言わなくてもいいけどね。
坂口はついつい「ドヤッ」「大園ヲタいらっしゃい」をやっちゃっただけで、でんちゃんとかが坂口より優先順位が低かった、ってわけでもない。
大園だって、そういう受け取られ方したら不本意だろうし。

>>165
伊藤理は楽屋で山下にべったり。

0168君の名は(群馬県) (ワッチョイ ab5d-XVAm)2021/07/05(月) 14:01:43.23ID:hwJJBVHD0
お前らってなんでもネタにして人を叩くんだな
要するに人を叩くことが目的なんだよ
だからそんな人生歩んでるんだぜ?いい加減気づきな

0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f6e-U8JP)2021/07/05(月) 14:02:55.98ID:km/uqsLz0
>>1その汚い口を閉じてろ

0170君の名は(光) (アウアウウー Sacf-e+fT)2021/07/05(月) 14:04:33.50ID:QiH29pZSa
>>167
大園自身がしょっちゅう桃蓮珠、桃蓮珠言ってんだから別にええんちゃう

0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-Sdyw)2021/07/05(月) 18:03:44.91ID:euAcA0cK0
>>167
いや明らかに桃子にとってでんちゃんの優先順位はれんたまより低いぞ

0172君の名は(東京都) (ワッチョイW bbc3-qJ/N)2021/07/05(月) 18:14:22.23ID:UdwaA5Vf0
最初に、とかわざわざ書かなくてもいいのに
女ってマウントの取り合いだな

0173君の名は(大阪府) (ワッチョイW a32c-3wb9)2021/07/05(月) 18:20:34.66ID:8EA2QFyy0
3期だけで不仲坂46結成しろよwwwwwwww
あと松村センターで不倫坂46な

0174君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-xfS6)2021/07/05(月) 18:24:16.30ID:vKo0xhXWa
>>172
そう切り出されたって言っただけでいちいちそんな事思うお前がおかしいだけ

0175君の名は(群馬県) (ワッチョイW 87da-V9Pc)2021/07/05(月) 18:27:39.45ID:E2a/P0+L0
>>173
西野松村の元乃木坂で不倫姉妹

0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aba7-kiP/)2021/07/05(月) 19:47:59.55ID:698wQk7v0
梅じゃなかったのが一番意外だ

0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-6hS/)2021/07/05(月) 19:51:41.60ID:XLtcBPe6a
3期は無駄に絆アピールしないだけで、実は纏まりが一番あるしパフォーマンスもビシッと揃えられる
先日のバスラ期別ライブ見てれば分かること

4期は仲良しグループ風だけど単なる馴れ合い
3期のようにお互い高め合って良くないことは指摘しあえるような関係ではない
何故かといえば乃木坂というグループに対する思い入れや愛情が違うから

表層しか見ないキモオタには、3期は仲悪く4期は仲良いとか薄っぺらい印象持つんだろうけどw

0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-e+fT)2021/07/05(月) 19:53:10.43ID:zGH0/Wnza
>>116
ヲタクの勘ぐりほどキモいものはないしそれを間に受けるなよ

0179君の名は(光) (アウアウウー Sacf-e+fT)2021/07/05(月) 19:58:26.89ID:40pFkBpea
引退を決意して正式に決まった後、仕事のない日に最初に仲の良いメンバーに会ったのが阪口ってだけだろ
選抜メンバーには仕事中とかにボロっと言ったら精神的に影響与えるから、後回しにするのは当たり前
桃子はそういう気遣いは出来るんだよ

0180君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-VV4U)2021/07/05(月) 20:21:05.41ID:DpjmN13f0
>>177
キメェんだよバカ東通

0181君の名は(愛知県) (ワッチョイW ea3b-xmyY)2021/07/05(月) 20:34:17.77ID:MkRkKfsX0
久保の配信中(仕事中)、精神的影響を与えた大園w

>>148
画にならないからだよ

聴衆が見たいと思ってるのは久保と大園
あるいは与田と大園の物語

それ以外の関係は凡庸すぎてつまらないからニーズがない

0182君の名は(東京都) (ワッチョイW bbc3-qJ/N)2021/07/05(月) 20:36:35.35ID:UdwaA5Vf0
>>174
ピュアやな
私一番に言われたんだぁ
って言いたいの

0183君の名は(光) (アウアウウー Sacf-e+fT)2021/07/05(月) 20:39:05.94ID:HFQs4Nm1a
>>182
でも仲良いなんて周知の事実やろ、何を今更突っかかるとこあるんだ?

0184君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-xfS6)2021/07/05(月) 20:39:46.87ID:vKo0xhXWa
>>182
アホか
あのブログ見てそんなくだらない事思うやつに見えるのか

0185君の名は(東京都) (ワッチョイW bbc3-qJ/N)2021/07/05(月) 21:12:45.53ID:UdwaA5Vf0
ちょろい

0186君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-a6bs)2021/07/05(月) 21:45:22.32ID:wA1Es2Nwr
久保に話すと運営に伝わりそうだし梅に話したら説教されそうだしね。賀喜や真夏や桜井みたいなポンコツレベルがまとめ役で丁度なんだよ。

0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-6hS/)2021/07/05(月) 21:47:50.24ID:uMNTxiXFa
>>186
アホか
運営が許可するから卒業できんだよ
勝手にメンバーに私卒業するとか話しても、運営NGなら卒業なんてさせてもらえない

0188君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-xfS6)2021/07/05(月) 21:56:18.31ID:vKo0xhXWa
>>186
伝わるってなんだよアホw
辞める事が決まってからその報告をしてるだけだが

0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e63-Bi4U)2021/07/05(月) 21:56:52.80ID:Ffv2cSC70
>>182
いいだろうが別に

0190君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6b68-tW6L)2021/07/05(月) 22:14:26.60ID:DwUgY3Gv0
>「たまたんに最初に話すよって」
>このお話をしてくれたのは
>ずいぶん前の事だったなと
>思い返していました。

2、3年前のことだろうね。
誰に最初に話したかなんて、さほど重要ではない。

0191君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-xfS6)2021/07/05(月) 22:25:56.13ID:vKo0xhXWa
3年も前に辞める事が決まっててここまで引き伸ばしたとか何の冗談だ

0192君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6b68-tW6L)2021/07/05(月) 22:30:42.97ID:DwUgY3Gv0
>>191
バカが釣れた。2、3年前だよ。

0193君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-PKbS)2021/07/05(月) 22:33:00.11ID:Hy4ct9Zvr
>>186
オメーがバカだろ
伝わるってなんだよハゲが
梅澤は時期キャプテンや!

0194君の名は(光) (アウアウウー Sacf-e+fT)2021/07/05(月) 22:45:02.89ID:YrwLCoFja
>>186
そもそも親と仲良くても、事前に親にセンター報告をしないレベルの子やぞ

0195君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-xfS6)2021/07/05(月) 23:07:05.49ID:vKo0xhXWa
>>192
なんだこいつアホか
2年も3年もありえない事に変わりないだろ

0196君の名は(東京都) (JPW 0Haa-iAn9)2021/07/06(火) 00:40:19.63ID:mD27BOZPH
>>160
今は仲良くなったが正しいかと
みんな大人になったのと梅久保あたりは主力になって丸くなったと思う

0197君の名は(東京都) (JPW 0Haa-iAn9)2021/07/06(火) 00:50:25.87ID:mD27BOZPH
>>31
本人曰くサバサバしてて女の子特有のグループ固定みたいな関係ない苦手みたい
ただ焼肉三姉妹とか山下と七瀬の舞台見に行ったりとか仲は悪くないよ

0198君の名は(東京都) (JPW 0Haa-iAn9)2021/07/06(火) 00:51:33.51ID:mD27BOZPH
>>5
二人で泣きながら逃げ水のオンエア見た戦友だぞ

0199君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0a2b-e+fT)2021/07/06(火) 01:23:13.17ID:CjeDKLuy0
桃子『もう辞める』
全員(またか…。)

0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-b+T4)2021/07/06(火) 07:28:51.05ID:ykjoCwEn0
さすがに桃子が卒業を与田ちゃんに最初に話すわけないだろ。
与田ちゃんは、そんなキャラじゃない。

0201君の名は(茸) (スップ Sd4a-lDab)2021/07/06(火) 12:09:09.65ID:yGrJZSjpd
>>190
CM契約とかあるから、
まあ1年前だろうね。
相談自体は、それより前だろうけど。

0202君の名は(庭) (タナボタ Saeb-Af50)2021/07/07(水) 12:48:22.61ID:H/ZQHmIja0707
>>11
金川といっしょならきんたまになるな

0203君の名は(群馬県) (タナボタW 87da-V9Pc)2021/07/07(水) 19:54:12.27ID:yJ7lKJhc00707
信じられるのは珠美だけ

0204君の名は(光) (アウアウウー Sacf-qSz3)2021/07/08(木) 10:15:32.71ID:iGgm6SJva
まぁ坂口はバナナマンの娘ポジションだしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています