櫻坂と日向坂の合同ライブ「W KEYAKIFES」が超最低のライブで草wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)2021/07/11(日) 20:58:13.72
1日目は櫻坂単独
2日目は日向坂単独

3日目で合同だったわけだが
一緒に歌うシーンはなし
シャッフルユニットもなし
単に持ち歌を交互に歌って終わり
櫻坂と日向坂は共演NGと言わんばかり
合同の企画がひとつもなく合同でなぜやったのレベルw

0436君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 13:29:21.34ID:wBaHHZWed
>>434
あるよ
白石や西野たちがいなくなってルックスレベルも人気も落ちたといわれている

0437◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 13:36:11.85ID:4mJpM8v3d
>>435
れなちは77点
久保ちゃんは98点
かずみんは83点

てとこかな(-。-)y-~

0438◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 13:36:45.46ID:4mJpM8v3d
>>436
まあやも77点というところかな

0439君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 13:40:22.50ID:wBaHHZWed
>>437
なるほどそんなに高いのね
その人たちと同じぐらいのルックスレベルの現在のAKB48メンバーは大家志津香ぐらいしかいないよ

現在のAKB48のルックスが90点や95点だということが改めてわかった

0440◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 13:42:20.95ID:4mJpM8v3d
>>439
そうか……きっと2進法とかで点数を付けているんだろうな(-。-)y-~

0441君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 13:42:46.28ID:wBaHHZWed
てか久保98点って(笑)
久保が98なら久保と同じぐらいなのは大家志津香ぐらいしかいないからすごいことになる

0442君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)2021/07/14(水) 13:45:14.80ID:vAJl99WSa
無修正生放送でこのレベルのルックスはいないなAKB
肝心の歌番組でハロプロ以下、今のモー娘に公開処刑されてたのがAKBだしw
https://i.imgur.com/bTxaC7t.jpg

0443君の名は(茸) (スプッッ Sd03-0Hu9)2021/07/14(水) 13:46:13.14ID:DpLRkhaFd
久保98は甘過ぎるw

0444君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 13:47:32.01ID:wBaHHZWed
AKB48も乃木坂も知ってるわかしからしたら久保は良くて50点ぐらいだよ

0445君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)2021/07/14(水) 13:47:39.00ID:vAJl99WSa

0446◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 13:49:38.11ID:4mJpM8v3d
>>445
さくちゃんも96点くらいだ!!( ・`д・´)

0447君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 13:53:07.21ID:wBaHHZWed
久保が98点ならAKB48も乃木坂46もほとんどのメンバーが100点

0448◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 13:53:38.65ID:4mJpM8v3d
>>447
お前の目は節穴だな(-。-)y-~

0449君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 13:57:26.99ID:wBaHHZWed
AKB48も乃木坂46知ってるわたし

高山 10点
和田 20点
山ア 10点
久保 50点

0450◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 13:58:44.17ID:4mJpM8v3d
>>449
最近のかずみんは綺麗だぞ(^。^)y-~

0451君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 13:59:58.06ID:wBaHHZWed
無知な>>448でも大家志津香ぐらいは知ってるだろうね
高山和田山ア久保と同じぐらいに低いのは大家志津香ぐらいしかいないよ

0452君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)2021/07/14(水) 14:02:25.52ID:qkuWoHhSa
まずAKBは見た目が下品だからな
人としての品性のなさが顔に滲み出てる

久保ちゃんみたいな上品さ清楚さを感じさせない時点でアウト
https://i.imgur.com/XNuUAyO.gif

0453◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 14:04:02.01ID:4mJpM8v3d
>>451
大家は最近は綺麗だろう( ´〜`)
顔が変わったからw

0454君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 14:04:48.44ID:wBaHHZWed
>>452
下品だった人たちはもう今のAKB48には残ってないよ

0455君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)2021/07/14(水) 14:05:54.16ID:qkuWoHhSa
AKBの今のエースって小栗なんでしょ
日向坂の井口に瓜二つの

つまりAKBのエース=日向坂の底辺
日向はブスグループだが、その底辺以下なのがAKBw

0456君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 14:07:13.78ID:wBaHHZWed
久保史緒里って人はガチャピン系の顔といわれているし、AKB48でいったら元AKB48の峯岸みなみ系だよね

0457◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 14:07:25.20ID:4mJpM8v3d
まあ正直、最近のAKB全然知らん
だが普通に考えて、ここまで人気が凋落したAKBに、今さらそんなにいい人材が集まるとはどうしても思えんな( ´〜`)
かつてあれほど人気のあったモー娘。も、今じゃあんな奴等しか集められなかったわけだし( ´〜`)

0458◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 14:09:06.23ID:4mJpM8v3d

0459君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 14:09:14.12ID:wBaHHZWed
>>455
AKB48のエース

岡田、村山、山内、小栗、岡部、向井地

0460◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 14:09:54.96ID:4mJpM8v3d
>>459
画像貼ってみてくれよ( ´〜`)

0461君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)2021/07/14(水) 14:10:12.59ID:qkuWoHhSa
AKBはね、盛りまくった自撮りとか修整しまくったグラビアとか見ると「あれ?可愛い子いるんだ」って思う
いざ歌番組で見るとアレ?っていう
モー娘とコラボしてたけど、モー娘よりレベル低くね?的な
近年ずっとこの繰り返しw

0462◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 14:12:26.05ID:4mJpM8v3d
岡田と向井地昔から知ってるが、それほど大したことはないなあ( ´〜`)
まあ、AKBが全盛期の頃にオーデをして採ったメンだし、そのあたりがAKBメンのルックスのMAX値であろうことは想像に難くない

0463君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 14:12:55.94ID:wBaHHZWed
>>455
日向坂じゃAKB48に勝てないよ
入山杏奈さんや加藤玲奈さんや村山彩希さんや岡田奈々さんや向井地美音さんたちにルックスで勝てるメンバーが日向坂にはいない

0464君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)2021/07/14(水) 14:13:48.88ID:qkuWoHhSa
本田とかいうIZ*ONE帰りの金髪をセンターにしてたけどさ、あんなの無理じゃね?ていう
AKB的にあれでいいのw

0465◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 14:14:21.14ID:4mJpM8v3d
>>463
おお、入山とかかとれなとか まだAKBにいるのか(^_^;)
もう10年選手だよなあ

0466君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 14:24:38.02ID:wBaHHZWed
>>464
何が無理なの?

0467君の名は(東京都) (ドコグロ MMcb-/0+C)2021/07/14(水) 14:26:41.58ID:PCHfGpxFM
>>433
今のakbが90点とかお前ガイジだろ

0468君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 14:28:49.17ID:wBaHHZWed
>>467
それはわたしも思った
90点じゃなくて95点以上かな

>>437-438を見てわかったよ
乃木坂の久保が98点らしいからね

0469君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 14:39:29.60ID:wBaHHZWed
久保史緒里を98点とか高山を83点とか山崎怜奈を77点とか言ってる時点でね…

0470君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)2021/07/14(水) 14:45:21.18ID:4qQ9BZpAa
まあこれに勝てるAKBなんていないだろw
パーツとフェイスラインの美形度が違う
https://i.imgur.com/VbVY0Ip.png
https://i.imgur.com/pRPQgOU.png

0471君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 14:49:19.09ID:wBaHHZWed
>>470
AKB48も乃木坂46も知ってるわたしだから言うけど、久保史緒里は今のAKB48の中に入ったらルックスレベルはかなり下位だよ

0472◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 14:49:26.65ID:4mJpM8v3d
>>469
ふふ、羨ましいのかい?(^。^)y-~

0473君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 14:51:22.96ID:wBaHHZWed
久保史緒里みたいなブスな子は今のAKB48では大家志津香ぐらいしかいないよ

0474君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)2021/07/14(水) 14:52:47.76ID:4qQ9BZpAa
まあこれに勝てるAKBなんていないだろw
パーツとフェイスラインの美形度が違う
https://i.imgur.com/VbVY0Ip.png
https://i.imgur.com/pRPQgOU.png

0475君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 14:54:43.15ID:wBaHHZWed
この東京都は久保史緒里のアンチだろうね
この行動でわかった

0476君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 14:56:05.44ID:wBaHHZWed
この東京都アウアウは久保史緒里のアンチ

0477君の名は(茸) (スップ Sd43-TxKO)2021/07/14(水) 15:06:44.48ID:wBaHHZWed
◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)

この人はブスな子たちにかなり高い点を付けているし、指原莉乃とかにもかなり高得点を付けそう

0478◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 15:12:58.15ID:4mJpM8v3d
うーん、まだまだあるんだがね、美しい久保ちゃんの画像( ´〜`)

久保ちゃん美しい
特に初期久保ちゃんは、まるで男の理想がそのまま具現化したかのような華奢で色白のスーパー美少女だったわ(*´ー`*)

https://i.imgur.com/JT8QWWQ.jpg
https://i.imgur.com/hkGtjwN.pn
https://i.imgur.com/QJMEDPS.jpg
https://i.imgur.com/uYgO6VH.jpg
https://i.imgur.com/M7jetFx.jpg
https://i.imgur.com/5MObWHM.jpg
https://i.imgur.com/3xfOIdo.jpg
https://i.imgur.com/wuUNhEG.jpg
https://i.imgur.com/hdOSZjk.jpg
https://i.imgur.com/SvZAalR.jpg
https://i.imgur.com/s6j1YCH.jpg
https://i.imgur.com/72nQ4dC.jpg
https://i.imgur.com/EO357rV.jpg

0479◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 15:13:40.38ID:4mJpM8v3d
なんでこれ、gが切れてた?( ´〜`)
https://i.imgur.com/hkGtjwN.png

0480君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)2021/07/14(水) 15:18:26.62ID:VBiDUef0a
AKBが失ってしまったものを全て持ってるよね
久保史緒里ちゃんは

天使のような歌声で歌番組で生歌
seishiroも絶賛のダンスパフォーマンス
新国立劇場でスタンディングオベーション浴びる演技
女子アナレベルのMC力
プロ野球の球団の広報ガール2年連続
仙台銘菓の広報ガール5年連続


AKBは何ひとつ無理でしょw
そら嫉妬するわな

0481◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 15:24:02.22ID:4mJpM8v3d
>>477
指原?( ´Д`)
俺が秋元アイドルで積極的に嫌いなのは、平手と指原だけだ
だからお前が絡んで来なければ、基本的にAKBメンの悪口は言いたくも無いのだがな( ´〜`)



https://i.imgur.com/ydpWgeS.jpg
https://i.imgur.com/IQxXvZp.jpg

0482君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-bu1A)2021/07/14(水) 15:40:15.15ID:OpPaC4+6r
>>441
でも実際に久保と西野だとビジュアルは好みの差ぐらいではないのかなぁ

0483君の名は(茸) (スッップ Sd43-0Hu9)2021/07/14(水) 16:25:32.77ID:QJpJ+iJ6d
>>481
グロくね?w

0484◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 16:27:22.26ID:4mJpM8v3d
>>483
グロく無いわああああ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

0485君の名は(東京都) (ワッチョイ 857c-UxlU)2021/07/14(水) 16:32:20.55ID:QwdbYolk0
>>481
アイドル界の3大カリスマを
SU-METAL、指原、平手
だというヤツがいたが 笑わせるなwww

http://babymetalmatome.com/archives/55197942.html

すぅ「さしこさんは、彩未c推しだから 仕方ないよ」
ひめ「そういう問題か?」

0486君の名は(東京都) (ワッチョイW fdad-Wqxz)2021/07/16(金) 23:18:18.24ID:RxxyuBQs0
ケヤカス、ヒナカス
これがライブだ、これがフェスだよ

【公式】5分でわかる私立恵比寿中学【まとめ動画】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています