本日のFNS歌謡祭はアイドル界の王者乃木坂46のみが出演!!!!!!!48日向坂櫻坂出演なし!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)2021/07/14(水) 08:58:39.17
ゴミ!w

0203君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4bba-dGkH)2021/07/14(水) 23:24:57.93ID:LFBCgeL50
センターさくらちゃん目当てに見てたけどやっぱ飛鳥スゲーな
なんか後ろにスゲー奴居るって思ったら毎回飛鳥だわ
指の先まで完璧だな飛鳥

0204◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 23:26:26.47ID:uBmnh7dMd
>>197
平手は吉本新喜劇に行けばいいよ(((*≧艸≦)ププッ

0205君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-Sz7L)2021/07/14(水) 23:29:01.72ID:rBnsoDhBr
櫻が亡くなった人間で必死になればなる程
あ〜今めっちゃ負けてる自覚あるんやなぁwwwww

ってニヤニヤが止まらないw

0206◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 23:31:58.99ID:uBmnh7dMd
>>205
あんなお笑い芸人を生むために康と今野は欅を潰しちゃったんだもんねえ( ´〜`)
思えばアホらしい話ですよw

0207君の名は(試される大地) (ワッチョイ 8502-KGMb)2021/07/14(水) 23:34:34.58ID:jJIUtaD90
>>197
youtubeで今見てるがマイケルジャクソン気取り?
凄い表現力だww
鳥肌立ったw

0208◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 23:38:56.06ID:uBmnh7dMd
実に見事な口パク寸劇ダンスだった!!

0209君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-6oml)2021/07/14(水) 23:51:21.02ID:t9j7uWHW0
>>32
あれから一気に欅を潰すまで成長するとは思わなかった
やっぱり凄いよ乃木坂は

0210君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 7544-kwTR)2021/07/14(水) 23:58:22.32ID:DLww1KAh0
無銭自慢のケヤカスじいちゃん達www

0211君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-6oml)2021/07/15(木) 00:00:35.44ID:9b2zRh4g0
>>169
平手さん初披露のわりに落ちたね
乃木は何度もやってる曲なのに
もうサイマジョや和音の頃の人気はないんだな

0212君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-DUhh)2021/07/15(木) 00:11:36.63ID:Nzku6Op1a
素人の盆踊り集団の坂道グループに本物のアーティスト平手友梨奈が紛れ込んじゃったせいで比べられちゃったせいで秋豚ヲタ可哀想。。。
本物しかモデル起用しないと言われてるCHANELに認められるてちと消費者金融がお似合いの乃木坂じゃそもそも住む世界が違うんだね(涙)

0213君の名は(東京都) (ワッチョイ ed61-U415)2021/07/15(木) 00:46:13.30ID:f3hEoSez0
しかしつまんない番組だったわ
乃木坂ちゃんとウイカのうっせぇわだけ残して迷わず消した

0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-4x/S)2021/07/15(木) 01:19:16.68ID:yZWEntJh0
日向坂のサジェストがFNSなんだけどやっぱ出れなかったのが悔しかったんかなー

0215君の名は(東京都) (ワッチョイW 2361-dsSq)2021/07/15(木) 01:20:15.45ID:UakffmmL0
乃木坂ってやっぱり大人っぽいよな皆

AKB はガキ臭さがすごい

0216君の名は(東京都) (ドコグロ MM93-afg9)2021/07/15(木) 03:23:10.61ID:abyLJXhlM
>>167
CSはももクロの視聴者で持ってる

0217君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)2021/07/15(木) 03:25:14.89ID:23NE5Slea
FNS歌謡祭ってこんなつまらなかったっけ?
てのが番組の感想だな
途中から殆ど画面見ないで音だけ聞いてたw
日テレ並みにフジも糞化してんのかね
やっぱ信じられるのはTBSだけだわ

0218君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-bu1A)2021/07/15(木) 03:50:03.14ID:/cqJxlD4r
MFの拡大版だからね でもコラボが豪華でやっぱFNSが1番好きかな

0219君の名は(東京都) (JPW 0H43-oZK5)2021/07/15(木) 04:26:53.67ID:3Z4GNlStH
100mを10:35で優勝してる歴代最弱の王者

0220君の名は(茸) (JPW 0H43-/mMA)2021/07/15(木) 04:47:42.70ID:qndoFB6VH
>>190
また乃木坂はてちに負けたのかよw
ドラマでも美月は空気扱いでてちは大好評だったし

そういえば今クールからオワコンの西野がチョイ役でドラマ出演してるなw

0221君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-DUhh)2021/07/15(木) 05:20:41.38ID:O42uSC+Aa
齋藤飛鳥も山下美月も与田祐希も久保史緒里もみーんな束になっても、ホンモノのアーティスト平手友梨奈には敵わない訳
前座やらせてもらえて良かったね

0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 857c-UxlU)2021/07/15(木) 05:25:16.63ID:+AVQP82r0
>>221
>ホンモノのアーティスト平手友梨奈

www

FNSはホンモノのアーティストBABYMETALを出さず
マガイモノの平手友梨奈を持ち上げる最悪のTV局

0223君の名は(東京都) (ワッチョイ 857c-UxlU)2021/07/15(木) 05:32:27.24ID:+AVQP82r0
それにしてもどこもBABYMETALのDA DA DANCEをやらないなあw

ま、あれをやっちゃったら、その後、どこのアイドルもでたがらない
まさにニッポンアイドル界の最高到達点だからな
BABYMETALはアイドル界のSR-71
https://www.youtube.com/watch?v=qMKlj_1zbYc&;ab_channel=BABYMETAL

0224君の名は(東京都) (ワッチョイ 857c-UxlU)2021/07/15(木) 05:43:14.97ID:+AVQP82r0
てちはマイケル・ジャクソン感を出そうとしてるが、完全に二番煎じ

すぅ「Billie Eilishを出したMステってスゴイよねー」
https://www.youtube.com/watch?v=69G1fI7j97k&;ab_channel=%E8%B1%86%E8%85%90
ひめ「はいはい、そんなビリーとズッ友写真撮ったあんたたちもスゴイよ(呆)」
https://twitter.com/BABYMETAL_JAPAN/status/1145677480193343488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0225君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-wAfN)2021/07/15(木) 06:16:29.55ID:oSs/ECGF0
出てる人が知らないのばかりでテレ東の心霊特集に変えてしまったよ

0226君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-sruV)2021/07/15(木) 07:08:55.77ID:raBULSQ1M
AKBくらい出してやれよ
あんなひろゆきの罵声に耐えて頑張ってんだから

0227君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-DUhh)2021/07/15(木) 07:20:19.26ID:gWlz1O7Ep
ひろゆきにボコボコにされてんの面白いから見ちゃったわ
まんまとしてやられた気がした

0228君の名は(山口県) (ワッチョイ bd55-6Mb1)2021/07/15(木) 07:21:35.11ID:GkEWQ87/0
今年の紅白も第1部かな

0229◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/15(木) 08:20:37.24ID:kbsXusMNd
>>212
さすが、口パク寸劇アーティストのヲタさんは違いますねえ(^。^)y-~
常人ではなかなか、貴方みたいな信者の境地まで辿り着けませんよw

>>220-221
病気だよお前らは(^。^)y-~
そういう糞みたいな「釣り」以外に何も楽しめないコンテンツ、それが平手w

0230君の名は(愛知県) (ワッチョイ 23e4-KGMb)2021/07/15(木) 09:05:57.18ID:5KiZxDzP0
乃木坂が出ても全然バズらんから、櫻坂か日向坂に出てもらう方がマシ
10年やってあのザマとか本当に笑えない

0231◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/15(木) 09:14:54.80ID:kbsXusMNd
>>230
ところで、昨日の平手酷かったよなあ
前回の時も思ったが、ダンスから「すっっごく練習しました」って感じが伝わりすぎ
ていうかそれしか伝わらん

見ていて「この感じ、何かに似てるんだよなあ……」と思っていたが思い出した
あれは「新春スター隠し芸大会」のノリだわw
中山秀征とかがすっごく頑張ってタップダンスやるやつw

口パク寸劇かくし芸アーティスト、平手友なして奈、爆誕!!(((*≧艸≦)ププッ

0232君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-pM4a)2021/07/15(木) 11:35:57.65ID:A3torl0op
リップシンクでもいいんだけど、あれは声を出したらダメなの?
口を小さくモゴモゴ動かすだけだと声を出してないのがバレバレやん。

0233君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-NKov)2021/07/15(木) 11:57:15.87ID:vy9XHllp0
あれ?平手って日本昔話の「にんげんっていいな」歌った人でしょ?

0234君の名は(茸) (スププ Sd43-wgzj)2021/07/15(木) 12:05:36.06ID:P0cFJukod
どちらかと言うと「早く人間になりたい」の方では。

0235君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-uPqb)2021/07/15(木) 12:14:32.27ID:QCaJpnnQM
さいとう○○か「乃木坂さんもやる時はやるんだなぁって」

0236君の名は(茸) (スッップ Sd43-Vc/A)2021/07/15(木) 12:41:27.50ID:de2hKSvBd
>>64
シンクロニシティ平手ver.をライヴでやるけど白石センターの坂道ニシティは仮病で拒否るというのが平手

0237君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 7544-kwTR)2021/07/15(木) 15:28:35.35ID:S5wwwm9P0
>>230
ブス専愛知県の乃木坂に対する嫉妬も笑えねぇ

0238君の名は(茸) (スップ Sd03-uq2A)2021/07/15(木) 15:29:59.89ID:5h6EqMyEd
平手ジャクソン友梨奈
単騎で乃木坂を粉砕したとの一報

元欅坂46で女優の平手友梨奈(20)が14日放送のフィジテレビ系「2021 FNS歌謡祭 夏」(後6・30)に出演し、
新曲「かけがえのない世界」を初披露した。

平手は白のパンツスーツ姿で登場し、圧倒的なダンスパフォーマンスを披露。

視聴していたファンからも「めちゃめちゃかっこよかった。まるでマイケル・ジャクソン」「今回めっちゃマイケル仕様だ!」
「平手ちゃん最高だったっっ!!いや、もうカッコよすぎる」「平手友梨奈かっこよすぎん?」「これだから平手信者はやめられない」
「平手ちゃんのダンスはやっぱり引き込まれる」「スターってこういう人のことを言うんだなぁ」などの声が溢れていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/a8a804e9aa4a19fc700647c07c8de768df79a0ce

『2021 FNS歌謡祭 夏』 「まるでマイケル・ジャクソン」平手友梨奈、圧倒的なダンスパフォーマンス披露!
http://pbs.twimg.com/media/E6QnMoEUUAYb4gE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6QnGvsUUAIdZwV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6QnGWDVoAQNcq9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E6QqSGrVEAAe5M4.jpg

元欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/EzTd0D6VkAY5irO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfnReZVUwAMUnr8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co7ENrFVMAEs7Eu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cv8q_03VYAAM-Mv.jpg

0239君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-Sz7L)2021/07/15(木) 15:37:40.10ID:Dv9Um3L5r
グループクビにされた亡くなった精神障害者をあんまり名前だしてあげるなよw

0240君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 7544-kwTR)2021/07/15(木) 15:49:38.11ID:S5wwwm9P0
坂道グループ初の脱退者を挙げ奉る惨めなケヤカスじいちゃん達www
ダセェな

0241君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 7544-kwTR)2021/07/15(木) 15:51:30.39ID:S5wwwm9P0
平手うんぬんかんぬんより、なんで櫻坂日向坂出ないのかな?
wwwwww

0242◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-Ztf9)2021/07/15(木) 15:52:45.07ID:PNhebl/ed
>>238
そういうことするから平手と平信はバカにされるんだぞ(^。^)y-~

0243君の名は(東京都) (ドコグロ MMa9-afg9)2021/07/15(木) 16:12:58.57ID:gptzUvLOM
>>238
ポンポコダンスだったけとな

0244君の名は(北海道) (ワッチョイ 452d-Yc7l)2021/07/15(木) 17:52:16.31ID:25uc2+H60

0245君の名は(茸) (スップ Sd03-FPK5)2021/07/15(木) 20:14:13.24ID:NTGsNnfQd
話題そらすなよな〜
なんで櫻と日向出れなかったんだよ

0246君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-hfjf)2021/07/15(木) 20:22:34.48ID:x+QO7vupr
マジレスすると
乃木坂の曲は日本では受けないのかも
日本は上っ面の曲が好きだから
アメリカやヨーロッパとかの方が受けるかもね
だって「ウォウ♪ウォウ♪ウォウ」や「イェイ♪イェイ♪イェイ♪」や「ウッセぇ!ウッセぇ!」とかが日本は好きなんだから
歌詞の中身よりノリの方

0247君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-O8oG)2021/07/15(木) 20:27:24.16ID:HmfWbqQZ0
>>241
ファンにしか響かない曲、共演者から可もなく不可なく興味ない評価。誰がやってもしっくり来ないセンター不在。
もはや1つの番組で一喜一憂する余裕全くない自称ノギファン(キチガイ)www
裸の王様より笑える〜
今の乃木坂は何の王様なんだ?諸先輩方教えてくれー
全部箱推しで見てるけどここが1番昔のケヤカスと似てて気分良いわwww
木の棒でどんどん攻撃してけ!!ブーメランなんて恐れるなーー応援してるw

0248君の名は(茸) (スップ Sd03-FPK5)2021/07/15(木) 20:29:02.73ID:NTGsNnfQd
出れないグループのヲタクがなんか喚いてるのかな

0249◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-MLU+)2021/07/15(木) 20:29:46.43ID:PNhebl/ed
>>247
まず日本語で頼むわ(^。^)y-~

0250君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0a1b-0PSu)2021/07/16(金) 04:37:18.12ID:3WXtvQPA0
>>246
R246バカにしてんのか
紅白で披露したけど、歌手別視聴率でドベになったろw

あれで乃木坂は何唄っても鳴かず飛ばずなのを確信した
開き直って、写真集だけ売ってればいいわ(去年、田中みな実に負けたけどw)

0251◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-WX5K)2021/07/16(金) 06:43:52.50ID:qG3l6fIrd
>>250
何をやってもダメなのは平手と欅だろ(((*≧艸≦)ププッ

0252君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 7d44-CgYv)2021/07/16(金) 16:20:37.48ID:PiYuBvy20
FNSに呼ばれなかった時点でオワコンwwwwwwwww

0253君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-n7Tw)2021/07/17(土) 17:38:22.57ID:b2s4lUvya
つまらんからだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています