【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ57

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (スッップ Sd43-MLU+)2021/07/14(水) 20:45:43.04ID:4mJpM8v3d
露と落ち
露と消えにし我が身かな
浪速のことは
夢のまた夢

今日は乃木坂ちゃん達、「浪速」で全ツ初日のようですな(*-ω-)


今回もまた、どうでもいいことを報告しつつまったり楽しく行きましょう!!ヽ(*≧ω≦)ノ
夏夏夏夏とこなっつ!!ヽ(*≧ω≦)ノ


※前スレ
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1625660523/

0952君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)2021/07/18(日) 22:17:15.14ID:5K2wAX+n0
あっ
アマゾンで買った中国製?
一時期ネットで買いまくってたね

だって寮に入って1年ちょっとで掃除機ってなかなか壊れないし

0953君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-T9Zn)2021/07/18(日) 22:18:41.95ID:u544H3Hnd
>>951
ぱ、ぱいなっぷる豆乳ろーしょん!?(;´Д`)ハァハァ

劉備さま!?Σ(゚ω゚)
それとも劉秀さまですか!?Σ(゚ω゚)

0954君の名は(たこやき) (ワッチョイW 4568-x2SP)2021/07/18(日) 22:26:35.93ID:yXkxwObH0
>>953
某ゲームで落城させた時に言う劉備様のセリフなんですが、かっこいいですね!
劉備様はカッコイイ(*´Д`)ハァハァ


https://i.imgur.com/ZAf80RN.jpg

0955君の名は(茸) (スップ Sdda-N31D)2021/07/18(日) 22:27:01.22ID:coxAGedOd
>>902
でんちゃんのインスタストーリーにあがってる蓮加かわいいよ

0956君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-T9Zn)2021/07/18(日) 22:32:52.49ID:u544H3Hnd
>>954
ほほう、劉備さまでしたか!( `・ω・´)
確かにカッコいいですなあ、劉備さまは(*´ω`*)
スーパーヒーローですからね(*´ー`*)


…でも、実は漢朝を復活させることは出来ませんでしたけどね(^_^;)
後漢の光武帝である劉秀さまは、本当に漢王朝を復活させたのに全く人気が無いのは、ちょっと可哀想だと思います(^_^;)

0957君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)2021/07/18(日) 22:34:54.74ID:5K2wAX+n0
笑顔がいいね
大切に育てられたんだろうな
https://img.zcool.cn/community/015a965f1e8c87a80120a821fce060.jpg@1280w_1l_2o_100sh.jpg

0958君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-T9Zn)2021/07/18(日) 22:38:03.27ID:u544H3Hnd
>>957
誰だかわからんけど、女の子の笑顔というのは尊いものだ(-。-)y-~

0959君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-T9Zn)2021/07/18(日) 22:48:00.72ID:u544H3Hnd
さて、いつの間にかもう新スレの季節ですなあ(*-ω-)
まだちょっ早いですかね(*´ー`*)

0960君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1a01-ITDC)2021/07/18(日) 22:51:09.51ID:btpY9+6A0
もう完走ですなあ(゜_゜)

0961君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-T9Zn)2021/07/18(日) 22:52:18.11ID:u544H3Hnd
>>960
若干問題はありますが、まあ過疎るよりはいいですなあ(^_^;)

0962君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-T9Zn)2021/07/18(日) 23:20:52.32ID:u544H3Hnd
まいまいが出演してるBS時代劇の「大富豪同心2」
かなりしょうもないけど、毎週見てるとちょっと面白いような気がして「ちょっと原作でも読んでみるかな」とググったら……既巻25巻!?Σ(゚ω゚)

いやいやいや、こんなしょうもない小説、25冊も読んでられませんわ(^_^;)
よくもまあ、そんなに出したなあ(^_^;)

0963君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7579-mV7h)2021/07/18(日) 23:37:00.79ID:31Agbay90
乃木中 0:30〜だ(´・ω・`)

0964君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/18(日) 23:42:19.67ID:80xk3y/8a
>>954
たまさん!大人たまさん!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい

>>955
見てきます!
ダッシュ!-=≡ヘ(*・ω・)ノ

0965君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-T9Zn)2021/07/18(日) 23:42:20.08ID:u544H3Hnd
>>963
ですなあ
眠い( ´・ω⊂ヽ゛

0966君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/18(日) 23:44:41.10ID:80xk3y/8a
>>963
ま・じ・で?

マジかー(-.-;)y-~~~
てか、今週なにやるだ
れんたん出演してるかなー( ゚ρ゚ )アゥー

0967君の名は(茸) (スップ Sdda-N31D)2021/07/18(日) 23:47:07.66ID:coxAGedOd
>>963
寝ちゃうかも

0968君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-T9Zn)2021/07/18(日) 23:49:57.27ID:u544H3Hnd
>>967
私もです(^_^;)

今のうちに新スレ立てときます( ・ω・)ノ

0969君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-T9Zn)2021/07/19(月) 00:02:02.63ID:N5OatsLLd
ちょいと早いですが立てておきました!( ・ω・)ノ

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ58

0970君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-T9Zn)2021/07/19(月) 00:03:09.76ID:N5OatsLLd
なぜかリンク貼れてなかった(^_^;)

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1626620133/

0971君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)2021/07/19(月) 00:12:12.47ID:V5xJ12Qv0
東京ドームコンサートを東京コンドームライブに見えた

全員裸でゴムだけ付けてライブ?

0972君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 00:15:38.13ID:nu5KINGwa
>>955
見てきました!
でんちゃん超絶美人さんだった!(*゚∀゚*)

そしてインスタのストーリー初めてみた(・_・;

0973君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)2021/07/19(月) 00:19:51.80ID:V5xJ12Qv0
>>972
吐き気がするほど不細工だったね

0974君の名は(茸) (スップ Sdda-N31D)2021/07/19(月) 00:20:01.21ID:TH6w+iXrd
>>972
気になる子はフォローしておけばストーリーもスムーズに見られる
蓮加が何か言ってたけど言い方良かったでしょ

0975君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 00:21:03.38ID:nu5KINGwa
そして俺、乃木恋頑張ったよ
彼氏イベントでもないのに課金して頑張った
なんとか500位内に入ってまゆたんをゲトした
ほんとは蓮加欲しかったけど200位内とか無理…

乃木恋やってると誰が人気メンバーなのかよく分かる
きっとリアルな課金額が比例するんだろうなぁ
さくちゃん開花とかマジ無理ゲー…(-_-;)

0976君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)2021/07/19(月) 00:22:46.56ID:V5xJ12Qv0
>>975
それはないな
不細工なのに?

0977君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 00:23:49.17ID:nu5KINGwa
>>974
超可愛かった(//∇//)
左右に揺れてるところとか子供感がまだあって萌え死にそうになりました

初めてアプリ入れたから使い方よくわからないけど
乃木坂メンバーは沢山フォローしてみました
これから使い方覚えます(;`_´)ゞ

ありがとうございました┏○))ペコリ

0978君の名は(茸) (スップ Sdda-N31D)2021/07/19(月) 00:24:06.86ID:TH6w+iXrd
>>975
お金使えるか使えないかの作られた人気だから真の人気かはわからないよ^^;

0979君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)2021/07/19(月) 00:24:15.10ID:V5xJ12Qv0
不細工とは岩本蓮加のことである

岩本とはブスの代名詞。

0980君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)2021/07/19(月) 00:25:42.76ID:V5xJ12Qv0
>>978
俺でも言わなかったのに。。。。

乃木恋はヲタしかヤラないからね
あの順位に囚われると乃木坂人気は落ちていく

0981君の名は(茸) (スップ Sdda-N31D)2021/07/19(月) 00:26:40.29ID:TH6w+iXrd
>>977
自分もまだまだ詳しくはないけど聞いてくれればわかる範囲で答えるし他にも誰か答えてくれると思います

0982君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 00:28:43.58ID:nu5KINGwa
>>978
おぉ〜たしかに!
基本は無銭ヲタな私はれんたん推しですが
太ヲタがどれだけいるかは別の話ですよね

でも、見た感じわりと私の考える人気とニアイコールでしたね…なんでこいつが?というメンバーはいませんでした

0983君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 00:39:26.23ID:PUezRGBpa
>>981
ありがとうございます
インスタやTwitterなど最近のツールはおっさんには敷居が高くて中々覚えられないですw
そしてその手のツールに限った話じゃありませんが
なにかというと写真や動画を共有させようとするのに閉口します

アホか!俺のカメラロールなんか共有できるもんか!
逮捕されるとは言わんが人間性疑われるわ…

みんなどんだリア充アピールしたいんだ(ーー;)

0984君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7579-mV7h)2021/07/19(月) 00:43:04.41ID:DiH0okFl0
飛鳥ちゃんと梅のお泊りエピソード面白い(*´艸`*)

0985君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 00:53:27.77ID:PUezRGBpa
飛鳥ちゃんらしいエピソードですよね
そしてやっぱり梅ちゃん可愛い(//∇//)

0986君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7579-mV7h)2021/07/19(月) 00:57:01.53ID:DiH0okFl0
れかたんの名言が思い出されるなぁ(・ω`*)
「泣いてみましょう。泣いてカットされるなんて聞いたことない!」

0987君の名は(たこやき) (ワッチョイW 4568-x2SP)2021/07/19(月) 00:58:02.28ID:A4enfj0u0
おっぱ○がいっぱい!
おっ○いがいっぱい!
おっぱい○いっぱい!!

って歌、みんなのうたか何かで流れてたなぁ
そんな夢のような状況があるんだと羨ましく思っていました…


https://i.imgur.com/sQjtnxU.gif

0988君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 01:08:42.81ID:PUezRGBpa
ヤバい今週超おもしろかった
カッキー超可愛いwww
いやーホント頑張ってるんだね〜
みんな良い子や。゚(゚´Д`゚)゚。

0989君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 01:10:04.75ID:PUezRGBpa
>>987
エロい!超エロい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい

0990君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 01:27:40.20ID:PUezRGBpa
久々に終わった直後に復習中〜
今回は完全にカッキーさくちゃん回だったな
カッキーが、設楽さんが隣にいてくれて〜辺りで可愛すぎて参った
しっかりしてるイメージだったけど思い出し泣きとか可愛すぎ(ノ_<)

あとやっぱさくちゃん可愛いw
しぼり出すように、50点くらい…と100点です

女の子耐性低いからイチコロですわ(≧∀≦)

0991君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 01:35:10.36ID:PUezRGBpa
今週の乃木中面白かったから埋め立てしよっと

0992君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 01:36:24.28ID:PUezRGBpa
ついにゴキの募集が始まりますね〜
関連スレでは合同じゃなくて良かったという意見が目立ちますが
私的には少し残念です

0993君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 01:39:50.60ID:PUezRGBpa
日向も櫻も別に嫌いじゃありませんし
なんなら好きですが、やはり乃木坂46でドルヲタに開眼した私としては前回のオーディションは成功と言えるでしょう

なぜなら、他の坂道と比較して圧倒的に4期ちゃん達が可愛いからです

4期ちゃん達があまりにも可愛いので、よその坂道板に担いで行って、ブンブンと振り回しマウントを取りたくなるくらい圧倒的に可愛いです

0994君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 01:42:15.67ID:PUezRGBpa
というか、今週もれんたん出てたけど喋ってなかったですよね

0995君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 01:43:25.16ID:PUezRGBpa
うめ、あすかちゃん、ひなちま、まなつ、かっきー、さくちゃん

この6人しかしゃべってなくね?

0996君の名は(茸) (スッップ Sdfa-T9Zn)2021/07/19(月) 01:43:58.39ID:Q0qyVg4Cd
>>984-985

ベッド、買って持っていくんでしょうかねえ?( ̄ー ̄)


>>986
ああ、なんのときでしたっけねえ(*´ー`*)

0997君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 01:44:41.40ID:PUezRGBpa
あ、与田ちゃんもしゃべってたわ

0998君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 01:47:25.90ID:PUezRGBpa
ん?埋め立てない方が良かったか?
まぁいいや埋めてしまおう!
てか、連投規制とか久々に食らった

0999君の名は(光) (アウアウウー Sa39-fz3C)2021/07/19(月) 01:48:46.18ID:PUezRGBpa
てか、スレ倒れるの早くね?

1000君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)2021/07/19(月) 01:49:05.09ID:V5xJ12Qv0
ねぇねぇ おっぱいってどこに有るの?
https://i.pinimg.com/564x/b9/c0/61/b9c06141a2f23721bfec7c4e0a2c5896.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 3分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。