【君に叱られた】乃木坂46★12161【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fad-CcJf)2021/09/09(木) 03:19:33.00ID:nI2al+Aw0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12160【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1631118789/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952君の名は(大阪府) (キュッキュW 67ff-u1hd)2021/09/09(木) 14:54:00.45ID:1+TeOkmu00909
ハマなち

0953君の名は(東京都) (キュッキュ Sa8b-Vb2g)2021/09/09(木) 14:54:13.15ID:boGV3ytVa0909
>>950
そりゃクリスマスだからだよ

0954君の名は(東京都) (キュッキュ Sa8b-m4tS)2021/09/09(木) 14:54:22.56ID:FYkp7MT7a0909
石井竜也さんか
ニタニタハマなち乙

0955君の名は(東京都) (キュッキュ Sa8b-yb06)2021/09/09(木) 14:54:36.41ID:02fnlijma0909
松尾がじわじわ売れてきてるな

0956君の名は(茸) (キュッキュ Sd7f-qUvl)2021/09/09(木) 14:54:49.76ID:Ilb0vZGTd0909
>>945
松尾ちゃんは誕生日前のミーグリだからかな

0957君の名は(サンテレビ) (キュッキュW 6706-uF+i)2021/09/09(木) 14:55:13.95ID:2nTZlhN200909
でもアナスターシャがうざすぎ…
こりゃ呪いにすぎる…堀は偉大だったが
今となっては残したものなんかはない
堀とじゅんなとそのトリマキの派閥
ここについては断罪されねばならぬだろう
そしてみり愛がなぜここで消えたのか
それについては私は一生許せないかも、だ
まぁこのあたりは語るようなことでもない
詳しくは魔法少女まどかマギカでも見るんだな…

0958君の名は(東京都) (キュッキュ Sa8b-9ILA)2021/09/09(木) 14:55:18.78ID:arGaa2K1a0909
>>950
クリスマス過ごす相手がいないからだろw
https://i.imgur.com/jbOsyqm.jpg

0959君の名は(大阪府) (キュッキュW 67ff-u1hd)2021/09/09(木) 14:55:20.05ID:1+TeOkmu00909
い、石井竜也だ?が来るだぁ〜⁉︎

0960君の名は(ちゃんぽん) (キュッキュ e705-nTGN)2021/09/09(木) 14:55:32.98ID:B4Rme6U800909
樋口のクリスマスはもっと売れていいと思うんだが

0961君の名は(東京都) (キュッキュ Sa8b-Vb2g)2021/09/09(木) 14:55:36.38ID:boGV3ytVa0909
ゆんちゃんすごいなあ

0962君の名は(大阪府) (キュッキュW 67ff-u1hd)2021/09/09(木) 14:56:38.20ID:1+TeOkmu00909
れなち乙ー!

0963君の名は(神奈川県) (キュッキュW 5f04-GeMZ)2021/09/09(木) 14:56:52.46ID:bocm8ysV00909
>>950
メンバーがサンタコス(ミニスカート)だからだよ

0964君の名は(光) (キュッキュ Sa8b-clDM)2021/09/09(木) 14:57:43.17ID:oavPnFGQa0909
来週の #ダレハナ も豪華ゲストが登場❗

9/13(月) 東京 #オリンピック 卓球男子団体 銅メダリスト #張本智和 選手(@haritomo0627)
9/14(火) 作家 #金原ひとみ さん
9/15(水) ダンスパフォーマンスグループ s**t kingz(@stkgz_official)
9/16(木) #石井竜也 さん(@tatuyaishii_st) #tokyofm #radiko

0965君の名は(東京都) (キュッキュW 87e6-GZvu)2021/09/09(木) 14:58:18.94ID:WByoea8m00909
>>963
ミーグリって下半身見れる?

0966君の名は(神奈川県) (キュッキュW 27da-em86)2021/09/09(木) 14:58:48.02ID:5nqh+GSh00909
米米CLUBにチョレー!の張本君かどういう基準でブッキングしてるんだろ

0967君の名は(光) (キュッキュ Sa8b-wIlT)2021/09/09(木) 14:58:59.82ID:nY5+vZRMa0909
>>965
ちんぽ出すん?

0968君の名は(サンテレビ) (キュッキュW 6706-uF+i)2021/09/09(木) 14:59:07.27ID:2nTZlhN200909
やはり俺の松尾は売れてきたか
お前の林は全然売れないのぉ
売れるのは俺の手法だけだろw
だから一強とか言われるんだし…
俺のやり方が全てじゃないんだが
俺の思想ってのは一つ完成してんだよ
まぁこれからも乃木坂の曲だけを聞くことだな

0969君の名は(ジパング) (キュッキュ MM8f-Tdcl)2021/09/09(木) 14:59:49.79ID:46TfcKXaM0909
>>966
石井竜也はソニーミュージック所属

0970君の名は(茸) (キュッキュ Sd7f-kmvI)2021/09/09(木) 14:59:50.83ID:2zvXFpFYd0909
12/24は予定いっぱいだから12/25がミーグリでよかったー()

0971君の名は(光) (キュッキュ Sa8b-xjbh)2021/09/09(木) 15:01:08.14ID:n5mscfnsa0909
何だか気持ち悪い長文がいるな。
本スレでやるなよ。

0972君の名は(茸) (キュッキュ Sd7f-szkt)2021/09/09(木) 15:01:27.48ID:2MQvtctYd0909
新4の方の佐藤が伸び悩んでるな
じわじわと人気下げてる

0973君の名は(光) (キュッキュ Sa8b-clDM)2021/09/09(木) 15:01:43.03ID:oavPnFGQa0909
クリスマスの定点カメラ見たい人は1枚だけでも買うといいかもよ

0974君の名は(サンテレビ) (キュッキュW 6706-uF+i)2021/09/09(木) 15:02:44.21ID:2nTZlhN200909
もう本スレで語られちゃってるから
俺は翻訳してるにすぎねえのよ
こいつらこれだけのもんを解釈して
暗黙にやりとりしてんねんから
一部のアホは全然ついてこれてないが

0975君の名は(庭) (キュッキュ Sa9b-nuPR)2021/09/09(木) 15:03:32.23ID:1cxsccLca0909
>>970
ケーキ屋さん乙

0976君の名は(庭) (キュッキュ Sa9b-nuPR)2021/09/09(木) 15:05:11.07ID:1cxsccLca0909
>>972
モバメの評判いいから多少は変わるでしょ

0977君の名は(茸) (キュッキュ Sd7f-22MJ)2021/09/09(木) 15:05:37.32ID:8DfWz1e3d0909
ついてこられる人だけ限定っていう

0978君の名は(東京都) (キュッキュ bf6f-3UkT)2021/09/09(木) 15:06:19.16ID:PpiYo/T200909
なんだかんだゆんちゃんが前の方に着てよかったな

0979君の名は(茸) (キュッキュ Sd7f-22MJ)2021/09/09(木) 15:06:24.49ID:8DfWz1e3d0909
ホマキはもう誰も超えられないわ
やっぱり見る目あるよ、社長

0980君の名は(サンテレビ) (キュッキュW 6706-uF+i)2021/09/09(木) 15:08:08.92ID:2nTZlhN200909
要は人間の脳内は繋がっているんだ
脳内で意図を作って作品を発表すれば
必ず見てくれる人はいるってもんだ
それは表現者でなくても
遠隔で夢などを介して依頼することも可能
そうして自分の表現を社会に増やしていく
あるいは体現者として研鑽を積んだり…
それが本当のシンクロニシティなのかな
それこそがソウルソサエティなのかなって
ハローハロー今日も世界はオールグリーン

0981君の名は(茸) (キュッキュ Sdff-PnGS)2021/09/09(木) 15:08:44.73ID:CVH4ogHsd0909
ミュウが売れ始めたのはわかる気がする
乃木談とか聞いてると魅力がある
アイドル向きの性格だよね
自由だーっ!て感じの爽やか女子

0982君の名は(新潟県) (キュッキュW 5ff0-xjbh)2021/09/09(木) 15:09:39.71ID:xnNICg3100909
>>945
4期苦戦してるな

0983君の名は(SB-Android) (キュッキュ Srbb-cZMC)2021/09/09(木) 15:11:01.20ID:6XjnhD1nr0909
お松始また

0984君の名は(茸) (キュッキュ Sdff-2bKj)2021/09/09(木) 15:13:27.18ID:e5/2ln8+d0909
>>981
モバメがキャーキャーしてて眩しいわ

0985たけ(茸) (キュッキュ Sd7f-HveN)2021/09/09(木) 15:13:33.07ID:jWKSzviwd0909
おやつまる🕒🍪🍵

0986君の名は(愛知県) (キュッキュW 875f-Bxxt)2021/09/09(木) 15:14:12.35ID:CuJMFhKE00909
皆初日、ハロウィン、クリスマスと絞りやすい分、その3日が埋まると苦戦しそう

0987君の名は(茸) (キュッキュ Sdff-PnGS)2021/09/09(木) 15:14:39.62ID:CVH4ogHsd0909
そーなん?
4期は旧4期は11人中7人完売してるし柴田もいいせん行きそう
金川矢久保北川はあれだけどなかなか頑張ってるのでは

0988君の名は(ジパング) (キュッキュ MM8f-Tdcl)2021/09/09(木) 15:15:03.06ID:46TfcKXaM0909
松尾は最初出た乃木中の時から頭一つ抜けて可愛いのになぜかルックス褒められない謎

0989君の名は(福岡県) (キュッキュ Sa8b-XIvX)2021/09/09(木) 15:17:08.26ID:ZvrXrX2+a0909
>>988
それはお前の好みなだけだ

0990君の名は(ジパング) (キュッキュ MM8f-Tdcl)2021/09/09(木) 15:18:07.59ID:46TfcKXaM0909
>>989
好みってわけじゃないよ
別に推してないし
ただ客観的に見ての事実

0991君の名は(高知県) (キュッキュW 5f4b-IXAb)2021/09/09(木) 15:18:07.73ID:5KAd4q8O00909
まあ、北野までは安泰か。
柴田はもうひと踏ん張り。

0992君の名は(光) (キュッキュ Sa8b-vzla)2021/09/09(木) 15:19:22.28ID:84eDWZdLa0909
>>990
おれの客観的だと林

0993君の名は(福岡県) (キュッキュ Sa8b-XIvX)2021/09/09(木) 15:19:49.89ID:ZvrXrX2+a0909
>>990
私からすりゃ林とりかの方が可愛い

0994君の名は(高知県) (キュッキュW 5f4b-IXAb)2021/09/09(木) 15:20:27.75ID:5KAd4q8O00909
Mステスーパーライブは12/24か
選抜の個握メンは大変だな

0995君の名は(茸) (キュッキュ Sd7f-kmvI)2021/09/09(木) 15:21:50.12ID:WKRBBWAud0909
入った時は寧ろ苦手だったりかロットのモバメを今じゃ毎日楽しみにしてるワイ

0996君の名は(サンテレビ) (キュッキュW 6706-uF+i)2021/09/09(木) 15:21:57.89ID:2nTZlhN200909
弓木を、弓木の太ももが俺は見たいんだよ

0997君の名は(茸) (キュッキュ Sd7f-8Lru)2021/09/09(木) 15:22:10.52ID:oQF9mIted0909
>>990
客観的って何かね

0998君の名は(サンテレビ) (キュッキュW 6706-uF+i)2021/09/09(木) 15:25:42.44ID:2nTZlhN200909
美人顔は平均顔
そのくらいの理屈くらいしかしらんな
まぁ平均っぽい顔立ちならルックスは良い
個性的なタイプだと人を選ぶだろうと

0999君の名は(東京都) (キュッキュW 5fad-tUEg)2021/09/09(木) 15:28:44.38ID:I3AhsCNT00909
気取った文章書いてても頭の悪さって出るもんだね

1000君の名は(東京都) (キュッキュ ff02-ypAh)2021/09/09(木) 15:29:07.70ID:7Oyppp1b00909
1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 9分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。