【朗報】山下美月ちゃん主演の「じゃない方の彼女」がめちゃくちゃ面白い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)2021/10/11(月) 23:52:47.38
これいいぞ

0065君の名は(青森県) (ワッチョイ cada-nrYP)2021/10/12(火) 19:53:19.52ID:/qcLkJQ/0
小西真奈美は女優さんだろ

0066君の名は(大阪府) (ワッチョイ de2c-GJBa)2021/10/12(火) 23:28:53.40ID:HoYZy8V30
言霊荘は、めっちゃ面白かったけど、

このドラマは、ほとんど動きが無いでしょ

0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW de10-cDwR)2021/10/13(水) 00:00:13.01ID:yOm8/AuR0
これ観てると逃げ恥の時と同じ気持ちになるな

0068君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b01-l3CZ)2021/10/13(水) 00:59:06.02ID:eDQp5m0L0
>>66
言霊荘面白いっていう人初めて見た 酷評だらけだぞ

0069君の名は(茸) (スップ Sd8a-FrwI)2021/10/13(水) 09:41:40.49ID:RUazfP3Ad
美月も怖いけど小西真奈美がもっと怖い
キャスティングいいな

0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-KcsO)2021/10/13(水) 10:06:12.59ID:GgKOu9f40
乃木オタはあざとい山下ワールドが全開が見れて面白いけど
一般の人はどうか知らん

0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-TdnU)2021/10/13(水) 10:10:18.03ID:9n3J3PhL0
>>1
正直乃木ヲタを狙い撃ちしたドラマ

山下はツラもキャラも嫌いなので全く興味ないw

0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-cOBi)2021/10/13(水) 15:01:38.39ID:GqAC7USQr
美月のうんぴ食べたい

0073君の名は(愛知県) (ワッチョイ fffd-exDs)2021/10/13(水) 18:13:36.40ID:Qnud/PL70
かわいい子が出てようが別にどうでもいい
オタじゃないからドラマをそんな風に見たことがない
っていうおっさんが見ても面白いの?

0074君の名は(愛知県) (ワッチョイ fffd-exDs)2021/10/13(水) 18:56:01.66ID:Qnud/PL70
今Tverで見てみた
真犯人フラグ>日本沈没>じゃない方の彼女
つまらなくはないので次回もみるけど

0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-8iUB)2021/10/14(木) 12:43:58.16ID:ouAZfYQFr
面白さではやはり日本沈没かなぁ やはりお金のかけ方が違う感じ
じゃない方はともかく山下が綺麗
あとは個人的に濱田岳が好き

0076君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 1fbc-PNSD)2021/10/16(土) 09:55:27.25ID:LRD6cf480
恋です!面白いぞ(笑)杉咲と山下比べてみ、山下なんてチンケで女優舐めてるよwww

0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b49-wvR/)2021/10/16(土) 11:26:32.01ID:1Q2vzWtb0
杉咲なんてブス出てるドラマ観るくらいなら美月のドラマもう1回観た方がマシ

0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-PT/a)2021/10/16(土) 21:08:58.65ID:kZm52BJkr
山下のドラマ面白かった
泥だらけMVと同一人物とは思えん
女優としても一級品だわ

0079君の名は(三重県) (ワッチョイ df2d-59xu)2021/10/19(火) 07:06:44.77ID:rBTrsVmj0
濱田岳が若すぎて大学准教授の設定は無理がある。

0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f02-KaTI)2021/10/19(火) 10:09:55.99ID:HLFskoFA0
ホラードラマだよコレ こえーよ

0081君の名は(東京都) (ワッチョイW bb5f-FvN9)2021/10/19(火) 10:40:07.93ID:TPjZeiQz0
30歳前後で准教授は早いけどいないことはない。

0082君の名は(茸) (スッップ Sdbf-wvR/)2021/10/19(火) 11:24:58.41ID:gNtNZbG1d
年齢より准教授であの服装はない
テレビで良く見るオタクの服装の典型、冴えないモテない男を表現したいからだろうけど現実味が薄い

0083君の名は(京都府) (ワッチョイW 4b33-RRKn)2021/10/19(火) 11:51:09.38ID:l7kY4tkg0
現実味無いよなあ
そもそもあんな大学生の女なんてモテまくりだろうし
冴えないモテない男にわざわざ女からいくかっての

0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bda-Fvq5)2021/10/19(火) 12:56:42.49ID:pWkL4/Q50
山下電影少女でも脱いでたよな

0085君の名は(岩手県) (ワッチョイ 8b34-ZO17)2021/10/19(火) 18:57:40.99ID:MNtA9wkJ0
タイプじゃない娘だったら只々うざい付きまとい女

0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-/GGz)2021/10/19(火) 19:11:51.21ID:d7y0oT4Np
人の缶コーヒー飲む女とかマジ嫌

0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bda-Fvq5)2021/10/19(火) 19:17:25.88ID:pWkL4/Q50
山下美月がストーカーになっていくドラマです

0088君の名は(庭) (アウアウキー Sa8f-2MOg)2021/10/19(火) 19:29:20.59ID:VETvObaNa
いくらなんでも無風過ぎない?

0089君の名は(ジパング) (ワンミングク MMbf-q2gj)2021/10/19(火) 22:54:09.21ID:rDUTZO9wM
演出と台本がつまらん!
なのに病みつきになる…
>>63で理由が分かった。
美月と疑似恋愛しているんだな、俺。

0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f02-KaTI)2021/10/20(水) 04:31:24.00ID:R+ynDKPt0
権謀術策を巡らしてコントロールしようとして来る女キラーイこわーい
でも傍目で見てるのは面白ーい

0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 2ea5-k6FB)2021/10/22(金) 12:43:21.53ID:JezOP4jD0
なんだろう。山下の役に嫌悪感。既婚者だって言ってんのにグイグイ押してきて…。怖いし迷惑。いくら可愛くてもね。コーヒー飲まれたのとかちょっとキモい。コメディとは思えないなぁ。全然笑えないじゃん

0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-KjLK)2021/10/22(金) 19:20:42.74ID:US/z2uv3r
つーか演技上手いよな
今まで出たドラマで間違いなく1番自分の持ち味と魅力を発揮している

0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 2ea5-k6FB)2021/10/23(土) 20:59:40.67ID:9/cQnz/B0
普通に大人として山下のドラマは面白くない。日本沈没、アンラッキーガール、真犯人フラグ、農家のミカタは面白いね。特に若月と松村は役柄的に美味しいし、いい演技だと思ったわ

0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-Wtxd)2021/10/25(月) 23:42:32.53ID:WiyFGwW4r
流石山下だな
秋元康があそこまで褒めるのも珍しい

0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 7e02-fDtU)2021/10/25(月) 23:47:42.02ID:Rcf/zhJc0
上にも下にも彼女がいて天に召されそうだ

0096君の名は(千葉県) (ワッチョイW c27c-V3Xv)2021/10/25(月) 23:48:23.29ID:emB2R0HG0
美人じゃなきゃ通報レベルだがなw

0097君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-Pi5u)2021/10/25(月) 23:49:15.63ID:UthI6CNb0
テレ東ってのが惜しい

0098君の名は(北海道) (ワッチョイ 895f-TSw9)2021/10/25(月) 23:57:46.72ID:tV5FUEXo0
むちゃくちゃつまんなかった

0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 2ea5-k6FB)2021/10/25(月) 23:58:57.23ID:0VshiEJz0
オレもつまらないから脱落したわ

0100君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-Pi5u)2021/10/26(火) 00:01:28.85ID:BT+suBz80
美月も朝ドラかTBSの日曜21時枠に出れればね…

0101(光)2021/10/26(火) 00:06:28.48
濱田岳の気持ちで見てると心が痛くなる

0102君の名は(千葉県) (ワッチョイW d22d-H2To)2021/10/26(火) 01:06:28.85ID:0zQtepS/0
山下美月ってかわいいね

0103君の名は(東京都) (ワッチョイ ee10-dcnK)2021/10/26(火) 01:10:28.92ID:pXNS0hAz0
視聴率は?

0104君の名は(京都府) (ワッチョイW 2e33-VlQQ)2021/10/26(火) 07:20:22.95ID:hu0Pp2ur0
コメディーってどこがだよ
辛気臭いメロドラマじゃねーか

0105君の名は(東京都) (アウアウエー Sa8a-OMJ7)2021/10/26(火) 11:10:45.77ID:GxUOTv6Ya
美月に迫られたらイチコロだよ

0106君の名は(三重県) (ワッチョイW f2be-xkew)2021/10/26(火) 11:15:59.36ID:VUPtSrfx0
このドラマは回を追うごとに「怜子負けるな!」と応援せずにはいられなくなります

0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 7e7c-Hqqr)2021/10/26(火) 11:42:48.62ID:ViAFY8Up0
怜子の心理描写がないのが良い

0108君の名は(茸) (スフッ Sda2-RClc)2021/10/26(火) 12:11:07.74ID:t2+TDyIEd
世の既婚者やオッサンをターゲットにした珍しいドラマだよな
主人公が冴えないのもまた良い

0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 2ea5-k6FB)2021/10/26(火) 13:18:32.87ID:siPr+WcQ0
一部の山下オタが必死に持ち上げてるけど、つまらない。テレ東はいいドラマ作るので定評あるけど、これはマジで面白くないわ

0110君の名は(茸) (スップ Sda2-MsXg)2021/10/26(火) 15:40:40.04ID:vx6WoRYPd
これたまたま見て面白かったけど
山下の目的はなんなん

0111君の名は(京都府) (ワッチョイW e933-VlQQ)2021/10/26(火) 18:40:39.68ID:TqTXzi0+0
美人局

0112君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-Wtxd)2021/10/27(水) 07:21:03.34ID:wFyf9brj0
一部のアンチがイライラしながら必死に下げてるなw
SNSの反応見ればかなり注目されてるよね

0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8201-UBqA)2021/10/27(水) 12:08:20.64ID:Bgj+Z3I60
初回視聴率 世帯1.7% 個人0.8%
エグいな・・・

0114君の名は(東京都) (ワントンキン MMd2-Qyp9)2021/10/28(木) 00:15:41.57ID:B49CKrTRM
俺は美月と疑似恋愛する為に観てる!

0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 3901-pIlO)2021/10/28(木) 04:44:24.23ID:7DoY6hKd0
この視聴率のために美月の唇を安売りしたのか!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています