生田絵梨花卒業コンサート12/14,15横浜アリーナで開催!!!!!!!五期生もお披露目か?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)2021/11/04(木) 10:07:17.98
【生田絵梨花、卒業コンサート】

日時
・12月14日(火)
・12月15日(水)

会場 
・横浜アリーナ

モバイル先行受付開始
・11月14日(日)

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1455944513009352704/pu/vid/1280x720/YS1sVF7jp6CRYhPl.mp4

0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 89ac-reLZ)2021/11/07(日) 09:08:55.06ID:PaxWuKs30
平日だと地方民が絞れてよいわ

0179君の名は(茸)2021/11/07(日) 11:36:47.15ID:CyxTC94ad
>>167
舞浜アンフィシアターがあるよキャパ2000だけど…
良い箱ではあると思う
あとは今はなき東京ベイNKホール

0180君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-iVw9)2021/11/07(日) 11:46:16.56ID:LX7kRbrEr
>>179
舞浜のシアターは円形ホールでとても見やすいよね 元シルク・ドゥ・ソレイユ専用劇場だった所

0181君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-fzNg)2021/11/07(日) 17:46:19.75ID:KERvNNVC0
>>172
10,000人規模のアリーナが千葉にないんだよな
マリンスタジアム屋外だし、幕張メッセはイベント会場だからライブ向けじゃないしイベントホールは小さい
新幹線止まる横アリに比べても幕張はアクセスで劣るから舞浜近くにアリーナ作って欲しい

0182君の名は(茸) (スッップ Sdb2-+TQu)2021/11/07(日) 18:00:30.02ID:iccHa6Vdd
ぴあアリーナMMって結構いい箱だったわ

0183君の名は(東京都) (JP 0Hd5-mbz3)2021/11/07(日) 18:03:39.81ID:MnUVIHFSH
ソロは乃木坂LLCの内にミュージカル女優として帝劇でやりそうでは??

0184君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d7d-jULm)2021/11/07(日) 18:21:59.77ID:3wx1swPQ0
>>182
そのくらいの箱が少ないから新規で建てられたのよね

0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a901-+Kbq)2021/11/07(日) 18:40:55.48ID:2HbsLbTu0
>>181
千葉県な時点で地の利悪いし、幕張メッセイベントホール、ガーデンシアター、武道館、ぴあアリーナMM、代々木第一、横浜アリーナ、SSAとあるからもう千葉県に作る必要性があまりないと思うわ

0186君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-iVw9)2021/11/08(月) 20:27:58.40ID:rf5iFiIHr
ぴあアリーナは行ったことがないので行ってみたいなぁ 有明ガーデンもだけど やっぱ首都圏はすごいなぁ 浜松町の劇団四季もそうだけど次から次へと新しいホールができるもんなぁ

0187君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-2Zn1)2021/11/08(月) 20:32:08.88ID:0S5ssR2Dp
乃木坂アンダラで使った立川ステージガーデンも2500席と乃木坂で使うには小さいが良さげな箱だよね
BE:FIRSTの初ライブで使われてて朝のニュースで映像見た

0188君の名は(茸) (スッップ Sdb2-+TQu)2021/11/09(火) 07:07:50.43ID:rH6m2E4kd
>>187
サイド席からだとむちゃくちゃ見辛かったけどな

0189君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Ar7g)2021/11/09(火) 08:29:12.64ID:6tHTYctQp
>>187
ハロがコロナ禍で散々使ってたが評判最悪なクソ会場
2度とこの会場は使うなとヲタは言ってる

0190君の名は(茸) (スプッッ Sdb2-CH4h)2021/11/09(火) 16:10:50.72ID:egRtebqjd
いくちゃん程のメンバーの卒コンがなんで2日間とも平日のしかも師走のど真ん中なんだ行けないじゃんか!しかもキャパも微妙な横アリだし・・

0191君の名は(茸) (スププ Sdb2-ecv5)2021/11/09(火) 16:18:43.47ID:QhOuabr+d
埋まるのか?心配だな乃木坂の人気落ちてるし

0192君の名は(茸) (スッップ Sdb2-MrLW)2021/11/09(火) 16:22:42.41ID:TIpl4fjdd
当たれば全然行くぞ

0193君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-fzNg)2021/11/09(火) 19:48:41.64ID:YjoLC8F30
>>191
余裕で満席

0194君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-8U15)2021/11/09(火) 20:54:46.67ID:Ki0g+ysqr
>>181
2024年に千葉ジェッツが1万人規模のアリーナ建てるぞ。コンサートもできるようだ。

0195君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-2Zn1)2021/11/09(火) 21:14:15.17ID:ts49rYiCp
>>194
ほう
どこに作るの?

0196君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b151-8U15)2021/11/09(火) 21:25:50.94ID:AD6HPTlI0

0197君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-iVw9)2021/11/09(火) 21:34:45.59ID:xJ6cCks3r
>>196
南船橋なら都心からも便利も良さそうだね
駅からも近そうだし

0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-2Zn1)2021/11/09(火) 21:39:27.39ID:ts49rYiCp
>>196
ほう、そんな馬鹿でっかい駐車場があるのか
立地も良さそうだね

0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b151-8U15)2021/11/09(火) 21:47:37.82ID:AD6HPTlI0
https://www.towa-r.co.jp/press/pdfs/000108_1.pdf
ちなみにアルバルク東京も青海にアリーナ作る予定。2025年完成みたい。

0200君の名は(茸) (スププ Sdb2-Qgk9)2021/11/09(火) 21:50:58.61ID:AI1EAOGyd
その頃にはヲタ卒してそう

0201君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-iVw9)2021/11/09(火) 22:01:16.83ID:xJ6cCks3r
横浜のマリノスタウン跡地にこれも作ってるし 一時期会場が都心部に足りなかったけど オーバーキャパにならないか心配な部分もあるね オリンピックの会場も有明地区にいくつかあるし
https://www.hamakei.com/headline/11156/

0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b151-8U15)2021/11/09(火) 22:05:12.88ID:AD6HPTlI0
たしかに3、4年後とか3期も半分以上卒業してるかもなw

0203君の名は(茨城県) (ワッチョイW 6961-HF2i)2021/11/11(木) 00:34:55.20ID:XjU2FCBW0
11月 ツアーファイナル 東京ドーム
12月 生田絵梨花卒業コンサート 横浜アリーナ

これ開催場所逆で良かっただろって思ったのは俺だけじゃないはず

0204君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-fzNg)2021/11/11(木) 00:51:30.22ID:UHKnMP240
コロナ延期がなければ11月に東京ドーム卒コンの可能性あったんじゃないの?

0205君の名は(茸) (スップ Sd12-kDhw)2021/11/11(木) 02:51:51.91ID:LA+PkSyfd
>>204
まあこれでしょ 
普通に卒業ずれ込みでしょ

0206君の名は(もこりん) (ポキッー d21f-N8xS)2021/11/11(木) 13:45:37.26ID:36d7b2ik01111
武道館や横アリが微妙に感じるのはハロプロでも埋められるから
AKBじゃ無理だけど坂道がまだ使う箱じゃないんだよな

0207君の名は(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-2Zn1)2021/11/11(木) 13:58:36.89ID:5SL9dIm5p1111
>>206
ハロプロの横アリは50%制限だよ

0208君の名は(愛知県) (ポキッーW 8101-lXUs)2021/11/11(木) 14:25:22.07ID:+ojDVyXP01111
>>203
そうは思わない

0209君の名は(茸) (ポキッー Sdb2-cBxm)2021/11/11(木) 15:00:59.40ID:PlRiBy0pd1111
自分はそうは思いません!

0210君の名は(東京都) (ポキッーW 1263-AkIO)2021/11/11(木) 15:20:06.45ID:fJxAI1u901111
ジャイアンリサイタルは公園だろw

0211君の名は(茸) (ポキッー Sdb2-evsq)2021/11/11(木) 16:05:36.87ID:YaroEUXSd1111
>>210
空き地じゃね

0212君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)2021/11/12(金) 07:30:37.11ID:InhQS94W0
【独自】イベント人数の上限撤廃へ、ワクチン・検査証明活用で定員100%認める
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20211112-OYT1T50028/amp/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/11/20211112-OYT1I50007-1.jpg

 新型コロナウイルス対策を巡る政府の行動制限緩和策案の全容が11日、明らかになった。大規模イベントは主催者による感染防止安全計画の策定を条件に、参加人数の上限を撤廃する。緊急事態宣言が再発令されても、ワクチン・検査パッケージを活用すれば定員100%まで認める。

 19日に専門家の意見を聞いた上で決定し、今月下旬以降の早い時期に適用する。政府の案は、感染が抑制されている現在の状況に適用する制限を緩和するとともに、今後感染が再拡大してもコロナ対策と経済活動を両立させる狙いがある。

 プロ野球やサッカー、コンサートなどの大規模イベントは現在、参加人数の上限は「5000人」または「定員50%」の多い方などに設定されている。定員が5万人でも2万5000人までしか入場できない。

 緩和後は観客が大声を出さないことを確保するなどの感染防止安全計画を作れば、定員100%まで入場を認める。また、緊急事態宣言下の地域は上限1万人、まん延防止等重点措置下は2万人とする。ワクチン・検査パッケージを活用し、主催者が客の接種証明書などを確認する体制を整えれば、宣言や重点措置下でも定員100%を認める。

0213君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-lz9x)2021/11/12(金) 15:04:38.80ID:X6qld6J2r
神奈川県在住だから 何やかんやで横アリが一番好き 見やすいしね
6月の横アリは川崎区の自宅まで歩いて帰った

0214君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-JtCz)2021/11/12(金) 15:09:21.90ID:WCghpuVKp
これももっとデカいところでやれるんじゃないか?赤字回避でこんな箱になったけど。フルキャパでやれるんだし

0215君の名は(長野県) (ワッチョイ a301-gHLw)2021/11/12(金) 15:10:59.04ID:9bzJ8eD/0
ついに5期生かあ
結局SR配信はやらずのままお披露目になりそうなんだな

0216君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)2021/11/12(金) 15:24:06.02ID:InhQS94W0
>>214
横アリで発表しちゃってるからなあ
今さら変えられないでしょ

0217君の名は(茸) (スッップ Sd43-7WuM)2021/11/12(金) 16:02:25.69ID:J3mtJNKHd
何か残念だわ

0218君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-ZaRf)2021/11/12(金) 16:07:27.68ID:InhQS94W0
横アリじゃフルキャパでも難民が大量に出るの確定だからライブビューイングやって欲しいわ

0219君の名は(山梨県) (ワッチョイ dd10-lRA9)2021/11/13(土) 21:28:28.79ID:Q54IcM7j0
横アリはアリーナよりスタンド席の一列目が神席だよね。
ライブ中に手が届きそうなところをメンバーが通過する。

0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-o8gm)2021/11/13(土) 22:39:57.71ID:pEtKteHJ0
ドーム当たってるけどこっちを当てることが重要
横浜アリーナ18時からなら仕事終わってからでもダッシュでいける

0221君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-o8gm)2021/11/13(土) 22:42:56.68ID:pEtKteHJ0
確かに10年間の締めくくりが平日の横アリてのがなあ

0222君の名は(新潟県) (ワッチョイW 258e-tBZP)2021/11/14(日) 19:04:55.33ID:Mppz50lF0
先行予約いつからですかね。

0223君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7501-4MRk)2021/11/15(月) 09:21:36.73ID:hQmsXXP40
5期生お披露目の為だけにモバ1応募した奴、正直に言いなさい

0224君の名は(千葉県) (ワッチョイW e501-KeGS)2021/11/17(水) 18:06:55.37ID:FsP9ZIc70
複数名義で申し込みしてますが何か?
重複当選したらもちろん転売します笑

0225君の名は(愛知県) (アウアウウー Saa9-co58)2021/11/17(水) 18:48:59.15ID:SOPRrAZha
>>220
せやねん

0226君の名は(千葉県) (ワッチョイW ddf0-8BIx)2021/11/17(水) 18:50:06.42ID:+jPxhASi0
こんな中途半端な時にお披露目するわけないでしょ

来年からです

0227君の名は(東京都) (ワッチョイW d5e6-7LlV)2021/11/17(水) 20:21:49.48ID:jB970lho0
>>223
お前だけ

0228君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e321-ZBz3)2021/11/17(水) 23:05:11.75ID:IvEwGPUb0
当選確率かなり低いかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています